Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что то не интересное. С кем то диалог имеет продолжение но на предложения пообщаться в живую - отказ. Даже пару раз ходил в приличные заведения (ночной клуб). На меня не обращают внимания. Интересные мне девушки, после пристального подглядывания "окунаются в свой телефон" либо после пары дружелюбных фраз вежливо удаляются в другую часть заведения. В чем мой косяк? Что современным девушкам нужно?
за его 40летнее много не дадут, разве дурочка 20летняя поведется на это хозяйство отвислое
Королева троллей)))
[844828355]
Public Enemies
Сообщение было удалено
27?)))) А тебе 38 небось?))) Оооой умора))) Да девчонки такое рассматривают или от безнадени или когда типа он директор какой или бизнесмен....Ты вчера прдился что ли?))))
Автор, если вы хотите девушек моложе , надо чтобы было что предлагать, то есть вы должны быть обеспеченным. Если нормальной квартиры-машины нет забудьте. Ваша ровня это женщина 35+. Мне вот 25 лет, в страшном сне не представлю себе мужчину старше 35. Если отшивают сразу, либо фото неудачные , либо у вас завышенные запросы. Молодой и симпатичной нужен либо молодой и симпатичный ровесник , либо постарше , но богатый. Ещё вариант, вы пишете популярным и симпатичным девушкам , тоже не ровня, если у вас ничего не складывается , ваша ровня это такая же днвушка на которую мужчины особо внимания не обращают.
Гость
[1286271240]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну тогда только ровесницы или постарше, они еще и содержать будут, если внешние данные хорошие.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 27 был муж на 9 лет старше. Бизнесмен. И это не случайно))))
Гость
[3461085417]
Гость
Сообщение было удалено
поесть попить за чужой счет, при жене на диване поваляться, но это не светит
я и не бегаю чтоб мне кто то дал))) если дама кроме как давать ничего не умеет.. эта мне не интересна
Гость
[199159434]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну раз старость ни в чем, то вы то зачем молодых ищете?) вымирайте 35-40, то есть вашу ровесницу , в чем ее старость то?) не все же дамы такого возраста толстые и седые
Гость
[582782509]
Автор, судя по вашим комментариям Вы вполне адекватный человек, в отличие от тех идиотов, которые тут пишут всякий бред. Я бы с Вами познакомилась, но к сожалению живу далековато.
Гость
[4230761929]
Public Enemies
Сообщение было удалено
А Вы смущены разве? вот, посмотрите правда в глаза, наконец.
Гость
[3461085417]
Public Enemies
Сообщение было удалено
чего смущаться? ты руку левую накачал не в спортзале наверно?
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ему еще и 40? Тогда это разводка.Нкльзя быть таким тупым....((
ничего себе, взаимность? в голове у тебя чего? не маньяк ли прячется
Гость
[4230761929]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду совместный отдых на даче, тихие семейные вечера у телевизора и тому подобное, да?
Гость
[3461085417]
Гость
Сообщение было удалено
врет, 45 у мамы ягодка опять, с бухлом
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Значит 38. Да ну пусть ищет))) Даже если предположить что он вынлядит моложе-какая разница...Я еще заметила, что половина мужчин к 40 считает, что выглядит моложе..А как рядом с ними встанешь-как ч папиком блин. Хоть мне и 32.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Где я стонала, что меня никто не берет?))) Рухнули?)
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Так он ещё и бухает? ну это совсем днище
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На другой ветке. Потусить есть с кем. Серьезно не с кем.
оо оказывается брошенка, спалилась на другой ветке
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Вы следите за мной? Так я там и не стонала)) А наоборот говорила, что никак не вольюсь снова в обязаловку эту отношений))) Захочу уж поверьте влезу в кабалу. А пока мне кстати хватает мальчишек молодых. В отличие от автора))))
Брошенка свалила сама с деньгами))) Не завидуйте)))))
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сейчас оплачивает мальчиков для ***?
Гость
[3461085417]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
много денег? чему завидовать? тут один в штаны за 500$ наложил, ему тоже завидовать?
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут не интересно всем биографию озвучивать. Смотрю тут за мной следят уже...Так я там писала почему ушла. А остальным желаю не истечь желчью от зависти))
Можно на даче, можно у моря... Какая, в общем, разница. Лишь бы было в удовольствие
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите завидовать-не следите за моей жизнью))) Я на пляже. А вы где?)
Гость
[3461085417]
Public Enemies
Сообщение было удалено
ниче накопишь, свалишь в глубинку к настьке на хутор, не всю жизнь за пипетку дергать, ты мужик или где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3461085417]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
мы на пляже следим за твоей
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет необходимости. Лет в 40 буду оплачивать, но уж не как автор ныть, что молодухи за так не вешаются.
Гость
[3461085417]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
тут один предлагает тихий секс у телевизора, как потянешь такое удовольствие?
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Тут таких убогих нет вокруг))) Справа итальяшка кучерявый- слева богатая тетя с деткой))) Думаю с кем потрепать интереснее))))
Даже пару раз ходил в приличные заведения (ночной клуб). На меня не обращают внимания. Интересные мне девушки, после пристального подглядывания "окунаются в свой телефон" либо после пары дружелюбных фраз вежливо удаляются в другую часть заведения. В чем мой косяк? Что современным девушкам нужно?