25 ответов
Последний —
Перейти
Мой господин
Тебе не к терапевту надо, а к гастроэнтерологу. И не затягивай с визитом. Сколько тебе лет?
Гость
Согласна с 1 комментарием
На острый гастрит похоже
К врачу нужно
На острый гастрит похоже
К врачу нужно
Гость
Ну здесь явно не обошлось без рогатого. И к врачу ты не можешь попасть тоже по его вине. Вспоминай, грешила ли и в чем. Просто так палки в колеса он вставлять не будет
гость
как вырастили микрофлору
Гость
у меня наподобие.К врачам не хожу,все равно ничего не обнаружат.Последний раз врач посоветовала обратиться к психиатру,типо внуши себе ничего нет.Поэтому: правильное питание,кефир на ночи и бифидо с лактобактерином.А также каждый месяц противоглистные.
Гость
Вам, конечно, к врачу! Пили антибиотики во время цистита?
Гость
Если вы цистит лечили антибиотиком, то скорее всего дисбактериоз. Кто вам хилак назначил? Вообще его в таких случаях не всегда нужно принимать, там входят штаммы кишечных бактерий, которые не всегда в большом объеме нужны. Лучше в таких случаях принимать препараты с лакто-бифидо бактериями, типа максилак, примадофилус бифидус. Попробуйте энетрол, примадофилус, дюспаталин. Должно комплексно помочь при ваших симптомах
Согласна с остальными - к гастроэнтерологу (пусть платно)
Могу конечно посоветовать по Вашим симптомам трихопол (я не врач но на своем ЖКТ обученная уже слегка кумекаю) особенно если пили антибиотики от цистита. Да, согласна с предыдущем постом по поводу чего-то с лакто-бифидо бактериями, и про дюспаталин. Но!!!! Лучше не таблетки на авось, а к врачу
Можно я тоже поною. Тоже устала болеть. Что-то с ЖКТ с апреля 2018. Были периоды ремиссии, один даже долгий. Пока не отравилась в конце августа. И вот как месяц фигня. Правда сейчас уже с диагнозами. Жесткая диета, а все равно. Устала!!
Могу конечно посоветовать по Вашим симптомам трихопол (я не врач но на своем ЖКТ обученная уже слегка кумекаю) особенно если пили антибиотики от цистита. Да, согласна с предыдущем постом по поводу чего-то с лакто-бифидо бактериями, и про дюспаталин. Но!!!! Лучше не таблетки на авось, а к врачу
Можно я тоже поною. Тоже устала болеть. Что-то с ЖКТ с апреля 2018. Были периоды ремиссии, один даже долгий. Пока не отравилась в конце августа. И вот как месяц фигня. Правда сейчас уже с диагнозами. Жесткая диета, а все равно. Устала!!
Гость
У меня тоже такие симптомы.
Вначале слегка слабило,потом боль справа от пупка и ниже.
Часто хотелось по-маленькому, низ живота тоже начал болеть и был как твердый.
Ставили и камни в почках и подозревали аппендицит.
Но не подтвердилось.
Лечу синдром избыточного бактериального роста кишечника уже 2 й месяц.Это тот же дисбактериоз,СРК.
Теперь заселяю полезную микробиоту,но кардинальных улучшений не могу еще отметить.
Автор, сложно сказать что это у вас,посетите гастроэнтеролога.
Дисбактериоз пишете вылечили.
Но насколько это давно было?
Ведь пока пьешь про- и пре- биотики все вроде лучше.
А как бросаешь принимать- все по новой.
Может не вылечили Вы дисбактериоз и он вернулся?
Вначале слегка слабило,потом боль справа от пупка и ниже.
Часто хотелось по-маленькому, низ живота тоже начал болеть и был как твердый.
Ставили и камни в почках и подозревали аппендицит.
Но не подтвердилось.
Лечу синдром избыточного бактериального роста кишечника уже 2 й месяц.Это тот же дисбактериоз,СРК.
Теперь заселяю полезную микробиоту,но кардинальных улучшений не могу еще отметить.
Автор, сложно сказать что это у вас,посетите гастроэнтеролога.
Дисбактериоз пишете вылечили.
Но насколько это давно было?
Ведь пока пьешь про- и пре- биотики все вроде лучше.
А как бросаешь принимать- все по новой.
Может не вылечили Вы дисбактериоз и он вернулся?
>>>Лечу синдром избыточного бактериального роста кишечника уже 2 й месяц
А что это?
А что это?
Полина
К гастроэнтерологу надо, а не к терапевту, очевидно же что с кишечником проблема. У меня что-то похожее было, обратилась к гастроэнтерологу, пролечилась и все проблем нет, до сих пор как часики работает)
Miss iX
К гастроэнтерологу надо, а не к терапевту, очевидно же что с кишечником проблема. У меня что-то похожее было, обратилась к гастроэнтерологу, пролечилась и все проблем нет, до сих пор как часики работает)
Как долго вообще это все лечится? У мамы с кишечником че то не то, уже пару недель жалуется, а к гастроэнтеролгу талон не могу взять, на месяц вперед все расхватали.. платно наверное придется идти
Полина
Как долго вообще это все лечится? У мамы с кишечником че то не то, уже пару недель жалуется, а к гастроэнтеролгу талон не могу взять, на месяц вперед все расхватали.. платно наверное придется идти
Да ну, анализы дольше сдавать) А лечится можно, как говорится, без отрыва от производства) Мне врач только необутин ретард назначил по итогу и все. Месяц попила и все устаканилось.
Lisa
Да ну, анализы дольше сдавать) А лечится можно, как говорится, без отрыва от производства) Мне врач только необутин ретард назначил по итогу и все. Месяц попила и все устаканилось.
Каким курсом? Есть такое, да, необутин и как обезболивающее идет и от вздутия помогает, но насколько я знаю он разово пьется, а не курсом.
Полина
Каким курсом? Есть такое, да, необутин и как обезболивающее идет и от вздутия помогает, но насколько я знаю он разово пьется, а не курсом.
Нет, можно и разово, можно и курсом. Разово когда кишечник не часто бурагозит) А если вот такие проблемы постоянно, то нужен курс чтобы кишечник нормально пролечить.
Свезло Вам с гастроэнтерологом.
У меня полтора года проблемы с ЖКТ (другие, не те, что у автора) кучу врачей обошла - хорошего не нашла.
6 ноября опять пойду к очередному
У меня полтора года проблемы с ЖКТ (другие, не те, что у автора) кучу врачей обошла - хорошего не нашла.
6 ноября опять пойду к очередному
У Вас в городе можно взять СРАЗУ бесплатный талон к гастроэнтерологу? У нас , если по ОМС, только через терапевта
А я направление к гастроэнтерологу пробивала с боем. У трех терапевтов была. К последнему пошла с выражением лица "дай направление иначе убИю" и с мужем для подтверждения серьезности намерений
Выбила!
Раньше хоть было ДМС (оплачивал работодатель) . А сейчас ОМС. Между прочем ОМС небесплатно они через фонд заработной платы не хило дерут. Почему нельзя спокойно без боя попасть к врачу??
ДМС тоже не cool, особенно по части гастроэнтерологии. Но там хоть легко к специалисту попасть
Вообщем изабелась совершено я со своим ЖКТ , холециститом, диетой, "бесплатной" медициной!!!
Выбила!
Раньше хоть было ДМС (оплачивал работодатель) . А сейчас ОМС. Между прочем ОМС небесплатно они через фонд заработной платы не хило дерут. Почему нельзя спокойно без боя попасть к врачу??
ДМС тоже не cool, особенно по части гастроэнтерологии. Но там хоть легко к специалисту попасть
Вообщем изабелась совершено я со своим ЖКТ , холециститом, диетой, "бесплатной" медициной!!!
Настя
Значит, не до конца вы дисбактериоз устранили, раз такие симптомы имеются. Я вот тоже лечила-лечила кишечник, вроде как нормализовалось все…А потом бац – и по новой пошло поехало. Окончательно восстановить жкт помогла эваларовская мультифлора, купила на шоп.эвалар по хорошей цене.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шиншила
Вам надо не к терапевту. Если у вас цистит, то идите к гинекологу или урологу -это больше по их специальности. Кроме того, можно ведь записаться на прием платно, чем неделями вылавливать врача в поликлинике. Вы же запускаете болезнь. Если это цистит, то назначат антибиотик дней на 5-7 и что-то типа Лактобаланса, чтобы снизить отрицательное влияние антибиотика на организм. А если вы запустите болезнь, то лечение будет более сложным и длительным.
Гость
Цистит нe лeчится - вce тaк гoвoрят! oчень вас пoнимаю. Пeрепрoбoвaлa вcё - ничeго не пoмоглo. Нo я не смирилaсь. Чудом наткнулаcь нa cтaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этoгo моментa нaчалаcь новая жизнь, уже как двa гoда живу пoлнoй жизнью, нe рaсстраивайтeсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда была пандемия, так и не поняла, переболела или нет, но тяжело как-то был дышать продолжительно время, и постоянные расстройства желудка были, так я что бы сразу убить двух зайцев-первое и второе, принимала орвис пробиотик, он как раз налаживает и микрофлору кишечника и дыхательных путей, Со временем все неприятные ощущения отступили, и больше не появлялись.
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может подскажете что это может быть или что можно принять?