Регулярно.
Мне устанавливали причину: опущение миндалин мозжечка 7 лет. Когда это началось, мне было 25. А это нарушенная координация и куча всего. Я была у пяти кандидатов наук, один на море отправил, другой сказал, что наверно ты переживаешь))) третий на танцы пригласил итд. Кандидаты наук оказались пустые и не смогли поставить Аномалию Арнольда Киари. Я была у очень многих, тк ситуация серьёзная и я искала, отдала все причём, что у меня было в плане финансов.
Пришла к неврологу в Анапе за 3000, она говорит мне: я не знаю что с вами вообще. Это цитата. За что я заплатила вот?
Кремис врач невролог в Анапе - ванильно-фальшивый врач. Вместо Арнольда Киари, он поставил мне нехватку железа за 5000 рублей и неуточненное нарушение координации. Я ему сказала что видимо кровообращение у меня нарушено. Он отмахнулся. Я оказалась права.
Очень много случаев. Так было 7 лет. Недавно нейрохирург мне поставил диагноз, по счёту четвёртый, предыдущие не смогли, теперь спорная ситуация по операции и нужно ехать в Москву🤦
Я не могу передать сколько ада я прошла с этими недоврачами. Я была у 20 неврологов примерно, у нейрохирургов, у сосудистого, на всевозможных МРТ и узи, мануальные, кинезиологи, сходила к психиатру, тк проще же спихнуть на это, а психиатор отправил к неврологу обратно, а невролог был тупой... Оказалось, что неправильно я делала и надо было делать МРТ основания черепа, но в него не поверили, тк не признали что смещение первого позвонка это серьезно. Странно, но неврологи не смотрят МРТ вообще. Ах да, мне двое врачей поставили рассеянный склероз, я после этого просто три дня смотрела в потолок.. Ан нет, они перепутали..
Параллельно моему папе дали пить таблетки, которые пить нельзя было, он пил год и у него случился инсульт.
Честно, я понимаю что есть единицы хороших врачей, у меня просто необыденный случай. Но я испытываю ненависть ко всему врачебному ввиду своей истории. Теперь придётся лечить и нервную систему по ходу. Здесь лишь фрагменты.
У меня есть две истории о плохих врачах:
1. Пошли с четырёхлетней дочкой к лору на осмотр, горло у нее тогда болело. А лор и говорит "горло пройдет, а вот то, что у вас дочь не слышит, вас не волнует?". Я удивляюсь "ну как не слышит, я же с ней говорю, она мне отвечает". Лор стоит на своем "не слышит она". Направил нас в больницу для глухонемых. А там и говорят "вы зачем сюда пришли, у вас дочь прекрасно слышит, какой д*рак вас сюда отправил". Ну и ушли мы, сейчас дочь достаточно взрослая, со слухом никогда проблем не было. А тот лор до сих пор мне вспоминается как самый странный врач, которого я встречала.
2. Эта история не со мной случилась, а с сестрой. Она упала, заболела нога, доковыляла до врача. Врач говорит "ой, это у вас весеннее обострение, поболит и пройдет, сейчас у многих что-то болит". Прошла неделя, сестра еле ходит, нога не прошла. Пошла она к другому врачу, сделали рентген, говорят "так у вас перелом". Наложили гипс. Вот тебе и весеннее обострение!
А ведь мы живём в мегаполисе, казалось бы, тут с медициной все должно быть неплохо.