[quote="Кристина " message_id="5130974"]Хотелось бы узнать мысли со стороны
Что бы вы делали на моем месте ?
Такие симптомы и показатели
1.В течение 2-х лет Периодическое увеличение лимфоузла (а может и нескольких, не знаю, я чувствую только один). По Узи самый большой лимфоущел 18*6 мм. По последующим уже меньше.
2. Полгода держатся повышенные моноциты и эозинофилы (повышение незначительное, но стабильное)
3. ЛОР ставила хронический фарингит, в посеве из носа стафилококк (сейчас лечу)
4. Также аллергический ринит на цветение + дерматит. И в целом я аллергик ,на бытовую химию реагирую сильно.
Прочитала, что моноциты и эозинофилы могут быть повышены из-за такого диагноза как лимфома (рак лимфоузлов). Понимаю, что мои лимфоузлы периодически увеличиваются (не сильно, я этого даже не ощущаю). Также эозинофилы могут повышаться из-за аллергии и дерматита. Но меня больше беспокоят моноциты.
Теперь думаю, моноциты и эозинофилы повышены из-за аллергии и дерматита или онкология?
А лимфоузлы увеличиваются из-за фарингита или все-таки лимфома ???
Не могу успокоиться и отпустить страшную мысль.
Что бы вы сделали и как бы себя вели на моем месте?
[/quoteн
Девочка моя, не сиди на форумах, не запускай болезнь, иди к профессиональному врачу.
Что бы вы делали на моем месте ?
Такие симптомы и показатели
1.В течение 2-х лет Периодическое увеличение лимфоузла (а может и нескольких, не знаю, я чувствую только один). По Узи самый большой лимфоущел 18*6 мм. По последующим уже меньше.
2. Полгода держатся повышенные моноциты и эозинофилы (повышение незначительное, но стабильное)
3. ЛОР ставила хронический фарингит, в посеве из носа стафилококк (сейчас лечу)
4. Также аллергический ринит на цветение + дерматит. И в целом я аллергик ,на бытовую химию реагирую сильно.
Прочитала, что моноциты и эозинофилы могут быть повышены из-за такого диагноза как лимфома (рак лимфоузлов). Понимаю, что мои лимфоузлы периодически увеличиваются (не сильно, я этого даже не ощущаю). Также эозинофилы могут повышаться из-за аллергии и дерматита. Но меня больше беспокоят моноциты.
Теперь думаю, моноциты и эозинофилы повышены из-за аллергии и дерматита или онкология?
А лимфоузлы увеличиваются из-за фарингита или все-таки лимфома ???
Не могу успокоиться и отпустить страшную мысль.
Что бы вы сделали и как бы себя вели на моем месте?