Скажите, что это может быть? Мне 30 лет, я женат с 2010 года. У меня есть жена и 2 дочки-двойняшки Ксюша и Настюша и сын еще есть, он млатше дочек. У меня очень сильно уже неделю чешетса и болит "там" и пакроснения появились 4 дня назад. Жене не изменяю, к врачу идти стыдно даже не знаю к кому идти. Сказать жене баюсь, моя жена баюсь что падумает что я хожу налево. Нет я налево ни ни. Вот откуда это? Правда я 2 недели надад сидел в туалете долго на работе. А может это алергия? Расказал пацанам но они меня только обсмеяли, не дали никаких саветов. Помогите пожалуйста.
Читать некоторые слова невозможно, такое ощущение что не 30 летний человек пишет, а какой-то школьник, пропускающий уроки русского языка. А вообще, чувствуется мне, что это разводка. Причем неумелая и тупейшая.
Дима Титков
[1080015599]
Valeri
Сообщение было удалено
Ничего это не разводка у меня проблема реальная а вы смеётесь
Гость
[2375741733]
Почему *** сыкует к врачам ходить? Самому не стыдно? Доктор бо-бо сделает? Обидит ? Смеяться с медсестрой над вами станет? Средневековье!!! Слабоумный дикарь! Кстати, вы хоть русский? Ваша жена вам изменила и заразила вас. И правильно сделала.
Дима Титков
[1080015599]
Гость
Сообщение было удалено
а по вашему обязательно писать грамотно надо
Гость
[2375741733]
Дима Титков
Сообщение было удалено
Да мы обхохотались. И врачи будут над вами смеяться и всем про вас расскажут. Еще в сми сольют. Покажут вас в программе Малышевой по тв и все вас увидят и всей страной смеяться будут.
Дима Титков
[1080015599]
Гость
Сообщение было удалено
Не нагаваривайте на мою Иринку она не такая. У нас с нею трое детей. Ксюша с Настюшей дочки-двайняшки и сын есть.
К врачу андрологу срочно. Идти не стыдно, а вот затягивать с лечением стыдно! Почитайте отзывы о врачах андрологах в вашем городе и идите к тому, кто внушает доверия. СРОЧНО
Гость
[1262633047]
Дима Титков
Сообщение было удалено
Сыночек и лапочки-дочки. Кстати, они в зоне риска!
[quote="Гость " message_id="65068983"]Разводка и бабушка Галя))))) Есть у меня бабушка Галя, ей 79 лет.
Дима Титков
[1080015599]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому об этом нерасказывал еще
Дима Титков
[1080015599]
Кстати я в детстве был очень смелым в обиду себя не давал, накастылять мог кому угодно А сейчас почемуто надо мной смеются . И вы еще тут....Люди, ну давайте серьезно общаться
Дима Титков
[1080015599]
хи
Сообщение было удалено
нет гнойников, но есть сильный зуд и пакраснение. а что это за антибиотик?
Гость
[1561706531]
Дима,ты такой откровенный,осталось адрес домашний всем сообщить и телефон)) Загугли по картинкам баланопостит-не оно?
Ann
[1700736624]
вы садитесь в общественном туалете?? конечно инфекцию подхватили. Нельзя в общественном туалете сидеть, там все ногами встают. Идите бегом к врачу. И если вы реально не изменяли, тогда чего боятся жене говорить. Бывает еще всякие аллергии либо нехватка витаминов. Врач вам скажет. Смело идите не бойтесь. Замалчивание проблемы ее не решит а только усугубит.
Ann
[1700736624]
пойдите к платному врачу, там будет анонимно. в инвитро например есть такие врачи
ГостьЯ
[4278966420]
Народ, вы что правда ведетесь? Да вчера этот Димон инкогнито вполне серьезно отписывался в теме может ли климакс наступить в 24 года. Причем совершенно без ошибок. Шалит кто - то.
Гость
[843129264]
На форуме пролечат...И чесаться перестанет. Идите скорей к врачу. К кожнику можно. К участковому терапевту - тот направит, куда вам дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[843129264]
Главное Ксюшу и Настюшу ничем не заразить. Через общие предметы пользования.
автор
[2138069685]
герпес наверно..ацикловир выпейте
здесь_я
[2376145912]
Это может быть последствием приема сильных антибиотиков.