Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что я сидела на строгой диете. Вобщем мои сучения рассказывать долго.. хочу лишь оставить здесь свой положительный результат . Озарение свалилось на меня совершенно случайно, надеюсь кому то тоже пригодится . Итак - мне помог коллоидный раствор серебра . Пила ежедневно по 1 чайной ложке на стакан воды . 1 раз в день натощак. У меня был приобретён флакон 236 мл. Пропила его весь ( это примерно полтора месяца) за этот период ни одного приступа , ни одного ощущения надвигающейся изжоги . После приема прошло уже 3 месяца . Стала есть все, даже маринованные помидоры и огурцы! В чем волшебство ? Как я понимаю в том, что ионы серебра разрушают хеликобактер , который перестаёт сжигать организм изнутри. на этот метод лечения меня навёл один единственный отзыв в интернете , написанный мужчиной, который сам смастерил аппарат серебрения воды и таким образом вылечил не только свой желудок , но и дочери , которой бактерия передалась от него . А сколько лет , слез, бесполезных "мытарств" было мною опробовано ... не описать .. оказывается, как в моем случае, выход бывает необыкновенно прост . Здоровья всем !
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
87012216920 пожалуйста добавьте меня🙏
Гость
[533012878]
Гость
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
ГЭРБ излечим, но на лечение уходит много времени. Не пугайте людей
Гость
[408986965]
Гость
Добавьте пожалуйста меня в группу +380665551988
А можно и меня добавить?🙏
Гость
[3522042405]
Неправда ваша 2 года мучилась,делать упражнения стала не от рефлюкса,а от артроза,я их и раньше делала,но стала делать по 100 раз,у меня резина,привязанная к стене,метод Бубновского,сначала не обратила внимания...но факт тот, что как будто и не было...
Гость
[3166999618]
Добавте в группу пожалуста 89377439842
Гость
[575155525]
Добавьте в группу пожалуйста 89126880778
Гость
[1377524922]
Скажите пожалуйста на какой день кашель ушёл? Третий день принимаю синекод но приступы кашля ещё продолжаются. Спасибо
Вме понятно, все свободны. Осталось вставить в п0пу огурец по примеру нашумевшего лже-целителя. Рефлюкс бывает эррозивный и неэррозивный. Какой еще кислотный. Что за темнота и дремучесть. Еще и дикие советы. Вредите себе одной, дамочка
Людей толкает на альтернативное лечение отсутствие положительного результата при лечении этого заболевания. А негативное отношение врачей к самолечению понятно: они ведь лечат по протоколу, поэтому и не сходят со своих позиций: так для них проще и безопаснее!!! Выбор за больными!
Гость
[2637385016]
Здравствуйте, добавьте в группу пожалуйста 89871017725
Гость
[1235569635]
Гость
Добавьте меня в группу пожалуйста 0703168405
Меня добавити 0997268583
Гость
[2766949861]
8 908 926 31 28 Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в группу!
Аптека *Альтера Холдинг"-колоидное серебро, проверено, сертифицировано, производитель США, уже сто лет на рынке. Пропиваем всей семьёй периодически
Гость
[3752008267]
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в группу. 89255647866 Наталья
Гость
[578534070]
Гость
Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.
Здравствуйте, можете меня тоже добавить если до сих пор существует это группа +998903541151
Гость
[3675071683]
Здраствуйте, добавьте меня в группу: "как я вылечила рефлюкс ", пожалуйста
Гость
[1120669579]
Гость
Здраствуйте, добавьте меня в группу: "как я вылечила рефлюкс ", пожалуйста
Добавьте и меня в группу, если она ещё есть?
Гость
[1031820272]
Гость
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Подскажите пожалуйста, как вы лечились от рефлюкса?
Гость
[1031820272]
Гость
Подскажите пожалуйста, как вы лечились от рефлюкса?
Можно на почту мне ответить vtella50@gmail.com
Гость
[686970576]
Гостья
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Спасибо за совет! Я несколько лет тому назад вылечила экзему бадами, в том числе, колоидным серебром.
Гость
[4083791336]
У меня подруга принимала колоидное серебро от разных болезней так что может быть
Гость
[2154596898]
Гость
Добавьте в группу пожалуйста. 89514738854
Гость
[4063063360]
Гость
У Вас наверное не ГЭРБ. совсем другие симптомы. При ГЭРБ часто возникает кашель, как у меня и хеликобактера у меня нет. Лечение мне доктор прописал - диета #1; нольпаза; +бронхолитин в таблетках; сироп синекод.
Пилори есть у всех даже у детей
Гость
[4063063360]
Гость
Не сочиняйте и не путайте больных людей, а проверьтесь на Хеликабактер и окажется, что он у Вас процветает.Его антибиотиками сильнейшими ни всегда возмешь, а вы посеребряной водичкой хотите.У него такая сильная защита в виде оболочки, которую он вокруг себя создает, что его соляная кислота, находящаяся в желудке не берет,а Вы про какую-то водичку. Люди не слушайте, идите к врачам и на анализы!!!
Добрый день,я хилокобакт,прогнал из организма на 5 раз принятия антибиотиков,Ито показания выше нормы
Гость
[4063063360]
Гость
рефлюкс лечится точно если он не в хронической форме! у меня в молодости тоже был диагностирован рефлюкс после этого я пропила курс таблеток и очень много лет подряд даже забыла о нем.но потом он снова появился и очень долго после кучи обледований его ни как не могли найти хоть от кислоты все кипело в горле .разрушилась эмаль зубов .зубы стали невероятно чуствительны .и только спустя несколько лет мне его снова диагностировали .да еще с герб и уже после этого обследования доктор мне сказала.что это не излечимо и придется теперь всю жизнь пить таблетки !в результате пью таблетки уже много лет !но сейчас говорят ни какие блокаторы протонной помпы пить больше нельзятолько курсами т.к в эстонии говорят что от них рак может быть! операцию у нас тоже от рефлюкса не делают говорят бесполезно .что делают только когда рак !сижу часто на тертой картошке или сок картофельный пила и пью .алоэ вера раньше помогало а теперь больше нет!интересный вопрос в том если их вообще не пить то в короткий срок пищевод баретта будет в кармане и куда раньше чем от этих блокаторов! вот такой каламбур!
Сдайте кровь на хилокобакт,уверен там зашкаливает,у меня три нормы было ,5 раз прописал антибиотики с интервалом 3 месяца и то выше нормы ,но уже изжоги не стало 🙌
Сдайте кровь на хилокобакт,уверен там зашкаливает,у меня три нормы было ,5 раз прописал антибиотики с интервалом 3 месяца и то выше нормы ,но уже изжоги не стало 🙌
Ещё забыл вам написать попейте успокоительные ,все на нервной почве,на ночь читайте смешные анекдоты ,это мне психолог посоветовал😁
Гость
[2673116516]
Гость
87057384115
9178287774
[428436950]
Гость
87057384115
Добавьте пожалуйста мой телефон. 9178287774
Гость
[2164791342]
Гостья
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Я хочу сказать большое спасибо, но может не каждому серебро можно. Но всёравно большое вам спасибо.
У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.
Чем лечитесь?
Гость
[33027456]
Гость
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в группу по ГЭРБ. Мой номер 87473567237. Заранее спасибо.
Гость
[4182878002]
Гость
Вме понятно, все свободны. Осталось вставить в п0пу огурец по примеру нашумевшего лже-целителя. Рефлюкс бывает эррозивный и неэррозивный. Какой еще кислотный. Что за темнота и дремучесть. Еще и дикие советы. Вредите себе одной, дамочка
Спустя 8 лет , случайно нашла данную переписку. Так вот, есть кислотный рефлюкс. Кислотный рефлюкс, или рефлюксная болезнь ГЭРБ, - это процесс, при котором пища поднимается вверх из желудка в пищевод. Прежде, чем обвинять, почитайте литературу.
Гость
[400110804]
Гость
Да уж. Агрессивная, необразованная дамочка, причем, не имеющая представления о природе заболевания. ГЭРБ неизлечим, смыкание сфинктера не восстанавливается, это - рецидивирующее заболевание, при котором пациенты принимают всю жизнь ингибиторы протонной помпы. Но...когда вы написали про хеликобактер))) это, конечно, атас. Пещерный человек, с апломбом вещающий. Хотя бы бегло почитайте про пищевод Баретта..это меньшее, что может случиться при отсутствии медикаментозного лечения эзофагита... И пожизненной диеты.
Почему так говорите неправильно,у Гэрба могут быть разные причины,не излечимо не смыкаемость кардии,а если ГЭРБ вызван панич атаками и неврозом 100 проц излечим
Гость
[400110804]
Гость
Рефлюкс это физический недостаток!!! Не закрыт сфинктер желудка. Устранить его можно только при помощи операции! Все! Диеты дают только то, что нет отрыжки, нет вздутия живота, а болезнь уже навсегда. Ее можно только контролировать, не есть большими порциями, не есть продукты , которые вызывают вздутие и тд...
Чушь написала
Гость
[3522715248]
Гость
Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом
Проблема, когда важдый человек считает себя профессором и начинает давать советы.
Гость
[430478858]
Гость
А какими народными средствами вы лечились
Гость
[3494274717]
Гостья
Вы -точно свободны )) Проходите мимо этой темы, пожалуйста, со своими попытками поймать на "темноту и дремучесть ", она создана явно не под Вас. Лучше учитесь любить мир вокруг , чем выливать негатив на незнакомцев посредством форумов. Возможно, хоть это позволит Вам стать здоровее! К счастью, мои бумажки с заключениями гастроэнтеролога, давно выброшены за ненадобностью, как и воспоминания об этих ужасных процедурах. Чего и всем здесь желаю !!!
Не обращайте внимание на не благодарных людей, вы что забыли что вот такие люди Иисуса сгубили. Спасибо вам большое🙏 что поделились. Вы всё правильно говорите что сначала бактерия затем Гэрб начинается. У меня тоже сначала бактерия была а намного позже Гэрб начался.
Гость
[3494274717]
9178287774
Добавьте пожалуйста мой телефон. 9178287774
Добавьте пожалуйста и мой номер телефона в группу вацап +79149702766
Гость
[1901951551]
Гость
Можно и меня добавить в группу пожалуйста +79780389496
Добавьте меня в группу, пожалуйста +77025225255 Гульчехра
Гость
[2214477096]
я
+1 просто автор наверное ходила к некомпетентным врачам
А они разве не все такие???
Гость
[1281196936]
Гость
Добавьте меня +79333009245
Добавьте меня в группу 89526550552
Гость
[1817491594]
Гость
Забудьте эту даму..
Гость
[1804897082]
Гостья
А как самим сделать коллоидное серебряную воду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1020277825]
Гость
А что за народные средства можете сказать пожалуйста
Гость
[1789742453]
Добрый день и меня добавьте в группу пожалуйста 8778 8294437
Гость
[1269761982]
Гость
Хеликобактер не является причиной ГЭРБ. Мало того, он довольно редко сопровождает это заболевание. Дело в несмыкании сфинктера между желудком и пищеводом
Нужно восстановить кислотно щелочной баланс
Гость
[3598030572]
Гостья
Врачи многие даже в 2025 не слышали о колойдном серебре! Проблема у меня та же что и у вас, только связи не вижу.. От растворенных капсул серебра в воде - у меня начиналась боль в желудке..