сексапотолог не делай мне белого *** древнянь персиянь не бери мои детские ползунки
Гость
[1814270233]
Гость
сексапотолог не делай мне белого *** древнянь персиянь не бери мои детские ползунки
шишка красиво умираю зеркальный гробовской мне сказали взять износилованных в телепортативном лифте
Гость
[1814270233]
Гость
шишка красиво умираю зеркальный гробовской мне сказали взять износилованных в телепортативном лифте
сосудым
Гость
[1814270233]
Гость
Сообщение было удалено
пугало в ухе с ракушкой
Гость
[1814270233]
свидельство о рождение розовое лента вертеп франшиза
Гость
[1814270233]
колла ребенок на стеллаже мне сменин пол янь оплачумитьру за древнеяянь профессиянь сексапотолога вы набросились на менянь у меня зверства органичесские существа
Гость
[1814270233]
Гость
колла ребенок на стеллаже мне сменин пол янь оплачумитьру за древнеяянь профессиянь сексапотолога вы набросились на менянь у меня зверства органичесские существа
как не мужить чеерепаху
Гость
[1814270233]
Гость
как не мужить чеерепаху
есть каталог ихтиол найден?
Гость
[1814270233]
Гость
печать проказулянь
Гость
[1814270233]
Гость
рекомендацыянь крассивость парня умеет перлать титаник вы сексуальный арманьяк
Гость
[1814270233]
Гость
рекомендацыянь крассивость парня умеет перлать титаник вы сексуальный арманьяк
Не вздумайте эту гадость принимать!!!! Я от него думала умру! И это с первой таблетки!! Тремор в теле, сводит так челюсть что говорить не могу, сильно шошнит и бессонница!!! Как хреново что не знаешь что хуже до или после!! Не вздумайте
Вы выпили одну таблетку и бросили?
Гость
[268236255]
Екатерина
У меня синдром отмены от очень сильного препарата, врачи прописывали таблетки, но мне ничего не помогает, спать не могу, постоянно плачу, кажется что у меня все хуже всехЮ может посоветуете что-нибудь, если у вас был опыт.
Такая же фигня, что только не пробовала ничего не помогает, всё время плачу.
Гость
[995395367]
Гость
Принимала селектру, врач предупредил о тошноте от препарата как от основной побочке. Мне препарат пошел хорошо. Начала с 0.5 таблетки на 4й день уже пила целую. Из побочек сонливость и проблемы с жкт. А так все норм
Здравствуйте. А на какой день приема прошла тошнота и другие побочные эффекты?
Гость
[1009169071]
Гость
Алкоголь употребляете или нет? Слышала что с АД нельзя алкоголь пить
Когда умер лучший друг в 25 лет, все перевернулось, я начал бухать , состояние психологическое ухудшилось , депрессия, мне было плохо уже на физическом уровне, пришел к терапевту без какой-то надежды, тот послушал меня и говорит, глаза у тебя пустые уже, если не прекратишь себя губить, отправишься за другом. Выписал селектру, не помню по сколько пил ее, но первые две недели эффект обратный был, как будто даже страшно было налюди выходить, пить пил но немного уже, короче вытащили меня они месяца через два , реально что то поменяли в голове. Мне помогло! И по-моему я бросил их одним днем, побочек не было таких. Хотя хз мне было 25, а сейчас сорок, организм уже не тот, следуйте инструкции. Сейчас тоже дипресняк, кредиты конченые, на работе сломал ногу, в семье разлад, лежу дома как овощь. Решаюсь купить пачку и начать принимать, лежать мне еще долго.
Гость
[3851511839]
Гость
Какая нафиг депрессия? Селектра - психотроп. Психотроп - легальный наркотик. Почему вы *** не начнете тогда принимать? Это куда более действующий препарат. Антидепрессанты нарушают нормальную работу ЦНС - вам дополнительные проблемы нужны? В общем, решайте сами - я бы к этой гадости не прикасался.
Ты дурачок?
Гость
[367229745]
У меня прибавка в весе, а пить их надо хотя бы полгода, а мне врач назначил на год. Дозировка 10 мг. Бросать не хочется, и с весом надо что-то делать.
Гость
[3968197165]
Гость
Ваш ответ настораживает....так как я принимаю это лекарство уже месяц, а прописали мне, на пол года.....получается я буду зависим от него 😲. ...? ) ).
Селектра. Не психотроп, как тут написали. Это антидепрессант.
У меня прибавка в весе, а пить их надо хотя бы полгода, а мне врач назначил на год. Дозировка 10 мг. Бросать не хочется, и с весом надо что-то делать.
Хотелось бы вес набрать наоборот. Но у меня побочки и сколько их терпеть не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина Зеленая
[389775410]
Я не принимала данный препарат. И ничего о нем не знаю, я бы другое попробовала на вашем месте. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.