Здравствуйте,у меня крик души((Муж запойный.....уже выть хочется.Золотые руки у человека,с виду и не скажешь.Но уже дошло до того,что работать нигде не может,пройдет комиссию,один день сходит и все....Запой неделю,потом месяц может не пить.Мы строим дом,так он все там один делает(он занимается ремонтами)никого не нанимаем.Сначала обвинял меня что я не хочу ему рожать,поэтому он пьет.Вот я в свои 37решила родить сыночка, думала лучше будет.Получилось еще хуже.Раньше хоть работал,брал заказы,и имел не плохие деньги.А сейчас,если и появится что,клиент отдает ключи от квартиры,а тот там пьет....на этом наша работа заканчивается.А поедет на заработки,позвонит что доехал,и все....пропал на неделю,и приезжает без денег.Мы с ним не расписаны, от первого брака есть дочка,она уже учится в другом городе в колледже.Сыну уже 4 года, он пока ничего не понимает и от папы без ума.А мне уже все надоело,вечные обещания,ложь,мокрые штаны и тд. Если б не малыш,уехала куда -нибудь.Неделю походит виноватым,а потом все...еще и меня виноватой делает.Винит что секса мало)))А как можно лечь с ним в кровать,если терпеть не можешь...я так не могу.Вроде как не пьет,нормальный мужик...(послушаешь других,грех жаловаться).Но самое главное что пьет один....вот зашел в туалет,а вышел на веселе..И если начал,то все....жди неделю запоя..Что делать,как жить не знаю....