Почему лбди ндят столько вредной еды?
Привет,всем.Вот никак не могу понять,почему люди так стремятся заптхнуть как можно больше дер..ма в себя,да еще залить это алкоголем с газировкой,? Жрут мучное в огромных кол-вах,жареное,жирное,фастфудзабегаловки все забиты лбдьми в выходные. Неужели нет никаких других развлесений уроме как нажраться майонезно-жареного хрючева?
Почему
166 ответов
Последний —
Перейти
Почему
Сообщение было удалено
Я же у вас не спрашиваю зачем вы такая тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы выращиваем и целый Год едим и все на Урале так дел. Потому что есть то что в магазинах продают не возможно!
Почему
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
И в чем моя тупость?Прежде чем оскорблять незнакомых вам,попытайтесь обосновать свои выводы или канцерогенами и трансжирами вы испортили себе мыслительную деятельность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит обсуждать умершего, дело не в мясе и не в спиртном, а в том, что его жизнь закончилась именно тогда, когда ей положено было закончиться. Человек все может изменить кроме дня рождения и дня смерти, можно хоть перевернуться и солому жрать, можно по свинье живой каждый день съедать, но когда наступит день твоей смерти- ты умрёшь, несмотря ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он забил себе кишечник этой крупой и умер от рака кишечника.
Почему
Сообщение было удалено
Вы tupaya потому что задаете глупые вопросы. Вам вредно - жртте свой овес. Но нет, надо доепываться до тех кто живет как хочет, получать словесных звиздюлей и недоуменно чесать репу, мол что происходит?
Гость
Почему
Сообщение было удалено
Ну и что? В его-то годы. Не алкоголь причина смерти.
Попал/сдали в руки шарлатанов, которые от недалекого ума делали то, чего нельзя было делать
Попал/сдали в руки шарлатанов, которые от недалекого ума делали то, чего нельзя было делать
Почему
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Можно перевести на русский этот высокоинтеллектуальный "опус"
Почему
Сообщение было удалено
А смысл? Если у вас мозг усох вы все равно ответить не сможете. Даже если я как детсадовке разложу по полочкам. Вы кстати место на кладбище уже прикупили себе или еще присматриваете?
Почему
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Неудивительно,что при ваших интеллектуальных способностях,вы кормите ребенка кпнцерогенными помоями. Я не понимаю ***-язык,извините.
Почему
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
какое отшение место на кладбище имеет к моей теме,заявленной выше? У вас разрыв причинно-следственных связей. Я же говорю,что трансжиры плохо на мышление влияют.
Гость
Люсик
Сообщение было удалено
Ходит по квартирам. Вынюхивает. Побирается.
Почему
И мой вопрос о том,неужели нет других развлечений как есть эти помои всем скопом?
Гость
Почему
Сообщение было удалено
Конкретно, что ты называешь помоями?
И откуда статистика, кто и что сжирает?
И откуда статистика, кто и что сжирает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже пять раз ответили: хоть веди здоровый образ жизни,хоть не веди от смерти в молодом возрасте никто не застрахован. Поэтому люди предпочитают жить на всю катушку, радоваться, получать удовольствие от жизни, в том числе и от вкусной еды.
Конкордия
Почему
Сообщение было удалено
А вы как развлекаетесь?
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже пять раз ответили: хоть веди здоровый образ жизни,хоть не веди от смерти в молодом возрасте никто не застрахован. Поэтому люди предпочитают жить на всю катушку, радоваться, получать удовольствие от жизни, в том числе и от вкусной еды.
Бурнеры-это вкусная еда?)
тес
Люди едят то что им кажется вкусным, мне например противны большинство овощей и круп. Нельзя заставлять себя есть то что неприятно.
тес
Почему
Сообщение было удалено
Бурнеры-это вкусная еда?) да, особенно если не котлета из непонятно чего а цельный кусок мяса, или фарш из говядины.
Бурнеры-это вкусная еда?) да, особенно если не котлета из непонятно чего а цельный кусок мяса, или фарш из говядины.
Гость
Почему
Сообщение было удалено
Есть и другие развлечения тоже, что вы утрируете. Вон альпинисты в горы лезут, а ведь разбиваются, а все равно лезут. Зачем? Затем. Получают от этого удовольствие.
Гость
Конкордия
Сообщение было удалено
.
да никак она не развлекается , унылая ПП-шница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от бедности так делают на дачах жители бара-ков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, представьте, вкусная! И кока-кола. И чипсы.
Да, представьте, вкусная! И кока-кола. И чипсы.
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Есть и другие развлечения тоже, что вы утрируете. Вон альпинисты в горы лезут, а ведь разбиваются, а все равно лезут. Зачем? Затем. Получают от этого удовольствие.
т.е.вы сравниваете поедание жирных канцерогенных помоев с альпинизмом)Однако😁
т.е.вы сравниваете поедание жирных канцерогенных помоев с альпинизмом)Однако😁
Почему
Гость
Сообщение было удалено
фу-фу-фу
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Вчера прилетела из Австрии. А как вы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки... Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов: — ***, и все—равно лучше чем на работе!
Гость
Почему
Сообщение было удалено
Вы бургеры только в МД видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм — все, как положено. Не супердорогое, но качественное...
Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
— Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!
Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
— Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Вы бургеры только в МД видели?
ой)) Конечно)))Мне плохо от любого жареного мяса...это тяжелая пища.
ой)) Конечно)))Мне плохо от любого жареного мяса...это тяжелая пища.
Почему
Но,никогда не откпжусь от настоящей пасты или пиццы,в России мало где ее могут готовить так,как в Италии.
Девушка в сером
купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но напрасно
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но напрасно
Почему
Пицца Маргарита с моцареллой-пальчики оближешь
Гость
Почему
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете проездом а Австрии зайдите ради интереса в "HANS IM GLÜCK ", посмотрите сколько там людей и почитайте меню. Там столько вкуснейших бургеров и без жареного мяса и даже при желании без булки:)
Почему
Девушка в сером
Сообщение было удалено
очень глупый пост.Получается,вы не против,чтобы ВАШ муж вам изменял в командировке.Очень мило
Почему
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете проездом а Австрии зайдите ради интереса в "HANS IM GLÜCK ", посмотрите сколько там людей и почитайте меню. Там столько вкуснейших бургеров и без жареного мяса и даже при желании без булки:)
Я ем только курицу и то не во всякой обработке
Я ем только курицу и то не во всякой обработке
Девушка в сером
Почему
Сообщение было удалено
Вы такая tupoпылая, что все воспринимаете в серьез. Не нужно крайностей, мадам.
Гость
Почему
Сообщение было удалено
и что? там и курица тоже есть, во всех видах.
Почему
Гость
Сообщение было удалено
и что? там и курица тоже есть, во всех видах.
Хорошо?загляну,но мой фафорит среди ресторанов Вены- Figls)
Хорошо?загляну,но мой фафорит среди ресторанов Вены- Figls)
Гость
А вообще, чего всяким курам отвечать, пойду чего-нибудь вредного вточу)))) А эти чучундры все равно от собственной желчи, скудоумия, злости и агрессии скоро сами скурвятся и без картошки фри!
Гость
Почему
Сообщение было удалено
Хм, только это Бургерхаус, но все равно загляните, там вкусно.
Тварюшка
Хочу беляш, я так и не съела с прошлой темы
-
Почему
Сообщение было удалено
Настоящий бургер делается на гриле и его вообще можно к ПП отнести. Там нет Абсолютно ничего не полезного, если только сами кетчупом не зальёте. Это качественная говядина (или молодой ягнёнок, или индюшатина) сделанная на гриле, т e жир стекает и никакого масла, жаренья.
Со свежим помидором, луком, листьями салата, можно авокадо. Сыр, булку цельнозерновую или вообще без неё.
Ну и если вы ездите по миру, то в курсе, что когда в поездке и нет времени люди перехватывают что-то в фаст фуде. Ничего от этого им не будет, если не едят это каждый день. А таких я не знаю ни одного человека.
Со свежим помидором, луком, листьями салата, можно авокадо. Сыр, булку цельнозерновую или вообще без неё.
Ну и если вы ездите по миру, то в курсе, что когда в поездке и нет времени люди перехватывают что-то в фаст фуде. Ничего от этого им не будет, если не едят это каждый день. А таких я не знаю ни одного человека.
Гость
Почему
Сообщение было удалено
А я на концерт Скорпионз летала, перед концертом бухнули водки и 1,5 часа пели песни. А что у вас там в Австрии веселого было?
А я на концерт Скорпионз летала, перед концертом бухнули водки и 1,5 часа пели песни. А что у вас там в Австрии веселого было?
Гость
Не, унылая эта Почему и недалекая. Засим откланиваюсь. Пойду съем что нибудь вкусное.
-
Почему
Сообщение было удалено
Конечно Дикки вам плохо, кому ж хорошо с хроническим гастритом и эзофагитом , с подозрением на язву.
Вы нам лучше расскажите как это все заработали.
-------
У кого бвла язва?Подскажите симптомы
Дикки 16 ноября 2017 г., 09:33 [2186123426] Привет.Два дня болел желудок,ломил сильно и как простреливало.Есть хронич гастрит и эзофагит,постоянная изжога.Фгдс делала в августе-язв не было.Боли прошли ,ходила к врачу-прописали поотивоязвенные.Есть ли смысл делать фгдс еще?У кого какие симптомы язвы были и как быстро вы после болей фгдс делали
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4893709/
© Woman.ru
Вы нам лучше расскажите как это все заработали.
-------
У кого бвла язва?Подскажите симптомы
Дикки 16 ноября 2017 г., 09:33 [2186123426] Привет.Два дня болел желудок,ломил сильно и как простреливало.Есть хронич гастрит и эзофагит,постоянная изжога.Фгдс делала в августе-язв не было.Боли прошли ,ходила к врачу-прописали поотивоязвенные.Есть ли смысл делать фгдс еще?У кого какие симптомы язвы были и как быстро вы после болей фгдс делали
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4893709/
© Woman.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что она другую тему опубликовала сегодня она "в Австрии" с животом мучалась и по врачам бегала. Вот теперь противоязвенные пьёт и на жёсткой диете как я понимаю.
гостья
я люблю суши,морепродукты,пицца с морепродуктами,крабовый салат,грибы....что здесь вредного?
гостья
ах да,еще омары лобстеры но это тоже морепродукты
Гость
-
Сообщение было удалено
А потому и траванулась, что привыкла одну курицу с салатом жевать, ее желудок иную еду уже не принимает.
Следующая тема
Предыдущая тема