Девочки, кто любит кофе, как часто пьете его? И какой? И есть ли у вас проблемы по гинекологии? В чем связь? Просто одна ученая, связывает это напрямую, хотелось бы узнать
Кальций вымывает потому что диуретик, как и чай и много чего еще.
Гость
[3237488466]
вообще то кофе полезен, если не пить больше чем 5 чашек в день.
Гость
[758992749]
Гость
Сообщение было удалено
Кофе повышает давление только у тех, кто его редко пьет. У тех, кто каждый день начинает утро с кофе вообще никакого повышения нет.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, я раньше пила каждый день, вообще не могла без кофе. После того, как поднялось давление, пришлось себя сильно ограничить. А повышается оно постепенно, годами, у меня после 40 появилась эта проблема. Теперь вот на таблетках, хоть и кофе крайне редко пью.
Nina
[1797224995]
Впервые о таком слышу, кофе очень люблю и часто пью. Единственное неудобство, вечером крепкий не могу пить, но моя последняя кофеварка умная редмонтовская и у неё есть регулировка крепкости кофе, так что для меня идеально всё.
Гость
[3186318925]
Кофе люблю и пью. Только не растворимый (это вообще не кофе, на мой вкус). Никаких проблем и связи не вижу.
гость
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
оно у многих с возрастом повышается не зависимо от кофе
Эта "ученая" как-то объясняет тот факт, что в странах, где этот кофе столетиями выращивают, производят и пьют все поголовно - и мужчины, и женщины,"с гинекологией" все нормально? Какой-то бред сивой кобылы, вот честное слово. Либо Вы уж как-то подробней её великие подозрения нам опишите - в чём конкретно они заключаются, а мы своё расследование проведём.
Гость
[758992749]
гость
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте гостя 361521213! Ей хочется думать, что у нее давление от кофе, так пусть так и думает.)))) . Автор, а вообще советую вам поменьше псевдоученых слушать, они еще и не такой бред вам в уши надуют!)))
Гость
[361521213]
гость
Сообщение было удалено
Кофе тоже очень влияет, поверьте. Иначе его бы не запрещали врачи тем, кто склонен к гипертензии.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
А Гость прав, вообще-то. Вам любой врач это подтвердит.
Гость
[2705983302]
Кофе люблю. Пью много. Пью более 25 лет. Никакого вреда для себя не увидела. По гинекологии никаких проблем не замечала. Обе беременности наступили с первого цикла после отмены предохранения. Никакой миомы, кисты и других заболеваний не было никогда.
Гость
[569018397]
Не пью кофе и чай пятый день. Штормит, часто резкий упадок сил, почки ноют. Но зато поджелудочная получше. Когда пила чай и кофе, чувствовала себя здоровой.
Гость
[3684630393]
Пью по 2 чашки каждый день. Давление, как всегда пониженное, по гинекологии проблем нет.
Е.
[4251051315]
Низкое давление. На кофе живу. 4-5 чашек в день натурального железно. 2 запланированных детей "с первого раза". Никаких проблем по гинекологии страшнее молочницы никогда не было. На сохранения не лежала. Волосы хорошие, зубы и ногти не очень - но у нас в семье это наследственное.
Гость
[3064630844]
Люблю,но не маньячу))) По одной чашке каждое утро,натуральный, свежемолотый,арабика, с кофейной ложечкой ликера Бейлис
Гость
[177595984]
Кофе повышает давление,но если вы здоровый человек на вас это не скажется
Nuri bayan
[519507348]
Каждое утро пью свежемолотый кофе, löfbergs crescendo. Проблем нет или я о них не знаю. Когда не пила кофе из экономии, ничего не менялось. Зато после отказа от пива исчез пмс, а после отказа от молочных продуктов (кроме масла) - последние остатки его симптомов.
обожаю. напиток богов, по моему мнению. чёрный крепкий без сахара зерновой с горчинкой и дымным привкусом.
Гость
[2586459410]
Пью каждый день 1 раз, давление повышенное, приходится ограничиваться. Про связь с гинекологией впервые слышу и думаю, что это ерунда. А вот при болезни Паркинсона кофе врачи рекомендуют
Гость
[3371973182]
Кофе с мятным сиропом люблю. Или кофе с перемолотой в пыль жженой карамелью на молочной пенке. Вредная вкусная привычка.
Кофе пью каждый день, уж очень обожаю его :) Хоть и нельзя его мне, из-за того что давление может подняться, но черт, не могу без кофе. Пью раз в день, а если два раза в день попью, плохо чувствовать себя буду. Я как уже кофейный наркоман, не могу без кофе проснуться. Даже если высплюсь, все равно сонная буду, если не выпью чашечку кофе.
Кофе пьют утром, чтобы просраться, других применений не вижу.
Гостья А.
[3755513077]
С 6 лет до 17 пила черный кофе заварной без сахара. После 17 стала добавлять чуть-чуть молока. Пью много, часто вместо воды. Бокалов 3 - 7 в день. Проблем с женским здоровьем не было никогда. Может что-то скрытое есть, но я об этом даже не догадываюсь.
гостях
[3136997383]
пью утром только с кофемашины
гостях
[3136997383]
американо
Alla
[2551579687]
Кофе истощает надочечники, это ведет к гипотиреозу, а потом заболевания по женски
Гость
[2254311681]
Всю жизнь пью кофе, как молотый, так и растворимый, по 1-2 чашки. Никаких проблем со здоровьем нет.
Гость
[1763717644]
кофеман, любое(чаще молотый. растворимый сейчас оч редко) , раньше чуть ли не вместо воды, 4 ро детей, беременной пила кофе как только токсикоз проходил от одной до нескольких кружек за день
Гость
[618591912]
Кофе пила лет с 9 и до 30, очень портились зубы и волосы сыпались, с 35 начался гипертония и миомы,сменила кофе на цикорий растворимый....ожила!! уже пять лет только цикорий причем покупаю с добавками там с добавлением шиповника и тд, и вкусно и полезно и нет вреда!
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что его запрещают. У меня и свекровь и муж когда лежали в больнице с гипертонией, пили кофе с утра чашечку. Им врач разрешал. Некоторые гипертоники могут себе нагнать давление излишней мнительностью и без кофе.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
И я пила и во время двух беременностей и во время ГВ. Все нормально. Дети были не беспокойные.
это видимо чтобы устранить конкуренцию, ктото из чайнотауна заказал диагноз. все проблемы у народа исключительно в голове
Гость
[2436418394]
гость
Сообщение было удалено
Кофе повышает давление, поэтому гипертоникам его не рекомендуют. Странный врач, если разрешал. Лечить давление и пить при этом кофе - большая глупость.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы конечно умнее. А врач в специализированном кардиоцентре д...у р а .к д. у .р. а. к. о. м. Поэтому наверное и рекомендует чашечку натурального кофе с утра. Знает, что она не навредит пациенту. Также,как и 25 гр. коньячка сердечникам Может для вас откровение, но и сильно курящим те же врачи не рекомендуют резко бросать, так как это вредно.А вы тут сидя у монитора всем уже раздали указания, как и что делать.
Гость
[2436418394]
гость
Сообщение было удалено
Так вы написали про гипертоников, а не сердечников, это разные вещи. Для сердца кофе рекомендуют понемногу, при повышенном давлении нет. Я сама с повышенным давлением, поэтому в теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3635681252]
Кофе очень люблю, сдерживая себя, пью чашечку-две на работе с какой-нибудь шоколадкой. Никогда не было проблем со здоровьем, хотя являюсь истинным ценителем кофе, и могу при желании выпить хоть литр...