Я понимаю, что уже не актуально, но ты сама подумай: ты посещала нескольких врачей, и они ничего тебе не сказали делать. А только ты пошла к последнему, как он сказал тебе ложится в стационар, и родители начали давить на тебя этим фактом. Возможно врач подкуплен, а в этот месяц, что-то должно было произойти полезное к примеру для тебя, а при твоём отсутствии, ещё и в таком месте, они получат выгоду себе. Знаю, звучит дебильно, не актуально, но все же. Вдруг дело в этом?
И вторая гипотеза: они просто решили от тебя избавиться. Кому нужна та, кто 20 часов в сутки просто лежит, завалила ЕГЭ, впала в депрессию... А коль ты совершенно летняя, в детдом не сдать, вот и начали на тебя давить с психушкой. И вообще, они тебя положить сами не могут, но они могут на тебя давить потребностью, которая тебе не нужна.
И третья гипотеза: может врач нашел в тебе такое.. что коротко один шаг от суицида. И решил посадить для "профилактики", а твои родители тебя очень любят, боятся потерять. Вот и решили тебя уберечь в такой способ.
Четвертая гипотеза: надо бы мне прекращать с этим какаином, снова шиза начинается.... Выпью таблетки вернусь...
Завтра ложусь на месяц. Чего мне ожидать там??? Обычная городская психушка. Мне страшно. Родители давят, говорят, что хоть за волосы потащат. И что им овощ не нужен.
Я не учусь (Я из-за нервов завалила ЕГЭ по профилю, хотя хорошо знала материал, но там у меня такая паника была и решила два задания).
После этого учительница сказала, что я их опозорила...
Короче после этого я вообще не хочу никуда поступать и сдавать повторно это егэ.
Родители на меня орали тогда жесть как.
Друзей у меня нет, из дома не выхожу, работать не хочу. Еще я страшная. Скошеный подбородк и большой нос, кривые нижние зубы. Тонкие губы и дряблое тело, а спортом заниматьмя сразу сердце болит.