81 ответ
Последний —
Перейти
):гостья
больные люди)))сами себе проблемы понаходят анализы какието ...)))цирк
Марион
Да все будет норм))) ваши половые партнеры не гомики, не извращенцы, ведь
А вот вероятность того, что есть заболевания которые никак не проявляются, а от них потом бесплодие, гораздо выше
А вот вероятность того, что есть заболевания которые никак не проявляются, а от них потом бесплодие, гораздо выше
Гость
фигня этот вич. подруга живет 20 лет с ним на противоретровирусной терапии и цветет и пахнет.. главное все время принимать лекарства... есть заболевания и похуже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо вам за добрые слова! Вы полностью правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос,а как вы заразились?
Спасибо за добрые слова вам.
Удачи вам!))))
Спасибо за добрые слова вам.
Удачи вам!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Я вот тоже летом влипла. Без презика, вообще сомнений не было в партнере! и бах - герпес. У него ничего, никаких симптомов, а я на терапии, постоянно вскакивает. Все остальное сдала - отрицательно. Но башку снесло. Сдала на ВИЧ уже два раза. Первый раз через 2 недели, потом через 3 месяца. Пока тесты отрицательные, но я все еще переживаю. Пойду сдавать через 6 месяцев, тогда уж можно успокоиться. Но герпес все равно во мне на всю жизнь, вот такая печаль. Кстати результаты готовы в тот же день, сдавала в helix. А я теперь мужиков за километр обхожу, ну их в баню!
Прошло больше больше трех месяцев уже,так что я ду
Через три месяца уже достоверный результат) Не переживайте,девушка) Удачи вам!
Через три месяца уже достоверный результат) Не переживайте,девушка) Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть муж/детки?)
Гость
Сколько еще дypочeк верит в выдуманный вич. Нет никакого вич! И никогда его не было.
Никому не позволяете себе промывать мозги.
Сандреа
а есть тут такие у кого был ложноположительным диагноз? при повторной сдаче подтвердилось или нет. ?У нас в городе такая ситуация- за неделю, при медосмотрах, нашли кучу народу ВИЧ+. Создается такое ощущение, что врачи специально ставят диагноз, чтоб больница больше денег получила
Киса
успокойтесь, нет никакого Вича. фигня это. а вот на другие ЗППП, провериться не помешает
Гость
Да, лучше проверьтесь на скрытые инфекции, я так хламидиоз и уреаплазму подцепила, хорошо что вовремя вылечила
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
Да, и не только в инвитро, во многих лабораториях сейчас день в день результаты. 7 дней ну очень долго ждать
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Вирус существует, к сожалению.
Гость
Автор, я вас обрадую сейчас))) вам ждать теперь не неделю анализа на вич, а 3 месяца, голубушка)
Загуглите, что такое "период окна" при вич. В крови ищут антитела, а они появляются только на третий месяц от предполагаемого срока заражения.
Я на скорой работаю, у нас частенько бывает такое, что ты стоишь вся по уши в крови, и тут вдруг все узнают, что у больного вич. В таких ситуациях сдаём анализ сразу и через 3 месяца, что бы не попасть в период окна.
Но успокою вас тем, что вич очень трудно заразиться, вот гепатитом - легко. Так что, бойтесь лучше гепатита. А сифак и гонорея лечатся легко, о них не думайте даже
Загуглите, что такое "период окна" при вич. В крови ищут антитела, а они появляются только на третий месяц от предполагаемого срока заражения.
Я на скорой работаю, у нас частенько бывает такое, что ты стоишь вся по уши в крови, и тут вдруг все узнают, что у больного вич. В таких ситуациях сдаём анализ сразу и через 3 месяца, что бы не попасть в период окна.
Но успокою вас тем, что вич очень трудно заразиться, вот гепатитом - легко. Так что, бойтесь лучше гепатита. А сифак и гонорея лечатся легко, о них не думайте даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прошло более 3-***** месяцев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что такое гепатит? Просто в инете много ложной информации,почитала сейчас симптомы,но таких у меня нет + я делала прививки против гепатита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гепатита много разновидностей , как через кровь так и в быту могут передаваться в зависимости от типа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
а как гепатиты В,С,*****...
как так можно ***** ..ужас .
а как гепатиты В,С,*****...
как так можно ***** ..ужас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот первый разумный пост!!! У остальных же страхи, страхи, страхи... и промытые мозги ))))) Всем крепкого иммунитета и меньше стрессов ...
ДИМА
СДАЛ АНАЛИЗ НА ВИЧ И НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ЗАРАЗИТЬСЯ НИГДЕ НЕ МОГ В БРАКЕ 12 ЛЕТ-3 ДЕТЕЙ.ЖЕНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ НАРКОМАН.
Гость
ДИМА
Сообщение было удалено
пусть сделают иммуноблот, скорей всего у вас нет вич
Гостья
Я такая же дёрганная. Только мне ещё кажется, что вокруг шприцы заражённые. Года три назад мне показалось, что меня укололи специально в клубе какие-то психи иглой - так я год бегала анализы сдавала. И от самонакручивания у меня было всё: и температура, и сыпь, и лимфоузлы. Врачи ржали надо мной как кони. Но если честно, я до сих пор боюсь чем-то заразиться. Это называется - спидофобия и ипохондрия. Автор, нам к психологу(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не только эти две фобии, там одно в другое может перерождаться (боязни, фобии и т д) Говард Хьюз (смотрели фильм 'Авиатор', наверное?) вообще медицине оставил огромное состояние, так боялся чем-то заразиться при жизни. Хотя вич тогда ещё не было.
Гость
Не переживай так. Температура 37 может держаться по абсолютно разным причинам. Не обязательно из-за инфекционных болезней. У моего знакомого температура 37 держалась полгода вообще из-за обычного авитаминоза. Сходи в больницу обследуйся. Если так переживаешь, можно сходить в аптеку купить экспресс-тест. Сейчас можно самостоятельно провериться на разные заболевания, в том числе и ВИЧ.
ольча
одскажите, тоже переживаю. Примерно год назад был не защищенный па, через месяца три появились заеды в уголках губ, простуда на губе ,свалила все на то что простыла, была зима, потом появился стамотит на языки и десне, прошел. Летом забооела гнойнойной ангиной(ни разу ею не болела)высокая температура,но тоже свалила, что просто простыла....потом стала повторятся ангина, уже настарожило...стал болеть позвоночник, поясница, глаза ! чувствую себя плохо днем, ошущение что пелина перед глазами, глаза красные . пол года назад диарея мучала, сейчас сейчас переолически она есть,в животе бурлит по утрам и вечерам. Подумала изза антибиотиков,т.к лечилась от воспаления по женски,потела ночью, просыпалась вся сырая, но на тот момент я пила гармональные,ленлинет 20,могло изза них?....даже не знаю на что и думать .могутли это быть симптомы вич?
Ар
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Miss.may
Как у Вас все прошло?у меня аналогичная ситуация.Вчера сдала
Гость
Сколько еще дypочeк верит в выдуманный вич. Нет никакого вич! И никогда его не было.
Молчи и не вводи людей в заблуждение, от этого умер Ф. Меркури или ты и это отрицать будешь. Просто раньше всё было с этим сложнее, вот и всё. "Да и вообще вирусов нет и не было никогда, правда ведь 🤣🤦♀️"
Оля
Я 2 раза делала операцию. Ещё на понедельник выпал, людей конвейером оперировали помню тот день. Ещё пришла анализы, на следующей день опять, медсестры как попало брали кровь. Если честно я себя потом накрутили что 2 года экспресс тесты покупала на вич. Само накрутка страшное дело. 7 раз сдавала анализы, всё равно успокоиться не могла. Оказывается всё а голове. Там кольнет, тут, там болить здесь, страшное дело как накрутить себя. Опасно без конца сдавать анализы, а ещё хуже было делать операцию, меня заклинило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Я 2 раза делала операцию. Ещё на понедельник выпал, людей конвейером оперировали помню тот день. Ещё пришла анализы, на следующей день опять, медсестры как попало брали кровь. Если честно я себя потом накрутили что 2 года экспресс тесты покупала на вич. Само накрутка страшное дело. 7 раз сдавала анализы, всё равно успокоиться не могла. Оказывается всё а голове. Там кольнет, тут, там болить здесь, страшное дело как накрутить себя. Опасно без конца сдавать анализы, а ещё хуже было делать операцию, меня заклинило.
Хотя не с кем не жила. Тогда люди наверное думали что она без конца покупает. Откуда знали, что я чуть умом от страха не тронулась. На фоне стресса и страха. Бывали случай когда детей заражали , на операции, на переливании, ну это факт, и этот кошмар крутился ещё больше в голове.
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень переживаю т.к несколько раз было левых партнеров...Сейчас я помирилась с бывшим парнем,у нас все хорошо,но вот я теперь себе место не нахожу.
Температура 37 уже неделю,утром только 36,7...
Результаты будут через 5-7 дней(((
Я каждый вечер реву ,я так переживаю,хожу вся дрожу от страха :(