Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мне вообще хочеться покончить и с собой
Lilu
Я так понимаю смотрите, мы выммылись одели все чистое, гниды на теле есть если мы даже всех бегающих смыли раз, потом место где спим два, с утра просыпаемся на нас уже набпжали и возможно покусали три, потом мы одеваем я в чистую одежду а нас там вуаля и опять начинают кусать, вот вам этот вшивый круговорот...
Чтобы часто не обрабатывать верхнюю одежду (пуховики, брюки, джемпера) я стараюсь ее одевать только когда уже выхожу на улицу. Но предварительно перед тем как одеться в эти вещи всегда приходится мыться полностью, чтобы на теле не оставалось никаких тварей. Никуда не садится в доме в этой одежде, чтобы они не запрыгнули на меня, не класть эти вещи на любые поверхности. Хожу в основном постоянно в одном и том же. Только домашнюю одежду кипячу часто. Остальное все обработано и убрано в вакум-пакеты до лучших времен пока не избавлюсь. Это конечно очень напрягает, но так меньше времени уходит на обработку и порчи кучи вещей. Ограничений очень много, то есть лишний раз не выйдешь на улицу. Если вышел-то сделай все дела сразу перед тем, как прийти домой, чтобы больше не одеваться и не выходить. Выходишь только после очередной помывки :) Никогда не думала, что дойду до такой жизни! Можно подумать, что это какая-то фобия уже. Но реально помогает, кусают меньше на улице.
Гость
Ксения
Чтобы часто не обрабатывать верхнюю одежду (пуховики, брюки, джемпера) я стараюсь ее одевать только когда уже выхожу на улицу. Но предварительно перед тем как одеться в эти вещи всегда приходится мыться полностью, чтобы на теле не оставалось никаких тварей. Никуда не садится в доме в этой одежде, чтобы они не запрыгнули на меня, не класть эти вещи на любые поверхности. Хожу в основном постоянно в одном и том же. Только домашнюю одежду кипячу часто. Остальное все обработано и убрано в вакум-пакеты до лучших времен пока не избавлюсь. Это конечно очень напрягает, но так меньше времени уходит на обработку и порчи кучи вещей. Ограничений очень много, то есть лишний раз не выйдешь на улицу. Если вышел-то сделай все дела сразу перед тем, как прийти домой, чтобы больше не одеваться и не выходить. Выходишь только после очередной помывки :) Никогда не думала, что дойду до такой жизни! Можно подумать, что это какая-то фобия уже. Но реально помогает, кусают меньше на улице.
Сейчас холодно они на улице меньше шевелятся
Гость
Сейчас холодно они на улице меньше шевелятся
Я так и летом делала, помогало.
Гость
Такая постоянная безрезультатная борьба приводит к депрессиям. Но хоть какой-то выход есть. Если есть возможность - бросить всё: все вещи, дом и переехать в другое место. Но не все это могут позволить себе. Я б так и сделала, если бы не обстоятельства. Пока приходится продолжать бороться. Но удача пока не на моей стороне.
Гость
Ксения
На улице сейчас холодно, я заметила тоже выхожу иду не кусают как в помещение захожу и понеслось, жрут...
Гость
Ксения
А вы как морите и чем этих тварей?
Откуда их принесли не знаете?
Гость
Гость
Такие мысли были и к меня, мама тормознула... Практически каждый день прослежусь сожму кулак и дальше, ничего сейчас не изменишь, нужно бороться, кто бы хоть написал что избавился и рассказал как.. Силы уже и вправду покидают..
Гость
Ксения
Такая постоянная безрезультатная борьба приводит к депрессиям. Но хоть какой-то выход есть. Если есть возможность - бросить всё: все вещи, дом и переехать в другое место. Но не все это могут позволить себе. Я б так и сделала, если бы не обстоятельства. Пока приходится продолжать бороться. Но удача пока не на моей стороне.
Люди добрые кто чем моется каждый день, я меняю собачьи шампуни, мыло дентярное не смывает, сейчас их стало гораздо меньше, но у меня уже пошла аллергия то ли на воду то-ли на средства
Гость
А вы как морите и чем этих тварей?
Откуда их принесли не знаете?
Я уже писала выше. 2 года уже мучаюсь. Вызывала СЭС. У нас клопы, подтверждено специалистами. СЭС травили многими препаратами: пропал, аверфос, конфидант, титан. Я сама Дихлофосом, гектор, дельцид, лямбда зона. Крупных особей после спецов СЭСа счас не видно. Но вот эти невидимые нимфы постоянно кусали и кусают. Последний раз купила Медилис супер, пытаюсь хоть раз в неделю обрабатывать. Как только сажусь на деревянный стул или ложусь на матрас - вонзаются иглы поочередно, переходят на чистую домашнюю одежду и гуляют со мной на мне. Перед тем как ложиться спать пропариваю матрас утюгом - помогает. Мебель то уже все повыкидывала, а воз и ныне там. Впервые обнаружили в соседней комнате, потом они расплодились во все 3 комнаты коммуналки. Никто не чувствует укусов, кроме меня. Поэтому трудно было заставить соседей травить сразу. Сначала боролась только у себя в комнате, сейчас травим все 3 комнаты. Но безрезультатно, просто уменьшаем популяцию, видимо. Живучие твари.
Гость
На улице сейчас холодно, я заметила тоже выхожу иду не кусают как в помещение захожу и понеслось, жрут...
Как-то той осенью одевала зараженную одежду, пуховик. было холодно. Меня искусали и на улице. Внутри одежды то им тепло на теле. Что не покусать то?
Гость
Ксения
Я уже писала выше. 2 года уже мучаюсь. Вызывала СЭС. У нас клопы, подтверждено специалистами. СЭС травили многими препаратами: пропал, аверфос, конфидант, титан. Я сама Дихлофосом, гектор, дельцид, лямбда зона. Крупных особей после спецов СЭСа счас не видно. Но вот эти невидимые нимфы постоянно кусали и кусают. Последний раз купила Медилис супер, пытаюсь хоть раз в неделю обрабатывать. Как только сажусь на деревянный стул или ложусь на матрас - вонзаются иглы поочередно, переходят на чистую домашнюю одежду и гуляют со мной на мне. Перед тем как ложиться спать пропариваю матрас утюгом - помогает. Мебель то уже все повыкидывала, а воз и ныне там. Впервые обнаружили в соседней комнате, потом они расплодились во все 3 комнаты коммуналки. Никто не чувствует укусов, кроме меня. Поэтому трудно было заставить соседей травить сразу. Сначала боролась только у себя в комнате, сейчас травим все 3 комнаты. Но безрезультатно, просто уменьшаем популяцию, видимо. Живучие твари.
2 года... Какой ужас
Гость
Ксения
Как-то той осенью одевала зараженную одежду, пуховик. было холодно. Меня искусали и на улице. Внутри одежды то им тепло на теле. Что не покусать то?
А ни разу не вывели их с одежды?
Я думаю что они у меня на теле выживают...
Гость
А ни разу не вывели их с одежды?
Я думаю что они у меня на теле выживают...
Верхнюю одежду, обувь обрабатываю Дихлофосом Нео прям в мусорных пакетах и держу сколько получится. Все остальные вещи, белье замачиваю кипятком и стираю. Иногда кипячу, но от кипяченья все портится. С тела просто смываю водой с мочалкой и гелью для душа. Думаю, этого достаточно. Одеваю чистую одежду. И живу пока не сяду куда-нибудь в этой квартире. Или сразу ухожу из дома пока не нахваталась.
Гость
Ксения
Верхнюю одежду, обувь обрабатываю Дихлофосом Нео прям в мусорных пакетах и держу сколько получится. Все остальные вещи, белье замачиваю кипятком и стираю. Иногда кипячу, но от кипяченья все портится. С тела просто смываю водой с мочалкой и гелью для душа. Думаю, этого достаточно. Одеваю чистую одежду. И живу пока не сяду куда-нибудь в этой квартире. Или сразу ухожу из дома пока не нахваталась.
А мочалку не кипятите?
Гость
А мочалку не кипятите?
мочалку нет :) Я думаю, что они смываются просто водой. А живут в деревянных щелях мебели, в швах белья, одежды. Потому что после душа меня никто не кусает, если я в чистом.
Ксения
мочалку нет :) Я думаю, что они смываются просто водой. А живут в деревянных щелях мебели, в швах белья, одежды. Потому что после душа меня никто не кусает, если я в чистом.
Я уже писала, что я уезжала на месяц жить в другое место, предварительно обработав, перестирав, проутюжив свои вещи. Никто меня там не кусал.
Гость
Ксения
Я уже писала, что я уезжала на месяц жить в другое место, предварительно обработав, перестирав, проутюжив свои вещи. Никто меня там не кусал.
А вернулись они не исчезли...
А когда вы уезжали, то в вещах их не увезли разве с собой?
Гость
А вернулись они не исчезли...
А когда вы уезжали, то в вещах их не увезли разве с собой?
Не увезла ни в вещах, ни на теле и ни в мочалке с собой. А когда вернулась-они меня ждали голодные, набросились сразу. Я думала, может хоть в анабиоз впали, хоть сутки не будут кусать. Не тут то было: как зашла, как села на стул-сразу кусь-кусь :(
Гость
Ксения
Не увезла ни в вещах, ни на теле и ни в мочалке с собой. А когда вернулась-они меня ждали голодные, набросились сразу. Я думала, может хоть в анабиоз впали, хоть сутки не будут кусать. Не тут то было: как зашла, как села на стул-сразу кусь-кусь :(
А вот сэс приезжали квам чем хоть морить и как избавляться не говорили??
Везде пишут же что умирают без еды через 7 дней, почему они такие живучие???
Гость
А вот сэс приезжали квам чем хоть морить и как избавляться не говорили??
Везде пишут же что умирают без еды через 7 дней, почему они такие живучие???
Кто умирает через 7 дней? Если это клопы, то в течение 21 дня после обработки СЭС инстекцидом контактно-кишечного действия взрослые особи умирают, при этом перенося на лапах этот препарат в свои гнезда, чтобы заразить остальных. Да, трупы клопов я находила. Но в течение этих 21 дней и после еще же вылупляются личинки, на которых яд не подействовал. И гнезда их не найти. И вот этот круговорот продолжается. Я заметила, что после потравки они прям взбешиваются, и кусают еще чаще и больше. Травить нужно каждые 3 недели, раньше 21 дня СЭС не приедет, и так до победного конца. В период этих 3 недель сказали чаще менять постельное белье, полы не мыть, не мочить, так как нанесено средство. Перед приездом СЭС полы помыть простой водой, никаких дезинфицирующих средств, так как это инактивирует наносимые ими инсектициды. Один раз посоветовали взбухшие обои содрать, так как под ними типа живут клопы. Я все ободрала. Диван выкинуть, я выкинула. Еще и полы старый паркет с щелями. Может там они живут. Борьба продолжается....
Гость
Ксения
Кто умирает через 7 дней? Если это клопы, то в течение 21 дня после обработки СЭС инстекцидом контактно-кишечного действия взрослые особи умирают, при этом перенося на лапах этот препарат в свои гнезда, чтобы заразить остальных. Да, трупы клопов я находила. Но в течение этих 21 дней и после еще же вылупляются личинки, на которых яд не подействовал. И гнезда их не найти. И вот этот круговорот продолжается. Я заметила, что после потравки они прям взбешиваются, и кусают еще чаще и больше. Травить нужно каждые 3 недели, раньше 21 дня СЭС не приедет, и так до победного конца. В период этих 3 недель сказали чаще менять постельное белье, полы не мыть, не мочить, так как нанесено средство. Перед приездом СЭС полы помыть простой водой, никаких дезинфицирующих средств, так как это инактивирует наносимые ими инсектициды. Один раз посоветовали взбухшие обои содрать, так как под ними типа живут клопы. Я все ободрала. Диван выкинуть, я выкинула. Еще и полы старый паркет с щелями. Может там они живут. Борьба продолжается....
Так я не пойму у вас платяные вши или клопы?
Гость
Так я не пойму у вас платяные вши или клопы?
Пока нашли только клопов. Но то, сколько я их травлю, у меня возникли сомнения, что тут не только клопы, но возможно, и бельевые или платяные вши:( Симптомы то такие же, как тут на форуме.
Гость
Ксения
Пока нашли только клопов. Но то, сколько я их травлю, у меня возникли сомнения, что тут не только клопы, но возможно, и бельевые или платяные вши:( Симптомы то такие же, как тут на форуме.
Клопы не водятся в одежде это точно...
Гость
Гость
Почему вы не хотите воспользоваться услугам сэс горячем туманом для дез. Квартиры и вещи они обольют
никакие обработки не помогают
Гость
Гость
никакие обработки не помогают
идите в психушку - это именно ваш случай
Гость
Гость
Здравствуйте, я надеялась, что вы избавились от этой мерзости. У меня все по прежнему. Парогенератор купила. Свою функцию он конечно выполняет на отлично. Только без протравки одежды или без кипячения им бесполезно отпаривать. Так что 20 тыс. можно сказать потратила впустую. Как месяц назад все травила, кипятила, стирала так и сейчас все это делаю. Про пуховики все верно сказано, это беда. Один, который на пуху, лежит на балконе в пакете. Я его даже в руки брать боюсь. Ношу, который с искусственным пухом и синтетической подкладкой внутри. Боюсь даже представить если и в нем эти твари появятся. Выбросила два одеяла, не смогла вытравить ничем. Тоже уже писала, что диван под пленкой. Только никак не могу эту пленку к полу скотчем приклеить, чтобы им не было входа-выхода. Скорее всего от дивана и перезаражаюсь. Хотя если подумать я уже столько отравы на его вылила. В выходные попробую его отодвинуть и заклеить скотчем все ходы. Не понимаю откуда что берется ? Вся одежда протравленая в пакетах, ковер новый выбросила ещё пол года назад. Обувь тоже протравленая в пакетах. Где они живут? Я думаю, в моем случае в диване. Ночью чувствую шевеления, ползания. Думаю, что надо избавляться и от него. А вообще просто ужас. И думаю, что своими силами вряд ли получится избавиться. Надо все до мелочей делать в комплексе. Если хоть одна вша останется, то через какое-то время их опять будет куча. Потому что только заменой гардероба от них не спастись. Я уже это прошла. Вы у меня спрашивали писала ли я куда? Кроме СЭС никуда, ещё частные фирмы разные вызывала. Мне травили десять раз холодным туманом. Эффект был от обработки аграном где-то месяц, а потом потихоньку от одежды все по новой. Если у вас получится каким-то образом от них избавиться, вы напишите. Я тоже напишу если будут какие-то положительные изменения.
У меня то же самое, но вызывала службы 6 раз. Вот что я скажу. Я травлю через 14 или 7 дней. Эффект тоже временный. Но в доме у меня как хим.склад, как бы почти нет этих невидимых, но...приношу с работы или оттуда, где была раньше. Поэтому идёт перезаражение. И холодным туманом, если обработать дом, не возможно избавиться. У меня даже и Надежда пропала, что избавлюсь. Просто, наверное, у нас стиль жизни такой будет: стирки, гладки, пару раз в месяц протравки, чтобы хоть как то можно было существовать. Кстати, парогенератор не помогает, а вот паровой утюг, пропаривать хорошо и одеяло и подушки, матрас и одежду. Терпения всем и здоровья
Олга Гость
Гость
Дельцид продается во всех вет.аптеках. В моем районе четыре вет.аптеки и меня уже продавцы в лицо знают. Честно говоря даже стыдно уже ходить туда. Попробуйте, мне сначала он очень помогал. Сейчас стала концентрацию увеличивать.
Девочки, развожу дельцид, дельтокс, бутокс, - это вещество дельтаметрин. Развожу 2 мл на 1 литр воды, меньшие дозы не помогают. Так сказали в частной дезконторе. И вообще, все препараты рекомендуют разводить 5мл на 1л воды
Олга Гость
Ксения
Такая же беда . Давайте свяжемся по ватсап мой номер +380996551146.Можем перезваниваться, делится опытом по избавлению этих невидимых тварей
Гость
Олга Гость
Такая же беда . Давайте свяжемся по ватсап мой номер +380996551146.Можем перезваниваться, делится опытом по избавлению этих невидимых тварей
Девушка вы их так и ни разу не видели?
Гость
Гость
Девушка вы их так и ни разу не видели?
Включите ночью фонарик и посмотрите на луч. Их десятки миллиардов. Они меньше даже перхоти
Гость
Включите ночью фонарик и посмотрите на луч. Только не пугайтесь
Гость
Гость
Я включала, но так и не увидела, сейчас сплю нормально, но устала мыться...
Гость
Гость
И ещё хотела спросить, диван на котором я не сплю уже 3 месяца, но он был тоавленный много раз, хочу обработать ещё, увидела щели между спинкой и сидением они ещё немного прорвались не смотря на то что диван новый боюсь что эти твари там могут быть, хочу чем то народе шприц а побрызгать отравой как думаете? А потом запаковать в плёнку и перелечь, а то на этом маленьком на чем сейчас сплю одни мучения...
Диван,. протравленный 3 месяца назад, на котором вы с тех пор ни. разу не спали, свои вещи без целлофанового мешка на него не ложили, дополнительно травить необязательно!!! Если на нём порвалась плёнка, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ ЛУЧШЕ НОВУЮ, ТЩАТЕЛЬНО УПАКУЙТЕ ДИВАН и можете на него стелиться. и ложиться. Вши не выползут( скорее всего они там сдохли давно) И самое главное, чтобы. по новой туда с вас не заползли. И вообще, как правильно написала сдесь одна девушка. Я тоже очень тщательно контролирую себя и дома, и тем более на работе. Без целлофановых пакетов, даже шагу не делаю. Свои. вещи, особенно которые сняла.с.себя,.и вообще все свои вещи КЛАДУ ВСЕГДА. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ. И ОТДЕЛЬНО КАЖДУЮ ВЕЩЬ. Чтобы вещи как можно меньше соприкасались с друг другом! Для. этого использую маленькие пакетики с любого магазина. Когда бываю в.любом продуктовом супермаркете, отрываю штук по 10 и в карман. Потом--покупаю мусорные пакетики для этого. И большие мусорные покупаю уже для хранения стиранных вещей, которые только что сняла с верёвки. И.сейчас у меня. идёт перезаражение только от пуховиков. Никак не могу вытравить из них этих гадов.
Гость
Гость
Диван,. протравленный 3 месяца назад, на котором вы с тех пор ни. разу не спали, свои вещи без целлофанового мешка на него не ложили, дополнительно травить необязательно!!! Если на нём порвалась плёнка, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ ЛУЧШЕ НОВУЮ, ТЩАТЕЛЬНО УПАКУЙТЕ ДИВАН и можете на него стелиться. и ложиться. Вши не выползут( скорее всего они там сдохли давно) И самое главное, чтобы. по новой туда с вас не заползли. И вообще, как правильно написала сдесь одна девушка. Я тоже очень тщательно контролирую себя и дома, и тем более на работе. Без целлофановых пакетов, даже шагу не делаю. Свои. вещи, особенно которые сняла.с.себя,.и вообще все свои вещи КЛАДУ ВСЕГДА. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ. И ОТДЕЛЬНО КАЖДУЮ ВЕЩЬ. Чтобы вещи как можно меньше соприкасались с друг другом! Для. этого использую маленькие пакетики с любого магазина. Когда бываю в.любом продуктовом супермаркете, отрываю штук по 10 и в карман. Потом--покупаю мусорные пакетики для этого. И большие мусорные покупаю уже для хранения стиранных вещей, которые только что сняла с верёвки. И.сейчас у меня. идёт перезаражение только от пуховиков. Никак не могу вытравить из них этих гадов.
Я второй пуховик решила купить, и обувь. С травле их стало меньше, но тоже думаю от обуви и куртки перезаражаюсь, я каждый день обувь дихлофосом в пакет и на ночь, утром убиваюсь, жду пятницы замочу пуховик и обувь средством, всю квартиру и спальные места со шкафами обработаю, война так война, тут либо мы их либо они нас..
Гость
Гость
Я второй пуховик решила купить, и обувь. С травле их стало меньше, но тоже думаю от обуви и куртки перезаражаюсь, я каждый день обувь дихлофосом в пакет и на ночь, утром убиваюсь, жду пятницы замочу пуховик и обувь средством, всю квартиру и спальные места со шкафами обработаю, война так война, тут либо мы их либо они нас..
Я нашёл ответ на все вопросы, это нематоды посмотрите в ваших цветка и почитайте это капец пыли и маленькие черви они и есть от цветов
Гость
Гость
Я нашёл ответ на все вопросы, это нематоды посмотрите в ваших цветка и почитайте это капец пыли и маленькие черви они и есть от цветов
О чем вы, у меня нет цветов никаких, я знаю что это бельевые вши, я их видела, так что это точно не по моей части...
Гость
Гость
Я убедилась в том, что сейчас когда холодно, бельевые вши в заторможенном состоянии. И с нательных вещей более менее вытравляются. А перезаражение идёт именно с тёплых одеял( которые можно и. нужно заменить на более 2 или 3 тонких и ими укрываться,.ведь тонкие одяла легче травить и стирать., а. тёплые не. выбрасывать, а потравить постирать, упаковать,. и убрать подальше на месяца 4-- , вши сдохнут) и конечно с. пуховиков-- это просто бедствие!!!! Потому. что я одела травлёные, стиранные вещи, КОТОРЫЕ ИМЕННО ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦА 2, НЕ МЕНЬШЕ, И ОДЕВ ИХ Я НЕ ОЩУТИЛА ПРИВЫЧНОГО КУСАНИЯ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!! НО НАТЯНУВ ПУХОВИК, КОТОРЫЙ Был
тоже протравлен. и постиран, но лежал всего 15 дней, и тут же по мне поползли эти гады!!! Значит 15 дней для этих сволочей ничто, и они живы!!!!
Гость
Гость
Я убедилась в том, что сейчас когда холодно, бельевые вши в заторможенном состоянии. И с нательных вещей более менее вытравляются. А перезаражение идёт именно с тёплых одеял( которые можно и. нужно заменить на более 2 или 3 тонких и ими укрываться,.ведь тонкие одяла легче травить и стирать., а. тёплые не. выбрасывать, а потравить постирать, упаковать,. и убрать подальше на месяца 4-- , вши сдохнут) и конечно с. пуховиков-- это просто бедствие!!!! Потому. что я одела травлёные, стиранные вещи, КОТОРЫЕ ИМЕННО ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦА 2, НЕ МЕНЬШЕ, И ОДЕВ ИХ Я НЕ ОЩУТИЛА ПРИВЫЧНОГО КУСАНИЯ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!! НО НАТЯНУВ ПУХОВИК, КОТОРЫЙ Был
тоже протравлен. и постиран, но лежал всего 15 дней, и тут же по мне поползли эти гады!!! Значит 15 дней для этих сволочей ничто, и они живы!!!!
Я одела все простиранное и протоавленные в понедельник, их было мало очень но все же они были, значит с тела??
Но я с утра моюсь полностью, значит не смыла??
Мне сейчас гораздо легче возможно их сейчас на мне штук 5 но они меня так не жрут как до травки...
В выходные опять протравлю верхнюю одежду и буду смотреть по ощущениям..
Когда же мы от них избавимся...
Гость
Гость
Вообще наверное после отравы то они не должны быть на одежде?
Может перенесли либо с тела либо с другой одежды..
Знаете я помню вы писали про парогенератор, вот у меня он мощный но они их не убивает, может только маленькое количество... Поэтому если без мора только утюгом то точно не выведёшь...
Гость
Гость
Замучался тоже а вам сколько лет?
Гость
Гость
Я постоянно с фонариком сплю как лучами он светится и пыли капец да? А днем как полупрозрачная, давайте спишемся в контакте может легко так найдём решение
Гость
Гость
Вообще наверное после отравы то они не должны быть на одежде?
Может перенесли либо с тела либо с другой одежды..
Знаете я помню вы писали про парогенератор, вот у меня он мощный но они их не убивает, может только маленькое количество... Поэтому если без мора только утюгом то точно не выведёшь...
Здравствуйте. Наконец-то выбралась написать. Отраву акромед я купила, уже ей травила. Заказала ещё. Планирую в выходные замочить в ней пуховик. В понедельник я его опрыскивала, сегодня одела, большие видно сдохли, а мелочь вся осталась. Сапоги забрызгала и в пакет. Так до сих пор стоит. Вот субботу ещё раз забрызгаю. И одеяло тоже обязательно обработаю. Хожу сейчас в ботинках, их каждый день дихлофосом. И видно надо ещё какой-то дешёвый пуховик или куртку купить на смену. Легче становится,но ещё конца и края не видно в этой борьбе. Тяжело с пуховиками и обувью сейчас. Я тоже с работы прихожу одежду в пакет, сама в душ. Утром встаю опять в душ. И все это с мочалкой и дегтярным мылом. Раз в два дня собачьими шампунями моюсь. Кожа вся высохла, никакие крема уже не помогают. Я тоже думаю, что у себя с одежды я почти их вывела, т.к. травлю каждый день, но перезаражение от пуховика и от обуви. Сложно очень. В субботу попробую пуховик, обувь и одеяло залить полностью. Чтоб в воскресенье постирать и посмотрю, что будет в понедельник. Ещё купила чистый дом в пятницу позже останусь на работе и залью им кресло. Ну, а в выходные буду травить все подряд. Хочу ещё сказать, что очень живучие. У меня был хороший утюг, с паровым ударом, мне посоветовали парогенератор. Я купила, но толку от него нет. Что мой утюг, что парогенератор одинаково. Хотя парогенератор мощный, паровой удар 480г/миг. Только деньги зря выбросила, которых уже нет. Лучше бы на отраву, потому что их надо только морить. Никакая стирка на высоких температурах и глажка их не убивает.
Гость
Гость
Здравствуйте. Наконец-то выбралась написать. Отраву акромед я купила, уже ей травила. Заказала ещё. Планирую в выходные замочить в ней пуховик. В понедельник я его опрыскивала, сегодня одела, большие видно сдохли, а мелочь вся осталась. Сапоги забрызгала и в пакет. Так до сих пор стоит. Вот субботу ещё раз забрызгаю. И одеяло тоже обязательно обработаю. Хожу сейчас в ботинках, их каждый день дихлофосом. И видно надо ещё какой-то дешёвый пуховик или куртку купить на смену. Легче становится,но ещё конца и края не видно в этой борьбе. Тяжело с пуховиками и обувью сейчас. Я тоже с работы прихожу одежду в пакет, сама в душ. Утром встаю опять в душ. И все это с мочалкой и дегтярным мылом. Раз в два дня собачьими шампунями моюсь. Кожа вся высохла, никакие крема уже не помогают. Я тоже думаю, что у себя с одежды я почти их вывела, т.к. травлю каждый день, но перезаражение от пуховика и от обуви. Сложно очень. В субботу попробую пуховик, обувь и одеяло залить полностью. Чтоб в воскресенье постирать и посмотрю, что будет в понедельник. Ещё купила чистый дом в пятницу позже останусь на работе и залью им кресло. Ну, а в выходные буду травить все подряд. Хочу ещё сказать, что очень живучие. У меня был хороший утюг, с паровым ударом, мне посоветовали парогенератор. Я купила, но толку от него нет. Что мой утюг, что парогенератор одинаково. Хотя парогенератор мощный, паровой удар 480г/миг. Только деньги зря выбросила, которых уже нет. Лучше бы на отраву, потому что их надо только морить. Никакая стирка на высоких температурах и глажка их не убивает.
Акромед хорошая отрава. Они от нее дохнут. Но надо много. Как-то запустила все, хотя травила каждый день. Они очень быстро плодятся. И у меня такое ощущение, что плодятся даже без питания. На балконе в пакете целый месяц лежал пуховик, обработанный несколько раз дихлофосом, и они там не сдохли. Я его одела и сразу набросились, поползли везде и укусы, как иголками. И опять заново приходится травить одежду, потому что расползаются везде. Какой-то замкнутый круг получается.
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня сейчас такая же ситуация. Не могу их вытравить с пуховиков и обуви. С одежды вытравливаю и опять перезаражаюсь. Замкнутый круг получается. Уже писала, что в выходные попробую пуховик замочить в отраве, конечно отравы надо будет очень много, но ничего не поделаешь. Борьба, действительно не на жизнь,а на смерть.
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня сейчас такая же ситуация. Не могу их вытравить с пуховиков и обуви. С одежды вытравливаю и опять перезаражаюсь. Замкнутый круг получается. Уже писала, что в выходные попробую пуховик замочить в отраве, конечно отравы надо будет очень много, но ничего не поделаешь. Борьба, действительно не на жизнь,а на смерть.
Здравствуйте, рада что ответили, я хоть тут нашла друзей по несчастью(
Я одеяло выкинула и сплю под простынью, в носках и купила тёплую пижаму, сплю вроде хорошо, если и бегают то не чувствую, хотя этих тварей разве не почувствуешь, сегодня пока с работы задержалась в магазинах, так зажрали сволочи, буду все морить на выходных и покупать новую одежду, хотя не хочу что то простое и невзрачное, но денег так жалко да их уж и нет..
Вы пишите как после травли, я тоже напишу как у меня дела, не пропадайте..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, рада что ответили, я хоть тут нашла друзей по несчастью(
Я одеяло выкинула и сплю под простынью, в носках и купила тёплую пижаму, сплю вроде хорошо, если и бегают то не чувствую, хотя этих тварей разве не почувствуешь, сегодня пока с работы задержалась в магазинах, так зажрали сволочи, буду все морить на выходных и покупать новую одежду, хотя не хочу что то простое и невзрачное, но денег так жалко да их уж и нет..
Вы пишите как после травли, я тоже напишу как у меня дела, не пропадайте..
Дорогую одежду пока не покупайте, повремените, я конечно не хочу нагнетать, но твари ужасно живучие. Я писала про себя, думала что уже избавилась от них, когда в сентябре обновила гардероб и как оказалось поспешила. Сейчас вот думаю купить дешёвую куртку или пуховик,чтоб на смену был. У меня на даче старый пуховик есть. Так вот посмотрю, если его моль не съела, заберу домой. И тоже в выходные одеяло залью и на балкон, оно у меня новое, недавно покупала. Буду тоже пока простынью накрываться. Беда страшная, никогда бы не подумала, что смогу подцепить этих тварей. И самое главное, что от них практически не возможно избавиться. Ещё я купила чистый дом и хочу в пятницу вечером обработать рабочее кресло. А вы обрабатывали чем-нибудь свое кресло? Ещё спасибо, что подсказали про средство акромед. Я его тоже раньше видела, но никогда не обращала внимание. В СЭС мне только про медифокс говорили.
Гость
Гость
Дорогую одежду пока не покупайте, повремените, я конечно не хочу нагнетать, но твари ужасно живучие. Я писала про себя, думала что уже избавилась от них, когда в сентябре обновила гардероб и как оказалось поспешила. Сейчас вот думаю купить дешёвую куртку или пуховик,чтоб на смену был. У меня на даче старый пуховик есть. Так вот посмотрю, если его моль не съела, заберу домой. И тоже в выходные одеяло залью и на балкон, оно у меня новое, недавно покупала. Буду тоже пока простынью накрываться. Беда страшная, никогда бы не подумала, что смогу подцепить этих тварей. И самое главное, что от них практически не возможно избавиться. Ещё я купила чистый дом и хочу в пятницу вечером обработать рабочее кресло. А вы обрабатывали чем-нибудь свое кресло? Ещё спасибо, что подсказали про средство акромед. Я его тоже раньше видела, но никогда не обращала внимание. В СЭС мне только про медифокс говорили.
И ещё у меня такое чувство, что на голове они тоже есть. После обработки перметрином тишина, а через пару дней опять начинается шевеление и зуд. Я уже не знаю то ли это на нервной почве, то ли на самом деле они там есть. Хотя эти шевеления я уже ни с чем никогда не спутаю. Чем вы обрабатывает голову? И через какое время или каждый день?
Гость
Гость
Тоже брызгала, но прихожу они ползают опять и думаю бесполезно ((
Гость
Гость
И ещё у меня такое чувство, что на голове они тоже есть. После обработки перметрином тишина, а через пару дней опять начинается шевеление и зуд. Я уже не знаю то ли это на нервной почве, то ли на самом деле они там есть. Хотя эти шевеления я уже ни с чем никогда не спутаю. Чем вы обрабатывает голову? И через какое время или каждый день?
Я стала мыться два раза в день собачьим шампунем из за того что они кусают меня в голову, я как капюшон одену сразу начинается шевеление, а потом чешится, вчера твари укусили прям в ухо((( просыпаюсь в 6 чтоб намыться полностью перед работой.. СЕГОДНЯ ночью тоже их чувствала..
Мне очень плохо. Вчера позвонила в частную сэс другую, так они сказали что бельевыми вшами не занимаются, якобы вы сами должны их вывести... Кимячпнием и прочее.. (( вот так(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова