Не устроил девушку
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
И че? А ты что, такой д у р а ч о к, что на четвертом десятке не знаешь, что при сильном опьянении могут быть проблемы с сексом - вначале *** не встанет, потом кончить не сможешь? Зачем нажрался, как с в и н ь я, когда в первый раз т р а х а т ь бабу собрался?
Гость
Какой тренинг. Ей бежать надо от тебя, теряя тапки. Бревнообразность не лечится. Ищи себе ту, которая не згает про оргазм. Ей будет до фени, главное, что заботливый и всё в дом.
Гость
А что говорить? Почти все мужики ничего не умеют в постели. И мы молчим, дабы не убить вашу самооценку. А вам попалась честная баба, которая сказала правду и у которой был по-настоящему хороший любовник. И да, когда узнаешь, что такое реально хороший мужик в постели, то потом уже на остальных размениваться не хочется и лень. Я ее полностью понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе точно говорю, бросай её. Или рога носить хочется?
А что Вам неясно? Потрахайтесь трезвыми, удовлетворите ее, наконец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой, как автор. Не рогат только потому, что мне уже было под 40, когда мы поженились, и до этого у меня была куча любовников, после чего я решила, что лучше заботливый и обеспеченный, чем оргазм с секс гигантом. Думаю, будь я помоложе, развелась бы. А так купила вибратор и сочиняю мужу "какой ты секси!" Он и рад. )) Научить никого нельзя на курсах этому. С этим рождаются или нет. Ну, зато муж хороший получился, фиг с ним, с сексом.
Гость
Вам она понравилась на высоком уровне,а Вы ей нужны были для аха,только и всего-если акцент на этом-она не ищет отношений-ищет любовника,партнера по ролевым играм,не обманывайтесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня все также. Правда я пока молодая. Тоже вру, что муж супер-пупер. Мужики правду не прощают, слишком ранимые в этом вопросе. Сразу губки куриной жоп/кой и обидка выше останкинской башни. Короче, я уже поняла, что если он как человек хороший, а в сексе куйня, то лучше наврать, что все норм в сексе, что он супер мачо и мечта всех бап в постели, и добирать с другими, либо с вибратором, если по моральным принципам изменять не можешь.
Гость
Девушка очень высокомерно и самоуверенно вам ответила. Я бы перестала после этого общаться вообще. Не оправдывайтесь ни в коем случае. Если бы ваша личность её зацепила, она бы поддержала и сказала бы все это мягко и в глаза, а не поучающим сообщением. В лес такую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да люблю я ее
как я без нее? ...
А она как без тебя?
как я без нее? ...
А она как без тебя?
Гость
Вот! Баба молодец 👏 сказала-таки правду ! Найти мужика, который бы доводил до оргазма каждый раз - это как иголку в стоге гомна ! Мужики в постеле ноль в большинстве своём , ноль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, скорее всего она ищет именно отношений, чтобы все устраивало, а у вас либо - либо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж высокомернее вести себя в постели с заявкой, что он лучше знает, вместо того, чтобы прислушаться чего хочет она
N
Автор, что именно не ясно?
Алкоголь сексу - ВРАГ.
Девушка очень резко высказалась потому что вы её не зацепили как личность (что бы Вам там не казалось) + обида от нежелания прислушаться к её пожеланиям.
Алкоголь сексу - ВРАГ.
Девушка очень резко высказалась потому что вы её не зацепили как личность (что бы Вам там не казалось) + обида от нежелания прислушаться к её пожеланиям.
гость2
Так она ж вас пыталась скорректировать. Что же вы ее не послушали?
я охереваю, товарищ редакция
автор, предложи устроить ликбез. Пусть она тебе все покажет. Почему не прислушался к ней сразу?
я охереваю, товарищ редакция
алкоголь не проблема. Если не в какашку. расслабляет. по бокалу вина можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор тоже ей ответил в постели,что он знает что и как делать - это не самоуверенно?Значит ей было что-то неприятно или даже противно,она намекнула,а ему пофиг,лишь бы самому хорошо было,вот и результат.Хватит уже этим мужикам поднимать самооценку,задолбали, 80% в постели не очень,но когда мы их хвалим,они думаю,что они действительно секс-гиганты.Потом и ходят на лево,т.к. крылья у него видишь ли выросли.
Парус
Не любит она вас, вы ей не нужны как личность. Если бы были нужны, она бы дала вам еще шанс и попыталась бы донести, что именно ей нравится и что она ждет от вас в сексе. Я смотрю, вы вроде бы адекватный человек и готовы были бы пойти навстречу и услышать ее. То, что не поняли в первый раз - ну а что, в первый раз и так волнуешься, вполне могли не все понять с первого раза. Попытайтесь поговорить с ней и предложить разобраться вместе в этом вопросе, постарайтесь сами услышать ее, а ей донести, чтобы она сделала шаг навстречу и приняла ваше желание слышать ее и разбираться. Если это не сработает - значит, она вас не любит как человека и как личность вы ей не нужны. Тогда забудьте.
Парус
Девушки, объясните, почему вы позволяете себе насмешки и колкости по отношению к мужчине, у которого что-то не получилось с первого раза? Не все секс-гиганты. Просто спокойно скажите, что это не ваше, если не нравится. А в первый раз часто не получается, новый партнер, надо понять друг друга. Во второй и далее раз может получиться все очень даже на высоте! Не думали об этом?
Парус
И кстати вот обратная сторона тем про то, что на СЗ все озабоченные и только секс предлагают. Вот вам парень, который полюбил девушку не из-за секса. И вот результат. Задумайтесь, девушки.
Пуки-дрюки
постарайтесь, чтобы она дала вам второй шанс и займитесь сексом на трезвую голову. Спросите у нее, чего бы ей хотелось и как бы хотелось, какие у нее фантазии, что ей нравится - и вперед, выполнять! А то она вам сказала (а это непросто на самом деле, девушка молодец), а вы ей в ответ - сам все знаю, а по факту не удовлетворили. Только о себе любимом думали, как бы кончить. Если вы ей сильно нравитесь, она вам этот последний шанс даст. А если сильно разочаровали, то чего уж - мотайте на ус и с другой девушкой не повторяйте ошибок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пуки-дрюки
Парус
Сообщение было удалено
так у них два раза было, и Автор вел себя также, нажрался до поросячьего визга, скорострельнул за 5 секунд и храпеть на боковую
Гость
Сама не хочет делать м...т, при этом рассуждает о качественном сексе и как хорошо ее ... бывшие? Автор, сходите на антибабский форум "Спроси у Мейсона", напишите то же самое и почитайте комменты.
Оля
я замуж за такого собралась...но я ему честно сказала: я тебя люблю, но если ничего не изменится, либо отменим свадьбу, либо у меня будет любовник...а эти бум-бум на две минуты нафиг не сдались, ради такого даже лень трусы снимать))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка с деревни
Парус
Сообщение было удалено
Задумались,ценим.Молодец, показал себя как хороший парень
Форум: Здоровье
Всего: 251 960 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 79 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В понедельник получаю такое сообщение от нее:
"Если ты считаешь, что все было хорошо в этом моменте, то, боюсь, ты не представляешь, как это бывает. То, что ты не представляешь, как это может быть по-другому это ни хорошо ни плохо, это просто факт. Просто дело в том, что я это отлично себе представляю и на меньшее не готова. В наших выходных все было превосходно за исключением секса: это было никак, я ничего не почувствовала, совсем ничего. Ни нам надо раскрываться: я знаю, что и как мне нравится, я много экспериментировала (хотя это сомнительное, конечно, преимущество в твоих глазах - я понимаю это, но это факт). Когда я попыталась тебя чуть-чуть скорректировать, ты ответил, что делаешь так как считаешь нужным - огонь ответ, который показал, что ты не готов слышать меня и мои пожелания в этом вопросе. Я надеюсь, ты меня услышишь правильно. Давай вместо театра в среду ты лучше сходишь на тренинг по женскому оргазму (я на подобные сама ходила - это реально очень полезно)."
Прошу вас высказаться без иронии и сарказма.