У меня приступ начинается так: я просыпаюсь среди ночи от того, что живот крутит. Нарастает страх, потому что я знаю, что будет дальше. Мне нужно срочно в туалет, потому что я чувствую непреодолимые позывы к испражнению, но в то же время я чувствую себя настолько плохо, что еле могу двигаться. В глазах темнеет, сознание путается, холодный обильный липкий пот, лицо белое. Одновременно с выходом жидкого черного кала становится максимально плохо из-за боли в животе, и я теряю сознание. После того, как прихожу в себя, нахожусь в прострации, не понимаю, кто я, где я, как в космосе будто. И огромная слабость. Когда это случилось в первый раз, я очнулась в просвете между стеной и унитазом, с саднящей болью (поцарапалась при заваливании), не поняла, что случилось, сделала шаг из туалета и в следующий раз уже очнулась на полу от боли в голове (ударилась при падении) и собственного плача. После этого я при приступах стараюсь на унитазе максимально отклониться назад, чтобы при потере сознания не упасть. Причину так и не нашли, но , будет правильнее сказать, и не очень-то хотели искать.
P.s упала в обморок второй раз в жизни... первый раз был ещё в классе 5-6 точно не помню.