На работе смеются что я на ПП перешла
Я уже уволиться хочу из-за этого.Три года работаю в этом коллективе и как то незаметно наела 20 лишних кг.У нас все дамы издалека видные и замужние,каждую неделю ДР с тортами и пирогами.Помимо этого 2-3 раза в неделю заказываем пиццу всем отделом.Ну я то вовремя опомнилась и стала отказываться с ними обедать,беру с собой творог или фрукты с сыром и обедаю одна.Они же смеются надо мной и всячески подтрунивают,типа мы худых с собой никуда не берем.Мне обидно,хочется и похудеть и из коллектива не выпасть!
Булочка
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д¥ры они.. Сами наверно все "хрюши"? Мне бы пофиг было. Пусть смеются. Неприятно конечно. Но это ваше дело есть вам торты или творог..
Гость
Соберитесь с духом и не ведитесь на провокации!
Пока они смеются, вы стройнеете - потом будете смеяться вы, а они к вам за советом бегать))
Пока они смеются, вы стройнеете - потом будете смеяться вы, а они к вам за советом бегать))
Гость
Что такое пп? Я уж испугалась, на ппа
А то вчера была тема, что коллеги смеются над девственностью
А то вчера была тема, что коллеги смеются над девственностью
Гость
Либо просто либо коллектив.
Гость
Забейте, питайтесь так, как считаете нужным.
Булочка
Меня по 78 кг разнесло.Они от 100 и выше.Говорят что не видели такой диеты чтобы мясо ели и яйца.Что меня еще больше разнесет.Я просто чередую,иногда творог беру или пару яиц с помидором или грудку с огурцом.
Гость
Ну вы с них посмейтесь когда у вас будет талия 59, и их мужья будут засматриваться на худых девочек, они вопить "у нее кожа да кости" и "мужики не собаки, на кости не бросаются".
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Правильное питание
Гость.
эти хрюшки вам завидуют. у вас есть сила воли, у них нет. наверно единственная радость в жизни, вкусно пожрать. если хотите набрать еще 20 кг, то вперед...продолжайте обедать с коллективом.
зашла почитать
у нас тоже др с пирогами и тортиками, от этого не разносит. А что у вас с ужином и физической активностью? От коллектива не обязательно так принципиально отрываться, если любители чай попить, можно отказать от сахара и не объедаться печеньками, делать по утрам зарядку.
Гость
Вы вечная и молодая и здоровая т.к. на ПП.,если нет то дурра которая мучает себя лишает удовольствия (коих итак в жизни мало) но все равно помрет от старости
Булочка
зашла почитать
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?Я бывала дома не ужинала даже после таких вот пирований в праздники и будни.Вот на физическую активность пока времени нет.
Гость
это где такое царство жирух
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительная радость от тортиков с последствиями угревой сыпи и валиками жира вокруг талии.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
На почте работаю
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
лол
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Откуда у вас деньги на жpaчку?
Маша
это совдеповские колхозные *****, что вы от них хотите?не говорите вы им ничего, ешьте свой творог и стройнейте на здоровье
Булочка
Сообщение было удалено
+20 кг? Господи.
Мужчин бы хоть пожалели, вы же их раздавите!
Я не слышал ни от одного парня, чтобы ему нравились толстые. Фу.
Мужчин бы хоть пожалели, вы же их раздавите!
Я не слышал ни от одного парня, чтобы ему нравились толстые. Фу.
Маша
к л у ш и под звездочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
😄😄😄😄
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
А помнишь шашлыки на берегу озера-нет спаржа .Люблю мясо с картошкой-***** шпинат и овсянка.у каждого сои воспоминания перед смертью в старости.Копите картинки итог один.А после 30 теряется коллаген семимильными шагами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
а правда, откуда но почте деньги на пиццу и торты? это ж сколько бабла прожрали....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а сахар и мука убивают и так исчезающий коллаген)
зашла почитать
Булочка
Сообщение было удалено
"пировать" можно по-разному, зачем объедаться? выбрать самое вкусненькое и съесть маленькую порцию, а после активно прогуляться, так что здесь ваша вина, а не коллектива
ну вы уже приняли решение, худейте
ну вы уже приняли решение, худейте
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄 )))))) зачет вам,остроумно.
😄😄😄😄 )))))) зачет вам,остроумно.
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое на работе, сплошные Торты и пироги, но я сказала, что болею панкреатитом. И изображаю горе и муки, сама трескую морковь, свеклу, яблоки, кунжут и пр. Так что автор хочешь жить умей вертеться. А если бы сказала типа диета и здоровый образ жизни меня давно бы изничтожили)
зашла почитать
вчера здесь была целая тема сумасшедших, которые и конфеты домой таскают, автор, вы не из таких? а то диеты не помогут
Гость.
Маша
Сообщение было удалено
++++++++++ только что хотела написать...от этих продуктов вообще надо отказаться.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
А помнишь шашлыки на берегу озера-нет спаржа .Люблю мясо с картошкой-***** шпинат и овсянка.у каждого сои воспоминания перед смертью в старости.Копите картинки итог один.А после 30 теряется коллаген семимильными шагами
Я не думаю что если раз в месяц позволять себе маленькие радости то разнесет.Главное мера и картинки будут копиться.Очень жаль что я не осознавала этого раньше.
Я не думаю что если раз в месяц позволять себе маленькие радости то разнесет.Главное мера и картинки будут копиться.Очень жаль что я не осознавала этого раньше.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ага. А плачутся, что семь тыщ получают.
Наверное вещи с посылок тырят.
Наверное вещи с посылок тырят.
Булочка
зашла почитать
Сообщение было удалено
Нет конечно )))). Никаких конфет больше и пирогов.
Гость
зашла почитать
Сообщение было удалено
А что, почтальонам конфеты дарят?
зашла почитать
Гость
Сообщение было удалено
печь пироги - это самое дешёвое, как и макароны варить, овощи и фрукты сейчас дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спаржа, шпинат, овсянка - это не ПП
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Вооот правильно у работающего человека время измеряется от зп до зп или от отпуска до отпуска.Простой пример моментальной жизни.радуйтесь но соблюдайте меру.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А плачутся, что семь тыщ получают.
Наверное вещи с посылок тырят. Торты покупали виновники торжества.Также приносили вкусности после ДР мужей и детей.На пиццу скинуться всем коллективом много не надо и мы еще из дома приносили еду,а некоторые по две буханки хлеба и ведро майонеза приносили.
Наверное вещи с посылок тырят. Торты покупали виновники торжества.Также приносили вкусности после ДР мужей и детей.На пиццу скинуться всем коллективом много не надо и мы еще из дома приносили еду,а некоторые по две буханки хлеба и ведро майонеза приносили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только есть свет солнца?
зашла почитать
Гость
Сообщение было удалено
понятие не имею
просто oфигeлa вчера от единодушия в той теме (всё моё - всё тащу домой), зашла и сразу вышла, там за коробку порвать друг друга хотели
просто oфигeлa вчера от единодушия в той теме (всё моё - всё тащу домой), зашла и сразу вышла, там за коробку порвать друг друга хотели
Гость
На вас оказывают моральное давление. Это они от зависти. Не поддавайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
шашлыки на берегу озера . мясо с картошкой
как будто картинки перед смертью про
лучше :)
лучше :)
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень сильно давят.Я еще и молодая самая.Младше всех минимум лет на 10.Такое чувство что негласный бойкот обьявили мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такими понятиями поэтому некоторые под 100 и весят
зашла почитать
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно от зависти, они не верят в себя, поэтому и над автором смеются
Гость
с такими понятиями поэтому некоторые под 100 и весят
С вашими понятиями тоже хоронят,правда гроб легче-голодом прожила,голодной и подохла(злаяяя как собака)
С вашими понятиями тоже хоронят,правда гроб легче-голодом прожила,голодной и подохла(злаяяя как собака)
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Будут давить и презирать, схитрить надо было, а не напоказ делать , это коллектив, тут свои законы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Ну естественно, как без этого! Они то все замужние, толстые, только и остается, что торты трескать. А вы козочка-лань, все вам завидуют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))+++
Sonya
как раз Лена Миро об этом писала недавно:
// http://miss-tramell.livejournal.com/1238846.html
// http://miss-tramell.livejournal.com/1238846.html
Маша
меня бы давно убили на вашей почте с моими 52 кг) и гречкой с огурцом на обед
Следующая тема
Предыдущая тема