Постоянно мучают боли в животе. Сижу постоянно на диетах, а так хочется вкусненького, жирненького. Врач ставит диагноз гастрит, прописывает кучу лекарств, но это помогает на время. Так надоело ограничивать себя в еде! Как вылечить гастрит с гарантированным результатом?
Никак, он рецидивирует всегда, слава богу что когда то в 11 лет мне поставили хронический гастрит под вопросом ошибочно, я честно говоря никогда себя не ограничивала, хоть мать помню гоняла меня садила на щадящую диету но лекарственного лечения не было,а боли острые периодически были, в 17 лет проглотила лампочку посмотрели ничего не нашли, даже и намека на него никогда не было и потом то я ушла во все тяжкие особенно во время беременности, скоро 22 года живу и радуюсь, только опять боли появились, походу скоро повторно буду лампочку глотать брррр
lapyleva
[1420140312]
Мне назначали комплексное лечение по схеме омепразол , амоксициллин,кларитромицин,улькавис. Помогло, о болях больше не вспоминаю.
Гость
[4137518311]
lapyleva
Сообщение было удалено
Зачем 2 антибиотика..... Автор : париет и де-нол
Гость
[4137518311]
Гость
Сообщение было удалено
Просто класс:)))) совсем ку-ку
Даяна
[1062362595]
lapyleva
Сообщение было удалено
Мне 2 антибиотика +фосфолюгель +ношпа. А что такое улькавис?
Это противоязвенное средство,образует пленочку на язвах в желудке и способствует их заживлению.
lapyleva
[3299014725]
Гость
Сообщение было удалено
Два антибиотика - мне сказал так как бактерии быстро привыкают к антибактериальным средствам
Светлана
[1642913272]
Даяна
Сообщение было удалено
Я гастрит за 2 месяца убрала. Хлорофил купите 2 пачки, он все слизистые оболочки затягивается, антибактериальным действием обладает, даже запах изо рта убирает. я здесь покупала http://shop.santegra.su/index.php?route=product/product&product_id=261&search=ch
Даяна
[663167973]
lapyleva
Сообщение было удалено
Мне как раз ставят эрозийный гастрит, при этом по анализам хеликлбактер ++
Даяна
[663167973]
Гость
Сообщение было удалено
Да - положительно((
Гость
[3736080882]
Срочно лечите хеликобактер! После его лечения исчезнет гастрит. Это такая бяка . Лечение 4я препаратами. Не ждите язву. А почему врач не назначил лечение?
Каринка
[3501568659]
Даяна
Сообщение было удалено
Улькавис хорошо борется с этими хеликобактерами, почему вам его не прописали -не знаю.
Даяна
[4291729519]
Последний раз на приеме мне врач сказала,что если и сейчас не поможет, то через 1,5 месяца нужно будет пропить денол.
Гость
[3736080882]
Улькавис и Де -нол - это висмут. Нужны два вида антибиотиков, висмут и омез или его аналог.
Получается с другими лекарствами после еды его нужно пить?
Каринка
[2625787944]
Даяна
Сообщение было удалено
Не после, а за 30 минут до еды вы его принимаете либо по 2 таблетки 2 раза в день, либо по 1 таблетке 4 раза и так пьете месяц, а если дискомфорт остался, то еще пейте до 8 недель.
lapyleva
[2417752303]
И самое главное нужно придерживаться диеты, иначе пей, не пей лекарства, ничего не поможет.
Даяна
[640770621]
lapyleva
Сообщение было удалено
Да я и так с этих диет не слезаю, а мало что помогает.
Каринка
[3150854096]
Даяна
Сообщение было удалено
Значит не четко все соблюдаете, попробуйте принимать все лекарства, что вам прописали, добавьте улькавис и жесткая диета без мучного и сладкого.
Гость
[3736080882]
Диета совсем не нужна. Найдите нормального врача и пусть назначит полный комплекс лечения. Причина гастрита - хеликобактер. У человека желудок железобетонный, способен переварить все, а вот от этих тварей, кот зарываются в слизистую желудка и наносят урон защиты нет. Если уже есть боли в желудке ,значит уже высокий титр.
lapyleva
[2589211511]
И берите сразу большую пачку 112 таблеток, вам хватит на месяц.
Даяна
[3424907726]
Взяла в аптеке большую пачку сразу, не видела ваш совет, принимаю уже 4 день и значительно уменьшились боли в животе, до конца не прошло, но тошнота отступила. Буду принимать дальше, надеюсь чудо средство избавит от болей навсегда.
Наталия
[2222953533]
Чтобы вылечить гастрит, нужно чётко понимать, что собой представляет заболевание. Для этого нужно читать грамотную литературу, к примеру уташа а> ,ведь если человек знает, что нужно лечить, он легче сможет определить грамотного доктора, который поможет справиться с болезнью. Ни в коем случае нельзя верить сомнительным источникам в интернете и самовольно следовать ихним рекомендациям. Самолечение опасно!!! Только грамотный специалист и понимание своего недуга поможет побороть болезнь!
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лара
[2778324831]
Мне выписывали Гастритол при лечении гастрита, плюс диету обязательно. Лечение эффективное, боли прошли быстро, но курс пропила целиком. Уже давно все в порядке.
Гость
[381683164]
Каринка
Это чудо средство,мне как-то прописывал врач, спас от острого гастрита.