Гость
Статьи
Фенибут и его побочные …

Фенибут и его побочные эффекты

В связи с постоянной тревожностью и бессонницей начала принимать препарат Фенибут. Приобрела без рецепта и консультации врача, дозировка - согласно инструкции. Пока что пью 3 день. Тревожность резко уменьшилась, перестала нервничать, бессонница перестала мучить. НО: пока пью, хожу ну очень сонная, чувствуется сильная заторможенность и отупение, становлюсь овощем. На все плевать - дела переношу и ничего не делаю. Вроде бы, препарат не из самых сильных, а эффект выходит неслабый. Кто-нибудь принимал этот препарат? Были ли замечены подобные побочки? И стоит ли мне прекратить принимать препарат или уменьшить дозировку? С одной стороны, боюсь, что завалю все возможные рабочие и учебные проекты из-за счастливой лени от Фенибута, с другой - страшно, что если перестану принимать, вернется жуткая тревога и я буду заваливать все уже из-за нее (как это частенько бывает без препаратов).
Алиса
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Татьяна
У меня от Финибута сразу же после первого применения начало сводить челюстно-лицевые мышцы, назначили по 3 таблетки в день,но мне с 1 так плохо было,на следующий день после принятия данного прерарата всё также сводили дёсна,но меньше,как буд-то пытались сомкнуться и ещё припухло слегка нёбо,началась раздрожительность,чувство страха,если так можно выразиться (более точно выразить это чувство можно будет,если представить что с кем-то поругался и знаешь,что будут последствия и от этого очень беспокойно и в тоже время страшно в пределах разумного конечно), после этого я решила пить этот препарат по четвертинке,но я чувствова как через дёсна выходит кисло-солёное вещество. В общем я перестала пить Фенибут и вроде пришла в норму,но после этого всё равно продолжаю чувствовать (но уже не так сильно) что-то солёно-кислое между зубами (чтобы развеять все возможные доводы по поводу не эффективной чистки зубов,то могу вас заверить,что о полости рта я забочусь вполне),также наблюдаю белые точки на дёснах,думаю вещество,содержащееся в препарате засело местаии в дёснах.
Кажется вам бы к психотерапевту
Думаю у вас от многих лекарств побочки. Я не с целью обидеть, но живу с таким человеком на одной территории. Это очень сложно ему самому и окружению. Будьте здоровы. Извините, если ошиблась
Гость
Гость
Я бросила его правда резко, вот где ужас не знаю как отойти кто подскажет
Здравствуйте ,тоже самое ,сколько отходили что у вас было ,ответьте пожалуйста ,так переживаю
Гость
Гость
Тоже самое , прям тяжесть в ногах и ноют
Тоже самое ноют ноги в первый день приема
Дарья
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
Гость
Тоже самое ноют ноги в первый день приема
Пью третий день по 1 т 2 р в день, по назначению невропатолога от тревожного расстройства, проявляющегося спазмом в ребрах.Сегодня началась тошнота, голова не своя и жуткая паника, кидает в пот, плаксивость и истерика.Хорошо, что нашла этот паблик, и поняла, что от фенибута.И он у меня Российского производства.Не хочу такой побочки.
Гость
Вводит в состояние спокойствия и концентрации. После приёма могу поддерживать зрительный контакт, не испытываю страхов и суеты, мысли в голове не путаются, как это бывает обычно. Поражает, что кто-то может находиться в этом состоянии сам по себе. Обидно.
Гость
Лера
Девочки, у кого ещё ноги стали болеть после него? Не могу понять, что такое..
Пил фенибут, руки и ноги начали тянуться и выкручиваться, ещё появилась тошнота, ещё странно так было, болели сначала левые руки и ноги, потом правые
Гость
Гость
Мне тоже назначили 2 раза в день. Пью почти месяц, состояние ужасное. Постоянное ощущение, как будто во сне, руки и ноги немеют, мысли тревожные, уши закладывает. У кого - то было похожее? Буду отказываться от препарата.
Уменьшите дозу поробуйте
Гость
Когда у Жизни цвет изменит полоса
Допустим чёрный цвет порою станет белый
Мне Душу лучше слушаться тогда
Сорву и плод её тогда я самый спелый

Что в песнях, что в стихах - вся суть одна
Не нужно только силой мучать Душу
Ведь если видит Бог поёт Душа
Родник что есть внутри всплывёт наружу

Василий Добрев

О как люблю тебя природа
Твой разум душу и красу
И даже капельку росинки
Я от души благословлю

Цветок завянет и не станет
И жизнь вся наша как трава
Она есть то что завтра с вами
Мы назовём - всё суета

О не печальтесь слишком больно
Ведь пульс природы не погас
Вы часть неё, а значит сердцем
Познайте сути в ней окрас

Василий Добрев

Все Души Исцляются Любовью
Она Святая Божья Благодать
Когда тебе на сердце станет плохо
Сумеет она вся тебя обнять

Болезни исцеляются Любовью
Все травмы Сердца всей нашей Души
И тем из вас кто с нею подружился
Навек и впредь всегда будут на ты

Она в Душе, она не рукотворна
Прекрасней во вселенной не найти
Господь Любовь! Но если не хватает
Очисть свой Разум - Бога попроси

Василий Добрев

Только осень, златая пора
Пробуждает Духовные Чувства
Единенье Любви и Добра
И поэзии ноты искусства

Отпадёт золотая листва
Сколько раз её в песнях воспели
Как хочу сделать это и я
Но лишь так чтобы все захотели

Здесь помощник Живая Душа
Когда слово её, не кармана
До того как подростком был я
Ты меня так всегда выручала

Только осень златая пора
Пробуждает Духовные чувства
Помоги мне Господь и судьба
Написать от Души и не пусто

Вот хотел и пишу про тебя
Моя осень, пора ты святая
Зазвенела вновь в сердце струна
Слава Богу - спасибо родная!

Единенье любви и добра
И поэзии ноты искусства
Только осень златая пора
Пробуждает духовные чувства

Василий Добрев

Плохое всё тоже проходит
И радость не вечна мой друг
Но всё же она продуктивней
Поддержит поникший твой дух

Без розовых только очков ведь
Где нету иллюзий в добре
Где ты объективно внимаешь
Всему что ты видишь везде

Не думайте в ком что плохое
Добро можешь ты пропустить
Ищите
Гость
Лера
Девочки, у кого ещё ноги стали болеть после него? Не могу понять, что такое..
Стала замечать, что после месячного приема начались боли в мышцах, костях. Не могу ходить не сил. И ноги как будто свинцом налились. А по ступеням вообще не могу подниматься. Вот тебе и поличила нервы.
Гость
Гость
Пью третий день по 1 т 2 р в день, по назначению невропатолога от тревожного расстройства, проявляющегося спазмом в ребрах.Сегодня началась тошнота, голова не своя и жуткая паника, кидает в пот, плаксивость и истерика.Хорошо, что нашла этот паблик, и поняла, что от фенибута.И он у меня Российского производства.Не хочу такой побочки.
Фенибут нарушает гормональный баланс.
Гость
Я пью уже 5 день по 1-2 таблетки в день, побочек не было тьфу тьфу, мне очень он понравился, мысли спокойные стали, жить захотелось, до этого я дошла до ручки. У меня беларусский. На счёт веса, я даже похудела чуть. Что хочу сказать, все организмы разные, мне подошёл, до этого пыталась зайти на ад амитриптилин, вот на нем я стала овощем, на 3 день бросила.
Гость
Гость
Наверное вы пили наш, отечественный. К сожалению, это подделка. Качественный фенибут выпускает Латвия.
С чего вы взяли, что это подделка работаете на заводе фарм???
Гость
Гость
Я бросила его правда резко, вот где ужас не знаю как отойти кто подскажет
Понимаю, что много времени прошло. Но надеюсь на ответ. У вас был синдром отмены после фенибута? Как проявлялся, долго ли и как справились? Заранее спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте ,тоже самое ,сколько отходили что у вас было ,ответьте пожалуйста ,так переживаю
Здравствуйте. Скажите через сколько времени у вас прошло и что делали для этого?
Гость
Ирина
На всех по разному он действует. Но я посоветую снижать дозировку постепенно. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Точно, действует совсем по разному! Мне отлично подходит и моей подружке. Но мы эмоциональные, астеничные, фантазерки. Остальным в родне, тетечкам практичным, властным и статичным, видимо он не нужен, сказали, что не чувствуют и не понимают зачем он. А у меня включается работоспособность, смелость, да и настроение весёлое. И это не самовнушение. Просто это мой препарат.
Гость
Гость
Я поведаю вам в кратце свою историю с фенибутом.мне невропатолог выписал его по 1 3р.а день!до этого дня мне друзья говорили попробуй штук 5-10 сразу и все будет круто!Я спервого раза попробовал сразу 3шт.и мне понравилось, ощущение как-будто слегка пьяный но тебе так круто и с каждым хочется разговаривать, все интересно,даже уборка дома стирка и тд.приносили удовольствие!потом когда три уже на брали,то 5,потом 10максимум было 15 в день!ощущение что ты супер мен звезда Голливуда, знакомится с девушками и объщатся с ними просто говоришь и говоришь,тебя не остановить!настроение супер!вообщем уже год как я его принимаю но правдой не в лошадиных дозах,а по 5шт.3шт.только для того чтобы уснуть!как только один день не приму начинается бессонница!полторы недели не пил его и все эти полторы недели не спал.потом сорвался пошёл купил и ночью заснул! Ямочень хочу его бросить но что делать с бессонницей?многие снотворные которые без рецепта пробовал не помогают!может кто-то что-то подскажет?
Как вы справились? Скажите пожалуйста
Гость
Гость
Мне тоже стало плохо от приема фенибута, пила по 1 т утро, вечер, на 5-ый день приема стало дурно, состояние как пьяная, руки немеют, давление подскочило, внутри все трясётся, просто ужас какой-то! Особых изменений при приёме не заметила, а побочки жуткие! Завтра пойду опять к неврологу, пусть отменяет и возвращает меня в мое предыдущее состояние! ПА не было, есть шейный остеохондроз! Таким препаратом можно людей пытать ((
Тоже остеохондроз ,от препарата уши закладывает ,кидает от стороны в сторону ,постоянно паника .Плюс сердце бьётся сильно
Гость
Гость
Мне тоже стало плохо от приема фенибута, пила по 1 т утро, вечер, на 5-ый день приема стало дурно, состояние как пьяная, руки немеют, давление подскочило, внутри все трясётся, просто ужас какой-то! Особых изменений при приёме не заметила, а побочки жуткие! Завтра пойду опять к неврологу, пусть отменяет и возвращает меня в мое предыдущее состояние! ПА не было, есть шейный остеохондроз! Таким препаратом можно людей пытать ((
ну дозировка у вас очень крутая.. Мне прописали 1/2 таб. на ночь. НО побочка у меня и от этого, состояние сонное, тупое, мурашки
Гость
Гость
Тоже остеохондроз ,от препарата уши закладывает ,кидает от стороны в сторону ,постоянно паника .Плюс сердце бьётся сильно
Сегодня второй день его принимаю. Утром выпила, сонливость была. И потом приняла в три часа дня. Через 1,5 часа меня так накрыло. Скорую вызвала. Сердце колошматит, в дар кидает, трясет. Приехали, всё посмотрели. Сказали ничего страшного. Выпила вечером половину. Скакануло давление и пульс 100. Себя я не накручивала. Пила с мыслью, что он поможет. Фиг там. Видимо не идёт. Теперь не знаю что делать
Гость
Гость
Сегодня второй день его принимаю. Утром выпила, сонливость была. И потом приняла в три часа дня. Через 1,5 часа меня так накрыло. Скорую вызвала. Сердце колошматит, в дар кидает, трясет. Приехали, всё посмотрели. Сказали ничего страшного. Выпила вечером половину. Скакануло давление и пульс 100. Себя я не накручивала. Пила с мыслью, что он поможет. Фиг там. Видимо не идёт. Теперь не знаю что делать
Ох у меня такая реакция на ад сиртралин, на скорой увезли....
Сейчас назначили фенибут..сижу читаю и боюсь пить)
Гость
Гость
С чего вы взяли, что это подделка работаете на заводе фарм???
Имею опыт , к сожалению , периодического приема ,,Фенибут ,,.
В настоящий момент только Латвийский препарат в приоритете.
Цена ,, кусается,,., но он работает . Эффективный препарат.
Гость
Сначала принимала, как снотворное Купила фенибут года через 3-4, пустышка!!
Гость
Пропила 3 дня по 1 таблетке вечером.тошнило так,что не могла даже есть то,что люблю кушать.поднялась температура до 37.8 и она скакала постоянно, вялость такая,что с кровати встать не могла, тело ломило так как при гриппе,начали неметь руки и ноги на 3 день приема.я подумала,что заболела,так как тошнота,позывы в туалет и температура.но после 3 таблетки мне стало так плохо,что думала сознание потеряю, меня трясло, не могла даже идти по лестнице,поехала в больницу,сказали,что это побочка от фенибута. В общем слов нет.
Екатерина Зеленая
Я тоже принимала данное лекарство, также по назначению и былоо это пару месяцев тому назад. Уменьшилась тревожность и беспокойство, разобралась с накопившимися делами. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Гость
Потом начинаются кошмарные видения лучше посоветуйтесь с врачом
Гость
Гость
Пропила 3 дня по 1 таблетке вечером.тошнило так,что не могла даже есть то,что люблю кушать.поднялась температура до 37.8 и она скакала постоянно, вялость такая,что с кровати встать не могла, тело ломило так как при гриппе,начали неметь руки и ноги на 3 день приема.я подумала,что заболела,так как тошнота,позывы в туалет и температура.но после 3 таблетки мне стало так плохо,что думала сознание потеряю, меня трясло, не могла даже идти по лестнице,поехала в больницу,сказали,что это побочка от фенибута. В общем слов нет.
Неделя приема фенибута, руки немеют так же жёстко, особенно ощущаю тся утром после пробуждения. С засыпанием серьёзеые проблемв начались, на работу подъём в 6 утра, а уснуть получается самое раннее в первом часу ночи.
Гость
Сегодня у меня 5-ый день приема российского фенибута (на латвийский денег нет, да и невролог не уточнила производителя при назначении). Чувствую себя прекрасно: назначили от судорог и непрекращающегося подергивания века на нервной почве и все это уже прошло. Сонливости нет, тошноты нет, других симптомов как у комментаторов выше тоже нет. Все это очень индивидуально, поэтому главное просто придерживаться плана лечения и в любой непонятной ситуации обращаться к врачу, а не самостоятельно менять дозировку или отменять препарат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, врач вам заменил препарат? Вчера от половины таблетки аналогичное состояние 🥴 всё тело в спазме, онемение (((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0