Вы тоже не можете понять, почему от некоторых женщин идёт ужасный запах? Если правильно соблюдать гигиену, то никакого запаха не должно быть. Не надо никаких особенных средств, всего-навсего - принимать утренний душ. Женщины совершают ошибку, полагая, что мыться надо вечером, а утром встала, умылась и пошла на работу. Т.е. женщина несёт с собой всю грязь, которая накопилась в ней за ночь, а потом ещё продолжает накапливаться целый день. На счёт грязи, я не преувеличиваю, на теле обитает множество бактерий, которые подыхают и разлагаются во всевозможных выделениях, потому тело начинает вонять. Спасает от вони только частое смывание этой вони с тела. Ещё один фактор - несвежая одежда. Как-то не хочется надевать на чистое тело блузку со следами от вчерашнего пота, я уже не говорю о нижнем белье. Но почему-то женщины игнорируют эти правила, создавая неудобства другим. Я когда-то думала, что некоторые люди загрязняются быстрее других, потому от них воняет, а потом до меня дошло, что все загрязняются одинаково, но воняют только те, кто пренебрегает элементарными правилами гигиены.
все болезни от лени и грязи. и грибок от грязи. для грибка созданы благоприятный условия для его жизни.
Lillu
[2190105605]
Для товарищей, которым везде и от всех воняет, есть поговорка "если ото всех вокруг воняет говном, проверь, не ты ли сам обосрался." Одним словом,если весь мир вокруг пахнет,то проблемы не у мира,а у ВАС и вам их самим как-то решать)))
Гость
[3143351354]
Гость
Сообщение было удалено
дык вы не ездите в общественном -то транспорте раз у вас такая чувствительность к запахам. вы купите себе автомобиль. или работайте из дома. чтобы быть в стерильном пространстве. правда автомобиль воняет пластмассой и отравляет приороду, а так-то подумаешь - зато не будете слышать запахов. еще вариант уехать жить в горы где свежий воздух итам жить и рабротаь. на розу хутор какую-нибудь. и самое главное - никогда ни при каких обстоятельствах не коммунницировать с людьми. только по телефону или черех видеодомофон. через актибактериальную салфетку. вдруг на том конце провода чихнут! посмотрите помешанные на чистоте. это про вас.
Гость
[3143351354]
Гость
Сообщение было удалено
гибок не от грязи. а от нарушения баланса патогенной и полезной микрофлоры в желудке. после приема АНТИБИОТИКОВ в частности. и да если человек намывается часто средствам, он смывает полезные бактерии тоже!
Гость
[3143351354]
Гость
Сообщение было удалено
идите работать исключительно в мужской коллектив. они-то фиалками пахнут все поголовно. или свое не пахнет?
Гость
[3143351354]
Гость
Сообщение было удалено
нету в продаже натуральных духов уже лет как 10-15 точно. они все синтетические. колготки и смесовые ткани белья (не чистый хлопок) правда влияют на распространение запахов
Гость
[487753887]
Гость
нету в продаже натуральных духов уже лет как 10-15 точно. они все синтетические. колготки и смесовые ткани белья (не чистый хлопок) правда влияют на распространение запахов
Как нету натуральных духов? Возьмите например арабские номер 1974, обалденный запах, и без мускуса.
Вы просто не встречали здоровых мужчин, которые носят дорогую обувь, вот и все. У моего мужа ничего не воняет даже после целого дня золения в ботинках. Но он не более грибками и носит английские ботинки за 500 евро
Гость
[3652397806]
О боги, вы наверное в обморок грохнетесь после моих слов - в деревнях и селах женщины моются вообще 1 раз в неделю!!! Топят баню по субботам, на неделе нет на это времени. Не представляю как они так живут, особенно в месячные... но тем не менее, а вы говорите "душ надо 2 раза в день", ахахахаха.
Писий мех
[321551893]
Яяя
Сообщение было удалено
Ежедневный душ и эпиляция - основа гигиены. Физиологически мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Значит, если женщина должна мыться утром и вечером, то мужчина должен принять душ ещё дважды в течение дня, надеть свежее бельё, носки. И соответственно, эпиляцию мужчинам (пах и подмышки) тоже делать в 2 раза важнее, чем женщинам. И обрезание.
Гость
[3812627606]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты на ОТ катаешься? Откуда знаешь, как там пахнет? Приличных людей возят водители на машинах. Или у тебя личный водитель маршрутки?
Фу.Как *** стало захаживать на этот сайт,столько грязи стало.Че ты вообще несешь,постыдись.Тошнит просто от твоих постов.
Гость
[717203421]
Гость
Сообщение было удалено
А раньше вообще большинство страны так жило, даже когда уже электричество было, а уж до него и подавно. Видимо, менее брезгливы были. Сейчас уже другие стандарты чистоты. Для меня душ с утра это святое. Но волосы утром не мою, некогда.
Гость
[3036733930]
Гость
Сообщение было удалено
Я как то в далёкой молодости умудрилась попасть на поллета к бабушке бывшего в *** мира.там раздолбанные дома стояли,санузла и воды не было.я ходила каждый день к колонке откуда набирают воду и набирала фляжку,с нее мылась.выкручивалась как то,но каждый день чистая голова была и свежие труселя.с палатками выезжала на пару дней-брала из дома пару пятилитровок,набирала водой их и нагревала на солнце,тоже организовала душ.вывод-кто чистоплотен,тот везде чистоплотен,девочки отдыхавшие со мной не мылись, ходили чушками,грязный пучок на башке, липкая кожа.
Гость
[1135365726]
Гость
Сообщение было удалено
джин рокфеллер, буду богачом, пользовался метро и не пользовался услугами охраны.
💰💰💰👛
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, заезжие городские хлопцы, типа мужа твоего, так вылизывают там теткам деревенским, что и подмываться им не надо. Даже во время разгара менструации. 👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁
Гость
[356077607]
Да где же вы все живете где кругом от всех вонь???? Работаю в бабском коллективе. Езжу на ОТ, парковаться негде стало совсем. Не воняет вроде. Ну может летом *** какое руку в тралике поднимет и глаза сразу слезятся. Но что бы на постоянной основе вонь.... Автор вы как собака что ли, под хвостом у всех нюхаете?? Так ясно понятно - там не розами будет пахнуть.
Яяя
[352344522]
Гость
Сообщение было удалено
Le labo. Прекрасные натуральные духи, несколько лет уже пользуюсь.
Гость
[3036733930]
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Я знаю что есть.я про студенчество вещала.сейчас у меня комфортный отдых.но если что, вдруг гденить на трассе застряну передвигаясь из точки а в точку бэ учту,кэп.
Viplakomka
[1400973837]
Гость
Сообщение было удалено
Я в городе живу, работаю в офисе, в комнате 4 женщины, вот вчера одна встала вечером собираться домой, от нее резко завоняло, хотя я к ней не принюхивалась, но разило страшно, немытыми женскими половыми органами. И мне подумалось, если бы она каждый день принимала душ, то этого бы не было. От других женщин так не разит, и вовсе не потому что они пользуются духами, этот запах ничем не забить, его только мытьём можно убрать.
Гость
[356077607]
Viplakomka
Сообщение было удалено
Завоняло же к концу дня. Может она и мылась утром, откуда вам знать. Там поди белье синтетика и на стуле сидит не встает. У вас тоже после вашего утреннего мытья уже через 2 часа воняет ж o п а. Это 100 процентов.
Какие у вас классные темы для бесед) А вообще нужно было в сауне снимать девочек,заодно помыть их можно.
Гость
[3528843991]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики засранцы. Им в голову не приходит помыть с утра ноги прохладной водой и нанести дезодорирубщий крем
Гость
[1276265321]
я иногда утром не моюсь, когда мало времени или не хочется из сонного тепла вылезать. Получается вечерний душ+ утром гигиеническое подмывание и подмышки. Ну, разумеется лицо и зубы почистить. И обязательно свежую одежду. МНе кажется так не пахнет. Но может я ошибаюсь. Вообще, лайфхак- если совсем нет времени на утренний душ, то я просто могу белье поменять и чистую одежду. Но это крайне редко, форс-мажорно. Т.к. обычно мне жалко чистую одежду одевать на немытое тело))
Гость
[1135365726]
Гость
Сообщение было удалено
какой-какой крем? твой крем разве включен в прожиточный минимум? - нет, не включен. в прожиточный минимум включено туалетное, хозяйственное мыло, шампунь, зубная паст, одеколон. этого вполне достаточно для гигиены.
когда говорят о гигиене полости рта, то подразумевают не только зубы, но и языка. на языке скапливается огромное количество бактерий. и если язык не почистить с утра, то будет вонять го-вни=ще=м= из твоей пасти весь день. и ты ничем эту вонь не убьешь. вот такие вонючки ходят и смердят и не понимают, почему это от них все шарахаются.
Гость
[44511154]
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщина должна от чистоты скрипеть как тарелка. По корану так положено. Женщина- цветок.
Гость
[3528843991]
Гость
Сообщение было удалено
Крем 5 дней стоит 100 рублей
Viplakomka
[1400973837]
Гость
Сообщение было удалено
Если с утра не помыться, то к вечеру будет вонять, у всех женщин. И от их несвежей одежды будет запах. Тут и думать нечего))) Я пользуюсь ежедневками, которые меняю в течение дня. Когда тело чистое, оно как-то само просит надеть на него чистую одежду, даже не надо себя заставлять, это привычка.
Гость
[1135365726]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница сколько он стоит, если в прожиточный минимум он не входит. а все, что не входит в прожиточный минимум, является статусной вещью/предметом роскоши. предметы роскоши/статусные вещи предназначены для богачей, приобретающих все это добро на нетрудовые доходы. то есть все это добро достается богачам абсолютно бесплатно. кто в здравом уме будет покупать статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы? иди, найди такого ду-ра-ка.
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
У автора ночная работа бабочки
Алекс
[1577988345]
В России по утрам бабы в транспорте воняют, согласен)
Гость
[2297699207]
Юлия
Сообщение было удалено
Длинные волосы в холодное время года можно мыть и через день (если конечно, кожа головы не жирная), но даже не потому, что некогда или лень, а по причине того, что сушка феном повреждает структуру волоса, а летом ежедневно, само собой. Но душ утром и вечером принять - это обязательно! Неужели есть такие, кто этого не делает?? Шапочку для душа одел и вперед, если нет времени сушить волосы.
Гость
[2297699207]
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто не знает. Ночью человеческая кожа работает как часть выделительной системы, поэтому загрязняется даже больше, чем днем.
Гость
[3040752000]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами наверное в той теме вместе с вонючками боролись)одна уже тут появилась, та что всё советовала хлоркой обрабатываться))))
. Тетки вонючки, хоть с душем хоть без. . Вонючки!!! . _
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
очередная сектантка.. А волосы феном высушить и тело полотенцем вытереть не пробовали? Такую херь пишите иной раз
Гость
[4101298732]
Как здесь кто то сказал, пока куришь женского вонючего запаха не чувствуешь. Так и у меня, бросил курить, заметил что от большинства женщин идет тошнотворный запах влагалища плюс духи и дезодорант. Чтобы не разочароваться окончательно в бабах, я опять закурил. Теперь опять пофиг, не чую запаха.
Ирина
[495105957]
Viplakomka
Сообщение было удалено
Автор совсем не факт что другие женщины в вашем офисе принимают душ 2 в день,может как большинство 1 раз,а та женщина от которой воняло,может вообще неделю не мылась)))Я к слову душ утром и вечером принимаю только летом в жару,а в остальное время достаточно принимать душ вечером и подмываться утром,но правда я 3 раза в неделю по вечерам в ванне по 2 часа валяюсь,люблю всякие средство для принятия ванн и скупаю всё подряд что увижу)))
Гость
[3036733930]
Коль пошла такая пьянка насчёт гигиены обоих полов (обсуждали пока что женскую вонючесть),то мужики стопроцентно вонючее.
Гость
[3036733930]
Ирина
Сообщение было удалено
Причем тут то что вы скупаете все подряд,если в вас нет свежести утром?)открою секрет достаточно куска мыла простого за 20р и подходящего шампуня,дезик на чистые подмышки.все, настроение гарантировано. А есть бабешки которые умоют свои тридэресницы мицеляркой, ложатся спать и утром штукатурятся по новой,и пицундру обтирают влажными салфетками типа поможет, зато ногти 2см с отросшими гель лаком и парфюм дорогой(типа запах перебьет..аха)
Гость
[117120683]
Гость
Сообщение было удалено
Я после армии одну подругу никак не мог отодрать. Она в 10 вечера шла в душ. Мылась полтора часа, потом час штукатурилась и мазалась кремами. Потом видимо вспотевала и шла опять в душ. А я уже спал - xpeнразбудишь.
Гость
[2380757752]
баба с наращенными ногями даже колготки натянуть не может, потому вынуждена ходить в спецодежде из джинсовой ткани.
Гость
[453538752]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же мне мужиков не понять! Истинные Мазохисты! Зачем пихать в тухлую селёдку и ещё ПЛАТИТЬ за это Деньги? Вот зачем?
Гость
[3036733930]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник нарисовался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viplakomka
[1400973837]
Ирина
Сообщение было удалено
Не важно, что она делала вечером, но если бы не игнорировала именно утренний душ, то такой вони бы не было.
Гость
[1865328221]
В этой теме узнала много нового... Никогда не замечала запаха от женщин. Впервые прочла... что-то не верится даже. Бывает что парни пОтом пахнут, но чтобы от женщин воняло? Никогда не сталкивалась. Какую-то ерунду пишут озлобленные на баб мужики. Никакими писями вагинами никогда не воняет. Так же я хожу в спортклуб и в раздевалке никогда не воняет. Может это импотенты пишут?
Это уже вопрос к длинноволосым девушкам , а не ко мне. Смысл тогда мыться утром , не трогая волосы?
Гость
[2572483521]
Viplakomka
Сообщение было удалено
При том что я душ принимаю вечером что бы смыть дневной пот и пыль с кожи, если днем к примеру не воспользоваться дезиком то к вечеру подмышки мокрые и запах неприятный, а вот за ночь у меня почему то подмышки не намокают, так что мне вполне хватает вечернего душа