Вы предохраняетесь?
Вопрос тем, кто не готов рожать. В последнее время столько тем мол болит живот задержка три дня и три полоски. ППА, секс через трусы и т.д. Как вы так беспечно относитесь к этому???
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
гость
всё страсть(((
Гость
нет .не беременею уже с июля ,зачем предохран.
Гость
Можно трубы маточные перевязать или сделать мужику вазоэктомиюм
Гость
Тоже не понимаю этого
Раньше практиковала ппа с бывшем
Сейчас понимаю ,какой ***** была
Если боишься забеременеть-предохраняйся презервативом или ок
Раньше практиковала ппа с бывшем
Сейчас понимаю ,какой ***** была
Если боишься забеременеть-предохраняйся презервативом или ок
Ниночка
презерватив.
Rrow
что за тема - секс через трусы, где почитать ржаку?
Гость
А через трус- это как?
Миа
Каждый год по аборту раньше было,теперь не могу залететь
Гость
Секс через трусы??? Как это? Не Снимает вам Труселя??
Скажу вам -не надо так! Только при условии что вы вот вот надели белье и тогда только можно не снимая,а если пардон носили с утра ,то там бактерии .
Скажу вам -не надо так! Только при условии что вы вот вот надели белье и тогда только можно не снимая,а если пардон носили с утра ,то там бактерии .
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Здесь в центральном федерал округе по трое одеваем,какой там менять
Лера
ну, и зачем так тему называть. чтобы потом перевернуть все с ног на голову?
мы предохраняемся... пока не готовы с мужем к продолжению рода
А,по поводу жалоб тех, кто не предохраняется, что могу сказать... пусть мозги включают, фигня вопрос
мы предохраняемся... пока не готовы с мужем к продолжению рода
А,по поводу жалоб тех, кто не предохраняется, что могу сказать... пусть мозги включают, фигня вопрос
Гость
Каждый своё выбирает. Кому то нравится ***** без всякой защиты, потом ходить ныть "ой задержка, ой у меня живот тянет, что теперь делать". Кто то думает об этом заранее. У нас с мужем уже 5 лет в середине цикла никакого секса, в остальные дни презерватив. Вот и все
Постоянный партнер, раньше ппа, а сейчас презервативы, и то потому что молочница и мы лечимся, детей пока не планируем, пойду в ж консультацию ОК пусть выпишут
гость
До рождения ребенка предохранялись с мужем ППА три года,думали если вдруг забеременею,то ничего страшного.Как захотели ребенка,перестали предохраняться совсем,через месяц уже забеременела.Сейчас уже презерватив используем,потому что не хотим пока второго ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя в середине цикла нет секса, это еще не значит что его нет у мужа
Гость
нет, не предохраняюсь. Я бесплодна. Никакого гемора с предохранением.
Гость
Был в середине цикла секс ппа, че-то не беременею. И что-то не хочу.
Наталья
Презервативы, последние 7-9 дней перед М ничем не предохраняемся. Понимаю, что некоторый риск есть, но если что сделаю аборт. Раньше еще был незащищенный секс пару дней после М, и през надевали всегда только под конец, но так как в итоге это обернулось абортом - стала осторожнее.
Тупых тем на форумах не завожу, для решения таких проблем существуют тесты и врачи.
Тупых тем на форумах не завожу, для решения таких проблем существуют тесты и врачи.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Не или или, а тем и тем одновременно. А то безответсвенно. У меня у самой вообще адская паранойя на эту тему, потому что нет 100% защиты, хоть все методы сразу использовать, есть риск. Поэтому для меня вообще непонятно больше всего в людской психологии как могут не предохраняться. Я до такой степени предохраняют, что вообще даже ни с кем не сплю и не буду больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовало. По теме: спираль+ППА.
хох
Для меня это самая огромная человеческая глупость когда подвергают себя риску размножения, не имея для этого ни стабильности, ни условий, ни желания.
Ирина Л.
Секс через трусы? Век живи-век учись...Я предохраняюсь со 100% гарантией-муж сделал вазектомию 3 года назад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
хох
Гость
Сообщение было удалено
Аха блин, меня бы даже такой желанный диагноз не успокоил. Всс равно бы боялась. А то же сколько написанно случаев, когда с таким диагнозом залетали, и в самый неподходящий момент, и от случайных ненадёжных штанов.
Инесса
[quote="Rrow"]что за тема - секс через трусы, где почитать ржаку?
там мало того что через трусы, так он ей сначала пальцами ТАМ ковырял, а потом трусы одел и она терлась об его пЭни.с , дааап ржака еще какая
там мало того что через трусы, так он ей сначала пальцами ТАМ ковырял, а потом трусы одел и она терлась об его пЭни.с , дааап ржака еще какая
хох
Наталья
Сообщение было удалено
Аха блин, да в том то и дело, что даже если залет наступил, об этом может быть будет сложно узнать и определить. Мес же не всегда прекращаются и не у всех.Тесты не всегда показывают точно, на узи не всегда сразу могут определить. А в итоге уже три месяца прошло, тех когда ещё можно сделать аборт. Караул вообщем.
Гость
Презики то как подорожали,видили? Скоро будем как в анекдоте кефиром предохраняться(Когда его надо пить,до или после? Нет вместо)
Наталья
хох
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сильно сомневаюсь что ухитрюсь прохлопать беременность. Мне тесты не врут, грудь всегда заметно набухает и болит при Б, а про месячные врачи говорят что они должны заметно слабее стать в случае залета, чем нормальные. В самом крайнем случае рожу, муж только рад будет... единственное чего боюсь - что в случае такого незамеченного залета успею попринимать лекарства какие-нибудь вредные или рентген сделать.
Ирина
7. Гость | 02.02.2016, 18:28:57 [783941117]
А через трус- это как?
Это когда мужику очень страшно!
А через трус- это как?
Это когда мужику очень страшно!
Миссис Дарси
Раньше предохранялись ППА потому что не особо боялись беременности, но забеременела только когда перестали предохраняться вообще. Сейчас второго ребенка заводить не готовы, предохраняемся презервативами всегда, никакая страсть нас с толку не сбивает, я с двумя не справлюсь
Гость
Секс через трусы -- это открытие года!!!
Гость
не предохраняюсь, так как рогатку не раздвигаю. Незачем ее раздвигать.
lightofstar@yandex.ru
Я всегда очень внимательно относилась к этому вопросу. Раньше презервативы, сейчас ок. Аборт ни разу не делала.
Гость
Нет, никак. Вторичное женское бесплодие.
Гостинья
Резинка. Ни задержек, ни болячек - устаивает.
Гость
Нова ринг кольцо
Довольна больше таблеток
Довольна больше таблеток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее! его же во время секса надо вытаскивать? а вытаскивать его просто?
Пилочка
Я своего парня так накрутила, что у нас даже в презервативе ППА =)
Гость
Предохраняюсь обязательно! Презервативы качественные и дорогие. Но это только , когда мужу этот ненавистный секс приспичит. Я вообще в этом плане безынициативная, как английский анекдот: блииин, опять эти бессмысленные телодвижения.
Гость
Нова ринг не надо вытаскивать во время па.Оно вставляется во влагалище на 21 день(3 нед)потом вытаскиваем,ждем кровотечения,которые начинаются на 2-3 день после извлечения кольца( неделя)И дальше снова вставляется новое колечко .Так проходит месяц.Ни муж ни я его не ощущаем во время па
Гость
Конечно, предохраняемся, ни одного незащищённого ПА, очень боимся залететь, презервативы + воздержание в овуляцию.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Где-где-где??? Заинтриговали. Прошу огласить тему!!!
гость
пью оки (по мед покзааниям) + ппа или + презерватив
Гостья
Я пью ОК+презервативы.Если задержка хоть 2 дня,то сразу делаю тесты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Также+1000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да была тема тут недавно беременна ли я ?)))Он там чего то в руку кончил ей, почти не отодвигая трусы ,потерся об ее пипис...
.
до беременности пила кок, захотели ребёнка, бросила, сразу забеременела без проблем, родила, снова кок пью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нусси
Пародаксально...сколько лет практикую незащищенный половой акт - и ни единой беременности...как у вас так получается?
Потому что где-нибудь умный напишет "Я 5 лет пользуюсь ппа и не было беременнстей" и все ему верят (даже как Выше 47. Нусси написал), а то, что, возможно, он бесплоден никто не подозревает. Просто ВСЕМ тем, кто верит в ППА советую почитать мнение гинекологов на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ и убедиться в том, что это не способ контрацепции!
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов