86 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
У меня началось все внезапно - за ужином обратила внимание на ком в горле-как будто таблетка застряла.не прошло плюс через месяц появился ком в пищеводе и жжение и распирание в грудине и постоянная отрыыыжкаааа...иногда немеет нёбо и корень языка как будто....ну и вот.начались хождения по врачам...лор терапвевт эндокринолог,кардиолог.узи всевозможные и фгдс- поставили рефлюкс эзофагит...назначили лечение и вот прошло уже 2,5 недели и вроде полегче в пишеводе но ком при глотании на уровне ямочки ,так и есть .вот такие дела ,ребята.всем здоровья!
Гость
Я с этим уже 2 года мучаюсь, бывает аж дурно становится. Гастроэнтеролог говорит возможно причина в рефлюк гастрите и отправляет к психотерапевту. Психотерапевту наплевать, молча выписывает антидиприсанты, начала говорить, что давайте из другой группы препараты, отвечает- ваше право, можете не пить.
Добрый вечер. У меня уже это длится тоже 2 года. У Вас прошло? Спасибо.
У меня началось все внезапно - за ужином обратила внимание на ком в горле-как будто таблетка застряла.не прошло плюс через месяц появился ком в пищеводе и жжение и распирание в грудине и постоянная отрыыыжкаааа...иногда немеет нёбо и корень языка как будто....ну и вот.начались хождения по врачам...лор терапвевт эндокринолог,кардиолог.узи всевозможные и фгдс- поставили рефлюкс эзофагит...назначили лечение и вот прошло уже 2,5 недели и вроде полегче в пишеводе но ком при глотании на уровне ямочки ,так и есть .вот такие дела ,ребята.всем здоровья!
Здравствуйте. Прошло у вас? У меня точно такие же симптомы. Хочу спрыгнуть с моста
Гость
А у меня сначала защемило сильно шею, а на следующий день болела сильно голова, села обедать и почувствовала ком в горле, думала что то прилипло во время еды. Пыталась водой протолкнуть, откашляться. Но ничего не прошло до сих пор. Сегодня уже седьмой день...
Гость
А у меня сначала защемило сильно шею, а на следующий день болела сильно голова, села обедать и почувствовала ком в горле, думала что то прилипло во время еды. Пыталась водой протолкнуть, откашляться. Но ничего не прошло до сих пор. Сегодня уже седьмой день...
У вас прошло,у меня тоже 4 день ком в горле и давит на грудную клетку.Напишите мне если избавились
Гость
Здравствуйте,тоже самое как у вас .Вы смогли избавится от кома в горле?сама мучаюсь.щитовидка в норме по узи
Гость
Мы тоже в др.страну переехали. Я сама как то взяла фенозепам, мне он помог после первой таблетки. Я пропила 2 недели по инструкции, все прошло сразу, и ком и отрыжка. Невролог сказал, не смей больше их пить.
Завтра начну снова антидиприсанты, врач ни чего не сказала что будет привыкание, и результат после длительного приема.
Завтра начну снова антидиприсанты, врач ни чего не сказала что будет привыкание, и результат после длительного приема.
Здравствуйте 🌷 Подскажите пожалуйста Вам что помогло от отрыжки?🙏🙏🙏🙏 Напишите мне пожалуйста
Гость
Тоже самое появилось дней 5 назад день все норм , на след весь целый день этот ком , от этого тоже начинаются ПА неприятно и жить неохото. Все делала кроме фгдс скоро иду .
Гость
У меня тоже ком в горле,из за отрыжок ,в данный момент тоже идет обостиение ком душит и отрыжки тоже,но вы пробовали проить тминное масло? Утром за полчаса до еды чай ная ложка плюс сразу же по чайной ложки чистого меда и еще вечером пропить также самое главное держать одно время пить два месяца и или даже 3 месяца можно
Гость
О боги, кто вылечил ком в горле уже 6 месяцев, по фгс эзофагит рефлюкс, лечение не помогает вообще , было легче от ношпы одно время , сейчас обострение , отрыжка и в животе бурлит , эзофагит не проходит как бы я его не лечила
Гость
Вот у меня та же проблема в мае будет 3 года как мучаюсь с комом. Тоже прошла всех врачей каких только можно, сдала кучу анализов и всё четно. У меня протрузии в шее и грыжа с гимангиомой в грудном отделе. Собираюсь к вертебрологу на консультацию. Ещё прочитала, что это может быть невроз гортани, из- за частых болезней со стороны лор органов.
Гость
Я уже все обследования прошла, фгдс только за 2 года- 6 раз было, т.к отрыжка и ощущение кома связаны между собой. К психотерапевту пошла, т.к уже нет сил так жить, хочу побыстрее уснуть, утром не так сильно давит. Незнаю к кому уже идти, денег немерено потрачено на обследования, приемы и препараты, а причина не найдена.
Здравствуйте а сейчас как у вас ?
Гость
У меня это уже 7 месяцев. Ком больше слева, иногда кажется, что там под челюстью болит, иногда гортань слева в одной точке. Или это только кажется? Лора 4 смотрели, рентген с барием-ГПОД 1 степени, врачи говорят, она не может давать такие симптомы. Узи щитовидки пройдено, гормоны сданы. Все нормально. А горло иногда как бы устает к вечеру, что ли, немного печет.
Началось с тяжести в желудке и сильного стресса, потом остались только ком и отрыжка.
Кто-либо справился? Напишите
Началось с тяжести в желудке и сильного стресса, потом остались только ком и отрыжка.
Здравствуйте, избавились ли вы от проблемы? Помогите пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня была отрыжка воздухом в большей степени и ощущение кома в меньшей. Началось после стресса. Название не помню, к сожалению, но это индивидуально, у кого-то одни хорошо переносятся, у кого-то другие. Вообще можно попытаться подождать, это может само пройти через несколько месяцев. У меня просто уже год длилось и это было последним ресурсом.
подскажите пожалуйста что вам помогло???? и что вам на отрыжку воздухом гастро говорил? у меня тоже отрыжка воздухом без запаха и вкуса + ком в горле + часть зеваю
с утра при пробуждение первые 30 минут как будто ничего и не было а потом начинается...... пик к вечеру.
началось после стресса, очень сильно ревела пол ночи
с утра при пробуждение первые 30 минут как будто ничего и не было а потом начинается...... пик к вечеру.
началось после стресса, очень сильно ревела пол ночи
5678
У меня это уже 7 месяцев. Ком больше слева, иногда кажется, что там под челюстью болит, иногда гортань слева в одной точке. Или это только кажется? Лора 4 смотрели, рентген с барием-ГПОД 1 степени, врачи говорят, она не может давать такие симптомы. Узи щитовидки пройдено, гормоны сданы. Все нормально. А горло иногда как бы устает к вечеру, что ли, немного печет.
Здравствуйте, у вас прошли симптомы?
Гость
В семье все хорошо, возможно есть напряжение, но незнаю... Переехали в жить в др.город, а родные остались там, и есть переживания что мы здесь одни, а родные оочень далеко. Муж уезжает на вахту, а я с детьми остаюсь. Это началось через пол года после переезда.
У меня те же симптомы, начались так же после переезда в другую страну. Прохожу обследование: лор, щитовидная железа, в порядке, скоро гастероскопия. Но тоже подозреваю, что причина - это психологическая ситуация. Симптому чуть больше недели, а он меня сводит с ума.
Гость
У меня те же симптомы, начались так же после переезда в другую страну. Прохожу обследование: лор, щитовидная железа, в порядке, скоро гастероскопия. Но тоже подозреваю, что причина - это психологическая ситуация. Симптому чуть больше недели, а он меня сводит с ума.
Здравствуйте как вылечились ? Такая же ситуация 6 дней (((
Гость
Гастероскопия показала только гастрит. Гастроэнтеролог прописала rabeprazol sodium на две недели по две таблетки в день 20 мг и Амитриптилин 25 мг это АД, гастроэнтерологи имеют право его прописывать, но только в минимальных дозировках, мне прописали по половине таблетки на ночь 12,5 мг на 3 месяца.
Через 2 недели приема, ушла отрыжка воздухом, а ком, то лучше то так же. Было несколько дней, когда я думала что все прошло, но обычно к вечеру ощущения нарастают. Делаю гимнастику для шейного отдела позвоночника. Начала заниматься с психологом, надеюсь АД в тандеме с психотерапией помогут.
Всё это очень неприятно, но хочется надеятся на лучшее.
Через 2 недели приема, ушла отрыжка воздухом, а ком, то лучше то так же. Было несколько дней, когда я думала что все прошло, но обычно к вечеру ощущения нарастают. Делаю гимнастику для шейного отдела позвоночника. Начала заниматься с психологом, надеюсь АД в тандеме с психотерапией помогут.
Всё это очень неприятно, но хочется надеятся на лучшее.
Гость
Я уже все обследования прошла, фгдс только за 2 года- 6 раз было, т.к отрыжка и ощущение кома связаны между собой. К психотерапевту пошла, т.к уже нет сил так жить, хочу побыстрее уснуть, утром не так сильно давит. Незнаю к кому уже идти, денег немерено потрачено на обследования, приемы и препараты, а причина не найдена.
Как у вас дела, у меня проблема как и вас, 9 месяцев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мучаюсь с комом в горле 8 месяцев .
Щитовидка норма ,анализы норма ,лор норма ,гастроэнтеролог ГЭРБ грыжа 1 степени ,прошла лечение .Делала МРТ шеи ,носа ,головы все норм ,флюрография ,узи сердца ,узи лимф узлов,узи органов .Некоторые анализы делала по несколько раз ,потратила кучу денег .Ком никуда не уходит ,сейчас хожу к неврологу пью легкие таблетки
И на постоянном контроле у лор врача ,просто мне так спокойнее
Устала жить в этому аду ,я человек который никогда не ходил по врачам .
Вопрос подскажите как найти хорошего психолога онлайн ,может есть какая-то база . Спасибо
Щитовидка норма ,анализы норма ,лор норма ,гастроэнтеролог ГЭРБ грыжа 1 степени ,прошла лечение .Делала МРТ шеи ,носа ,головы все норм ,флюрография ,узи сердца ,узи лимф узлов,узи органов .Некоторые анализы делала по несколько раз ,потратила кучу денег .Ком никуда не уходит ,сейчас хожу к неврологу пью легкие таблетки
И на постоянном контроле у лор врача ,просто мне так спокойнее
Устала жить в этому аду ,я человек который никогда не ходил по врачам .
Вопрос подскажите как найти хорошего психолога онлайн ,может есть какая-то база . Спасибо
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Гастроэнтеролог ставит рефлюкс, препараты для желудка не помогают совсем, пила их очень много. Эндокринолог-все в порядке. Лор-все в порядке. Невролог- есть шейный хондроз и протрузии в грудном отделе, сказал причина не в них. Была у 3х неврологов, говорят причина не по их части. Была и у психотерапевта- она назначила стрезам-эффекта нет, антидипресанты тоже эффекта нет, только желудку хуже, говорит ищите причину у других специалистов.Обошла всех врачей и ни кто ни чего незнает.