Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! Доктор сказал ,что нужно размягчить стул, а то будет совсем уж плохо. Я пью слабительные, кровостанавливающее пропила. 3 день уже лечусь, боли меньше, но на туалетной есть какие-то прожилки кровянные, хотя уже не льет оттуда. Вопрос бывалым: у вас были до родов трещины? Они еще больше стали вас после родов беспокоить? И еще : мне мой врач сказал месяц пить слабительное Лавакол, потом после него 2 месяца Мунофальк(тоже слабительное) применять. Я забыла его спросить про то, что кишечник вообще разучится работать сам. Придется всегда что ли на слабительных быть? Ну диета само-собой, теперь только супчики, да кашки.
Людям иногда становится легче, и они отсюда бегут как от страшного сна, ну а по сути что тут делать если нормально все там? поэтому давайте порадуемся и будем идти дальше. настанет момент когда и наши попочки будут нас радовать.
Я б не убежала))) уже прям сроднилась) с Олей,Ирой и Ксенией))
Ksenia
[2141869302]
Вера
Да я то тут совсем недавно , а вот Валериата , Оля почти с первых стр. форума
Ksenia
[2141869302]
Вера
Да нее , это так кажется что не уйдёте . . Обычно когда выздоравливают про форум уже и не вспоминают . Так оно устроено . А если болячка возвращается , то и собеседник возвращается .
Солнышко
[814595420]
Ksenia
Да нее , это так кажется что не уйдёте . . Обычно когда выздоравливают про форум уже и не вспоминают . Так оно устроено . А если болячка возвращается , то и собеседник возвращается .
согласна, я бы здесь не сидела если бы ничего не беспокоило, есть жизнь ею нужно наслаждаться. Мы все тут случайные временные пассажиры, которых объединила попа.
Вера
[3477625278]
Ksenia
Ну лично мне интересно,как у девочек процесс идёт,чем болеют,как выздоравливают,как лечатся,как консультируют! Для себя что то вычерпываешь.Иногда поддержка нужна и мне и девчонкам! Это срабатывает на психологическом уровне.Болезнь то и тема не из приятных((( так что,я может другой человек,а кому то не может не до этого)
Гость
[2404524631]
Всем привет. Кто читал я еще и после перелома ноги. Вот ей занимаюсь сйчас. Попа. Утром форлак. После туалета и на ночь офломелид ибо на метилоруцил у меня пошел как раз дискомфорт. Прекратила прошло. Так и живу привыкла уже
Вера
[3477625278]
Гость
Всем привет. Кто читал я еще и после перелома ноги. Вот ей занимаюсь сйчас. Попа. Утром форлак. После туалета и на ночь офломелид ибо на метилоруцил у меня пошел как раз дискомфорт. Прекратила прошло. Так и живу привыкла уже
Ооо,здравствуйте ,вас помню)))рада читать) ну,что поделаешь,терпим и лечимся) что то давно у вас был перелом,до сих пор занимаетесь?
Солнышко
[814595420]
Гость
ну мы с вами в таком режиме долго уже.....надоело ужасно, хочется как раньше до всего этого..........просто жить и не думать об том месте и не ощущать дискомфорт или боль.
Солнышко
[814595420]
Гость
у меня кстати жуткое раздражение стало от офломелида - левомеколя. ВИдимо их можно мазать не больше месяца. Метиллурацил тоже использую, календула...Подскажите когда смазываете там кремом у вас плотно палец сжимает анус или он как бы расслаблен?
Ksenia
[2141869302]
Гость
Читаю счас форум с самого начала . Вижу и вашу историю . .А то когда только зашла сюда так , только выборочно кое где почитывала , бегло , и вот решила полностью его прочесть .
Гость
[1972323687]
Вера
В чём то с Вами соглашусь!! А опыт? Знания? Не в счёт? Ну помочь то он захочет,но как? Индомецином?))))
А у вас, девушки данного форума, просто трещины или геморой тоже есть?
Я,пока не знаю! Жду врача! По ощущениям и геморой и трещина(((
Ksenia
[2141869302]
Гость
У меня аналогичная ситуация как у Веры . Пока не знаю. . 🤷♀️
Гость
[1972323687]
Ksenia
А как врача выбираете? На пол смотрите? Я вот первый раз не могла решиться пойти к мужчине, второй раз записала уже поборов свое стеснение
Вера
[3477625278]
Гость
А у вас?
Вера
[3477625278]
Гость
А как врача выбираете? На пол смотрите? Я вот первый раз не могла решиться пойти к мужчине, второй раз записала уже поборов свое стеснение
К мужчине,если б припёрло и другого б не было ,а так город большой есть выбор! Искала по рекомендации ,отзывам,да и внешне должен понравится))) моя строгая на вид,но обаятельная
Гость
[2404524631]
Вера
Ооо,здравствуйте ,вас помню)))рада читать) ну,что поделаешь,терпим и лечимся) что то давно у вас был перелом,до сих пор занимаетесь?
У меня сложный перелом колено 4мес гипс операция . 5мес кресло. Потом разработка. Скоро снимать железо. Готовлюсь. Там еще клизму делают огромную перед операцией и потом аб . Вот на них был запор и порвалась((
Гость
[2404524631]
Гость
У меня гемор лет 20 уже и внутренний и внешний . Ну а потом запор и трещина 1 потом вторая
Вера
[3477625278]
Гость
У меня гемор лет 20 уже и внутренний и внешний . Ну а потом запор и трещина 1 потом вторая
Ощущения? У врача были?
Гость
[1972323687]
Вера
А у вас?
Трещину вылечила А лечу геморой
Гость
[2404524631]
Да я уже как то привыкла. Утром форлакс . Стул и мазь и на ночь. Я особо этим не парюсь. Главное я поняла только 1 это стул. И все.
Вера
[3477625278]
Гость
У меня сложный перелом колено 4мес гипс операция . 5мес кресло. Потом разработка. Скоро снимать железо. Готовлюсь. Там еще клизму делают огромную перед операцией и потом аб . Вот на них был запор и порвалась((
Вы были у врача? Наверное, на таком этапе должны операцию предложить 🤕
Гость
[1972323687]
Ksenia
А вы какую-то лечебную физкультуру делаете? От запоров, гемороя
Вера
[3477625278]
Гость
Трещину вылечила А лечу геморой
Как?сама? У врача были?
Вера
[3477625278]
Гость
Да я уже как то привыкла. Утром форлакс . Стул и мазь и на ночь. Я особо этим не парюсь. Главное я поняла только 1 это стул. И все.
А боли? Дискомфорт жить не мешают? У меня через день((((🙄🙄🙄😒😒😒😭то ничего,то прям ни работать,ни думать не могу( 5 мес,почти так( всё думала должно по времени что то пройти(((
У врача лечила Мне мазь пастеризан помогла и за диетой следила.
Солнышко
[814595420]
Гость
как говорят проктологи гемороша есть у всех, те кто думают что их у него нет это лишь вопрос времени. А вот стадия играет роль.... У меня появился тип гемороша тоже 21 год назад, вот не поверите он меня не беспокоил ни одного дня, просто тряпочки были - бахромки и все, а вот как появилась трещина эта первая которая заживала не быстро - 2 недели, вот тогда и гемороша начал беспокоить. И с тех пор он начал периодами беспокоить.
Солнышко
[814595420]
Гость
Вы были у врача? Наверное, на таком этапе должны операцию предложить 🤕
Операция вообще не гарантия что гемороша не появится тут же после нее, кстати проктологи говорят что через 5 лет есть большая вероятность что геморрой вновь появится .........уже бы разработали какой то метод без операций и навсегда избавляться от такой проблемы.
Вера
[3477625278]
Гость
У врача лечила Мне мазь пастеризан помогла и за диетой следила.
Что то Пастеризан мне особо не помогла((
Гость
[1972323687]
Вера
Что то Пастеризан мне особо не помогла((
Все индивидуально, конечно. Геморой бы еще излечить, чтоб от этого дискомфорта избавится
Вера
[3477625278]
Гость
Все индивидуально, конечно. Геморой бы еще излечить, чтоб от этого дискомфорта избавится
Я вот не знаю как проявляет себя геморой? Болит постоянно? Боль? Тяжесть? Жжение? У знакомого спросила у него еще зуд есть. Ждёт операцию 3.4 стадия у него( обычно пишут.что симптомы трещины и гемора одинаковые(
Солнышко
[814595420]
Вера
Я вот не знаю как проявляет себя геморой? Болит постоянно? Боль? Тяжесть? Жжение? У знакомого спросила у него еще зуд есть. Ждёт операцию 3.4 стадия у него( обычно пишут.что симптомы трещины и гемора одинаковые(
некоторых с 3-4 стадией гемороша вообще не беспокоит, а некоторых с 1 стадией мучаются ***.....Тут все индивидуально, как и симптомы.
Гость
[1972323687]
Вера
У меня лично ощущение тяжести. Всё Я записала к мужчине врачу в сб, надеюсь в этот раз он посмотрит аноскопом, а то только пальцем щупают (
Вера
[3477625278]
Гость
У меня лично ощущение тяжести. Всё Я записала к мужчине врачу в сб, надеюсь в этот раз он посмотрит аноскопом, а то только пальцем щупают (
К кому записались в Спб?
Вера
[3477625278]
Солнышко
некоторых с 3-4 стадией гемороша вообще не беспокоит, а некоторых с 1 стадией мучаются ***.....Тут все индивидуально, как и симптомы.
Это я понимаю,но,основныеиесть какие то? Может быть дискомфорт постоянен? У меня он сегодня с утра(((правда,чувствую ,вроде трещину( хронь так себя проявляет(😭постоянные непонятные ощущения( то ли боль,то ли тяжесть,то ли жжение( я устала,девочки(
Это я понимаю,но,основныеиесть какие то? Может быть дискомфорт постоянен? У меня он сегодня с утра(((правда,чувствую ,вроде трещину( хронь так себя проявляет(😭постоянные непонятные ощущения( то ли боль,то ли тяжесть,то ли жжение( я устала,девочки(
Еще говорят трещина любая заживёт сама( и мазииособо не нужны( я весь арсенал лечентя исчерпала,теперь только на гомеопатии и метилурциле(
Гость
[1972323687]
Вера
К кому записались в Спб?
Оо не, я далеко не в СПБ) Я из города поменьше, на Урале
Гость
[1972323687]
Вера
Еще говорят трещина любая заживёт сама( и мазииособо не нужны( я весь арсенал лечентя исчерпала,теперь только на гомеопатии и метилурциле(
Как ва гомеопатия? Помогает?
Вера
[3477625278]
Гость
Оо не, я далеко не в СПБ) Я из города поменьше, на Урале
😄🤣а я прочитала между строк) вместо СБ,,,,Спб)))
Вера
[3477625278]
Гость
Как ва гомеопатия? Помогает?
Впихиваю не впихуемое(( всё,чтоб не болело((( правда утром и наиночь Проктозан,уже 5 мес,так( не могу сказатт,что помогает,вчера Флеминга купила,охлаждает и притупляет,есть Эскулюс,он нравится тем,что жирненький,мажу через 2 часа( руки чешутся еще и обезбол.свечку вставить(((терпеть до 13 апреля,ну,ладно,больше терпела и Новый встречала лёжа на животе(( лечу,короче то,что не знамо чего((
Солнышко
[814595420]
Вера мы все тут такие, и поверь все устали, делаем что можем и верим в лучшее.....
Вера
[3477625278]
Солнышко
Вера мы все тут такие, и поверь все устали, делаем что можем и верим в лучшее.....
У меня такое впервые ,Оля((( силы,терпение покидают меня((дочка говорит терпи( а у меня слёзы льются( и к врачу жду и боюсь,и боюсь,что предложат(( а раньше идти ни к кому не хочу,хоть проктологов полно.дискомфорт терпимый,но постоянный((
Солнышко
[814595420]
Вера
У меня такое впервые ,Оля((( силы,терпение покидают меня((дочка говорит терпи( а у меня слёзы льются( и к врачу жду и боюсь,и боюсь,что предложат(( а раньше идти ни к кому не хочу,хоть проктологов полно.дискомфорт терпимый,но постоянный((
Ну у нас тоже такое впервые, и уже долго, думаешь не плачем? реву иногда как белуга, так тут все плачут поверь даже мужики.
Солнышко
[814595420]
У меня муж на меня насмотрелся, говорит не пойду на операцию буду максимально оттягивать ее......у него есть гемор но не болит. только дискомфортит и иногда жжет когда воспаляется.
Солнышко
[814595420]
Вера
а они всем предлагают операции даже не надейся что что-то другое, разве что можно попробовать склерирование узлов вроде так и легирование, а с трещиной ток операцию предлагают, ну еще ботокс и укол для заживления, но вроде только после оп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
[814595420]
Вера
ну у меня тоже дискомфорт постоянный я анус чувствую постоянно, что-то там, я иногда думаю может уже совсем психичка, может мы заостряем внимание уже на попе, но что-то там реально беспокоит, да и стоять я долго не могу( поясница горит и анус тянет и это с учетом что прошла кучу разных массажей и гирудотерапию, причем пиявки ставили около ануса, боль капец, страшно ужасно.
Вера
[3477625278]
Солнышко
ну у меня тоже дискомфорт постоянный я анус чувствую постоянно, что-то там, я иногда думаю может уже совсем психичка, может мы заостряем внимание уже на попе, но что-то там реально беспокоит, да и стоять я долго не могу( поясница горит и анус тянет и это с учетом что прошла кучу разных массажей и гирудотерапию, причем пиявки ставили около ануса, боль капец, страшно ужасно.
Я тоже долго ходить не могу( сидеть,а лежу и ноет((тоже психичка стала,каждые 2 часа мази( утром все хорошо было,пока не сходила в туалет,а кашей хожу на Форлаксе,и вот с 9 утра,что то с попой( сил нет,нервы на пределе ((иногда такое впечатление,что попа взорвётся( ну,думаю за полгода до обращения к врачу,ничего сильно серьезного(
Солнышко
[814595420]
Я вот думаю девушки мы тут на слабительных ходим кашкой и анус особо не расширяется, получается тонко ходим, а что потом то?ну с палец толщина мало ведь, а как отверстие на кашке будет расширяться? оно получается тупо сужается у нас.
Гость
[1972323687]
Солнышко
Я вот думаю девушки мы тут на слабительных ходим кашкой и анус особо не расширяется, получается тонко ходим, а что потом то?ну с палец толщина мало ведь, а как отверстие на кашке будет расширяться? оно получается тупо сужается у нас.
У меня наоборот запоры, но не пью слабительное, чтобы не подсаживать организм. Слежу за тем что ем и за питьевым режимом. Даже бутылочку купила, чтобы везде с собой носит и знать сколько я сегодня выпила. Вчера вот гимнастику делала от запора) так-то хорошо помогло, да и в целом размялась. На плаванье хочу начать ходить. Может активный образ жизни поможет убрать геморой.