Болит голова уже 5 день!
Здравствуйте! У меня боли голова уже 5 день и ничего из таблеток и обезболивающих не помогает. А главное боль она бывает в разных местах, либо виски, либо лоб, либо сама голова,либо затылок. Анализы сдали все ок, но совершенно не понятно почему боль не прекращается! Подскажите, может что нибудь поможет
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давление измеряли?
Гость
[quote="Автор" message_id="5001215"]Здравствуйте! У меня боли голова уже 5 день и ничего из таблеток и обезболивающих не помогает. А главное боль она бывает в разных местах, либо виски, либо лоб, либо сама голова,либо затылок. Анализы сдали все ок, но совершенно не понятно почему боль не прекращается! Подскажите, может что нибудь поможет [/quo
Мигрень,вам поможет только суматриптан
Мигрень,вам поможет только суматриптан
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, как у космонавта
Роза Чероки
у вас мигрень. Я не знаю как по русски звучат лекарства, но примерно анаприлин и лазолван(они регулируют давление) в остальных случая к терапевту. Обезболивающее не поможет при мигрени. Возможно вы зависимы от погоды. ПРи смене климата часто были головные боли и мне местный врач советовал не удивляйтесь только Кока колу и сок капусты и если есть квашенная, не маринованная. о кофе и чае - забыть. Еще морс( если есть ягоды, но мне тут не достать бруснику)
Гость
Выпей ибуклин. Мне помогает.
Гость
Мрт сделайте
Гость
сейчас затмение!!! солнечное а до этого пару недель назад было лунное
надо пить много воды обычной чтобы снизить давление
просто вода 1-2 стакана
на лоб компресс
и полежать
принимать душ с головой 5 минут натощак и ванны для ног с содой по полчаса и пить воду внутрь.
ванну можете теплую на 20 минут и полпачки соды туда и содой потереть скальп и намочить волосы и полежать.
и что у вас со сном?
если есть кошка - пообниматься с кошкой. они снимают боль. в питере есть музей кошек туда можно сходить и пообниматься... правда денежку стоит небольшую.
еще есть точки на черепе которые можно нажимать в шиатцу массаже погуглите может быть у вас сдвинут позвонок и оттуда головная боль мануальщик-остеопат в помощь. так бывает когда нехватка крови и мозг не питается или наоборот повышенное давление. еслть ли у вас лишний вес? если есть - надо снижать. кстати это могут быть и паразиты. в общем вода, ванны и чистки кишечника вам в помощь. попробуйте посидеть недельку на овощах и фруктах и простой воде. вареное яйцо + грейпфрукты, апельсины. максимум птица и рыба из животного белка. то есть белок по минимум и то на пару только или вареный. и нужно попринимаь препараты для разжижения крови (почитайте какие травы разжижают). это в случае если мануальщик проверил шею и зажимов там точно нет. если зажимов нет значит шалят сосуды!
надо пить много воды обычной чтобы снизить давление
просто вода 1-2 стакана
на лоб компресс
и полежать
принимать душ с головой 5 минут натощак и ванны для ног с содой по полчаса и пить воду внутрь.
ванну можете теплую на 20 минут и полпачки соды туда и содой потереть скальп и намочить волосы и полежать.
и что у вас со сном?
если есть кошка - пообниматься с кошкой. они снимают боль. в питере есть музей кошек туда можно сходить и пообниматься... правда денежку стоит небольшую.
еще есть точки на черепе которые можно нажимать в шиатцу массаже погуглите может быть у вас сдвинут позвонок и оттуда головная боль мануальщик-остеопат в помощь. так бывает когда нехватка крови и мозг не питается или наоборот повышенное давление. еслть ли у вас лишний вес? если есть - надо снижать. кстати это могут быть и паразиты. в общем вода, ванны и чистки кишечника вам в помощь. попробуйте посидеть недельку на овощах и фруктах и простой воде. вареное яйцо + грейпфрукты, апельсины. максимум птица и рыба из животного белка. то есть белок по минимум и то на пару только или вареный. и нужно попринимаь препараты для разжижения крови (почитайте какие травы разжижают). это в случае если мануальщик проверил шею и зажимов там точно нет. если зажимов нет значит шалят сосуды!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может у вас сейчас какая то стрессовая ситуация? седативные легкие попробуйте.
Гость
Роза Чероки
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такое рекомендовать? Анаприлин это антиаритмическое средство, лазолван вообще от кашля.
Гость
Это может шейный остеохондроз давать головные боли, причем длительные. Тогда НПВС и комплексное лечение остеохондроза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анаприлин уменьшает ЧСС...я тоже удивилась такой рекомендации.
Роза Чероки
Гость
Сообщение было удалено
говор не знаю как по русски, я советую и акцент на "народное как в россии" а вы правильно сказали все, но аннаприлин при мигрени помогает,значит правильно написала. но морс точно! а еше полутемное помещение и сон, на Л называется... ЛОЗАП так вроде?
Гость
Роза Чероки
Сообщение было удалено
Лозап понижает давление.
Гость
Роза Чероки
Сообщение было удалено
Кончайте со своими бредовыми рекомендациями, Лозап это рецептурный препарат для лечения артериальной гипертензии. И вы я смотрю такой спец, с чего взяли что у человека мигрень? да и при мигрени анаприлин тот же никаким боком вообще.
Гость
Хз....у меня как-то неделю болела, ничего не помогало.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я может две недели назад упала на плечо, может там что то сместилось, прям не знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, стрессовых ситуаций у меня славно богу нет)
Гость
у вас инсультников в семье не было?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
похоже на то сходите к хирургу пусть выпишет направление к мануальщику-остеопату бесплатному. но если реально болит голова можно и к платному за 3тыс сходит. у хорошего за 1сеанс должно пройти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сделали, все ок
Елизавета
У вас может быть гипертонический криз. Нужно срочно сходить к невропатологу и сделать узи сосудов головы и шеи Мне , например, очень повезло, я в клинике Медиленд нашла врача Капинус Ярославу Сергеевну, она же мне узи провела и назначила лечение. Правда, там одними таблетками не обошлось, мне и капельницы ставили и уколы в мышцу делали. Но после этого комплекса мне полегчало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-вот, у меня также. Ничего не помогает, а потом раз - и само прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031