Гость
Статьи
Что у меня за болезнь?

Что у меня за болезнь?

Скажите, что это может быть? Мне 30 лет, я женат с 2010 года. У меня есть жена и 2 дочки-двойняшки Ксюша и Настюша и сын еще есть, он млатше дочек. У меня очень сильно уже неделю чешетса и болит "там" и пакроснения появились 4 дня назад. Жене не изменяю, к врачу идти стыдно даже не знаю к кому идти. Сказать жене баюсь, моя жена баюсь что падумает что я хожу налево. Нет я налево ни ни. Вот откуда это? Правда я 2 недели надад сидел в туалете долго на работе. А может это алергия? Расказал пацанам но они меня только обсмеяли, не дали никаких саветов. Помогите пожалуйста.
Дима Титков
49 ответов
Последний — Перейти
Читать некоторые слова невозможно, такое ощущение что не 30 летний человек пишет, а какой-то школьник, пропускающий уроки русского языка.
А вообще, чувствуется мне, что это разводка. Причем неумелая и тупейшая.
Дима Титков
Valeri
Сообщение было удалено
Ничего это не разводка у меня проблема реальная а вы смеётесь
Гость
Почему *** сыкует к врачам ходить? Самому не стыдно? Доктор бо-бо сделает? Обидит ? Смеяться с медсестрой над вами станет? Средневековье!!! Слабоумный дикарь!
Кстати, вы хоть русский?
Ваша жена вам изменила и заразила вас. И правильно сделала.
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
а по вашему обязательно писать грамотно надо
Гость
Дима Титков
Сообщение было удалено
Да мы обхохотались. И врачи будут над вами смеяться и всем про вас расскажут. Еще в сми сольют. Покажут вас в программе Малышевой по тв и все вас увидят и всей страной смеяться будут.
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
Не нагаваривайте на мою Иринку она не такая. У нас с нею трое детей. Ксюша с Настюшей дочки-двайняшки и сын есть.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Школьники грамотнее будут.
Дима Титков
да, я русский если вам интересно. Но помогите мне в проблеме , а не высмеивайте меня
Дима Титков
Сообщение было удалено
А по Вашему не надо, да?
Дима Титков
Сообщение было удалено
Вам-же ясно написали К ВРАЧУ. Мы то, что сказать можем?!
Дима Титков
Valeri
Сообщение было удалено
Да блин это не разводка. Хорош придираться. Помогите, раскажите, может это похоже на алергию? У меня весь *** болит неделю уже. не смешно это
Дима Титков
Valeri
Сообщение было удалено
Тема не для этого создана
Дима Титков
Сообщение было удалено
Вам уже сказали - к врачу.
Не судьба сходить, да?!
Дима Титков
У меня пакраснения есть и еще чешется *** и болит уже неделю, пакроснения дня 4 наверно. А к врачу к какому идти надо?
Дима Титков
Сообщение было удалено
Но, все равно, что-бы 30 летний человек писал "млатше, баюсь, чешетса" и т.д, это.. капец! Элементарные слова и с ошибками написать..
Дима Титков
Сообщение было удалено
К терапевту для начала сходить, а терапевт сам направит куда надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ха ха ха.
Дима Титков
Valeri
Сообщение было удалено
К какому?
Понятно что не к глазному
Дима Титков
Дима Титков
Сообщение было удалено
К какому тогда?
Гость
Купите хорошие антибиотики широкого спектра действия, и будет вам счастье!!!
Дима Титков
Valeri
Сообщение было удалено
спасибо. хоть вы меня понимаете, а то я парням расказал, поделился с ними а они обсмеяли меня только
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
не наговаривайте на мою жену Иринку пожалуста.
Гость
О, капец!
Автор, лови поздравления! :-)
У тебя - СИФИЛИС!!! :-)
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
Русский, я из Питера.
гость
К врачу андрологу срочно. Идти не стыдно, а вот затягивать с лечением стыдно! Почитайте отзывы о врачах андрологах в вашем городе и идите к тому, кто внушает доверия. СРОЧНО
Гость
Дима Титков
Сообщение было удалено
Сыночек и лапочки-дочки.
Кстати, они в зоне риска!
Гость
Дима Титков
Сообщение было удалено
К сифилологу.
Гость
Дима Титков
Сообщение было удалено
Точно Иринка? Не Маринка?
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
Ирина. Так мою жену зовут. Я и моя Бабушка Галя зовем её Иринка.
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуста, не издевайтесь надо мной. Меня ребята и так уже обсмеяли а я лиш по дружбе с ними поделился
хи
Если аллергия на стиральный порошок, то смени белье, одень белье стиранное хоз мылом
хи
Если сыпь на *** с гнойничками купи сумамед антибиотик, пропей
Гость
Разводка и бабушка Галя)))))
Гость
Прелэстно)) А бабушка Галя что советует? Может подорожник приложить? Бабушки они такие, все знают!
Гость
Кстати сифилис может никак не проявляться, пока нос не отвалится. Так что у автора может и не сифилис вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба Галя может поплевать на него. Заговорить.
Гость
К дерматовенерологу.
Дима Титков
[quote="Гость " message_id="65068983"]Разводка и бабушка Галя)))))
Есть у меня бабушка Галя, ей 79 лет.
Дима Титков
Гость
Сообщение было удалено
Я никому об этом нерасказывал еще
Дима Титков
Кстати я в детстве был очень смелым в обиду себя не давал, накастылять мог кому угодно А сейчас почемуто надо мной смеются . И вы еще тут....Люди, ну давайте серьезно общаться
Дима Титков
хи
Сообщение было удалено
нет гнойников, но есть сильный зуд и пакраснение. а что это за антибиотик?
Гость
Дима,ты такой откровенный,осталось адрес домашний всем сообщить и телефон))
Загугли по картинкам баланопостит-не оно?
Ann
вы садитесь в общественном туалете?? конечно инфекцию подхватили. Нельзя в общественном туалете сидеть, там все ногами встают.
Идите бегом к врачу. И если вы реально не изменяли, тогда чего боятся жене говорить.
Бывает еще всякие аллергии либо нехватка витаминов. Врач вам скажет. Смело идите не бойтесь. Замалчивание проблемы ее не решит а только усугубит.
Ann
пойдите к платному врачу, там будет анонимно. в инвитро например есть такие врачи
ГостьЯ
Народ, вы что правда ведетесь? Да вчера этот Димон инкогнито вполне серьезно отписывался в теме может ли климакс наступить в 24 года. Причем совершенно без ошибок. Шалит кто - то.
Гость
На форуме пролечат...И чесаться перестанет. Идите скорей к врачу.
К кожнику можно. К участковому терапевту - тот направит, куда вам дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное Ксюшу и Настюшу ничем не заразить. Через общие предметы пользования.
автор
герпес наверно..ацикловир выпейте
здесь_я
Это может быть последствием приема сильных антибиотиков.
Следующая тема