Не знаю как можно при двух-трехчасовом сне еще в состоянии хоть относительного бодрствования оставаться, тем более если такое длится долго. Я недолго плохо спала, ночь была уснула-проснулась, причем спала меньше часа, а ворочалась пару часов. Хватило на четыре дня, потом в состоянии зомби поплелась в аптеку, и хоть противница снотворных, но было уже все пофиг, лишь бы выспаться. Аптекарь умничка большая попалась, посоветовала меларитм, препарат адаптогенный, высыпаться с ним стала отлично.
Подскажите есть способы победить бессонницу ?
У меня реальная проблема со сном , за 2-3 часа до сна я уже начинаю думать и переживать , что сегодня я спать не буду. У меня вошло уже это в привычку , сплю по 3-4 часа в сутки. Пол года как не спал вообще днём ни разу. Я всегда в бодорствовании каком то. Меня сразу выбрасывает из сна когда я начинаю засыпать. Есть вообще шанс это победить ? А то я уже форумы облазил всякие, почитал и люди не побеждают это годами(
Я хожу к психотерапевту уже сеансов 10 , все , что он советует - это не бояться сна , «ну не усну и не усну и ничего страшного» и когда понимаешь , что спать не будешь читать сложное что то для восприятия , только это не помогает мне!