31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Млжет от мороза?
кошатница
Помажтесь питательным кремом . Не увладняющим , а именно питательным . Он от аллергии на мороз и сухого воздуха от отопления хорошо помогает .
Гость
"К врачу идти есть смысл?" - Конечно нет смысла идти к врачу. Мы здесь без всяких врачей диагноз поставим и лечение назначим.
Гость
Может чесотка, то бишь подкожные клещи.
Марина
я чешусь с тех пор, как началась зима. Больше всего чешутся ладони и кисти рук. То как укусы, то шелушение-но одинаково нестерпимо зудит. А теперь и на теле началось.
Если уже неделю – идите в врачу. Может быть что-то серьезное. А может и заразное
Сообщение было удалено
Как остроумно,прям
Сообщение было удалено
Клопы или блохи?интересно откуда такое умозаключение
Гость
Мыться не пробовали?
Сообщение было удалено
Если у вас нет мозга лучше не пишите свои комментарии
Не позорься
Не позорься
Гость
Автор, вы к дерматологу лучше на прием сходите. У нас у родственника тоже так чесалось. Оказалось клещи, которые ползали под кожей. Ему объяснили, что их можно подцепить даже в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Я не езжу в общественном транспорте.
Да я хочу сходить к врачу,просто боюсь если честно
Да я хочу сходить к врачу,просто боюсь если честно
Елена
Сходите к кожному на всякий случай. Если вариант с клопами и чесоткой, аллергией отпадают, значит - невроз. Хотя у меня такое было, когда съела несколько перепелиных яиц. По идее их хоть так пить можно, а я дергалась весь день от чесотки
Гость
Врача боитесь, а следовать советам форумчан, которых вы высмеиваете - не боитесь??? Где логика?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть помоется и в квартире пропылесосит и помоет и пыль поубирает, и барахло свое постирает
И вонять от нее перестанет и чесаться не будет
И вонять от нее перестанет и чесаться не будет
Гость
Сообщение было удалено
Чесаться можно и из-за чрезмерной гигиены, если злоупотреблять частыми купаниями. У меня так было.
Гость
Сообщение было удалено
вы мылись плохим мылом
Сообщение было удалено
Высмеиваю Советы?вы лучше бы высмеивали эти тупые коментарии а не человека который обратился сюда за советом
Сообщение было удалено
Ну да,тоже верно,надо несколько дней не мочить кожу
Сообщение было удалено
Если ты еба.....нутый человек- то это никак не излечить.
Мила
Сообщение было удалено
Скорее всего паразиты- сдайте анализы на антитела к разным паразитам.
У меня такая тоже была беда- лечилась сразу нескольми методами.
Помогло.
У меня такая тоже была беда- лечилась сразу нескольми методами.
Помогло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чесотку практически нереально подцепить в общественном транспорте, да и вообще в общественных местах. Она передается только при продолжительном прямом контакте преимущественно в ночное время (совместный сон, секс).
Селена
Аллергический дерматит возможно.Я тоже осенью чесалась.Сходила к врачу.Тоже боялась.Хотя какая чесотка если ни с кем не контактирую даже работа у меня на дому.Просто аллергия на некоторые продукты.Но я вообще аллергик,есть на шерсть животных и т.п.А она видимо мутирует,т.к раньше такой не было.
Люлю
первым делом сделайте узи печени и сдайте общий анализ крови, печеночный тест и на паразитов. болезни печени так могут проявлятся и нужно их исключить в первую очередь. это вы можете сделать и без направления врача. если все нормально, то тогда к дерматологу и возможно аллергологу
Гость
Я чешусь от невроза. Быть может и у вас он. У меня еще сильная раздражительность. Попробуйте атаракс, после консультации с врачом.
Гость
В моем случае зуд был от печени. Вам надо сдать кровь на АЛТ, АСТ, билирубин, Гамма-ГТ и щелочную фосфатазу.
Гость
Сообщение было удалено
А как вам удалось избавиться от него?
Гость
Сообщение было удалено
А как вы поняли что это невроз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце
Сообщение было удалено
Марина вы вылечили? Нашли причину?
Форум: Здоровье
Всего: 254 916 тем
Новые темы за неделю: 327 тем
- Проблемы с эрекцией17 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Кардиолог Москва2 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
Популярные темы за неделю: 123 темы
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни109 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Проблемы с эрекцией17 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже неделю точно.
Пью супрастин,не знаю не помогает.
На теле особо ничего нет,не много красных точек,их не видно особо.
Не знаю что это.
К врачу идти есть смысл?