Как избавиться от депресии в домашних условиях?
Нет времени на лечение в психиатрической клинике. Посоветуйте альтернативу какую-нибудь. Как избавиться от депрессии в домашних условиях?
Алина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
УБОРКА !!! Уборка под зажигательную музыку!!!!
ангелочек
комедии
тренажерный зал. способствует выработке эндофинов, повышающих настроение
Гость
Сообщение было удалено
от нее депрессия и бывает...)
Гость
вот у меня-всегда болит спина-всегда,автор. у вас этого нет-вы счастливая!
Вот так
Антидепрессанты пропить. один раз можно за рецептом найти время сходить.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Прогулки. Каждый день, в любую погоду - 1 час быстрой ходьбы. Обувай кроссовки, спортивные штаны, майку - и вперед! Идти надо очень быстро - 100 шагов в минуту, не меньше.
Лучше по парку, лесу, набережной. Если нет - просто по улицам. Движение повышает уровень гормона счастья.
Неделю будет очень трудно, вторую так себе, третья пройдет, а потом втянешься и начнешь двигаться и двигаться, станет лучше. Проверено.
Лучше по парку, лесу, набережной. Если нет - просто по улицам. Движение повышает уровень гормона счастья.
Неделю будет очень трудно, вторую так себе, третья пройдет, а потом втянешься и начнешь двигаться и двигаться, станет лучше. Проверено.
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Некоторым от них еще хуже.
Евагелие читайте.
Духовную литературу.
Евагелие читайте.
Духовную литературу.
Гость
Из лекарств попробуй купить хотя бы Грандаксин, если не дадут без рецепта, пересиль себя и сходи к врачу за рецептом, хорошие препараты - флуоксетин и подобные.
Без рецепта - Негрустин, Экстракт зверобоя (Негрустин в том числе), гомеопатический препарат Берталис. Еще нужны витамины группы В и магний.
Без рецепта - Негрустин, Экстракт зверобоя (Негрустин в том числе), гомеопатический препарат Берталис. Еще нужны витамины группы В и магний.
Гость
*** тебе надо, чтобы драл круглые сутки во все дыры.
Оливковая
ох эт темааа....комната завалена шмотками,кровати н заправлены,такого беспорядка не бывает,нет ни сил,ни желания все это разгребать....музыку бы врубила,так родителям она мешает,валить надо из отчего дома наверное,для начала в отпуск,в уж простите,что вклинилась,крик души,совсем плохо,...
я за 10 пункт тоже)
я за 10 пункт тоже)
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Верный совет. Передачу смотрела, там то же самое говорили.
Кактус
Почеще вспоминай о собственных достижениях.
&
Алина
Сообщение было удалено
набери форум b17 проконсультируют.
&
Гость
Сообщение было удалено
тебя дерёт?
Гость
&
Сообщение было удалено
Еще как! Потому никаких депрессий! )))
Трейси
Автор, у меня периодически бывают депрессии. Муж обратил внимание, что происходят они на ровном месте, когда и причин особых нет. В общем, смейтесь- не смейтесь, но оказалось, что это влияют вспышки на солнце. Сейчас при депрессии смотрим http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html. Всегда совпадает. Там график вспышек он-лайн. Теперь я хотя бы знаю в чем дело))
skins
мне помогают пробежки или долгие прогулки
skins
жратва, алкоголь, путешествия, разговоры уже не помогают
skins
ну или еще очень много работы, когда прихъодиш домой вечером и просто нет сил даже поужинать
марьванна
автор ленивая.
skins
Трейси
Сообщение было удалено
блин там ничо непанятна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танцующий в темноте
5/6, 16/17/18 авг сейчас будут пики выброса солн.энергии . не напрягайтесь сильно . пару рюмок коньяка для сосудов (рюмок .. не бутылок!!) шоколадка для эндорфинов нежирная неострая еда и пару новых комедийных фильмов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема