Уже долгое время мотаюсь по врачам и никак не могу вылечиться.полгода мучаюсь с крапивницей , кроме анализов крови и УЗИ брюшной полости ничего не назначали , прошла 2 курса лечения и не помогло , сказали повторить второй курс и приходить через месяц , мне уже кажется , что они сами ничего не знают. То же с болями в сердце , сказали невралгия , тк по ЭКГ все в порядке , пропила назначенные витамины - не помогло. Гинекология это вообще отдельная тема. Уже не знаю что делать , копить деньги и идти в платную клинику что ли.
Меньше слушать врачей, они залечить могут, слушать свой организм. В платной вас могут развести на бабки . уж если это не надуманная проблема лучше найти специалиста может от знакомых.
Гость
[1886805796]
растительное питание и периодическое голодание помогут, 100%.
Гость
[1428215552]
Автор
Сообщение было удалено
б Поднимите иммунитет, свечи виферон , А на счит гинекрлоговр , сама была у 15 бесплатных, которые пичкали таблетками и ничего, пошла в платную клинику и помогла врач , но как попадешь. Что у вас по гинекологии? А вообще в организме все связано, если инфекция где угодно, а у вас по женски что скорее всего, то болезни одна за другой лезут Иммунитет снижен потому что от этой хронической инфекции,
Автор
[199159434]
4-в гинекологию я хожу платную. Но сейчас я просто забила на неё, так как и так кучу лекарств принимаю. А так там то киста, то прижигали там чёт не помню диагноз , то аденомиоз, 2 курса от уреаполазмы прошла никак не могла вылечить. Лечилась от застоя желчи , но крапивница так и не прошла.
гость
[1327214405]
Автор
Сообщение было удалено
автор! просто в платную идти смысла нет. только деньги вытрясут. через знакомых ищите врача хорошего.а пока- смените питание и голодайте 1-2 раза в неделю. хуже точно не будет а только лучше.
Автор
[199159434]
6-а как питание сменить? Я и так не вечных диетах из-за гастрита и аллергии
гость
[1327214405]
невралгию в старину лечили народными средствами. яйцом как то теплым. поищите информацию. если б у вас была сильная невралгия прямо как у моего мужа- были такие боли что дышать не мог и ходить- то ему назначали уколы специальные и мазь сабельника. кстати! капли есть ещё сабельника от эвалар- помогают в таких вот случаях. но надо поставить врача в известность- а то у вас и так аллергия.
гость
[1327214405]
Автор
Сообщение было удалено
ничего вредного совсем не кушаете?
гость
[1327214405]
безаллергенные продукты- гречка рис говядина баранина вроде что там еще... картошка вроде.зеленые яблоки что -то не помню даже. выбор похоже невелик...
гость
[1327214405]
а вы к гомеопатам не ходили?
Гость
[3408345124]
ТЫ НА ПАРАЗИТОВ ПРОВЕРЯЛАСЬ? ТВОИ БОЛЯЧКИ МОГУТ БЫТЬ ОТ НИХ
Да, аллерголог назначала курс от паразитов для кучи , пропила
Автор
[199159434]
гость
Сообщение было удалено
Неа.это травы?
Автор
[199159434]
гость
Сообщение было удалено
Ну раз в месяц могу в суши там сходить. А так питание обычное, на завтрак овсянка , обед суп , ужин мясо на пару или тушёное , в перерывах яблоки и кефир . Алкоголь не пью вообще
Непруха
[693028117]
Автор, у меня тоже самое с зубами. Много лет хожу, причем по отзывам к стоматологам, потом оказывается: недолечили, не то лечили, развели на деньги. А лечиться же надо. Вот и сейчас, вроде нормально сделали, а как анестезия прошла поняла, что элементарно даже не отшлифовали пломбу...
Автор
[199159434]
Непруха
Сообщение было удалено
Могу посоветовать хорошего стоматолога (не реклама) в Москве ) с зубами я тоже намучилась , но таки решила эту проблему
гость
[1327214405]
Автор
Сообщение было удалено
нет не травы. но хорошие гомеопаты могут помочь- опять-же надо справки наводить.
гость
[1327214405]
Автор
Сообщение было удалено
может пока мясо убрать? моя дочь перестала есть мясо и рыбу- так кожа очистилась
Автор
[199159434]
гость
Сообщение было удалено
Думала об этом , прыщи невозможно . А что она ест на ужин ?
гость
[1327214405]
Автор
Сообщение было удалено
она салаты ест овощные свежие спагетти сыр борщи без мяса яйца перепелиные хумус молоко кефир творог зерненый ряженка бездрожжевой черный хлеб лаваш рис гречка морковка и фрукты некоторые . больше вроде ничего не ест. от жирного и сладкого отказалась тоже совсем. чуть что другое съест- опять прыщи
Гость 1
[4254346682]
гость
Сообщение было удалено
Вы бы ещё Малахова Автору посоветовали!)) Гомеопатия давно признана лженаукой.
гость
[1327214405]
Гость 1
Сообщение было удалено
ну-ну. знаю пожилую женщину, у которой ещё в совке все врачи отказались от сына и лишь гомеопат вылечил ребёнка. сама возила сына к ним вместо антибиотиков, которые никогда не помогали, пили их средства и вылечились. . а посоветовала нам этого гомеопата женщина которую данный врач вылечил за два года от ужасной астмы- лежала по несколько раз в год в реанимации. другое дело- шарлатанов полно среди них. это другой вопрос и лечиться не дёшево.
ну-ну. знаю пожилую женщину, у которой ещё в совке все врачи отказались от сына и лишь гомеопат вылечил ребёнка. сама возила сына к ним вместо антибиотиков, которые никогда не помогали, пили их средства и вылечились. . а посоветовала нам этого гомеопата женщина которую данный врач вылечил за два года от ужасной астмы- лежала по несколько раз в год в реанимации. другое дело- шарлатанов полно среди них. это другой вопрос и лечиться не дёшево.
А что, в мире есть что-то дешевле воды? Суть гомеопатии в разведении активного препарата в огромном количестве воды. Это приблизительно то же самое, как развести таблетку парацетамола в Атлантическом океане и верить, что стакан такой воды снизит вам температуру.
Скорее всего, речь в вашем примере шла не о гомеопатии, а об ещё каких-то способах лечения, не признанных официальной медициной. Иногда это срабатывает. Просто довольно часто гомеопатами называют себя разного рода травники, чтобы придать себе больше солидности.
Но лучше все-таки найти нормального врача. В мире их миллионы, не надо ограничивать себя одной Россией. Израиль, Швейцария, Германия, Китай, Куба. В любой из этих стран вам будут рады помочь.
Надя
[1887801456]
Автор
Сообщение было удалено
подскажите от застоя желчи как лечились? если помните)
Автор
[199159434]
25- мне прописывали одестон 3 недели, пропила, но не проверялась больше. Сейчас буду пить аллохол ещё пару недель
Вы точно знаете на что аллергия?Может этот аллерген не устранили и эффекта от лечения нет.
Кристина
[189747509]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне подскажите плз. А то как раз в поисках нормального. Решила зубами заняться, везде такие цены и боюсь, что разведут или за бешеные бабки пролечусь у какого-нить криворукого.
гость
[1327214405]
Гость 1
Сообщение было удалено
речь в моем примере именно о гомеопатии- и ни о чём другом.
Автор
[199159434]
Кристина
Сообщение было удалено
У меня номера клиники нет , он у мужа , вы загуглите , район Перово , 1-я Владимирская улица , дом не помню , там от метро 5-7 мин , в доме где аптеке. Стоматолог Ислам . Первая консультация бесплатная , далее уже за лечение по прайсы. Я 3 зуба у него лечила и 1 удалила.
Автор
[199159434]
Из метро последний вагон из центра , по зеленому проспекту налево , потом поворачиваете направо на 1-ю владимирскую и там минуты 3 идти .. вт чт сб он вроде работает, уточните
Гость
[1133644263]
Ищите хорошего травника. Мне только он и помогает. В поликлинике прописывают все подрят. Только хуже делают. Но искать лучше через сарафанное радио (через знакомых). Скорее всего какой-то процесс в организме нарушен. Это может быть и поджелудка и д.р.
Гость
[1428215552]
У вас иммунитет давно упал. Возможно вирус какой то весь организм атакует. А лечится это только поднятием иммунитета. Купите эхинацею траву, ромашку, корни солодки и сварите, это травы для поднятия иммунитета, свечи виферон (очень много раз помогали), попробуйте несколько дней( странно, что гинеколог их не назначил) или генферон. У вас какой то общий упадок понимаете, и этот упадок выдает все ваши слабые места, аллергии и тд, они бы не выскакивали так много и так часто, надо этот упадок устранить, поднять иммунитет и это не гомеопатия, Во время таких болезней надо пробовать все, Я бы еще рекомендовала на вирусы сдать анализ,
Гость
[885848016]
Настойка полыни копеечная в аптеке, 3 раза в день по 3мл да полчаса до еды- месяц. До этого я лечила полгода крапивницу антигистаминными и уже прописали гормоналтные. Потом прочла, что горечь чистит и пропила- прошла крапивница, сейчас как виду небольшие покрасния высыпания- сразу полынь пить начинаю недельку другую. Это проявление паразитической инвазии либо аллергии.
Гость
[1428215552]
Была у многих гинекологов, пила 3 года антибиотики, уже не надеялась пришла к одной, она посмотрела, сказала эрозия, сделала тут же сама кальцитоскопию вроде называется (просмотр эрозии под микроскопом) сказала папиломного типа, и вокруг на матке папилломы, сдала анализ на тип вируса папилломы у нее, оправила на узи там же, сказали эндометриоз и кисты в яич, пришла к ней обратно ,назначила анализ на инфекции был уреаплазма повышен, она мне сама удалила папилломы азотом , но не саму эрозию,а только вокруг там которые папилломы, назначила антибиотики от уреаплазмы и противовирусныые средства от папиллом, через 2 недели скаазала что надо на гормоны сдать потому что кисты и эндометриоз, я сдала н-эстрадиол был невпорядке, и еще какой то, она скаазала надо пропить "промисан" 3 месяца, я пропила сдала на гормоны все в норме, эндометриоз утих, кист не стало, через год скаазала еще пропить промисан. Делала все в криомедцентре, так что всем рекомендую с эрозиями обращатся в криомедцентры в первую очередь. Это было не в москве и врач сейчас эта не принимает, написала это все, чтобы вы сравнили со своими врачами и поняли их компетентность, до нее я была у очень очень многих и после нее когда рассказыываю другим гинекологам про это лечение они такого вообще не знают ни про гормоны ни про схему лечения и записывают себе в блокнотик.
Гость
[1428215552]
Для желчи берете ромашку не в пакетиках а рассыпную, берете кукурузные рыльца все этов аптеке, завариваете вместе и пьете за пол часа до еды вместе с ношпой. Как работаает. Ромашка снимает воспаление и спазм, ношпа помогает снять спазм , рыльца гонят желчь . Все это за пол час до еды. Желчь без снятия спазма не выгнать! Если вы пьете желчегонное средство понимайте, что если так случиллсь что у вас какой то спазм происходит или временный или постоянный в желчном пузыре, то ли храническое воспаление поджелужочнрй или или пузырь , частая причина врожденный перегиб желчного пузыря, что есть у очень многих! Просто очень редктй узист это скажет! Бывает так что есть постоянный перегиб и все время спазм , а бывает перегиб нефиксированный(почитайте в интете) это когда допустим лежа есть перегиб, а сидя нет или наоборот, может быть по разному у всех, может он быть после травмы(ударились об угол стола боком допустим , упали и тд) Вобщем чтобы желчь прогнать одновременно всегда снимаем спазм любым спазмолитиком , ромашка и кукурузные рыльца. Если спазм не сеять, желчь будет гнаться, а выйти не сможет! Может быть очень плохо
И если аллохол пить, то тоже только со спазмалгоном, ношпой! Иначе надуется пузырь желчи, а выйти не сможет!
Клара *****
[179394693]
Отдыхали в Валуево в апреле 2016 года. Никаких нареканий. Питание отменное, даже вкуснее чем дома. Отдельно хочу поблагодарить кардиолога Шопину Викторию Фанисовну, врач от Бога. О ней я прочитала в предыдущих отзывах. И решила попасть именно к ней. Я не ошиблась, золотой врач, во всем мне помогала, составила диету и программу процедур. Все посещала с удовольствием, еда вкусная, не смотря на то что диетическая. Номера чистенькие, аккуратные.
надя
[2627574553]
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет )
Гость
[1428215552]
40 Спасибо:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[1871428596]
Мне помог избавится от неизлечимой болезни по версии официальной медицины вот это человек: