Унизил врач. Сижу реву
Поздняя
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Цинизм -это и есть душевная черствость . От таких людей надо держаться подальше. Наср ут в душу и не заметят.
Авиатор
Сообщение было удалено
Кто Вас ввёл в заблуждение такими терминами? Цинизм это неприкрытая социальными рамками правда. А вот в душу гадят те, причём подло, кто гладит по головке, утирает сопли, когда надо встряхнуть и разбудить человека дабы хоть что- то в нем стронуть и не позволить дальше сливать жизнь в унитаз. Если случай курабельный, конечно. В иной ситуации человеку настолько нравится жалеть себя, что организм перестраивается под этот цикл Кребса и начинает допамин вырабатывать. Тогда всё, приехали. Ничего не сделаешь. Но опять же - так с собой управился человек сам, и если он говорит что виноваты в том другие, то это уже область психических девиаций, тут уже надо к профильным специалистам
Т
Автор-автор, 34 года, а бронёй не обросли.
Если оскорбляют вас, вы имеете полное право ответить.
Девственница в 34 - ваше личное дело. Не родили в 34, но живёте активной половой жизнью - молодец, тоже ваше личное дело. И вообще ваше тело - ваше дело, а не чужих людей, даже и врачей.
Гормональные болезни лечатся гормональными препаратами, ЗППП тоже лечится. И это функция врача - назначить адекватное лечение, которое поможет решить вашу проблему. Никто не имеет права судить вашу жизнь. А вы вместо того, чтобы поставить оборзевшую тётку на место, плачетесь на форуме. Ну блин... Даже слов нет(((
Врачи не ясновидящие, зачастую их диагнозы не подтверждаются. И больше никогда к этой тётке не ходите: гинекологов много, найдёте тактичного и профессионального.
Эх, на меня она не нарвалась, в свои 36 я уже не сдерживаюсь, если кто-то лезет в мою жизнь ))) Кстати, повторного желания это делать уже ни у кого не возникает. И хожу я к одной и той же гинекологу уже лет 8. Ни разу не возникло ситуации, в которой я бы почувствовала себя оскорблённой. Причем мы спокойно обсуждаем личные темы.
Если оскорбляют вас, вы имеете полное право ответить.
Девственница в 34 - ваше личное дело. Не родили в 34, но живёте активной половой жизнью - молодец, тоже ваше личное дело. И вообще ваше тело - ваше дело, а не чужих людей, даже и врачей.
Гормональные болезни лечатся гормональными препаратами, ЗППП тоже лечится. И это функция врача - назначить адекватное лечение, которое поможет решить вашу проблему. Никто не имеет права судить вашу жизнь. А вы вместо того, чтобы поставить оборзевшую тётку на место, плачетесь на форуме. Ну блин... Даже слов нет(((
Врачи не ясновидящие, зачастую их диагнозы не подтверждаются. И больше никогда к этой тётке не ходите: гинекологов много, найдёте тактичного и профессионального.
Эх, на меня она не нарвалась, в свои 36 я уже не сдерживаюсь, если кто-то лезет в мою жизнь ))) Кстати, повторного желания это делать уже ни у кого не возникает. И хожу я к одной и той же гинекологу уже лет 8. Ни разу не возникло ситуации, в которой я бы почувствовала себя оскорблённой. Причем мы спокойно обсуждаем личные темы.
Авиатор
Сообщение было удалено
Кажется догадываюсь)) ..." взрослая женщина, постыдились бы, вас что, до старости через задницу осматривать?")))
она
Секс до брака-грех и точка! Поэтому автор, не надо так затягивать с браком, оставьте все остальное и присмотритесь к мужчинам вокруг, попросите родню познакомить с кем-нибудь подходящим и т.д. Не тяните, ато не сдержитесь, зов плоти никто не отменял, а люди одним только проживанием в браке делают благо, потому что брак избавляет от соблазнов и блуда
она
Не надо ждать принца и неземной любви, девушки слишком многого ждут от мужчин, мало кто может дотянуть до их планки, вот и сидят в девках до седин. Берите нормального, непьющего парня, а если еще и работает, то это сказка, а не мечта, бери, не пожалеешь, даа!!! (немножко побуду свахой):))))))
Авиатор
Сообщение было удалено
Да не надо ей это. Захотела бы - лет десять назад уже бы "взяла нормального непьющего парня". Потому что не была прикована к батарее. Вы черствый человек и не понимаете чужих проблем))) - там тонкая душевная организация, которая понятия не имеет чего хочет, или загружена иррациональное идеей типа влюбится платонически в киношного, медийного или вымышленного/недоступного героя и наслаждаться состоянием неразделенной любви. При слабой половой конституции в таком состоянии можно находится до конца жизни, поэтому лучше оставить человека в покое. Любой поход в реальную жизнь для неё стресс. Вот вышла от реального гинеколога и в слёзы. Увидит реального мужчину и даже не поймёт что с ним делать-то.
С.К.
Сообщение было удалено
Вот попалась бы вам жена, у которой до вас был мужчина (или число их неведомо), небось, заморачивались бы вопросом, почему у неё в своё время "мозг не пересилил природу"?))))))))))))))
.
Я - поздняя девственница, была. Вышла замуж аж в 32 года. И ни разу в жизни не пожалела, что была до мужа невинной!
Почему не спала с мужиками, как "велит природа"?
А что, природа велит спать с теми, кто не нравится и не любим?
А тому, кто нравился мне, не нравилась я - и что мне было делать?))
.
Я - поздняя девственница, была. Вышла замуж аж в 32 года. И ни разу в жизни не пожалела, что была до мужа невинной!
Почему не спала с мужиками, как "велит природа"?
А что, природа велит спать с теми, кто не нравится и не любим?
А тому, кто нравился мне, не нравилась я - и что мне было делать?))
С.К.
Сообщение было удалено
Стереотипы...
Я на месте авторши сказала бы: "Не ваше дело!"
Я на месте авторши сказала бы: "Не ваше дело!"
Гость
Сообщение было удалено
Если вы еще здесь, поделитесь, как их ставите на место. А то надо сходить к врачу, и тоже боюсь ихнего неадеквата и хамства.
Авиатор
Сообщение было удалено
С женой мы познакомились, когда обоим по сороковнику и за плечами вся прошлая жизнь) и если бы это кого- то напрягало, то профукали бы своё счастье. Про " я нравлюсь мне нет" и наоборот очень хорошо написано в учебниках по психиатрии, раздел "виды неврозов и невротические состояния". Вкратце - есть любовь а есть желание любить. Любовь всегда взаимная. Если что-то больше напоминает одностороннюю проводимость то это невроз, такое состояние, длящееся длительный период - невротические состояние. Все " тараканы" из головы вовсе не уникальны, а классифицированы и приколоты булавками по своим местам)
Авиатор
Сообщение было удалено
не моё, и слава всевышнему! ) а ответ " не ваше дело" это когда в точку попал) и звучит вот как: "да, всё так. Но это не ваше дело".
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что вам на 5-м десятке все равно кому совать было. ))Только нечего мерять всех под свою туп ую гребенку.
Гость
Сообщение было удалено
сопли подбери, мужчинко. позорник.
Авиатор
Сообщение было удалено
Если я отвечу на Вашем языке, это будет выглядеть так:_ебало_завали, инфузория. Если говорить на моём языке, то Вы, барышня, с чего негодуете? Может случилось у Вас что? И кто тут плачет? Не Автор ли?))
Авиатор
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, на помощь приходит _быдлоязык))) Вам, барышня, лучше просто не рассуждать о людях, про которых Вы не знаете ничего. Вы, стесняюсь спросить, кто по профессии и образованию?
Гость
это ж надо стока терпеть!! я уже в 16 лет не выдержала и сама себя ее лишила, а потом уже с любимым мужчиной попробовала..может что-то с гормонами? (или психикой?) как можно до 34 лет не захотеть просто секса хотя бы?
С.К.
Сообщение было удалено
Вот думала-думала, что написать в ответ... А вы - прямо в точку!)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Большинство моих подруг шли на первый секс не потому что парень сильно нравился, просто стыдно было девственницей в 18-19 лет быть, самой 26 так что думаю секс мн точно не светит, а к гинекологам не вижу смысла ходить
Гость
Сообщение было удалено
Третий вариант, там циник, который никогда и ни в кого не влюблялся и с внешностью не очень поэтому равнодушие к противоположному полу взаимное
С.К.
Сообщение было удалено
Ага, ну ясно)))) Это я насчет жены в 40 лет.
А всё-таки, женись вы в 25-30 лет на молодой, неужели не озаботились бы, сколько партнёров было у невесты, оказавшейся не девственницей?
И не надо здесь петь про "мне пофиг", времена всегда одинаковые и мужчине всегда хочется быть первым у жены, а не ...надцатым.)
Про безответную любовь вам объяснять бесполезно.
А всё-таки, женись вы в 25-30 лет на молодой, неужели не озаботились бы, сколько партнёров было у невесты, оказавшейся не девственницей?
И не надо здесь петь про "мне пофиг", времена всегда одинаковые и мужчине всегда хочется быть первым у жены, а не ...надцатым.)
Про безответную любовь вам объяснять бесполезно.
С.К.
Сообщение было удалено
А не спросил ли вас ваш любимый мужчина, где вы честь девичью оставили?
Видите ли, Гость, человек тем и отличается от похотливой обезьяны, что имеет мозги в башке, а не одни инстинкты!
Видите ли, Гость, человек тем и отличается от похотливой обезьяны, что имеет мозги в башке, а не одни инстинкты!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не спросил,потому что знал,что как мужчина он у меня первый! или он по-вашему плеву искать должен был?что за чушь пишите?ахахаах)))))))))))))))
С.К.
Сообщение было удалено
Знал???
Вы ему справку о хирургической дефлорации предоставили?))
Вы ему справку о хирургической дефлорации предоставили?))
Гость
Сообщение было удалено
да ,мать твою! еще вопросы?
С.К.
Сообщение было удалено
Твою мать, вопросов нет!))))
Яна
Всю комментарии не прочитала. Возникла мысль. Как можно реагировать на слова постороннего человека в 34!!!! года. Мало ли кто чего сказал, про тр..х или недотр..х.Кому какое дело? Я вот имею про себя мнение определенное и на других мне пофик...
Гость
Сообщение было удалено
Этот престарелый авиатор лютой ненавистью ненавидит девственниц, в каждой подобной теме отписывается. Видать они ему так и не дали за всю жизнь.
Авиатор
Сообщение было удалено
Про безответную любовь тут я больше писал, вернее не я а психиатры) а женился я в первый раз когда мне было 22 на женщине старше себя с ребёнком, по большой и великой) таким образом в 25 у меня была семья, двое детей и в радиусе трёх тыс км никаких родственников. Кто бы помочь мог. И десять лет первый брак только потому что я очень терпеливый и не конфликтный). Вот тут можно сказать что все сложилось так как сложилось, потому что в 22 года перебирать и ждать чего-то иного уже просто было невозможно. И не было бы дочери, которой сейчас 20. И падчерица ( хотя никогда не делил детей на свое и чужое, одна семья) не рассекала бы сейчас по столице на спорткаре)Хотя бы ради этого стоило ошибки совершать) вот про себя я уверенно могу сказать, что умею отдавать. А про поздних девственниц точно с такой же уверенностью могу сказать что отдавать они не умеют)
Авиатор
Сообщение было удалено
Отчего же) поражает, как люди строят умозаключения: тыц пальцем в небо и смешно - ой, попала) хотя мимо и не туда)... Ненавидеть девственниц всё равно что ненавидеть детей. А я не ЧФ. Вот великовозрастные девственницы - категория особая.
Гость
Сообщение было удалено
Может и не умеем, согласно лишь в одном, рыдать из-за врача глупость неимоверная, мне и родители давят как же так в 26 лет парня не было, и врачи говорят, что им обследовать неудобно и для здоровья не мешало бы, но шли бы они все лесом, одной мне жить вполне комфортно и в моем возрасте думаю уже поздно учиться под кого то подстраиваться. Ладно раньше, одиноких женщин родня содержала, а теперь какое всем дело до чужой постели
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот человек, которого троллить не хочется)
Потому что не кривляется. Честная позиция - я одна и любить умею только себя. Вряд ли будет рыдать у врача. Потому что все и так про себя знает, и если это просто лишний раз кто-то озвучит - ей с того ни холодно и не жарко и оскорблений и унижений никаких нет
Потому что не кривляется. Честная позиция - я одна и любить умею только себя. Вряд ли будет рыдать у врача. Потому что все и так про себя знает, и если это просто лишний раз кто-то озвучит - ей с того ни холодно и не жарко и оскорблений и унижений никаких нет
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ку-ку. Как будто от того, что кто-то с кем-то т р а х - т ся , он станет более высокоморальным и добрым.
Авиатор
Сообщение было удалено
Это Вы так придумали - переставили местами причины и следствия. Вверх ногами) Все люди эгоисты, но формы эгоизма разные: кто-то получает удовольствие оттого, что отдаёт энергию, а кто-то экономит. Секс - это помимо всего прочего максимально эффективный способ обмена энергетикой. Кто честно говорит - да не хочу я никаких обменов, отстаньте от меня - тех можно уважать хотя бы за честность. А когда начинается " не встретила того кто" ... Вы же сами понимаете: когда человек хочет он делает, когда не хочет - ищет тысячу причин. Тем более - решили что "лучше одной чем с кем попало" - это взрослое осознанное решение, жизненная позиция. У каждого решения есть свои условия и риски. Принимайте эти условия и риски вместе с решением, и тогда никаких слёз у гинеколога не будет, и мнение бабушек на лавочке тоже не нанесет морального ущерба. А всего-то надо - понять, что с задержкой психо сексуального развития можно вполне нормально жить; жаловаться и вздыхать тоже ни к чему; отношения - это не ваше, а слабая половая конституция вреда здоровью не наносит. И никакой секс, никакие мужчины в их природном смысле нафиг не нужны. И всех делов! Троллят именно из-за лицемерия. Вот поэтому тр@хнулся кто или нет - не в том дело. Секс в данном случае просто лакмусовая бумажка.
Гость
Сообщение было удалено
Поздняя девственность не имеет никакого отношения к слабой половой конституции . Нежелание спасть с разовыми первыми встречными или с несимпатичными мужиками , еще не значит нежелание секса в принципе
Авиатор
Сообщение было удалено
Согласитесь, что когда среди всего многообразия видов за десяток лет не попадается ни одного симпатичного, надо или очки менять или призму восприятия) или планету) вот и опять получается что всё в голове. А насчёт нежелания секса... Гормоны очень сильная штука. Когда закипают, очень много вокруг появляется не только симпатичных, но и откровенно красивых людей) природа довольно грамотно устроила все эти механизмы, поэтому у большинства людей всё-таки как-то срастается. И только если где-то поломка ничего не выходит
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь.. Есть женщины пользующиеся популярностью, а есть - нет, не знали? А для отношений нужно взаимное желание двоих. К тому же есть замкнутые люди , социофобные, у которых и круга общения то нет.
А самоудовлетворяться и самой с собой можно без мужиков.
Большинство женщин находят пару совсем не из-за сильных половых инстинктов)).
А самоудовлетворяться и самой с собой можно без мужиков.
Большинство женщин находят пару совсем не из-за сильных половых инстинктов)).
Авиатор
Сообщение было удалено
))) а я что говорю))
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичных можно и бед гормонов видеть. Что дальше. У них свои женщины есть.
Авиатор
Сообщение было удалено
Все проблемы можно решить. Все. Если есть два условия: 1. Вы не лежите в гробу; 2. Если есть желание изменить ситуацию. Впрочем, одного желания мало, это точно. Нужна пресловутая работа над собой. И это совсем не то, когда человек канючит, мол ну неинтересная... значит нет - и не надо... Если человек осознаёт проблему, он ищет пути а не оправдания. Ну а если ты кактус, так признай себя кактусом, социофобом, некрофилом, только врать себе ни к чему. Да и потом. Я за свою жизнь очень мало встречал женщин, не пользующихся популярностью. Особенно когда все молодые и полно энергии, задора и желания познать неизведанное. Причём каждый раз эта непопулярность была следствием чего-то а не причиной. Вы тысячу раз были бы правы, и я признал бы это полностью, если бы дело касалось таких примерно случаев. Девушка-тяжелый инвалид. Вот где беда. И при полном осознании ситуации. Не беда а ужас чёрный! Тут, как говориться, без слов понятно. В лоб бы треснул любому, кто посмел поерничать на тему девственности в этом случае. Всё остальное исключительно в голове.
Гость
бед=без
Авиатор
Сообщение было удалено
Прямо таки у всех и с самого рождения?
Гость
Сообщение было удалено
Может и не с рождения, но на мне свой выбор они бы точно не остановили.
Авиатор
Про самоудовлетворение.
Да, спасибо природе за этот аварийный клапан, который позволяет выпустить давление в критические моменты. Но система, работающая постоянно в таком режиме это что? Ответ получается довольно грустный. К тому же Вы, кажется, тоже говорили про взаимность и про двоих. Человек не робот, ему нужно рядом живое, и от этого живого для полноты ощущений нужны действия в твою сторону. Обратная реакция, без которой не существует и не чувствует ни один нормальный человек. Как ни старался, ни один силиконовый Ванюша, ни одна весёлая струйка из лейки душа такими свойствами не обладает. Иначе все человечество только и делало бы что самоудовлетворялось - дёшево сердито и безопасно. Нет?
Да, спасибо природе за этот аварийный клапан, который позволяет выпустить давление в критические моменты. Но система, работающая постоянно в таком режиме это что? Ответ получается довольно грустный. К тому же Вы, кажется, тоже говорили про взаимность и про двоих. Человек не робот, ему нужно рядом живое, и от этого живого для полноты ощущений нужны действия в твою сторону. Обратная реакция, без которой не существует и не чувствует ни один нормальный человек. Как ни старался, ни один силиконовый Ванюша, ни одна весёлая струйка из лейки душа такими свойствами не обладает. Иначе все человечество только и делало бы что самоудовлетворялось - дёшево сердито и безопасно. Нет?
Гость
Сообщение было удалено
чем богаты, тем и рады))
Авиатор
Сообщение было удалено
И давно лапки сложили? Удивительная уверенность. На вкус и цвет фломастеры разные, есть столько любителей нестандартной внешности, что на всех хватит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Давно. Уже с подросткого возраста начала подозревать , что мальчики от меня не в восторге)). Потом это только подтвердилось.
Авиатор
Сообщение было удалено
) знаете, если вот так с юмором относитесь к ситуации, то точняк - есть возможность найти вариант побогаче)
Авиатор
Сообщение было удалено
Тут, конечно, все разные люди пишут под одним ником "гость", но почему-то кажется мне, что Вы не стали бы рыдать у гинеколога, нет? И не стали бы убиваться в штамп про " первого встречного, и при любой возможности исправить ситуацию не скорчили бы никому куриную жопку...
И что, прямым текстом подтвердилось? То есть кто-то Вам отказал на чёткое и недвусмысленное предложение? О, жесть...
Просто по себе мыслю, может и по-дурацки но тем не менее. Никогда в своей жизни не отказывал женщинам, даже если, скажем так, её внешние данные находились далеко от моих понятий о женской привлекательности. Подкупало другое - степень доверия, например. Ибо немало на свете мужчин, способных почти в каждой женщине увидеть частичку привлекательности и зацепиться за это) А вот в свою сторону чётко оформленных отказов помню как минимум три, хотя поводов комплектовать насчёт внешности, спасибо предкам, у меня нет) Поэтому знаю это поганое чувство, когда отказывают. Но. Отказало трое а четвёртая с радостью согласилась) - так выразимся. Может и Вам не стоило бы так безапелляционно про себя думать?
И что, прямым текстом подтвердилось? То есть кто-то Вам отказал на чёткое и недвусмысленное предложение? О, жесть...
Просто по себе мыслю, может и по-дурацки но тем не менее. Никогда в своей жизни не отказывал женщинам, даже если, скажем так, её внешние данные находились далеко от моих понятий о женской привлекательности. Подкупало другое - степень доверия, например. Ибо немало на свете мужчин, способных почти в каждой женщине увидеть частичку привлекательности и зацепиться за это) А вот в свою сторону чётко оформленных отказов помню как минимум три, хотя поводов комплектовать насчёт внешности, спасибо предкам, у меня нет) Поэтому знаю это поганое чувство, когда отказывают. Но. Отказало трое а четвёртая с радостью согласилась) - так выразимся. Может и Вам не стоило бы так безапелляционно про себя думать?
Гость
Сообщение было удалено
о м г
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я услышала от гинеколога очень обидные слова. Сижу и думаю: зачем я живу?
Очень плохо. Прошу поддержки.