Ну я с 2020 по 2021 моюсь три раза в год. Из-за депры. Голову мою, правда, но раз в месяц, тело раз в три месяца, зубы чищу 2 раза в день и умываюсь 2 раза в день. Тело раз в три месяца мою, не подмываюсь, инфекций нет. Но бывает, что и месяцами не умываюсь, не чижу зубы и не мою голову..
За 2022 год тело помыла только три раза. Не разводка, я не вру. Мыться сил нет, пахнет немытым телом в комнате, хотя вот сегодня помылась впервые за три месяца. Таблетки от психиатрии пью.
Да, когда долго не моешься, то кожа легко слезает в ванной, да она и так слезает и на ковер падает. Если голову долго не моешь, то потом ее отмыть нереально, моешь, а она опять грязная на другой день.
я поспорила с другом и поспорила, и теперь мне нельзя мыться до 1 ноября!! я не моюсь с 1 февраля, то есть уже 4 месяца, а мне осталось ещё 5 и я не представляю, как их пережить... у меня грязнющие и сальнющие волосы, подруга сказала, что они ещё очень воняют (у меня волосы до плеч), голова жутко чешется и волосы не расчесать, расческа застревает. а когда чешу или расчесываю перхоть сыпется!! у меня прыщи по всему лицу, губы пересохли, изо рта воняет, потому что чистить зубы (и бриться тоже) мне нельзя. у меня жутко чешется все тело и кожа шелушится, по телу такой серый налет. волосы в подмышках жесткие и путанные, все говорят что от меня сильно несет потом и ногами, после меня проветривают комнату... посоветуйте, как пережить так ещё почти полгода? ведь мне даже самой уже воняет, вся одежда в перхоти и грязных пятнах... помогите! это не фейк! умоляю!