У вас есть близкие или друзья, которые смогли вылечиться от рака?
У вас есть близкие или друзья, которые смогли вылечиться от рака? Очень нуждаюсь в положительных историях, чтобы подбодрить себя хоть как-то( Потому что врачи только пугают и готовят к самому плохому(( Всем добра!
Таня
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, девушка, 34. Собирали всем миром на лечение, 4ст. Рак носовых пазух. Риск потери глаза был (это в лучшем случае!). Лечилась в Корее. При огромных долгах (питание, жилье, лечение). Но успешно!!! Победила! И глаза на месте, и внешность восстановилась. И анализы хорошие! Это было полтора года назад, в новый год она в одиночестве лежала в больнице. Держитесь, автор!!! Сил вам!
Гость
Есть, у мамы моей подруги был рак груди, сделали операцию, потом лечение, после чего прожила еще 30 лет. У подруги был рак матки 22 года назад, сейчас со здоровьем все ОК
Гость
четыре примера есть. две знакомые с раком груди и две с кишечником. у одной с грудью уже лет 30 прошло с тех пор, даже родила после этого, а с кишечником у одной из двух было больше 70 на момент рака, сейчас под 90, и она пережила врача ее оперировавшего. а вот с легкими и с мозгом много примеров и все плохие.
У бывшего мужа моей приятельницы был рак, мама его выходила (это было еще до его встречи с приятельницей). Сво он редкостная, от алиментов бегает, но живет и здравствует.
Гость
Бабушка 77 лет. 4 стадия, рак груди, вырезали. Прожила до 96, умерла от инсульта
Гость
Да многих. Знаю 2 детей, которые вылечились от лейкоза, но этот тип рака действительно хорошо лечится. Моя родственница вылечилась от меланомы. Знаю мужика, который уже 20 лет в находится в ремиссии с раком простаты. Ещё знаю тетку, которая в 75 лет отказалась от удаления злокачественной опухоли ( не знаю где), сейчас ей 87, она официально не излечилась, но болезнь не прогрессирует. Сейчас некоторые типы рака вполне контролируются.
Гость
Есть.
Моя бабушка еще в советские времена имела рак кожи. Удалили, прожила потом больше 20 лет, благополучно забыла о том, что когда-то была такая операция, умерла не от рака.
Мама моего друга детства. Рак груди. Не знаю, насколько все было серьезно, но она иногда говорила с моей мамой о том, как боится умереть и оставить маленького сына одного - папы у них не было. Это я знаю от мамы. Мама друга выжила, я встречала ее на улице много лет спустя, у нее был здоровый цветущий вид.
Моя свекровь. Рак кишечника. 20 лет назад сделали операцию. Химиотерапию не проходила - лечилась травами у своего брата, очень серьезного фитотерапевта (кстати, лечащий врач, когда узнал, что травник - брат, дал добро). На пару месяцев ей ставили стому, которую потом сняли.
У нее до сих пор есть проблемы с пищеварением (кусок кишечника-то отсутствует), ей регулярно приходится делать особые процедуры, и тем не менее, ей 80 лет, она жива, активна, радуется жизни, работает, все время чем-то интересуется. Например, мы с мужем забили на московские митинги, у нас другие заботы, а она все знает, приходит и просвещает нас.) Где что было, сколько человек, кого посадили и так далее. Книги читает, кино новое смотрит, мечтает еще раз поехать в Италию.
Моя бабушка еще в советские времена имела рак кожи. Удалили, прожила потом больше 20 лет, благополучно забыла о том, что когда-то была такая операция, умерла не от рака.
Мама моего друга детства. Рак груди. Не знаю, насколько все было серьезно, но она иногда говорила с моей мамой о том, как боится умереть и оставить маленького сына одного - папы у них не было. Это я знаю от мамы. Мама друга выжила, я встречала ее на улице много лет спустя, у нее был здоровый цветущий вид.
Моя свекровь. Рак кишечника. 20 лет назад сделали операцию. Химиотерапию не проходила - лечилась травами у своего брата, очень серьезного фитотерапевта (кстати, лечащий врач, когда узнал, что травник - брат, дал добро). На пару месяцев ей ставили стому, которую потом сняли.
У нее до сих пор есть проблемы с пищеварением (кусок кишечника-то отсутствует), ей регулярно приходится делать особые процедуры, и тем не менее, ей 80 лет, она жива, активна, радуется жизни, работает, все время чем-то интересуется. Например, мы с мужем забили на московские митинги, у нас другие заботы, а она все знает, приходит и просвещает нас.) Где что было, сколько человек, кого посадили и так далее. Книги читает, кино новое смотрит, мечтает еще раз поехать в Италию.
Гормон роста
Есть знакомая, ей грудь вырезали лет 15 назад, сейчас все ок. Лечили бесплатно в областном городе, не Москва. Есть сын приятельницы - был в 10 классе, когда обнаружили - год лечился, причем бесплатно в Москве (они там жили тогда) - сейчас ему 22-23, все ок. Есть сосед мой - 70 лет, в прошлом году летом обнаружили, в запущенной стадии, уже не рассчитывали, что будет лучше. Но этим летом смотрю - опять на огород выполз, ходит, командует, сам делает, похудел кг на 20, но настроение хорошее, сам за рулем и пр. - надеюсь, что обойдется, хороший дядька. Есть мать одноклассницы, рак, никто не гарантировал, что она полгода протянет, и которая сколько я ее помню, только приговаривала - мне бы дочку из школы выпустить, мне б увидеть, как она в вуз пойдет и пр. Нам с этой дочкой уже по 30, у нее уже своих двое, а бабуля теперь мечтает как младшего в школу поведет) Держитесь, автор.
Гость
Бабушка. Рак десны. Опухоль агрессивная, медицина советская. Тяжелая челюстно-лицевая операция, химия и облучение. Через 10 лет пластика лица. 40 лет ремиссии. Сейчас ей 84 года, еще вполне в разуме, бегает еще шустро вполне.
Пациент выживший
Никогда не бойтесь никаких болезней а бойтесь врачей. Врачи опаснее болезней. Мне диагностировали рак поджелудочной железы , я их послал куда подальше не стал лечиться и не стал им платить. Уже 10 лет живу не умираю.
N
Никогда не бойтесь никаких болезней а бойтесь врачей. Врачи опаснее болезней. Мне диагностировали рак поджелудочной железы , я их послал куда подальше не стал лечиться и не стал им платить. Уже 10 лет живу не умираю.
Диагноз вероятно был ошибочный. Вам же, как я понимаю, операцию с последующей гистологией не делали?
У меня 2 знакомый, не знаю уж насколько они вылечились, но, во всяком случае, живы уже более 10 лет после диагноза. У одной - рак груди, у другой кишечника. Но лечились у обычных врачей, операции делали.
У меня 2 знакомый, не знаю уж насколько они вылечились, но, во всяком случае, живы уже более 10 лет после диагноза. У одной - рак груди, у другой кишечника. Но лечились у обычных врачей, операции делали.
Пациент выживший
Диагноз вероятно был ошибочный. Вам же, как я понимаю, операцию с последующей гистологией не делали?
Может быть и ошибочный я не знаю. Но знаю только что хапуги они и проходимцы эти врачи( рвачи).
Гость
четыре примера есть. две знакомые с раком груди и две с кишечником. у одной с грудью уже лет 30 прошло с тех пор, даже родила после этого, а с кишечником у одной из двух было больше 70 на момент рака, сейчас под 90, и она пережила врача ее оперировавшего. а вот с легкими и с мозгом много примеров и все плохие.
А у меня есть хороший пример с раком легких. После лечения прошло почти 15 лет. Рецидивов не было!
Но там была ранняя стадия.
Но там была ранняя стадия.
Пациент выживший.
Начали мне какие то снимки совать мутные под нос и стали уверять меня что мне 2 недели жить осталось, если я срочно не пройду дополнительное обследование уже те процедуры которые не входят в полис, а за наличные. Но не того они нарвались!
Гость
Знакомая лечилась, было ей тогда около 50-ти, недавно встретила ее случайно, мило поговорили, а ведь после операции и химии уже лет 20-ть прошло! Автор, разный рак, разные стадии и разные организмы. Желаю, чтобы вы тоже жили долго-долго после лечения.
N
Вы как ребенок маленький, ей богу! Бесплатно сейчас не только не лечат, но даже и не хоронят.
Вообще-то я в этом году дважды бесплатно прооперировалась по поводу рака груди и химиотерапию мне предлагали, тоже бесплатно, просто насчет нее мнения врачей разошлись и я решила пока отказаться.
Гость
куча историй с хороший концом : грудь, матка, кишечник, простата и.т.п.. обычное заболевание современное. раньше просто так не диагностировали.
Пациент выживший.
Вообще-то я в этом году дважды бесплатно прооперировалась по поводу рака груди и химиотерапию мне предлагали, тоже бесплатно, просто насчет нее мнения врачей разошлись и я решила пока отказаться.
Хорошо если бесплатно. А то ведь медицина это бизнес да будь здоров какой доходный! Главное платите деньги, а болезни они вам придумают и лечить будут на совесть и по установленным тарифам. Особо врачам не доверяйте. Помните, что ваше здоровье нужно только вам.
Гость
Вы как ребенок маленький, ей богу! Бесплатно сейчас не только не лечат, но даже и не хоронят.
не знаю, где вы живете, и не знаю про похороны. НО онкобольных сейчас хорошо бесплатно лечат. у меня подруга с раком сейчас бесплатно принимает таблетки, которые стоят 20 т.р. в день + многое другое. все бесплатно. и протоколы лечения первых степеней одинаковые - нет смысла ехать в москву или питер - везде одинаковое лечение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пациент выживший.
не знаю, где вы живете, и не знаю про похороны. НО онкобольных сейчас хорошо бесплатно лечат. у меня подруга с раком сейчас бесплатно принимает таблетки, которые стоят 20 т.р. в день + многое другое. все бесплатно. и протоколы лечения первых степеней одинаковые - нет смысла ехать в москву или питер - везде одинаковое лечение
Я живу в Москве. Похороны здесь оооочень дорогие! Поэтому я умирать не собираюсь что бы не вводить в расход моих родственников!
Пациент выживший.
Как лечат в Москве не знаю, потому что не лечился. Любое лечение начинается с анализа ситуации и с устранения причин приведших к заболеванию. Это может сделать сам пациент. Не допускайте причин для заболевания. Не верь, не бойся, не проси, и никогда не ошибёшься.
Пациент выживший.
Смотрю я телевизор этого доктора Мясникова и смеюсь над его речами! Рекомендует есть курицу а не мясо! Типа низкокалорийная. А какую курицу? Которую гармонамт напичкали на птицеферме, или которая деревенская по 350 рублей за кило и достать ее невозможно? Вот вам и рак готовый в виде куриной ножки поджаристой! Я рекомендую есть баранину, баран не выдержит укола гармона роста и подохнет, поэтому их не колят. А свиней и телят колят уколами гормональными.
Нет, это не совсем так.
Во первых на лечение любых болезней в медицинской сфере есть квоты. И каждый год их постепенно сокращают. Во вторых лечение может быть бесплатное, но дополнительно навязывают много платных лекарств и услуг.
Врачи прямым текстом говорят, что просто лечить, им не выгодно. Надо, чтобы хотя бы что-то покупали дополнительно.
И самое плохое в этом то, что врачи действительно относятся к лечению как к бизнесу, и считают это естественным.
Во первых на лечение любых болезней в медицинской сфере есть квоты. И каждый год их постепенно сокращают. Во вторых лечение может быть бесплатное, но дополнительно навязывают много платных лекарств и услуг.
Врачи прямым текстом говорят, что просто лечить, им не выгодно. Надо, чтобы хотя бы что-то покупали дополнительно.
И самое плохое в этом то, что врачи действительно относятся к лечению как к бизнесу, и считают это естественным.
Пациент выживший
Нет, это не совсем так.
Так и есть! Это для больных медицина это Надежда, а для врачей это работа. Им заработать нужно.
Насчет "бесплатных лекарств".
Одному товарищу выписали послеоперационный курс лекарств, Российского производства. Бесплатно, не просроченное. Добивались они его месяц правда, и то, когда мама парня стала гуглить и советовалась с другими врачами. Делали запросы и т.п. Но дали.
И врачи ему "рекомендовали" эти лекарства выкинуть. И купить импортный аналог, который дескать лучше во многом. Разумеется только под заказ, и стоило оно от миллиона. Что там за таблетки-то такие были, наверное с телевизор величиной... Им врачи так и сказали, что за связи (у них было много друзей) им позволили бесплатно операцию провести, но после этого пусть изволят доплатить в кассу.
Два курса надо пройти, два миллиона выложить на бочку.
И они собирали деньги через интернет-группу, при этом кстати живя в достатке, да и родители были не бедные.
Набрали они тысяч двести. И лекарства покупать не стали. После сбора много фото было, где они на куррорты ездили. Их еще осуждали, но по моему это лучше, чем покупать импортные лекарства, у врачей, которые обиделись за бесплатные услуги))
Одному товарищу выписали послеоперационный курс лекарств, Российского производства. Бесплатно, не просроченное. Добивались они его месяц правда, и то, когда мама парня стала гуглить и советовалась с другими врачами. Делали запросы и т.п. Но дали.
И врачи ему "рекомендовали" эти лекарства выкинуть. И купить импортный аналог, который дескать лучше во многом. Разумеется только под заказ, и стоило оно от миллиона. Что там за таблетки-то такие были, наверное с телевизор величиной... Им врачи так и сказали, что за связи (у них было много друзей) им позволили бесплатно операцию провести, но после этого пусть изволят доплатить в кассу.
Два курса надо пройти, два миллиона выложить на бочку.
И они собирали деньги через интернет-группу, при этом кстати живя в достатке, да и родители были не бедные.
Набрали они тысяч двести. И лекарства покупать не стали. После сбора много фото было, где они на куррорты ездили. Их еще осуждали, но по моему это лучше, чем покупать импортные лекарства, у врачей, которые обиделись за бесплатные услуги))
Так и есть! Это для больных медицина это Надежда, а для врачей это работа. Им заработать нужно.
Ну им зарплату платят же. Если мало, пусть требуют больше. Вы же не обвиняете например станки, которые делаете, что они виноваты в том, что вам мало платят?
Зачем превращать это в смысл своей работы? У коммерции нет души, и тот, кто предпочитает коммерцию человеческим принципам - бездушная скотина.
Зачем превращать это в смысл своей работы? У коммерции нет души, и тот, кто предпочитает коммерцию человеческим принципам - бездушная скотина.
Гость
Да, есть. Мать подруги. Врачи готовили ее к худшему, а она победила болезнь. Теперь врачи пациентам приводят ее в пример и называют чудом. Здоровья Вам!
Пациент выживший
Рак бывает разный. Поэтому победить рак--- это совершенно ни о чем!! Нельзя говорить, например, что язва желудка это тяжёлая болезнь а гастрит это лёгкая болезнь. Бывают очень лёгкие формы язвы и очень тяжёлые формы гастрита. Страшно тяжёлые! Так и рак, у кого то лёгкая форма в молодом возрасте, а у кого то тяжёлая форма и неизлечимая в пожилом с летальным исходом.
Гость
да, знакомая пила-курила, всех посылала, ночевала не пойми где, имея рак легких, кое-как ее заставили лечиться, прошла все стадии, ходила без волос, но полностью здорова, двоих детей родила. и еще одна имела рак груди, удалять грудь не согласилась. лечили ее как-то эксперементально, но помогло, уже лет 10 прошло.
Пациент выживший
Знал одну старуху, прожила с 1915 по апрель месяц 1914 года. Всю жизнь пила, любила портвейн больше чем водку. Когда ей было 90 она приболела, и ее дочь стала готовиться к похоронам грядущим. Купила вина, водки , продуктов и в погреб убрала. А бабушка портвейн нашла и выпила и по деревне хвалилась как она ловко обманула свою дочь. Похороны отменить пришлось и старушка прожила ещё 10 лет.
Гость
Мой прадед вылечился от рака желудка. Умер от чего то другого, от старости в общем. Оперировали еще в советское время, т.е. очень давно. Умер в начале 90х.
Вера
Ох уж эти врачи! Знаете, на мне тоже крест ставили. А когда я пришла на анализы спустя время, они были в шоке от изменений и улучшений. Мне очень помогла онкопсихотерапия, я смогла найти и устранить внутренние блоки, установки, поменять мышление. В общем полная перезагрузка головы, что и дало положительный толчок к выздоровлению.
Пациент выживший
Ох уж эти врачи! Знаете, на мне тоже крест ставили. А когда я пришла на анализы спустя время, они были в шоке от изменений и улучшений. Мне очень помогла онкопсихотерапия, я смогла найти и устранить внутренние блоки, установки, поменять мышление. В общем полная перезагрузка головы, что и дало положительный толчок к выздоровлению.
Правильно! Перезагрузка головы это важно. Посмотреть на проблему под другим углом это бывает очень полезно посмотрел на проблему по другому и она перестала быть проблемой!
Правильно! Перезагрузка головы это важно. Посмотреть на проблему под другим углом это бывает очень полезно посмотрел на проблему по другому и она перестала быть проблемой!
Жжете)))
У моего деда и мамы рак находили. Мама до сих пор живет с опухолью. В больницах бывали очень редко, и то с травмами. По линии мамы все любили пить разные травки и всякие чаги с женшенями. Я себе иногда настаиваю, скорее от нечего делать, чем для пользы (последний раз в больнице был шестнадцать лет назад, и то ушел оттуда сам, была очередь пенсионеров, им же нужней, чем мне с пневмонией. Скорую вызвали домой, один укол сделали, лекарств сам купил).
Возможно это и не помогает, но как дополнительное средство можно практиковать. Только надо проконсультироваться с врачами и не злоупотреблять. А то еще хуже можно натворить.
У моего деда и мамы рак находили. Мама до сих пор живет с опухолью. В больницах бывали очень редко, и то с травмами. По линии мамы все любили пить разные травки и всякие чаги с женшенями. Я себе иногда настаиваю, скорее от нечего делать, чем для пользы (последний раз в больнице был шестнадцать лет назад, и то ушел оттуда сам, была очередь пенсионеров, им же нужней, чем мне с пневмонией. Скорую вызвали домой, один укол сделали, лекарств сам купил).
Возможно это и не помогает, но как дополнительное средство можно практиковать. Только надо проконсультироваться с врачами и не злоупотреблять. А то еще хуже можно натворить.
Таня
Честно сказать я скептически к психологам отношусь. Так что это за чудо онкопсихотерапия?
Гость
Автор, здоровья вам крепкого! Верьте, боритесь, не сдавайтесь, все будет хорошо! Знаю человека, у которого был рак лимфатической системы. Да, лечился, долго - год. Да, было тяжело... Но... выздровел! Сейчас все хорошо, растит дочь! Наши мысли материальны! Помните, пожалуйста, про это!
Гость
Родственница случайно узнала о раке на флюорографии в 32 года. Лечилась в Москве и Воронеже. Химиотерапия и прочее. Встать с кровати и есть не могла от слабости. Вылечилась. Через год ребёнка родила. Сейчас все хорошо. Путешествует с семьёй, активно живёт, улыбается, регулярно в хорошем настроении.
Автор, я желаю вам такого же успеха.
Автор, я желаю вам такого же успеха.
Гость
Моя тётя вылечила рак груди лет 30 назад (грудь удалили). После этого у неё был не один роман. Ещё свекровь вылечила, но через 25 лет рак вернулся и она быстро сгорела.
Гость359836
Автор смотрите по знаменитостям. 4 стадия не лечится. Потому что это стадия распада органов и опухоли. Органы все сьедены уже. Новые увы не вырастут. Но есть актёры которые с раком крови вылнченным живут. Были в ссср. Рак аденомы у кобзона и одного из нана лечится часто. Кобзон долго прожил. Рак лечится только на ранней стадии. Вот аденома и рак крови дают раннюю симптоматику. Остальные редко ловят рано. Но бывает.
Аурика
Моя бабушка.
В 70-х ей поставили диагноз рак молочной железы,удалили грудь,поливали изотопами и рентгенами.Через десять лет после операции бабушка умерла от ишемической болезни сердца,которая к раку никакого отношения не имеет.
Моему дяде в 80-х поставили диагноз рак мозга.Сделали операцию,удалили,все пришло в норму,начал бегать(он бегун-спринтер).Разбился в лифте когда тот сорвался с 16-го этажа.
Так что рак подвержен лечению.А вот от чего мы все умрем-то другой вопрос.
Не отчаивайтесь,это не приговор.☺☺☺
В 70-х ей поставили диагноз рак молочной железы,удалили грудь,поливали изотопами и рентгенами.Через десять лет после операции бабушка умерла от ишемической болезни сердца,которая к раку никакого отношения не имеет.
Моему дяде в 80-х поставили диагноз рак мозга.Сделали операцию,удалили,все пришло в норму,начал бегать(он бегун-спринтер).Разбился в лифте когда тот сорвался с 16-го этажа.
Так что рак подвержен лечению.А вот от чего мы все умрем-то другой вопрос.
Не отчаивайтесь,это не приговор.☺☺☺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елка
Автор два года назад , целый год я ездила в Бурназяна к своей хорошей знакомой у неё рак крови был , весь ужас описывать не буду , что там с ней происходило . Она выдержала !!! Сейчас вроде все хорошо , даже инвалидность могут снять или другую дать . Спасибо врачам !
Гость
Да, есть. Тетка. Рак груди, отрезали грудь. Прожила ещё 25 лет. И на работе красивая молодая женщина. Тоже эта же болезнь, Прошло лет 10, выглядит отлично. Дарья Донцова, прочтите ее книгу, про рак, обалденная книга, подробно, как излечилась.
Гость
Забейте в Яндексе - лечение рака водкой с маслом. Там такие истгрии- мертвого поднимут.
Гость
Милая автор держитесь искренне вас желаю выздоровления. У меня у подруги свекровь вылечила так щитовидки уж много лет прошло дива здорова. Мама как то бывшую коллегу встретила у не е дочь вылечила рак груди. Причем уже не в начале заболевания обнаружили . После этого родила и грудь сохранила . У знакомой друг вылечил рак. Молодой парень. Жив здоров . Правда потом у него мало активных здоровых сперматозоидов осталось после химии. А много еще у кого оказались ложные диагнозы.
Следующая тема
Предыдущая тема