Кто принимал препарат Селектра?
Кто принимал селектру? Расскажите действующий препарат или нет? Нужно вылазить из депрессии, в которой нахожусь уже год.
Гость
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сексапотолог не делай мне белого *** древнянь персиянь не бери мои детские ползунки
Гость
Сообщение было удалено
пугало в ухе с ракушкой
Гость
свидельство о рождение розовое лента вертеп франшиза
Гость
колла ребенок на стеллаже мне сменин пол янь оплачумитьру за древнеяянь профессиянь сексапотолога вы набросились на менянь у меня зверства органичесские существа
Гость
багинянь битва за окенаву это янь из бездны дай мне свою искру проба пера капочька
Гость
неправильные крестины у менянь
Гость
здравствуйтеми на моей маме смириловка благословитянь женщину
Гость
наситель экособраниянь искупителей сиринити северноемить сияние крассавица искупительнаянь вульва
Гость
Гость
Гость
Когда умер лучший друг в 25 лет, все перевернулось, я начал бухать , состояние психологическое ухудшилось , депрессия, мне было плохо уже на физическом уровне, пришел к терапевту без какой-то надежды, тот послушал меня и говорит, глаза у тебя пустые уже, если не прекратишь себя губить, отправишься за другом. Выписал селектру, не помню по сколько пил ее, но первые две недели эффект обратный был, как будто даже страшно было налюди выходить, пить пил но немного уже, короче вытащили меня они месяца через два , реально что то поменяли в голове. Мне помогло! И по-моему я бросил их одним днем, побочек не было таких. Хотя хз мне было 25, а сейчас сорок, организм уже не тот, следуйте инструкции. Сейчас тоже дипресняк, кредиты конченые, на работе сломал ногу, в семье разлад, лежу дома как овощь. Решаюсь купить пачку и начать принимать, лежать мне еще долго.
Гость
Какая нафиг депрессия? Селектра - психотроп. Психотроп - легальный наркотик. Почему вы *** не начнете тогда принимать? Это куда более действующий препарат. Антидепрессанты нарушают нормальную работу ЦНС - вам дополнительные проблемы нужны? В общем, решайте сами - я бы к этой гадости не прикасался.
Ты дурачок?
Гость
У меня прибавка в весе, а пить их надо хотя бы полгода, а мне врач назначил на год. Дозировка 10 мг. Бросать не хочется, и с весом надо что-то делать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Екатерина Зеленая
Я не принимала данный препарат. И ничего о нем не знаю, я бы другое попробовала на вашем месте. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Гость
Привет.
Как с весом? От него можно здорово поправится.
Принимаю 2,5 месяца, кроме того, что стал по спокойнее результата нет. За первый месяц приема прибавил 6-7 кг, ел как обычно.
Начал тренить- каждый день! через день бег 11км\ 12 раундов по 3мин , и так каждый день, вообщем скинул 4кг, плюс питание, ни хлеба, ни сладкого, две небольшие порции. Еще кг 3 осталось. нереально скинуть пока принимаешь препарат.
Ладно, я с этим смирился, скину после отмены.
были проблемы - не заснуть , вроде прошли.
Сейчас не могу проснуться, полдня разбитое состояние, ну и результата особого не вижу, возможно он есть но минимальный
попробую еще пару недель и нафиг.
Была возможность работать из дома, скоро такой возможность не будет, в таком мертвом состоянии работать просто не смогу.
Принимаю 2месяца по 1таб -10мг
Как с весом? От него можно здорово поправится.
Принимаю 2,5 месяца, кроме того, что стал по спокойнее результата нет. За первый месяц приема прибавил 6-7 кг, ел как обычно.
Начал тренить- каждый день! через день бег 11км\ 12 раундов по 3мин , и так каждый день, вообщем скинул 4кг, плюс питание, ни хлеба, ни сладкого, две небольшие порции. Еще кг 3 осталось. нереально скинуть пока принимаешь препарат.
Ладно, я с этим смирился, скину после отмены.
были проблемы - не заснуть , вроде прошли.
Сейчас не могу проснуться, полдня разбитое состояние, ну и результата особого не вижу, возможно он есть но минимальный
попробую еще пару недель и нафиг.
Была возможность работать из дома, скоро такой возможность не будет, в таком мертвом состоянии работать просто не смогу.
Принимаю 2месяца по 1таб -10мг
Добрый день, принимаю селектру 7 месяцев , плюс 6кг, кушаю всё в меру, врач прописал принимать таблетки на год, не сказала бы что они мне сильно помогают, боль не уходит, сил так и нет, еще и плюс кг. Дулаксента помогала лушче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вздумайте эту гадость принимать!!!! Я от него думала умру! И это с первой таблетки!! Тремор в теле, сводит так челюсть что говорить не могу, сильно шошнит и бессонница!!! Как хреново что не знаешь что хуже до или после!! Не вздумайте
Вот и у меня так же! Привыкала 2 месяца, думала вот-вот начнёт действовать, побочки были ВСЕ, а толку так и не дождалась, сейчас постепенно отменяю пью по четвертинки уже и опять ломка как вначале!!! Не прикоснусь больше к этой гадости!!!
Форум: Здоровье
Всего: 255 272 темы
Новые темы за неделю: 371 тема
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема