Вы не услышали, к сожалению меня. И ваш невроз потому и не отступает, тк вы не хотите признать что причина вашего состояния невротичекое расстройство, а не таблетки, которые уже давно не принимаете. А от невроза нет таблетки, надо себя менять. У многих невротиков непринятие фрусирации. Я знаю о чем говорю. Мне АД назначил вообще непрофильный врач, и была ужасная побочка, да, препарат тоже был подобран неверно. Именно после этого я вошла в психотерапию, тк накрыло жесткого. И поняла, надо было это раньше сделать (а я понимала что надо, но не было тогда ни па, ни другой невротической симтоматики, думала сама смогу разрулить, дорого, времени нет и пр). П-т мне пояснила, что АД был выбран некорректно, потому он стал катализатором невротических симптомов, но! Невроз у меня уже тяжелый и давний, просто залегал он в глубоких слоях, был латентным и я просто его не осознавала. Я всегда была такой, сильной, с позитивным мышлением, а это все просто загоняло глубже стрессы. Я все равно провалилась бы в это тревожное расстройство, но позже, а АД просто спровоцировали развитие раньше. Но причина не в АД, причина во мне и некоторых событиях моей жизни. Вам просто так легче, винить врача (хоть и заслужены к ней претензии), препарат, считать себя калекой и что ваш невроз необратим. Почитайте в психологии, есть понятие условная выгода невроза, когда вы ее у себя найдете, то поймете почему ваше подсознание цепляется за него и симптомы не отступают. Ищите хорошего п-т, психиатр вам не помощник. Удачи.