Я постоянно болею...
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Возможно, сглаз. Подружки может думают- Ай, какая счастливая. Муж, ребёнок.
Советую прочиститься саечкой, церковной
Советую прочиститься саечкой, церковной
Гость
Разводись и уезжай от этого мужа и из этого дома с этой свекрухой, которая на тебя порчу навела.
Хороший муж таких слов не скажет. Или это разводка, или онсволота еще та.
Хороший муж таких слов не скажет. Или это разводка, или онсволота еще та.
Автор
Порча? Или свекровь колдует на вас
Гость
У вас осложнения после родов.Какой там сглаз?
Погугли об осложнениях после родов и узнаешь.насколько "омолаживает" эта процедура на самом деле.
Я также заимела проблемы по-женски сразу после родов.
Погугли об осложнениях после родов и узнаешь.насколько "омолаживает" эта процедура на самом деле.
Я также заимела проблемы по-женски сразу после родов.
Юлия
Ну или порча, как выше сказано. А мужу этот негатив сознание захватил.
Гость
Лучше бы была здоровой,румяной без заеебов с ребенком и мужем.
Кто ребенка хотел?
Кто ребенка хотел?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Боже,какой бред!!Из прошлого века вылезли?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А проблемы с ребёнком, тоже осложнение? Неудачи, тоже осложнения после родов?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. Сейчас муж живет в моей квартие, в городе. Мне и сестра говорит, что я замученная и уставшая очень. Очень тяжело так жить. Начинаю унывать. Знаю, что нельзя, что это грех-уныние. Подбадриваю себя, что могло быть и хуже
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мда) Отрицать никак не могу, присутствие негативной энергии в этом мире, я сказала своё мнение и спорить с вами не буду, ведь у каждого свое мнение
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Какие неудачи??Только про здоровье прочитала.А ребенок болеет -все болеют.Нет по поводу только здоровья Автора.
Свекрови-то это зачем??Чтоыб потом приплод в одиночку растить,когда Автору совсем плохо станет от ее порчи??
Свекрови-то это зачем??Чтоыб потом приплод в одиночку растить,когда Автору совсем плохо станет от ее порчи??
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Укол ребёнку по ошибке-обострение аллергии. Отравление едой- по вашему осложнения после родов?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
1.Научитесь каждый момент чему-либо радоваться.Вот плачет дочка -хорошо,значит утешим.Радостная - тем более.
И все в таком ключе.
2.Перестаньте критиковать кого-либо и себя за то. что вот такая вы развалина.
Других тоже(между прочим).
3.Когда хочется покритиковать или пожаловаться,говорите: "Ничего,завтра станет лучше".
По поводу болезней - только консультации и хорошие врачи( но вашему мужу ,видать,все это неинтересно).
И все в таком ключе.
2.Перестаньте критиковать кого-либо и себя за то. что вот такая вы развалина.
Других тоже(между прочим).
3.Когда хочется покритиковать или пожаловаться,говорите: "Ничего,завтра станет лучше".
По поводу болезней - только консультации и хорошие врачи( но вашему мужу ,видать,все это неинтересно).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет,это проблемы с ребенком.Зачем вы троллите...
Написано,что проблемы с ребенком отдельно.
Написано,что проблемы с ребенком отдельно.
Автор темы
Юлия
Сообщение было удалено
Недавно неотложку мне вызывали. Давление подскачило, сердцебиение 115 ударов было. Невролог написала диагноз: вегето сосудистая дистония, смешанная. Конечно, мужу нужна здоровая, веселая, спокойная. Я же, вечно ною со своими болезнями. Я лежала в больнице где-то раз 8-9 уже, со счету сбилась.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Литвака "Не нойте".
Гость
Голову лечите, у вас болячки психосоматические. К неврологу обратитесь, сделайте эфцефалограмму, по результатам назначат лечение.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Вы правы. Есть такое, что я жалуюсь. Буду стараться не жаловаться. И про мужа верно написали, наверно ему надоело моё настроение
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначили, кстати. У невролога я была
Гость
Автор,у меня тоже самое,только я нерожавшая и мне и 30 еще нет.С 23 лет покатилм болячки:гастрит,холецистит,эндометриоз,колит,тонзиллит,давление,сердце....Ужас,от врачей не выхожу. Тоже думаю на сглаз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да?А если я не рожала и абортов не делвла,а проблем полно в этой области??
Гость
Я тоже как автор сталв худая-прехудая,изможденная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свекровь вас тогда отравила. Не ищите логику. И ребенку она помогла простыть. Что делать?
Гость
А еще знаю много баб...им хоть бы хню рожают по нескольку раз,жрут все подряд,бухаю,курят,а здоровые как лошади! А я не пью,не курю-и вся больная
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А Вы красивая? Может красота как-то раздражает людей, незнаю уже что и думать. Просто я раньше очень была симпатичная. Даже двоюродная сестра на меня обидалась в юности, что я красивее. А сейчас только волосы длинные остались, густые, ниже талии...Но, и их придется отстричь, голова часто болит(
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А Вы красивая? Может красота как-то раздражает людей, незнаю уже что и думать. Просто я раньше очень была симпатичная. Даже двоюродная сестра на меня обидалась в юности, что я красивее. А сейчас только волосы длинные остались, густые, ниже талии...Но, и их придется отстричь, голова часто болит(
да,высокая и красивая,после того,как попала в стареющий женский коллектив-понеслись болячки.
да,высокая и красивая,после того,как попала в стареющий женский коллектив-понеслись болячки.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Просто дом тогда не отапливался, дом был сырой. Допустим, дочку покупаю и в сырой постели мы спали. Муж настоял тонда, чтобы мы у его мамы жили. Вот дочка и заболела. А отравилась я кабачками тушеными, свекровь кабачки в духовке оставила, на ночь, было лето, жара. Утром я эти кабачки поела, и началось. А я молодая, глупая...Мне всего 20 лет было. Нет бы подумать, что есть их нельзя уже было. А свекровь деревенская женщина, она и не думает о том, чтобы в холодильник поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причину от следствия отличать умеешь?ДО не было никаких проблем, все хорошо у гинеколога,а после родов все резко стало плохо.
У вас другой случай.
У вас другой случай.
Гость
Автор, многие болеют. Вы меньше жалуйтесь. Каждый может завтра умереть. Вот я тоже не очень себя хорошо чувствую и у меня нет дочки, совсем детей нет и даже не знаю смогу ли их иметь а я уже в возрасте. Цените что у вас есть.
Малифисента
Автор темы
Сообщение было удалено
Всю жизнь кабачками травилась. В детстве как переела - и все, лет 15 их не ела, потом как ни поем - почти всегда травилась. Раз у свекрови, несколько раз сама готовила (не для себя ).
Найди врача - гомеопата, лечение долгое, но мне помогло. И в церкви причащайся, может правда негатив какой на тебе, по бабкам только не ходи - врач и церковь только. А врача гомеопата тебе советую, я ходила года 2 раз в месяц, лекарство под меня делал. И на море поедь, пока молодая надо вылечиться, потом (в возрасте) даже раны на человеке медленнее заживают.
Найди врача - гомеопата, лечение долгое, но мне помогло. И в церкви причащайся, может правда негатив какой на тебе, по бабкам только не ходи - врач и церковь только. А врача гомеопата тебе советую, я ходила года 2 раз в месяц, лекарство под меня делал. И на море поедь, пока молодая надо вылечиться, потом (в возрасте) даже раны на человеке медленнее заживают.
Гость
В чем причина? Вам уже 32 года на самом деле это и ни так уж и мало.И что у вас посыпалось здоровье это естественно для такого возраста вы уже не девочка, и не девушка, а мама средних лет,что может улучшить ваше здоровье так это климат,правильное питание,поменьше работать,избавить себя от стрессов др факторов .Но такое может позволить себе единицы поэтому большинство в этом возрасте начинают себя чувствовать не важно.Единственное кого это не касается или в меньшей степени каснется так это у кого днк хорошее.Самому мне повезло с этим делом днк у меня хорошее.Я старше вас немного и ничем пока не болею,но делать выводы пока ранно.
Автор темы
Малифисента
Сообщение было удалено
На море очень хочу поехать(
автор, это нормально. это жизнь. все болеют. кто с первого раза смог верное лечение получить, тот выздоровел. а если что-то недолечилось, то пошли осложнения.
про отравление - почти у каждого бывало. я вот брезгливая до жути. ем почти только дома или еду, которую уже покупала, из магазина, не с рук и пр. потому и редко отравляюсь. вот на обед купила фрукты, булочку.
готовлю нечасто, понемногу. т.к. не люблю выкидывать еды, не люблю доедать "старое" кушанье.
про аллергию у ребенка - тоже бывает. недосмотр. отсутствие опыта.
у меня одно время возникал коньюктивит. подобрала капли, теперь не болею неделями. а лечусь за 3-5 дней. причем у меня давно его уже нет.
про простуды и пр - предохраняюсь. на работе всегда есть зонтик, кофта, на улицу не выхожу раздетая (покурить, по телефону поговорить).
всё нужно замечать и вовремя лечить. а еще уметь распределять свою нагрузку, внимание, работу и отдых. ни на кого не надейся, только на себя.
про отравление - почти у каждого бывало. я вот брезгливая до жути. ем почти только дома или еду, которую уже покупала, из магазина, не с рук и пр. потому и редко отравляюсь. вот на обед купила фрукты, булочку.
готовлю нечасто, понемногу. т.к. не люблю выкидывать еды, не люблю доедать "старое" кушанье.
про аллергию у ребенка - тоже бывает. недосмотр. отсутствие опыта.
у меня одно время возникал коньюктивит. подобрала капли, теперь не болею неделями. а лечусь за 3-5 дней. причем у меня давно его уже нет.
про простуды и пр - предохраняюсь. на работе всегда есть зонтик, кофта, на улицу не выхожу раздетая (покурить, по телефону поговорить).
всё нужно замечать и вовремя лечить. а еще уметь распределять свою нагрузку, внимание, работу и отдых. ни на кого не надейся, только на себя.
А врачи-то что говорят по этому поводу? Может у вас имменитет на нуле, вот и все
Малифисента
Vizavi
Сообщение было удалено
какие капли для глаз капали?
35 тобрекс и офтальмоферон. там схема какая-то. важно чтобы успевать за день капать и не перемешивать их. т.е. нельзя сразу закапать оба вида капель. обязательно с перерывом. и в 2 (!) глаза, даже если больной только один.
Малифисента
Vizavi
Сообщение было удалено
Спасибо
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ерунда после родов. Прошел год примерно.такой же возраст и вечно стала болеть. Ребенок норм. А я постоянно с горлом маюсь. Живу в теплом климате и болею),прикол. Тоже всякая ерунда в голову лезет. Может это нервное))) до мужа было все хорошо. Просто болеть надоело. Понятно что вирус. Муж день пострадал и работает. Я две недели уже. Причем, хожу на теннис, плаваю, но эти болячки выбили из колеи. Муж прикалывается что он работает, курит постоянно, вино пьет постоянно и здоровый. Раньше наоборот я была как конь. 32 это еще молодые. Что вы тут пишите))) у местных люжей хороший иммунитет, а я после переезда стала маятся. Может мамка сглазила)
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И с тех пор у меня начались проблемы со здоровьем: по женски( хр.сальпингоофорит, эндометриоз, дисплазия шейки матки,)сосудистая дистония, признаки хр.холецистита, гастродуоденит, постоянно уставшая, частые головные боли, тошнота.... Я устала с этим жить. Муж говорит, что я вечно болею, что хлебом не корми, дай только мне полечиться. А я в чём виновата, замуж я выходила здоровая девушка, румяная с пухлыми щечками? Сейчас мне 32 года, худая, с осунувшимся лицом, с потухшим взглядом. Мужу я надоела, да и себе уже надоела. Откуда у меня столько болезней не понимаю?