Было тоже самое. Как раз с конца 2017 года началось. Болел 3 с половиной года, состояние ухудшилось до того, что я до магазина дойти не мог. Тахикардия в положении стоя, нестабильное давление, шаткость, туман в голове, упало зрение, слух. Что только не делал. Ездил по бабкам, ходил по врачам, остелпатам, костоправам. Был у таких известных как Казакевич, Епифанов, костоправ из Ульянлвска. Делал правку атланта 3 раза. А ещё забыл написать что по началу пока мог, думал надо спортиком заняться, может я просто ленюсь. Пошёл на лфк к Бубновскому. Отходил 4 месяца и больше не стал, потому что моё состояние ухудшилось. В голове появилась тяжесть, она была тяжёлой, постоянно давило изнутри пульсировало. В общем, спустя 3.5 года - этой весной, я наткнулся на та кой метод, как миопрессура. Я уже ни во тто особо не верил. Думал что такое состояние теперь со мной до конца жизни. Тем более знаю людей которые и по 10 - 15 лет так живут.
Метод придумал врач Лукьянов Андрей Петрович. Он заключается в сильном воздействии на мышцы. А основная идея в том, что не кости и не грыжи в позвоночнике, причина болей сколиозов и различных невралгий, а мышцы. Это больные, фиброзированые мышцы приводят к перекосам позвоночника, головным болям и т. Д. Сам метод мне посоветовала девочка, с похожими симптомами, как у меня. Она вылечилась.
Изначально я думал обратится к самому Лукьянову. Он весьма спецефичный дядька, может быть резким и неприятным в общении по сети. К тому же очень дорого берет за сеанс. Поэтому я к нему не поехал. Благо у него отказались ученики, которые берут гораздо меньше маэстро.
Пару слов об учениках. Это все такие же больные, которые в свое время не смогли найти спасение в официальной медицине и наткнувшись на прессуру начали пытаться дома прессуриться прося знакомых. Потом со временем они стали помогать другим больным. И в конце концов лукьянов собрал их вместе на семинар. Проверил их технику и выдал символические дипломы.