Расскажу свою историю.
Текста будет много, для того, чтобы вы понимали нюансы, после букв П.С. Будет краткое содержание
Не знаю, стоит ли связывать это с ковидом, но в 2020 году заболела, обратилась к врачу, ПЦР, положительный тест. Соответственно, мне нельзя было выходить из дома месяц (так как мои тесты регулярно терялись). Кстати, от ковида я лечилась азитромицином и гидроксохлоридом - данные препараты принимались по назначению.
После приема данных лекарств у меня начались панические атаки, я бегала по врачам,вызвала скорые, и никто не мог определить, что это ПА. Только врач из бригады скорой помощи,предположил, что это ПА. Потом я от них вылечилась. Кстати, у меня пропадали вкусы и запахи, а это говорит о том, что действительно,нарушается что-то в голове. Затем я вышла на работу, морально убитая, так как я работаю с людьми, то меня морально все уничтожало, я не хотела улыбаться, но руководство заставляло меня это делать. И тут начинается самое интересное, поехали
Я пошла на работе на обед, и еда мне начала перекрывать воздух, я уже начала паниковать, думая, что мне делать и неужели это все, спустя несколько минут провалилась еда дальше.
Позже, еда тяжело проходила, и мне только возможно было запивать ее, делать большой вздох,чтобы она проваливалась дальше. Такая картина меня абсолютно не устраивала и с конца 2020 года я обследовалась в коммерческой организации Поликлиники.ру (это все в г. Москве) назначили стандартную процедуру ЭГДС, и конечно же - все там было чисто, никаких внутренних проблем мне врачи не обнаружили, тогда же меня отправили к неврологу, на мрт, и психотерапевту.
Первый ничего не нашел, МРТ тоже ок, и конечно же, как обычно, психотерапевт находит все. Посещение данного специалиста 4 тыс рублей, он мне выписал антидепрессанты, которые я пропила 3 недели, он сказал мне, чтобы я вернулась к нему на «отмену», но так как я понимала, что это явно, не проблема с головой, а реально проблема внутри, я не пошла к нему, думая, что это