Кто лечился у гомеопата и реально выздоровел?
Здравствуйте! Я - Александр. Мне 32 года. Теперь опишу вкратце свою проблему: страдаю нарушениями системы пищеварения, беспокоит жжение в брюшной полости, кашеобразный кал, трудности в проглатывании пищи, ком в груди, неприятный привкус во рту. У меня хранические гастро-дуаденит и холецестит. Хеликобактера сейчас нету. Правда недавно гастроэнтеролог нашёл у меня дисбактериоз кишечника, назначил лечение. Улучшения есть, но не сказал бы, что значительные. Вот теперь гастроэнтеролог отправляет меня к врачу-гомеопату. Подскажите, пожалуйста, то это за врачь и стоит ли всерьёз надеяться на его помощь, вкладыывать деньги в лечение? Заранее благодарю всех за ответы!
Александр
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стоит. Главное что бы реально был гомеопат, у меня с раннего детства была аллергия-на все! За последние два года ни одного симптома,сейчас мне 32, спасибо гомеопату.
Анастасия
Я лечилась у аюрведа.( тоже травки- муравки,индийские препараты).Были проблемы с кровью( обычные врачи предлагали стероидные гормоны).Было две кисты в груди.И вцелом все очень очень плохо БЫЛО:))
Всё излечилось.Кисты за три месяца.Кровь чуть подольше.Только так и лечу любые болезни и у себя и у сына.
Всё излечилось.Кисты за три месяца.Кровь чуть подольше.Только так и лечу любые болезни и у себя и у сына.
Анастасия
И у меня аллергия прошла во время лечения.На цитрусы,на солнце и на мед.))[ quote="Гость"]
Стоит. Главное что бы реально был гомеопат, у меня с раннего детства была аллергия-на все! За последние два года ни одного симптома,сейчас мне 32, спасибо гомеопату. [/quote]
Стоит. Главное что бы реально был гомеопат, у меня с раннего детства была аллергия-на все! За последние два года ни одного симптома,сейчас мне 32, спасибо гомеопату. [/quote]
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мои поздравления, понимаю как ни кто другой)
Cat
Анастасия
Сообщение было удалено
А можно контактик аюрведа? В каком он городе?
Татьяна
У меня у сына были очень серьезные проблемы с дыхательной системой- астматические приступы по 6 раз в день. Брызгали гормональный препарат, не помогало. Официальная медицина отказалась фактически. К гомеопату обратились от безысходности. Сын здоров. Хотя считается, что астма не лечится, диагноз не снимается. Но это длительный процес. считается, что год болезни- минимум 1 месяц лечения, при грамотном враче. Я думаю, что возможно у нас бы не получилось, если бы не было такой безысходности. Надо верить и последовательно все делать.
Гость
Пожалуйста, подскажите, кто знает координаты грамотного гомеопата в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вильданов ленар марсович-в инете все найдете, мне помог (не реклама, просто знаю что такое когда врачи помочь ни чем не могут)
Гость
Кабинет Здоровья Ленар-вроде так.
Гость
Ребенок все время болел ... Только после обращения к гомеопату начались улучшения.
Есть Московский гомеопатический центр на шоссе Энтузиастов.. 2ая Владимирская
Позвоните туда. Возможно там есть нужный Вам специалист
Есть Московский гомеопатический центр на шоссе Энтузиастов.. 2ая Владимирская
Позвоните туда. Возможно там есть нужный Вам специалист
Анастасия
Cat
Сообщение было удалено
Он в Крыму принимает.В Симферополе.Но на сайте консультирует.Я думаю онлайн- прием возможен.Зовут Ян Николаевич Раздобурдин.Он и режим по жизни выпишет))Что да как..что кушать и когда.Что нельзя,что нежелательно.Введите в поисковике "Ян Раздобурдин" и там много всего о нем.И сайт,с помощью которого с ним можно связаться.Скопировать сама не могу адрес,сижу в сети с "неадекватного" телефона.Удачи!!!
Гость
Ищите гомеопата только в реестре гомеопатов в инете. просто сейчас много шарлатанов которые выдают себя за них. будьте осторожнее в выборе.
Гость
У меня мама из больниц не вылезала, уже ничего не помогала, проблемы с сосудами головного мозга. Ни капельницы, ни больницы - ходила держась за стены. Я ее два года возила к гомеопату. Так в начале, она самостоятельно в машину сесть не могла, а в конце - порхала и говорила, ты меня только до станции, на электричке я сама (она в МО) живет. Сейчас уже 4 года пашет огород с апреля по октябрь и закручивает банки
Гость
Учитывая, что гомеопатия - шарлатанство и надувательство, можете сами себя лечить чисто за счет самовнушения. Если воображение хорошее, эффект будет приблизительно такой же.
Ната
Нет, если у вас серьёзные проблемы, то расчитывать на гомеопата не стоит, зря потратите время, ваше заболевание лечится антибиотиками,при чем не одним, противовирусные препараты, желудочные ср-ва и затем восстановление микрофлоры и иммунитета, а уж потом можете гомеопатию подключить...
Ага
Гость
Сообщение было удалено
У меня кашель был у собаки, не проходил. Дала гомеопатические шарики - все быстро прошло и тьфу-тьфу-тьфу, больше не было. У собаки тоже воображение?
Марина
Мою дочь от аллергии гомеопатия вылечила, а до этого никакие аллергологи не могли помочь.
Анастасия
Ната
Сообщение было удалено
Гомеопатия все это восстанавливает.Я антибиотиками НИЧЕГО не лечу много лет.Для иммунитета есть куча средств.Для кишечника препараты.Для всего.И побочных эффектов нет.Главное- подобрать правильно у настоящего специалиста.Не спорю,что шарлатаны тоже встречаются..
Яя
Гомеопатия реально мне помогает жить. Ищите гомеопата и обращайтесь к нему. Индивидуальный подход доктора к Вашим проблемам и состоянию - это то, что является ключевой составляющей гомеопатического лечения.
Микрофлору кишечника можно восстановить и более действенными препаратами, от которых к тому же улучшение наступает быстрее, чем от гомеопатии. Мне очень помог английский пробиотик Бак-сет форте, он многокомпонентный и поэтому очень эффективный,14 видов живых бактерий в составе, и эффект от него я почувствовала уже к конце второго дня.и это при том, что у меня было тяжелое отравление, последствиями которого естественно является дисбактериоз.
Первая моя мысль, которая возникла при прочтении темы - какой гомеопат, а к врачу не пробовали обращаться?ну а потом уже дочиталась, что к гомеопату врач направил. Не хочу ничего плохого писать о всех гомеопатах, может мне действительно не повезло со специалистом, но я глотала эту гомеопатию несколько месяцев и без толку, проблемы у меня были тоже с пищеварением и с кишечником. А помогли пробиотики, выходит, только время зря потеряла с этой гомеопатией…
Я тоже соглашусь с комментарием, что надо сначала дисбактериоз вылечить, микрофлору в порядок привести, ну а там уже думать о гомеопатии. Плюсую за пробиотик бак-сет форте, я им полностью вылечила проблемы с кишечником, и детям при отравлении давала, он намного эффективнее других пробиотиков, даже многокомпонентных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Ната
Сообщение было удалено
Я много лет лечила язву и доуденит....помогла гомеопатия...правда не моментально, но лечение было хоть и продолжительным, но мягким. И улучшилось общее состояние. А врачи так вообще плескали ручками - чудо!
Гость
Я вылечилась, но на это ушло 2 года кропотливого труда гомеопата и меня.Сделала прививку от бешенства и начались онемения рук и ног ,языка губ,слепла ,волосы пачками выпадали,парастезии,боли во всем теле .Но слава богу маленькими ступенечками становилось все лучше и лучше а потом и прошло, и все это благодаря гомеопату Видьданову Ленару Марсовичу врачу от бога очень грамотному ,и умному специалисту!!!!!Дай бог ему крепкого здоровья,и удачи во всем!!!
Гость
Замечательный врач,помог мне и моей дочери вылечиться от очень серьезного заболевания!
Гость
Москва.Вильданов Линар Марсович.гомеопат от бога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов