Наше поколение будет здоровее поколения наших родителей!
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И что даст спорт, если на него приходят уже кривые-косые. А уж при аутоиммунных заболеваниях, которых сейчас легион, ни спорт, ни отказ от алкоголя не помогут.
Гость
А я вижу наоборот, люди старшего поколения, за 50, особенно женщины не курят, в бассейн ходят итд, а люди 20-30 лет в основном курящие
29 лет
подожди 35+)
сцуко здоровые они все...
лол
сцуко здоровые они все...
лол
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
очередное восторженное 30 летнее тело
у меня почти нету передних зубов
и куча пищеварительных болячек и я благодерн богу. что я жив в 29 лет
у меня почти нету передних зубов
и куча пищеварительных болячек и я благодерн богу. что я жив в 29 лет
29 лет
30 летние идиоты полагают, что они уже древние старики и упарываются зожем
нет дурачки вы не старики
и процесс разложение человеческого тела начинается с 35-37 лет
нет дурачки вы не старики
и процесс разложение человеческого тела начинается с 35-37 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, что все это ничто против состояния экологии, генномодифмцированных продуктов, последствий катастров на Фукусиме, ЧЭАС, ядерных испытаний, смога, выхлопных газов и проч.
Гость
Да щас дети через одного больные рождаются. Такие болячки, о которых ваши родители и не слыхали. Вырожденцы сыплются пачками.Бабы без химии залететь не могут. Беременные в лежку лежат, по другому не выносить. Мужики в 30 импотенты.
Так что ваш спорт фигня.
Так что ваш спорт фигня.
Гость
Автор, если вы проживаете в загрязненной атмосфере, постоянно испытываете стрессы ( ипотеки, кредиты, страх увольнения),едите генномодифицированное гуоно, то хоть ночуйте на беговой дорожке, родите не здорового ребенка. Поэтому у вас шанс - езжайте на Кавказ, в Альпы, туда, где чисто более-менее, занимайтесь физическим и умственным трудом, ешьте натуральную еду и живите в ладу с собой. А новомодные зожи, фитнесы-шмитнесы это отвлекающий маневр для и-д-и-о-т-ов.
Гость
Ага щаз. Старшее поколение выкормлено натуральными качественным продуктами. А что поколение сникерсов? Сплошное гмо с красителями и консервантами. Те же спиртное и сигареты раньше были не так страшны, как сегодняшняя жратва от которой даже лабораторные мыши дохнут.
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Без божьей на то воли и волос не выпадет, не то что зуб. Зачем он над вами так издевается?
Гость
Автор,вы в какой то радужной вселенной проживаете?Улыбнул ваш пост своей искренней наивностью,потому что я совсем другую картину вижу вокруг,много лет работала в медицине и воочию видела как помолодели все болезни,сейчас остеопороз даже у детей,молодёжь умирает от инсультов и инфарктов,а сколько онкобольных-это вообще кошмар.При чём это всё независимо от образа жизни,просто какие то генетические сбои,что люди при соблюдении всех норм ЗОЖ умирают от старческих заболеваний,а старое поколение,которое и пьёт,и курит,питается пельменями-живёт и здравствует.Летом посмотришь,как бабки за 80 лет на дачах копаются весь день и даже завидно...даже здесь на форуме,почитаешь темы в разделе "здоровье" и страшно за будущее становится.
Оля
Я думаю что ты дальше своего носа не видишь. Окружение твоё... А посмотреть пошире твоего окружения уже не можешь? Люди разные, они ведут разный образ жизни, настолько разный, что как небо и земля. Очень тyпо судить о целом поколении только по себе и своём окружении. Загляни в детские приюты, онкодиспансеры, съезди в деревню или в маленький город - может снимешь розовые очки тогда.
Автор, чо куришь? Отсыпь и мне для оптимизму малёха
Гость
Я лично вижу другую картину. Да, зал, бассейн, ПП и прочие атрибуты присутствуют, но люди уже больные, многие в 20 лет уже хроники. Желудок больной практически у всех. Гинекология ужасная, со стабильным циклом единицы. Позвоночные грыжи - норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Вы автору розовые очечки разбили))) Радужная вселенная ее теперь может померкнуть.
Ольга
Мне почти 30, мужу за 30. Все норм у нас и со здоровьем и с весом. Детей троих нормально зачали, хорошо выносила и родила и выкормила. У мужа с потенцией ну никаких проблем. Ходим в спортклуб (тренажерка, групповые занятия, бассейн, сауна итд)Мои родные и друзья тоже ведут зож. А есть у нас родня дальняя в деревне, недавно были у них. В 30 лет почти все женщины -тетки толстые, неухоженные, про мужчин я вообще молчу. И пьют все...просто ведрами и курят. Но у них в деревне очень низкий уровень жизни, зп ниже уровня вменяемости, развлечений почти нет, работы нет, и если уж нашел, то работаешь за копейки, а после работы -огород, куры итд. Выбора образования для ребенка нет -школа одна и учителя не все хорошие. Там из развлечений только напиться и забыться. И нет ни денег ни сил за собой ухаживать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
лет 30 назад проблемы со здоровьем у 30-летних-нонсенс, было нормально быть здоровыми всем, и курящим-пьющим, и трезвенникам. Пугали только злоупотребдяющих, вот станешь стареньким, болеть будешь. А старенькие, как оказывается, и так все болеют, за редким исключением. Так что пост редкой наивности выражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в большом городе.
Раз в год езду в санаторий для профилактики жкт.
Начала и родила без проблем, ребенку уже 3 года - практически здоров.
Проблемы в нашем окружении только у одной пары, но они курят оба.
Раз в год езду в санаторий для профилактики жкт.
Начала и родила без проблем, ребенку уже 3 года - практически здоров.
Проблемы в нашем окружении только у одной пары, но они курят оба.
Гость
У каждого офиса, магазина стоят толпы курилок над урной в любую погоду, где там ЗОЖ?
Зима
че-то вы автор, не то говорите. Судите по паре-тройке - ну ок - по десятку семей вокруг вас.
Курить стали меньше, да. НО! Щас в сигаретах одна химия (( Дак что те кто курят сейчас - очень сильно себя косят ( Раньше была натуральная махорка - народ дымил, и все было ок у них.
Вместо выпивки щас процветают спайсы и наркота. ЗАкладки - стали нормой. Раньше в СССРе о наркотиках вообще не знали.
Далее - продукты были раньше натуральные, щас сплошное ГМО, пусть и красивое.
Были постоянные медосмотры на предприятиях, болезни выявляли на ранних стадиях. Онкологии в каком количестве не было - видимо излучения, я полагаю. А раньше были из "излучений" лишь телек и радио.
А сколько стало больных со спинами!!! ЖУть ((
По поводу "толстых деревенских неухоженных баб раньше" - дак разные были. Как и сейчас. Моя бабушка была стройная и худенькая, ее соседка - тоже. А другая соседка - полная. А бабушкина сестра вообще колобок на ножках.
По своим родителям и папиным братьям-сестрам сужу - они гораздо здоровее меня.
Курить стали меньше, да. НО! Щас в сигаретах одна химия (( Дак что те кто курят сейчас - очень сильно себя косят ( Раньше была натуральная махорка - народ дымил, и все было ок у них.
Вместо выпивки щас процветают спайсы и наркота. ЗАкладки - стали нормой. Раньше в СССРе о наркотиках вообще не знали.
Далее - продукты были раньше натуральные, щас сплошное ГМО, пусть и красивое.
Были постоянные медосмотры на предприятиях, болезни выявляли на ранних стадиях. Онкологии в каком количестве не было - видимо излучения, я полагаю. А раньше были из "излучений" лишь телек и радио.
А сколько стало больных со спинами!!! ЖУть ((
По поводу "толстых деревенских неухоженных баб раньше" - дак разные были. Как и сейчас. Моя бабушка была стройная и худенькая, ее соседка - тоже. А другая соседка - полная. А бабушкина сестра вообще колобок на ножках.
По своим родителям и папиным братьям-сестрам сужу - они гораздо здоровее меня.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
с мужем не курим и не пьем - зачать не получилось. Брат пьет, курит - второго с полпинка забеременели. Не показатель это.
Зима
к 21 добавлю. Моя знакомая дымила как паровоз - беременела как в туалет ходила и аборты делала. Легко родила двух.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А какие натуральные вещества были раньше в сигаретах, ну которые благотворно влияют или Хотя бы не вредят здоровью?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
я не спец. И я не уверяю, что раньше в сигаретах были вещества, "благоприятно влияющие и воще не вредящие здоровью". Вредили, но не так как щас.
То, что щас там сплошняком химия - факт ((
То, что щас там сплошняком химия - факт ((
Гость
Зима
Сообщение было удалено
так зачем говорить , если не понимаете ???))))
Вода это тоже химия Н2О, СЛЫШАЛИ ТАКОЕ?))
Вода это тоже химия Н2О, СЛЫШАЛИ ТАКОЕ?))
Гость
Была диспансеризация в школе, помогала отвести детей в поликлинику. Потом разбирала карты. У каждого какое-то заболевание, полно сколиоза, плоскостопия, зрение аховое. Половине после ЭКГ рекомендована консультация кардиолога. Детям 10-11 лет.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну чего вы придираетесь? Вы же понимаете, о чем я.
Еще скажите, что и помидоры, выращиваемые дачниками, тоже химия и перечислите элементы в них и скажите, что это то же самое, что покупной помидор зимой с геном рыбы.
Еще скажите, что и помидоры, выращиваемые дачниками, тоже химия и перечислите элементы в них и скажите, что это то же самое, что покупной помидор зимой с геном рыбы.
Гость
ага, здоровое поколение..ожирение у детей в каждом третьем случае
болячки кардиологические
все поголовно очкарики
В моем детстве была одна упитанная на всю параллель, и пару очкариков
болячки кардиологические
все поголовно очкарики
В моем детстве была одна упитанная на всю параллель, и пару очкариков
Гость
Сейчас школу заканчивают нездоровые дети: зрение, кардиология, сколиозы, плоскостопия, жкт, много детского диабета. В молодом возрасте чисто внешне эти болячки не видны, кажется что все здоровы. Но в дествительности поколение 30-летних более хилое по сравнению с родителями. У многих мало жизненной энергии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут и понимать нечего! Раньше в сигаретах был табак только, а сейчас добавок химических там больше, чем самого табака - вы не знаете этого? То же касается и продуктов, особенно долгоиграющих - там сплошные химические добавки сейчас!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
дачниками тоже могут выращиваться помидоры с "геном рыбы, если им попали такие семена.
Вы уже смешали все в кучу : химию , генную инженерию...
и я не передергиваю :Какие вещества сейчас в сигаретах, которых не было раньше
Вы уже смешали все в кучу : химию , генную инженерию...
и я не передергиваю :Какие вещества сейчас в сигаретах, которых не было раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие химические добавки которых не было тогда?)))вы назвать их можете эти мифические добавки?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что касается химии, которую добавляют в табак... Можете назвать составляющие?
Из откровений сотрудника табачной фабрики:
— Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. И если раньше, чтобы «прикуриться», надо было пару недель, то теперь достаточно двух дней — и ты уже в никотиновой зависимости…
Комментарий завлабораторией НИИ канцерогенеза РОНЦ им. Блохина, доктора наук Давида ЗАРИДЗЕ:
— Табачные компании действительно добавляют химические вещества (в том числе малоизвестные в России) для большего привыкания, более активной доставки никотина в организм человека. Имейте в виду: на них работают талантливые химики во всем мире. Потому доподлинно узнать состав «соуса» практически нереально — вы не сможете даже предположить, что именно там искать. Но для меня лично важно другое: сигареты вредны сами по себе — какими бы они ни были, они убивают. И в нашем НИИ было много исследований на эту тему.
Из откровений сотрудника табачной фабрики:
— Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. И если раньше, чтобы «прикуриться», надо было пару недель, то теперь достаточно двух дней — и ты уже в никотиновой зависимости…
Комментарий завлабораторией НИИ канцерогенеза РОНЦ им. Блохина, доктора наук Давида ЗАРИДЗЕ:
— Табачные компании действительно добавляют химические вещества (в том числе малоизвестные в России) для большего привыкания, более активной доставки никотина в организм человека. Имейте в виду: на них работают талантливые химики во всем мире. Потому доподлинно узнать состав «соуса» практически нереально — вы не сможете даже предположить, что именно там искать. Но для меня лично важно другое: сигареты вредны сами по себе — какими бы они ни были, они убивают. И в нашем НИИ было много исследований на эту тему.
Пич
По-моему, все наоборот. Самое крепкое поколение было рождено в начале 1900-1920-х. Это они прошли войну, голод, лишения и болезни, прошли и дожили до 90-95 лет многие! Рожденные в после войны в 1940-50-е годы, уже чуть хуже и живут меньше -60-70.лет Рожденные в1960-70-80 -е , еще похуже здоровьем, умирают многие в 40-50 лет. Не знаю, что будет с последними поколениями 1990-2000... х , но они на вид совсем слабые и чахлые.
Гость
Пич
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю - мои бабушки 1898 и 1902 г. прожили 90 и 100 лет.
Гость
А я вот не курю и не пью и вам не советую! И даже волосы не крышу, нравится свой натуральный светлый цвет волос!
Орорп
Во-первых, из-за радио волн, 3g, 4g, wifi, медленно но они действуют на организмы, на птиц и пчел, т.к те не могут путь обратный найти. Всякие ГМО, антибиотики, пепси. Это всё вредно.
Говоришь про спорт? Ходить в спортзал пить БЦАА, протеин, и прочюю химию забивать печееь почки сосуды, своими вечными сушками и наборами массы вы изнашивание сосуды сердце. Как выглядит двигатель автомобиля с пробегом 200-300 тысяч км? Тоже самое и от спорта. Бодибиллеры мрут как мухи.
Здоровье это питание без пельменей, катлет, жаренного, не пить, не курить, кардио бег лыжи, а не гантели и штанги.
Хотя гены есть гены. Курят, пьют и здоровье восстанавливается живут до 80. А можно не пить, не курить, бег, питание и один фиг плохо себя чувствуешь и болезни, живёшь до 50-65
Говоришь про спорт? Ходить в спортзал пить БЦАА, протеин, и прочюю химию забивать печееь почки сосуды, своими вечными сушками и наборами массы вы изнашивание сосуды сердце. Как выглядит двигатель автомобиля с пробегом 200-300 тысяч км? Тоже самое и от спорта. Бодибиллеры мрут как мухи.
Здоровье это питание без пельменей, катлет, жаренного, не пить, не курить, кардио бег лыжи, а не гантели и штанги.
Хотя гены есть гены. Курят, пьют и здоровье восстанавливается живут до 80. А можно не пить, не курить, бег, питание и один фиг плохо себя чувствуешь и болезни, живёшь до 50-65
Гость
Сейчас здоровых детей с каждым годом все меньше. Многие болезни сильно помолодели. То что раньше было характерно в основном для стариков, сейчас сплошь и рядом встречается у детей и подростков. Деградация.
Гость
Я могу список написать своих знакомых,умерших за последние 10-20 лет:
Девушка 20 лет-рак груди,
девушка 29 лет-инсульт,
женщина 56 лет-сердечный приступ,
мужчина 38 лет-инсульт,
мужчина 39 лет-тромб.
Это лишь малая часть,остальные умерли,не дожив до 70 лет от разных заболеваний.
Девушка 20 лет-рак груди,
девушка 29 лет-инсульт,
женщина 56 лет-сердечный приступ,
мужчина 38 лет-инсульт,
мужчина 39 лет-тромб.
Это лишь малая часть,остальные умерли,не дожив до 70 лет от разных заболеваний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Ещё и выкачка денег, так же как и еко- продукты, веганство и тп. ***. У моей бабушки всю жизнь были здоровые зубы, никаких серьёзных болезней не было. Даже наше поколение проигрывает их, прошедшему войну, по здоровью. Так это мы за стадии натуральные продукты и отсутствие компов. Аисейчас дети вместо игр на свежем воздухе и спорта утыкаются в гаджеты и зарабатывают ожирение ещё до школы. А потом идут в зал жиром трясти. В наше время подростки занимались разнообразным
и заиратным спортом бесплатно. Сейчас это практически недоступно.
и заиратным спортом бесплатно. Сейчас это практически недоступно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите, вы еще очень молодые, у вас и не должно еще быть проблем со здоровьем. Отпишитесь лет через 30, расскажите тогда, что со здоровьем.
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По опыту своему и своего окружения могу сказать, что еще никогда ранее не был так популярен спорт и здоровый образ жизни.
Практически все мои знакомые ходят в зал или занимаются другими видами спорта(фигурное катание, единоборства, велозаезды и т.д.)
Практически никто из них не курит, ну за исключением пары тройки человек. Курить совсем не модно среди молодёжи.
Спиртное употребляют редко и качественное или совсем не пьют.
У меня маленький ребенок. Поэтому на площадках бывает часто, могу сказать , что мамочки с лишним весом довольно редкое зрелище.
ВСЕ как правило подтянутые в хорошей форме, даже те, у кого по 2-3 ребенка.
А вы что думаете?