Так уж сложилась жизнь, что я к своим 34 не встретила того, кого полюбила бы. Думаю, вы поняли... Сегодня я услышала от гинеколога очень обидные слова. Сижу и думаю: зачем я живу? Очень плохо. Прошу поддержки.
Цинизм -это и есть душевная черствость . От таких людей надо держаться подальше. Наср ут в душу и не заметят.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вас ввёл в заблуждение такими терминами? Цинизм это неприкрытая социальными рамками правда. А вот в душу гадят те, причём подло, кто гладит по головке, утирает сопли, когда надо встряхнуть и разбудить человека дабы хоть что- то в нем стронуть и не позволить дальше сливать жизнь в унитаз. Если случай курабельный, конечно. В иной ситуации человеку настолько нравится жалеть себя, что организм перестраивается под этот цикл Кребса и начинает допамин вырабатывать. Тогда всё, приехали. Ничего не сделаешь. Но опять же - так с собой управился человек сам, и если он говорит что виноваты в том другие, то это уже область психических девиаций, тут уже надо к профильным специалистам
Т
[2970610031]
Автор-автор, 34 года, а бронёй не обросли. Если оскорбляют вас, вы имеете полное право ответить. Девственница в 34 - ваше личное дело. Не родили в 34, но живёте активной половой жизнью - молодец, тоже ваше личное дело. И вообще ваше тело - ваше дело, а не чужих людей, даже и врачей. Гормональные болезни лечатся гормональными препаратами, ЗППП тоже лечится. И это функция врача - назначить адекватное лечение, которое поможет решить вашу проблему. Никто не имеет права судить вашу жизнь. А вы вместо того, чтобы поставить оборзевшую тётку на место, плачетесь на форуме. Ну блин... Даже слов нет((( Врачи не ясновидящие, зачастую их диагнозы не подтверждаются. И больше никогда к этой тётке не ходите: гинекологов много, найдёте тактичного и профессионального. Эх, на меня она не нарвалась, в свои 36 я уже не сдерживаюсь, если кто-то лезет в мою жизнь ))) Кстати, повторного желания это делать уже ни у кого не возникает. И хожу я к одной и той же гинекологу уже лет 8. Ни разу не возникло ситуации, в которой я бы почувствовала себя оскорблённой. Причем мы спокойно обсуждаем личные темы.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Кажется догадываюсь)) ..." взрослая женщина, постыдились бы, вас что, до старости через задницу осматривать?")))
она
[1396242511]
Секс до брака-грех и точка! Поэтому автор, не надо так затягивать с браком, оставьте все остальное и присмотритесь к мужчинам вокруг, попросите родню познакомить с кем-нибудь подходящим и т.д. Не тяните, ато не сдержитесь, зов плоти никто не отменял, а люди одним только проживанием в браке делают благо, потому что брак избавляет от соблазнов и блуда
она
[1396242511]
Не надо ждать принца и неземной любви, девушки слишком многого ждут от мужчин, мало кто может дотянуть до их планки, вот и сидят в девках до седин. Берите нормального, непьющего парня, а если еще и работает, то это сказка, а не мечта, бери, не пожалеешь, даа!!! (немножко побуду свахой):))))))
Авиатор
[1105464855]
она
Сообщение было удалено
Да не надо ей это. Захотела бы - лет десять назад уже бы "взяла нормального непьющего парня". Потому что не была прикована к батарее. Вы черствый человек и не понимаете чужих проблем))) - там тонкая душевная организация, которая понятия не имеет чего хочет, или загружена иррациональное идеей типа влюбится платонически в киношного, медийного или вымышленного/недоступного героя и наслаждаться состоянием неразделенной любви. При слабой половой конституции в таком состоянии можно находится до конца жизни, поэтому лучше оставить человека в покое. Любой поход в реальную жизнь для неё стресс. Вот вышла от реального гинеколога и в слёзы. Увидит реального мужчину и даже не поймёт что с ним делать-то.
С.К.
[2315851869]
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот попалась бы вам жена, у которой до вас был мужчина (или число их неведомо), небось, заморачивались бы вопросом, почему у неё в своё время "мозг не пересилил природу"?)))))))))))))) . Я - поздняя девственница, была. Вышла замуж аж в 32 года. И ни разу в жизни не пожалела, что была до мужа невинной! Почему не спала с мужиками, как "велит природа"? А что, природа велит спать с теми, кто не нравится и не любим? А тому, кто нравился мне, не нравилась я - и что мне было делать?))
С.К.
[2315851869]
Авиатор
Сообщение было удалено
Стереотипы... Я на месте авторши сказала бы: "Не ваше дело!"
Гость
[2842507891]
ЧФ
Сообщение было удалено
Если вы еще здесь, поделитесь, как их ставите на место. А то надо сходить к врачу, и тоже боюсь ихнего неадеквата и хамства.
Авиатор
[1105464855]
С.К.
Сообщение было удалено
С женой мы познакомились, когда обоим по сороковнику и за плечами вся прошлая жизнь) и если бы это кого- то напрягало, то профукали бы своё счастье. Про " я нравлюсь мне нет" и наоборот очень хорошо написано в учебниках по психиатрии, раздел "виды неврозов и невротические состояния". Вкратце - есть любовь а есть желание любить. Любовь всегда взаимная. Если что-то больше напоминает одностороннюю проводимость то это невроз, такое состояние, длящееся длительный период - невротические состояние. Все " тараканы" из головы вовсе не уникальны, а классифицированы и приколоты булавками по своим местам)
не моё, и слава всевышнему! ) а ответ " не ваше дело" это когда в точку попал) и звучит вот как: "да, всё так. Но это не ваше дело".
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что вам на 5-м десятке все равно кому совать было. ))Только нечего мерять всех под свою туп ую гребенку.
Гость
[2532569167]
Авиатор
Сообщение было удалено
сопли подбери, мужчинко. позорник.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Если я отвечу на Вашем языке, это будет выглядеть так:_ебало_завали, инфузория. Если говорить на моём языке, то Вы, барышня, с чего негодуете? Может случилось у Вас что? И кто тут плачет? Не Автор ли?))
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, на помощь приходит _быдлоязык))) Вам, барышня, лучше просто не рассуждать о людях, про которых Вы не знаете ничего. Вы, стесняюсь спросить, кто по профессии и образованию?
Гость
[3808067734]
это ж надо стока терпеть!! я уже в 16 лет не выдержала и сама себя ее лишила, а потом уже с любимым мужчиной попробовала..может что-то с гормонами? (или психикой?) как можно до 34 лет не захотеть просто секса хотя бы?
С.К.
[2315851869]
Гость
Сообщение было удалено
Вот думала-думала, что написать в ответ... А вы - прямо в точку!)))))))))
Гость
[1123286431]
Авиатор
Сообщение было удалено
Большинство моих подруг шли на первый секс не потому что парень сильно нравился, просто стыдно было девственницей в 18-19 лет быть, самой 26 так что думаю секс мн точно не светит, а к гинекологам не вижу смысла ходить
Гость
[1123286431]
Авиатор
Сообщение было удалено
Третий вариант, там циник, который никогда и ни в кого не влюблялся и с внешностью не очень поэтому равнодушие к противоположному полу взаимное
С.К.
[2315851869]
Авиатор
Сообщение было удалено
Ага, ну ясно)))) Это я насчет жены в 40 лет. А всё-таки, женись вы в 25-30 лет на молодой, неужели не озаботились бы, сколько партнёров было у невесты, оказавшейся не девственницей? И не надо здесь петь про "мне пофиг", времена всегда одинаковые и мужчине всегда хочется быть первым у жены, а не ...надцатым.) Про безответную любовь вам объяснять бесполезно.
С.К.
[2315851869]
Гость
Сообщение было удалено
А не спросил ли вас ваш любимый мужчина, где вы честь девичью оставили? Видите ли, Гость, человек тем и отличается от похотливой обезьяны, что имеет мозги в башке, а не одни инстинкты!
Всю комментарии не прочитала. Возникла мысль. Как можно реагировать на слова постороннего человека в 34!!!! года. Мало ли кто чего сказал, про тр..х или недотр..х.Кому какое дело? Я вот имею про себя мнение определенное и на других мне пофик...
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Этот престарелый авиатор лютой ненавистью ненавидит девственниц, в каждой подобной теме отписывается. Видать они ему так и не дали за всю жизнь.
Авиатор
[1105464855]
С.К.
Сообщение было удалено
Про безответную любовь тут я больше писал, вернее не я а психиатры) а женился я в первый раз когда мне было 22 на женщине старше себя с ребёнком, по большой и великой) таким образом в 25 у меня была семья, двое детей и в радиусе трёх тыс км никаких родственников. Кто бы помочь мог. И десять лет первый брак только потому что я очень терпеливый и не конфликтный). Вот тут можно сказать что все сложилось так как сложилось, потому что в 22 года перебирать и ждать чего-то иного уже просто было невозможно. И не было бы дочери, которой сейчас 20. И падчерица ( хотя никогда не делил детей на свое и чужое, одна семья) не рассекала бы сейчас по столице на спорткаре)Хотя бы ради этого стоило ошибки совершать) вот про себя я уверенно могу сказать, что умею отдавать. А про поздних девственниц точно с такой же уверенностью могу сказать что отдавать они не умеют)
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же) поражает, как люди строят умозаключения: тыц пальцем в небо и смешно - ой, попала) хотя мимо и не туда)... Ненавидеть девственниц всё равно что ненавидеть детей. А я не ЧФ. Вот великовозрастные девственницы - категория особая.
Гость
[1123286431]
Авиатор
Сообщение было удалено
Может и не умеем, согласно лишь в одном, рыдать из-за врача глупость неимоверная, мне и родители давят как же так в 26 лет парня не было, и врачи говорят, что им обследовать неудобно и для здоровья не мешало бы, но шли бы они все лесом, одной мне жить вполне комфортно и в моем возрасте думаю уже поздно учиться под кого то подстраиваться. Ладно раньше, одиноких женщин родня содержала, а теперь какое всем дело до чужой постели
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Вот человек, которого троллить не хочется) Потому что не кривляется. Честная позиция - я одна и любить умею только себя. Вряд ли будет рыдать у врача. Потому что все и так про себя знает, и если это просто лишний раз кто-то озвучит - ей с того ни холодно и не жарко и оскорблений и унижений никаких нет
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы вообще ку-ку. Как будто от того, что кто-то с кем-то т р а х - т ся , он станет более высокоморальным и добрым.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так придумали - переставили местами причины и следствия. Вверх ногами) Все люди эгоисты, но формы эгоизма разные: кто-то получает удовольствие оттого, что отдаёт энергию, а кто-то экономит. Секс - это помимо всего прочего максимально эффективный способ обмена энергетикой. Кто честно говорит - да не хочу я никаких обменов, отстаньте от меня - тех можно уважать хотя бы за честность. А когда начинается " не встретила того кто" ... Вы же сами понимаете: когда человек хочет он делает, когда не хочет - ищет тысячу причин. Тем более - решили что "лучше одной чем с кем попало" - это взрослое осознанное решение, жизненная позиция. У каждого решения есть свои условия и риски. Принимайте эти условия и риски вместе с решением, и тогда никаких слёз у гинеколога не будет, и мнение бабушек на лавочке тоже не нанесет морального ущерба. А всего-то надо - понять, что с задержкой психо сексуального развития можно вполне нормально жить; жаловаться и вздыхать тоже ни к чему; отношения - это не ваше, а слабая половая конституция вреда здоровью не наносит. И никакой секс, никакие мужчины в их природном смысле нафиг не нужны. И всех делов! Троллят именно из-за лицемерия. Вот поэтому тр@хнулся кто или нет - не в том дело. Секс в данном случае просто лакмусовая бумажка.
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Поздняя девственность не имеет никакого отношения к слабой половой конституции . Нежелание спасть с разовыми первыми встречными или с несимпатичными мужиками , еще не значит нежелание секса в принципе
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что когда среди всего многообразия видов за десяток лет не попадается ни одного симпатичного, надо или очки менять или призму восприятия) или планету) вот и опять получается что всё в голове. А насчёт нежелания секса... Гормоны очень сильная штука. Когда закипают, очень много вокруг появляется не только симпатичных, но и откровенно красивых людей) природа довольно грамотно устроила все эти механизмы, поэтому у большинства людей всё-таки как-то срастается. И только если где-то поломка ничего не выходит
Нет, не соглашусь.. Есть женщины пользующиеся популярностью, а есть - нет, не знали? А для отношений нужно взаимное желание двоих. К тому же есть замкнутые люди , социофобные, у которых и круга общения то нет. А самоудовлетворяться и самой с собой можно без мужиков. Большинство женщин находят пару совсем не из-за сильных половых инстинктов)).
Авиатор
[1105464855]
Стеша
Сообщение было удалено
))) а я что говорю))
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Симпатичных можно и бед гормонов видеть. Что дальше. У них свои женщины есть.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Все проблемы можно решить. Все. Если есть два условия: 1. Вы не лежите в гробу; 2. Если есть желание изменить ситуацию. Впрочем, одного желания мало, это точно. Нужна пресловутая работа над собой. И это совсем не то, когда человек канючит, мол ну неинтересная... значит нет - и не надо... Если человек осознаёт проблему, он ищет пути а не оправдания. Ну а если ты кактус, так признай себя кактусом, социофобом, некрофилом, только врать себе ни к чему. Да и потом. Я за свою жизнь очень мало встречал женщин, не пользующихся популярностью. Особенно когда все молодые и полно энергии, задора и желания познать неизведанное. Причём каждый раз эта непопулярность была следствием чего-то а не причиной. Вы тысячу раз были бы правы, и я признал бы это полностью, если бы дело касалось таких примерно случаев. Девушка-тяжелый инвалид. Вот где беда. И при полном осознании ситуации. Не беда а ужас чёрный! Тут, как говориться, без слов понятно. В лоб бы треснул любому, кто посмел поерничать на тему девственности в этом случае. Всё остальное исключительно в голове.
Гость
[2191652102]
бед=без
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо таки у всех и с самого рождения?
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Может и не с рождения, но на мне свой выбор они бы точно не остановили.
Авиатор
[1105464855]
Про самоудовлетворение. Да, спасибо природе за этот аварийный клапан, который позволяет выпустить давление в критические моменты. Но система, работающая постоянно в таком режиме это что? Ответ получается довольно грустный. К тому же Вы, кажется, тоже говорили про взаимность и про двоих. Человек не робот, ему нужно рядом живое, и от этого живого для полноты ощущений нужны действия в твою сторону. Обратная реакция, без которой не существует и не чувствует ни один нормальный человек. Как ни старался, ни один силиконовый Ванюша, ни одна весёлая струйка из лейки душа такими свойствами не обладает. Иначе все человечество только и делало бы что самоудовлетворялось - дёшево сердито и безопасно. Нет?
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
чем богаты, тем и рады))
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
И давно лапки сложили? Удивительная уверенность. На вкус и цвет фломастеры разные, есть столько любителей нестандартной внешности, что на всех хватит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
Давно. Уже с подросткого возраста начала подозревать , что мальчики от меня не в восторге)). Потом это только подтвердилось.
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
) знаете, если вот так с юмором относитесь к ситуации, то точняк - есть возможность найти вариант побогаче)
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Тут, конечно, все разные люди пишут под одним ником "гость", но почему-то кажется мне, что Вы не стали бы рыдать у гинеколога, нет? И не стали бы убиваться в штамп про " первого встречного, и при любой возможности исправить ситуацию не скорчили бы никому куриную жопку... И что, прямым текстом подтвердилось? То есть кто-то Вам отказал на чёткое и недвусмысленное предложение? О, жесть... Просто по себе мыслю, может и по-дурацки но тем не менее. Никогда в своей жизни не отказывал женщинам, даже если, скажем так, её внешние данные находились далеко от моих понятий о женской привлекательности. Подкупало другое - степень доверия, например. Ибо немало на свете мужчин, способных почти в каждой женщине увидеть частичку привлекательности и зацепиться за это) А вот в свою сторону чётко оформленных отказов помню как минимум три, хотя поводов комплектовать насчёт внешности, спасибо предкам, у меня нет) Поэтому знаю это поганое чувство, когда отказывают. Но. Отказало трое а четвёртая с радостью согласилась) - так выразимся. Может и Вам не стоило бы так безапелляционно про себя думать?
Сегодня я услышала от гинеколога очень обидные слова. Сижу и думаю: зачем я живу?
Очень плохо. Прошу поддержки.