почему люди не занимаются спортом?
И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. Вот смотрю я на них и думаю неужели себя в зеркало не видят? А молодые не понимают, что даже если они сейчас худые , то качество тело с возрастом ухудшается и даже будучи худой на пляж стыдно будет выйти.
автор
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А реально зачем? Если человеку ток шоу или сериал интереснее спорта ломать себя? Утешая тем, что правильно живешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю. Каждому свое. Только не нужно прикрываться отсутствием средств и времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради здоровья, долголетия, как следствие лучшено качества жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на сегодняшнюю ситуацию - а зачем мне это долголетие? Жить на копеечную пенсию в нашей стране, а здоровье с возрастом у всех не айс, по мне так уж лучше буду получать удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если есть здоровье и силы, то и на пенсии люди работают ведут активный образ жизни.Как раз благодаря спорту и и ЗОЖ.А кто получал удовольствие и разьелся до 100 с лишним кг, тот сидит и ноет, что больной.Так кто им доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в нашей стране возможность пахать до могилы называют качеством жизни к которому следует стремиться, а артроз, болезни глаз разумеется только от лишнего веса. Как пишут в мемах желаю вам встретить веселого и стройного 70 летнего водителя автобуса или хирурга)) он же еще полон сил и желания работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то академики Амосов, Чазов и Углов были оперирующим хирургами до очень преклонного возраста.И они все были стройными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в наших больницах и будут рассказывать когда продлят пенсионный возраст, как то совсем не хочется дожить до такого маразма
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
и сразу вспоминается Черчель. Не факт, что от спорта Вы больше проживете.
Lilia
Потому что не у всех есть здоровье спортом заниматься. К примеру, у меня соседка, в детстве гепатитом А болела, в итоге - посаженная печень и задыхалась в школе после 2 минуты пробежки, а у кого-то - сердце, а у кого-то - мениск, и мало кто хочет с вами, уважаемый автор, реальными ПРИЧИНАМИ делиться...
никГость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
удачи Вам)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, медсестра разозлилась, когда её мужа назвали ло ш ком.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму, а что вас так это задевает??
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ага, долголетие, вы такая смешная, ей-Богу.
Завтра автобус переедет, и какое на фиг долголетие?
Завтра автобус переедет, и какое на фиг долголетие?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Медсестра ни на кого не здают сь, просто негодовала, когда прости. тутка вздумала учить жизни приличных людей. Падшим женщинам в приличном обществе слова не дают
Медсестра ни на кого не здают сь, просто негодовала, когда прости. тутка вздумала учить жизни приличных людей. Падшим женщинам в приличном обществе слова не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* не злилась
* не злилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, скинни фэт это тело с отеками. Отеки от проблем со здоровьем, и никаким спортом ты их не решишь.
29 лет
на вумэне как всегда ток шоу в прямом эфире)
Была моделькой!🐾
никГость
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Была моделькой!🐾
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит путать падших женщин с шикарными женщинами)) это разные полюса.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так какой климат в Барселоне, а какой в наших русских городах. Я, будучи в Барселоне, вообще не хотела ни в какой музей идти, потому что погода постоянно стояла прекрасная. У них там снега почти не бывает. И инфраструктура для велоспорта там тоже во всем городе. Не то что на бездорожьях России, где все заставлено машинами, высокие бордюры, отсутствие велосипедных дорожек. У нас хорошо что тренажеры хоть поставили в парках и детских площадках. Зимой спать хочется, а не мышцы качать.
Гость
[quote="Гость"]У меня один ребенок и с посторонним человеком я его не оставлю , чтобы заниматься спортом. При выборе заниматься спортом или родить ребенка выберу второе.
Мы в этом не сомневаемся даже. Какой ещё выбор может сделать тетя в этой стране
Мы в этом не сомневаемся даже. Какой ещё выбор может сделать тетя в этой стране
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди хотят заниматься спортом, фитнесом. Но дорого и негде. Дома крайний вариант, и лучше после месяца хотя бы занятий с инструктором. У нас в городе с парками беда. Скандинавская хотьба и та недоступна. Вдоль загазованных дорог только.
Меня с фитнес-центра чурек-хозяин " попросил" удалиться, не ходить в их клуб, после того ,как написала в Роспотребнадзор жалобу - вентиляция не работала никогда за пять лет, что я ходила туда. Духота ужасная, а выбора не было, ходила и мучилась , вдыхая спёртый воздух. Деньги жулик продолжает с людей брать.
Меня с фитнес-центра чурек-хозяин " попросил" удалиться, не ходить в их клуб, после того ,как написала в Роспотребнадзор жалобу - вентиляция не работала никогда за пять лет, что я ходила туда. Духота ужасная, а выбора не было, ходила и мучилась , вдыхая спёртый воздух. Деньги жулик продолжает с людей брать.
Гость
Да, а законы у нас такие, что работающая вентиляция в фитнес-центра центре это на усмотрение собственника. А этот собственник естественно её отключил, чтоб экономить на электричестве. И кстати, орал мне в лицо на русском с сильным акцентом. - " Не нравится - идите в другой клуууб!" Наверняка у него и пожарная система безопасности отключена. А туда ведь ходят дети, на четвёртый, высокий этаж!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. У нас в зале женщины, практически у всех есть дети, и даже по 3-4 ребенка. Находят они как-то время и на детей, и на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети крадут вашу жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор вуманские толстж0пые и грязные нищебродки из хрущевок стали приличным обществом? Ага, значит ухоженная красотка при бабле, которая следит за внешностью и фигурой - падшая, а грязные, жирные и вонючие нищебродины - приличные женщины? Вот она еб@нутая бабская сущность, основанная на зависти, склочности и сплетнях. Особенно этим набором отрицательных качеств страдают те у кого жизнь неудалась: страшные, нищие, никому не нужные, с кучей проблем - ущербные короче, типичные вуманши..
Гость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
Да для большинства баб падшие - это красивые, ухоженные, кто в отношениях с обеспеченными, короче кто нормально живет и хорошо выглядит. А приличные женщины - это что-то вроде типичной жирной у неухоженной тети Клавы из хрущевки, у которой куча проблем, и муж какой-нибудь алкоголик-нищеброд, или вообще разведенка, с кучей комплексов и проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не ло ш ок? Какой нормальный мужик женится на страшной нищебродине, да еще и со склочным характером?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в этом выборе?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже оскорблять женщину.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Да какая она женщина
Гость
"Помешательство на фитнесе" - это действительно бред, ну или вкусовщина, кому-то действительно в кайф заниматься в зале.
Если человек активный (ходит элементарно, а не ездит везде на машине и не просиживает по 16 часов за компом), ему и не нужны специальные изматывающие упражнения в тренажерках. Правильное питание тоже довольно размытое определение, обычно туда включают всякую фигню маркетологи, а достаточно просто питаться без фастфудов и ограничивать мучное/сладкое. Тогда будет здоровье и нормальная фигура.
А зад/рачивать себя ради кубиков на животе и попца-орешка - это уже на любителя. У людей разные интересы и приоритеты в жизни. Лучше потратить этот час на свое хобби или любимого человека, чем потея ради чужих сальных взглядов) Ну или чтобы впечатлить ноунеймов на пляже - сомнительная радость)
Единственное мнение о фигуре, к которому нужно прислушиваться, - это врач. Ну и свое собственное ощущение, чтобы было комфортно в собственном теле.
Если человек активный (ходит элементарно, а не ездит везде на машине и не просиживает по 16 часов за компом), ему и не нужны специальные изматывающие упражнения в тренажерках. Правильное питание тоже довольно размытое определение, обычно туда включают всякую фигню маркетологи, а достаточно просто питаться без фастфудов и ограничивать мучное/сладкое. Тогда будет здоровье и нормальная фигура.
А зад/рачивать себя ради кубиков на животе и попца-орешка - это уже на любителя. У людей разные интересы и приоритеты в жизни. Лучше потратить этот час на свое хобби или любимого человека, чем потея ради чужих сальных взглядов) Ну или чтобы впечатлить ноунеймов на пляже - сомнительная радость)
Единственное мнение о фигуре, к которому нужно прислушиваться, - это врач. Ну и свое собственное ощущение, чтобы было комфортно в собственном теле.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Самая обычная женщина, которая устала.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мне моя терапевт вообще говорит, что я слишком худая)) мне 29 лет, рост 170, вес 60.
Гость
Спорт бесплатный пож в подъезде пешком на 7 этаж, 10, 15, ну и не дай бог, 20 этаж. Пару раз в день, вот вам и нагрузка какая никакая, а если еще с продуктовой сумкой с овощами и крупами ....
никГость
Гость
Сообщение было удалено
один раз до 32 поднималась (лифт, собаки, отключили), думала, сдохну.
Гость
У меня были разные периоды в жизни относительно фитнеса. Сначала просто нажрала лишние 10 кг за пахоту по 12 часов, потом влезла в стройку, сидела без денег от слова вообще и вечерами бегала по парку 5 км. Втянулась, пошла в обычный дешевый клуб - хоть что-то, фигура была.
Потом был перерыв несколько лет, то одно то другое. Потом меня распределили работать из дома. Летом работы было меньше, еще как-то ходила гулять по лесу. Потом завалили работой - с раннего утра до поздней ночи и за всех. Очень быстро наросли мешки лишнего жира, спина стала железобетонной конструкцией. Попросила премию на Новый год - не дали. Теперь к 7 иду на фитнес каждый день, выходные - фитнес и прогулки, а работа в личное время - не больше часа и только если что то срочное.
Похудение мне не надо, мне нужно сильное гибкое тело и сердечко укреплять, мышцы, суставы. Увидела у себя самое начало сердечной недостаточности - если бы не пошла на фитнес, то не увидела бы, доработалась бы до плохого.
Потом был перерыв несколько лет, то одно то другое. Потом меня распределили работать из дома. Летом работы было меньше, еще как-то ходила гулять по лесу. Потом завалили работой - с раннего утра до поздней ночи и за всех. Очень быстро наросли мешки лишнего жира, спина стала железобетонной конструкцией. Попросила премию на Новый год - не дали. Теперь к 7 иду на фитнес каждый день, выходные - фитнес и прогулки, а работа в личное время - не больше часа и только если что то срочное.
Похудение мне не надо, мне нужно сильное гибкое тело и сердечко укреплять, мышцы, суставы. Увидела у себя самое начало сердечной недостаточности - если бы не пошла на фитнес, то не увидела бы, доработалась бы до плохого.
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
да и у нас полно таких залов. У нас годовой абон на маму+ребёнок до 14 стоит примерно 30-35000. 2 занятия по 40 минут с тренером + 3 часа в игровой комнате в день входит в стоимость на ребёнка. У мамы безлимит. В чем проблема?
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
у меня все нормативы гто сданы на золотой значок...и что?
Реалист
Манана
Сообщение было удалено
а ещё широкая кость. :)
никГость
Реалист
Сообщение было удалено
ну а Вам-то что за дело?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А ее никто не заставлял впрягаться во все это. А раз впряглась, то и нечего ныть.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Всем нам порой необходимо высказаться.
438156Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы сравниваете Испанию и Россию? Ну идите, катайтесь на велике в октябре- ноябре-феврале. Даже в марте в России отличная погода! и зарплата у нас как в Испании, и сиеста, и ставки по ипотечному кредиту!
Гость
438156Гость
Сообщение было удалено
Выше уже писали. Достаточно посвящать занятиям дома хотя бы минут 20 в день. Ну или честно признать, что заниматься просто лень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Уставшие страхолюдины не в моем вкусе, и женщинами я таких по большому счету не считаю. Женщина должна быть красивой, сексуальной, ухоженной, но на вумане таких нет или очень мало, большинство стремные нищебродины.
Гость
Я была полной ! 70 кг . Стала заниматься в тренажёрном зале . Вес стал 62 ,объемы были 100-67-100. Честно сказать мне не нравилось как я выгляжу . Возможно у меня предрасположенность к мышцам . Даже не знаю как обьяснить . Я вообще у девушек не люблю эти раскаченные плечи и ноги . Фигура хоть и без жира , но не женственная . Жира у меня был малый процент , а рельеф хороший . Но не нравится мне как фитоняшки выглядят . Побыла , больше не хочу . Потом попробовала только групповые аэробные нагрузки . Ходила год , сомнительные результаты . Для себя сейчас определила такой тип физической нагрузки : отказалась от машины , на работу с работы пешком , местность у нас неровная , горы . Плюс ежедневно обруч по 40 минут . Итого 5 км пешком , обруч 40 минут ежедневно . Посмотрю , что получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на *** вы кому нужны без нормальной попки? Женщина должна быть привлекательной, если нет, то по отношению к таким женщинам никаких поблажек быть не должно. Слабый пол для меня, это скажем красотка на порше, с классными сиськами и шикарной попкой. А стремные чуханки для меня женщинами не являются.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да завали уже, тролляга
Следующая тема
Предыдущая тема