Обсуждение закрыто
Вегетарианство за и против
Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?
Виктория
443 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Баба Ира
Сообщение было удалено
Паразиты приживаются только в организме с повышенной кислотностью. Организм человека должен быть щелочным и этому способствует только овощная и фруктовая еда. Вся еда кроме овощей и фруктов окисляет организм и в нем поселяются паразиты.
Честно я не вижу смысла просвещать необразованных людей. Это занимает мое время. Лучше почитайте об этом в интернете. Мне то вы все равно не поверите.
Честно я не вижу смысла просвещать необразованных людей. Это занимает мое время. Лучше почитайте об этом в интернете. Мне то вы все равно не поверите.
Гость
Не будут есть мясо хрупкие девушки с легкими заскоками, вместо них придут крупные богатые мужики (от которых их воротит и тошит, тк они мясоеды), и сожрут все мясо и будут прекрасно себя чувствовать. А бизнес по разведению скота и производству мясных изделий - это гигантская индустрия, от которой никто никогда не откажется.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вот пишут что я как "пластинка заведенная", так что не буду повторяться. Читайте ветку.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
в вот в данном случае просто нечего ответить. Не поверю, что бегаете по сибирским лесам и ищите экологически чистые ягоды и траву....
Виктория
При этом я не являюсь пропагандистом этого образа жизни и даже уговариваю других людей продолжать заниматься трупоедением.
ЕП: С какой целью?
АН: Потому что заинтересован, чтобы вокруг меня было больше идиотов. Поймите, когда мы начинаем анализировать вегетарианство с точки зрения биологии, антропологии и анатомии все фифти-фифти. Но в конечном итоге перевес все же будет на нашей стороне в 1–2%. При этом сущей глупостью являются большая часть рассказов про белок. На самом деле из любой еды люди никогда никакого белка не получают и получить не могут. Самое большее на что они могут рассчитывать, это на денатурат белка. Почему мы говорим про денатурат? Потому что некротические процессы в клетке превращают в денатурат любой белок, а бессмертных клеток не бывает. для меня мясоедение – самый отвратительный культ homo. И это при том, что человек, как биологическая структура, животное не плотоядное. (Невзоров)
ЕП: С какой целью?
АН: Потому что заинтересован, чтобы вокруг меня было больше идиотов. Поймите, когда мы начинаем анализировать вегетарианство с точки зрения биологии, антропологии и анатомии все фифти-фифти. Но в конечном итоге перевес все же будет на нашей стороне в 1–2%. При этом сущей глупостью являются большая часть рассказов про белок. На самом деле из любой еды люди никогда никакого белка не получают и получить не могут. Самое большее на что они могут рассчитывать, это на денатурат белка. Почему мы говорим про денатурат? Потому что некротические процессы в клетке превращают в денатурат любой белок, а бессмертных клеток не бывает. для меня мясоедение – самый отвратительный культ homo. И это при том, что человек, как биологическая структура, животное не плотоядное. (Невзоров)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Читала. И что дальше? Ваши рассуждения изначально основаны на ложных утверждениях. И человек и обезьяны всеядны. Даже ваши гориллы. Сказки про отложения в кишечнике давно развенчаны. Можно почитать в любом учебнике по медицине. Или для вас авторитетны только веганские посты во вконтактике? И дикие и домашние животные еще как хавают магазинную еду, даже ядовитую для них. Так что они ни как не умнее людей.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, персонально для вас повторю: питаюсь только овощами и фруктами. За исключением цитрусовых и зелени. Беру все на оптовом складе ))) Свои выращивать пока нет возможности ((((
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ужас, даже круп в питании нет.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни у всех одинакова, не переживайте.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Всеядность и хищность людей это миф. Люди травоядны по своему строению. Почитайте статью об исследовании доктора Милтона Миллса "Сравнительный анализ пищеварительной системы человека с плотоядными, травоядными и всеядными животными" (ссылку не дает вставить суда).
Кстати, "наши гориллы" фрукторианцы и питаются чем то другим только когда фрукты заканчиваются от голода.
Кстати, "наши гориллы" фрукторианцы и питаются чем то другим только когда фрукты заканчиваются от голода.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Птичий корм ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Именно по сэтому сравнению очевидно, что человек ближе к жищникам. нежели к травоядным. А обезьяны с радостью разоряют птичьи гнезда и когда кругом полно фруктов.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
только бы д л о говорит "кушать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, говорят идите завтракать, обедать, ужинать, но не говорят идите кушать, по крайне мере в городах-столицах.... На худой конец - между собой может быть фраза - пошли поедим или пойдем есть.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
тогда жри и молчи)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а вы себя - со слонами и коровами?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
бы д ло, существует нормальное слово "есть") но откуда тебе знать. да и в кого быть умной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зрите в корень))))))))
Гость
Тут вегетарианцы все рассказывают о том, как на них общество давит и силком мясо запихивает. Я сама не ем мяса. НЕ вегетарианка по убеждениям, просто не люблю. Никогда никто не поинтересовался, почему я не ем мяса. Мне вообще в тарелку никто не заглядывает, что ем, то и ем. Если в гостях предлагают мясо, я говорю, что не люблю мясо (и это чистая правда!) и прошу положить мне гарнир/салат или еще что нибудь не мясное. Все! Вопросов нет. Но если я начну окружающим меня людям, либо в гостях рассказывать, что я не ем мясо потому что оно:заражает глистами/ от мясного в кишках накапливается 10 кг каких то шлаков/ что это трупоедение/ что от людей употребляющих мясо, воняет/ что они умрут от рака и других страшных болезней (это все то, что я сейчас прочитала в постах вегетарианцев о вреде употребления мяса) -то, боюсь, меня не то, что не поймут - меня подвергнут остракизму. Вегетарианцы часто пытаются учить жизни других , причем весьма навязчиво - и получает в ответ кучу негатива. А потом удивляются: ах, мясоеды такие агрессивные и злые! Это все от мяса у них!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не люблю выпендреж, не кукарекай, все ошибаются, ничего страшного в этом нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ошибка, слово "кушать" было несколько раз повторено.....
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ну поставь мне двойку по русскому и лечи нервы)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе даже вегетарианство не поможет с такой наследственностью...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
нервы лечить не мне. это не по русскому двойка, ошибок в написании слово "Кушать" не было, это говорит об общем развитии, о том, что говорят завтракать, обедать, ужинать, пойдемте пить чай и т.д.
и сто первый раз говорю - не тыкать и не хамить.
и сто первый раз говорю - не тыкать и не хамить.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
детский сад. впечатлительные девочки переходят на вегетарианство
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
сникерсов поменьше в рот клади, будет тебе фигура. и "вроде" польза. хахах
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Божественно))))
Также примерно ем, прекрасно себя чувствую. Спортом занимаюсь. почти так и ем) только вечером у меня творог) а утром овсянка)
Также примерно ем, прекрасно себя чувствую. Спортом занимаюсь. почти так и ем) только вечером у меня творог) а утром овсянка)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
***** вы, где логика, ну ошиблась и что? вегетарианство то здесь причем. Уже нечего сказать решили к словам придираться.
веган
Джозеф Джон "Мясо для слабаков"
никГость
Алиса
Сообщение было удалено
У вас в городе нет билбордов с рекламой биф-бургеров (или как они там называются)? Из булки вываливается кусок жаренного будем считать это мясом, листок салата, помидора и все это обтекает какой то жижой, будем считать это соусом?
Получается я не смотрю в тарелки. К тому же в супермаркетах на полках лежит нечто завернутое в оболочку, "колбаса" якобы. Опять же, я не смотрю в тарелки. И это назыют едой ))) Я считаю, люди оскорбляют животных называя себя разумнее их. Ведь животные такое не едят. правильное питание? не, не слышал
Получается я не смотрю в тарелки. К тому же в супермаркетах на полках лежит нечто завернутое в оболочку, "колбаса" якобы. Опять же, я не смотрю в тарелки. И это назыют едой ))) Я считаю, люди оскорбляют животных называя себя разумнее их. Ведь животные такое не едят. правильное питание? не, не слышал
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А что лимоны заменяют мясо? Первый раз такое слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня когда денег не было и я вынужденно питалась овощами и крупами, я так ужасно себя чувствовала, у меня упал иммунитет, не было сил, постоянная слабость присутствовала. Начала есть мясо хочется горы свернуть, энергии моря, прекрасное самочувствие и всегда отличное настроение.
никГость
Виктория
Сообщение было удалено
ну вот так бы и сказали, кто-то не может без мяса жить, пусть кушают. Могут жить без мяса-пусть не кушают. Нет надо ведь всем разругаться, надо тут поохать вооот я не верю я не верю.
я и правда не пойму, чего грызться
я и правда не пойму, чего грызться
Гость
Тена
Сообщение было удалено
Это всё от бедности.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** совсем? Волк не может по-другому питаться, он вынужден убивать, чтобы самому выжить. Это называется биологическая целесообразность. Человек может НЕ питаться трупами и падалью, и при этом не просто выжить, а прекрасно жить. Питаться трупами - это выбор некоторых крайне низко развитых людей. У волка такого выбора НЕТ. опять оскорбления.
Олень Ягелевич
Гость
Сообщение было удалено
из инстаграмма какого-нибудь гладиатора-вегана, 100% инфа
никГость
Алиса
Сообщение было удалено
Да, тоже писала в начале ветке про отвращение. Когда мужчины всееды знакомятся, ухаживают, мне прямо мерзко мысль что ведь целоваться полезет, а вдруг у него там глисты и эти личинки через слюну передаются.. а что у него там в организме, потогенная микрофлора, гнилостные массы какие к 30 годам у всеедов скапливаются до 10 кг. Это же отвратительно.
Какой нибудь всеед это читает сейчас, насмехается и даже знать не знает что у него в кишках 5-10 кг гнилостных масс. Они же думают что из них это все выходит. Но человеческий организм ближе к травоядным и не способен переварить современную еду и мясо. слабительное в помощь😉😂
Какой нибудь всеед это читает сейчас, насмехается и даже знать не знает что у него в кишках 5-10 кг гнилостных масс. Они же думают что из них это все выходит. Но человеческий организм ближе к травоядным и не способен переварить современную еду и мясо. слабительное в помощь😉😂
Гость
никГость
Сообщение было удалено
что вы такое говорите, сейчас бабенки-форумчанки скажут, что неправильно употреблять "грызться" в данном случае, весь форум на матах и оскорблениях-пофиг, зато "кушать" необходимо употреблять по назначению
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Грызутся из-за абсурдных "доказательств" травоядности человека и самолюбования веганов. Я сама далеко не каждый раз ем животную пищу. Часто ем чисто веганский обед. Что-то еще никто ни разу не поинтересовался, почему я не ем мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост 178 вес 57, ну если это называется жирная, простите идеальные люди)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ничем, но в определённых условиях можно и выпендриваться (когда вышел на улицу, вот тебе гранат с ветки, вот тебе лимон-персики), я - мясоед, но летом, когда обилие фруктов, ем черешню, арбузы, кабачки, а белок в основном - яйца и рыба, это вкусно и полезно. Думаю в Мурманске более одного месяца в году такого себе позволить нельзя.
И кстати, северянки-мясоедки в плане внешности (особенно кожа) мне нравятся, долго выглядят хорошо, несмотря на условия жизни.
И кстати, северянки-мясоедки в плане внешности (особенно кожа) мне нравятся, долго выглядят хорошо, несмотря на условия жизни.
Елена
из мяса человек получает аминокислоту-триптофан,из нее в свою очередь синтезируется нейромедиатор серотонин,его недостаток в организме приводит к депрессии,тревожным расстройствам,другим неврозам...скорее веганы более агрессивны,чем мясоеды...ну и нехватка В12 приводит ко всяким неприятным ощущениям типа парестезий,мурашек,жжений,холода,жара,онемений,,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивное поведение очень характерно для сектантов.
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема