Кто должен ухаживать за лежачей свекровью? Вы бы ухаживали?ей Вы задумывались, что рано или поздно такое может быть. Свекровь или свекр могут слечь и за нами нужен будет уход - утку подать, вынести, покормить, по стирать, помыть, подмыть. Вот и кто все это должен делать? Хорошо если дочки у неё есть, а если ваш муж единственный сын? Нет, хорошо если смерть будет не такой ужасной, но а вдруг слягут? Про своих родителей я не говорю - конечно я буду ухаживать. А вот кто должен за свекровью как за женщиной, ведь она может стесняться сына, и вы окажитесь единственной на чьи плечи ляжет эта участь. Я вот с ужасом это представляю, сиделку готова нанять - все что угодно, только не я! Живой пример перед глазами - моя мама уже четвёртый год ухаживает за лежачей свекровью - папиной мамой. Причём папа к уходу за ней ни как не касается, видите ли она его стесняется. Мама к ней привязана как к грудному ребёнку, хотя это папина мать. Получается невестка и за свекровью должна и за своими родителями, а мужики - раз, и в кусты? Какие у вас мнения по этому поводу?
Не успела бы ты взять лопату-челюсть или нос заболел бы сильно:)
Все бы я успела. Я люблю бить в спину. Так что я бы уипала лопатой))) и его и тебя
Гость
[1094952487]
Лина
понятно что троллит но жена красава
Честное слово,нисколько не троллю. Это было на самом деле,было это два лета подряд 2010 и 2011 годов. Ухаживать за мамой было не очень тяжело,нам удавалось и на природу съездить и в баньке попариться и порыбачить и шашлыки пожарить . Природа на моей родине поекрасная: леса ,большая река ,озера. В общем,даже с ностальгией вспоминаем эти дни.
Лина
[295924578]
Гость
Честное слово,нисколько не троллю. Это было на самом деле,было это два лета подряд 2010 и 2011 годов. Ухаживать за мамой было не очень тяжело,нам удавалось и на природу съездить и в баньке попариться и порыбачить и шашлыки пожарить . Природа на моей родине поекрасная: леса ,большая река ,озера. В общем,даже с ностальгией вспоминаем эти дни.
повторюсь жена красава так мужика под каблук загнать не каждая сможет
Гость
[1094952487]
Лина
повторюсь жена красава так мужика под каблук загнать не каждая сможет
Жена у меня молодец,под ее каблуком любой согласится жить. С ней я живу ,как у христа за пазухой,и ни о какой другой жене не мечтаю.
Гость
[1094952487]
Гость
Жена у меня молодец,под ее каблуком любой согласится жить. С ней я живу ,как у христа за пазухой,и ни о какой другой жене не мечтаю.
Еще вернее: жить под каблуком моей жены равно -жить у христа за пазухой.
Лина
[295924578]
Гость
конечно молодец четко сказала что б ноги свекрови в ее доме не было скинула подтирание ее *** на любовницу а сама в это время развлекалась - респект женщине. Вангую еще и зп у вас отбирает выдавая на карманные расходы
Гость
[1094952487]
Лина
конечно молодец четко сказала что б ноги свекрови в ее доме не было скинула подтирание ее *** на любовницу а сама в это время развлекалась - респект женщине. Вангую еще и зп у вас отбирает выдавая на карманные расходы
Нет,на карманные расходы у меня есть свои доходы,а вот крупные покупки все за счет доходов жены. Она у меня зарабатывает во много раз больше меня. И это не выдумка и не троллинг. Дело в том,что к 40 годам мне надоело тянуть лямку бизнеса и я хотел продать его. Жена изъявила жеоание самой взять все в руки,ведь она и до этого была моей правой рукой. Таким образом,я безболезненно ушел от дела,а она просто продолжила дальше то,что и так уже знала и понимала.
Нет,на карманные расходы у меня есть свои доходы,а вот крупные покупки все за счет доходов жены. Она у меня зарабатывает во много раз больше меня. И это не выдумка и не троллинг. Дело в том,что к 40 годам мне надоело тянуть лямку бизнеса и я хотел продать его. Жена изъявила жеоание самой взять все в руки,ведь она и до этого была моей правой рукой. Таким образом,я безболезненно ушел от дела,а она просто продолжила дальше то,что и так уже знала и понимала.
красава что ни говори, живи в свое удовольствие даже трахаться со старпером не надо можно молоденьких водителей для постели нанимать
Гость
[1094952487]
Лина
красава что ни говори, живи в свое удовольствие даже трахаться со старпером не надо можно молоденьких водителей для постели нанимать
Меня это совершенно не волнует. Главное,чтобы качество моей жизни не ухудшалось.
Гость
[1560482035]
Гость
Автор не свекрови помогает,а мужу своему.Вы разницу понимаете? М у ж у.Он говорит жене,которая не работает:-я переведусь на пол дня чтоб пораньше приходить и мыть кормить маму,естественно,что Зп будет в половину меньше и наша семья булет жить скромнее чем сейчас.Жена отвечает,нормальная жена-подчеркиваю,: - не стоит,зарабатывай деньги,а свекровь покормлю я все равно я дома сижу,и памперс поменяю...Или же жена отвечает: мне твоя мать не нужна и помогать я не буду,бери сокращенный день и сам с мамой занимайся.Только в этом случае жена далжна идти зарабатывать или же будут жить бедно.То есть жена в любом случае роет яму себе и своим детям,она ведь лишит детей вкусняшек и себя нарядов.
Простите, вы действительно думаете, что у женщины с инвалидом на руках голова будет думать о нарядах?
Лина
[295924578]
Гость
Меня это совершенно не волнует. Главное,чтобы качество моей жизни не ухудшалось.
так я и говорю красава, бизнес отжала, свои правила в доме установила теперь может в любой момент вас выпнуть. Вот это жизнь
Когда слегла моя мама,моя жена не очень хотела,чтобы я ее привез к себе домой,поэтому,отвез ее к сестре в деревню. Сестра ухаживала,но в отпуск хотела отдохнуть и я брал любовницу и ездили замещать сестру на время отпуска.
С таким любовником и врагов не надо :)))
Гость
[3010897815]
Автор, поищите темы «Бросила мужа с больной свекровью» и «Не хочу ухаживать за свекровью, до развода». В теме 1 свекровь после инсульта надумала строить сына с невесткой, не хочу сиделку, хочу чтоб готовили родные руки, в итоге жена сбежала, так как муж потребовал от нее увольняться и ухаживать. Тема 2: уход за свекровью полностью на жене, муж и внучка от умершей дочери отморозились, так что на жене оказались и свекровь, и маленький ребенок, итог тот же, жена сбежала
Гость
[1094952487]
Лина
так я и говорю красава, бизнес отжала, свои правила в доме установила теперь может в любой момент вас выпнуть. Вот это жизнь
Как она может меня выпнуть,если всё официально оформлено на меня? Да и не нужно ей это .
Лина
[295924578]
Гость
Как она может меня выпнуть,если всё официально оформлено на меня? Да и не нужно ей это .
она рулит, долго ли при желании вывести бабло а на мужа повесить долги а вы телепат? откуда вы знаете что ей очередной мальчик наушко шепчет
Гость
[1094952487]
Лина
она рулит, долго ли при желании вывести бабло а на мужа повесить долги а вы телепат? откуда вы знаете что ей очередной мальчик наушко шепчет
Всё это ваши фантазии.
Гость
[511256015]
Гость
Нет ,никакая она не ***,а просто влюбилась раз и навсегда.
У меня коллега так влюблялась раз и навсегда в женатиков каждые 3-4 года. Двоих даже увела из семьи. А потом искренне удивлялась, что они от неё гуляют. Так, что не п*зд*те в жизни чудес не бывает.
Гость
[1094952487]
Гость
У меня коллега так влюблялась раз и навсегда в женатиков каждые 3-4 года. Двоих даже увела из семьи. А потом искренне удивлялась, что они от неё гуляют. Так, что не п*зд*те в жизни чудес не бывает.
Моя меня любит уже 18 лет,поэтому ваш вариант не подходит. Я не против буду,если она мння разлюбит,эмоций от нее я уже получил сполна. С другой стороны,такую больше вряд ли найду,а хуже вряд ли захочу.
Секси Котёнок
[2758626203]
Пример: мой отец ухаживал за своей матерью, жил с ней пока она лежала. С моей матерью у нее были натянутые отношения, так что либо муж, либо сиделка.
Гость
[2993034010]
Автор
Сообщение было удалено
А кто должен ухаживать за собственной матерью? Ответьте.
Гость
[1702316434]
муж естественно. либо деньги на сиделку отдавать. вам еще за своими родителями ухаживать.
Анна
[3459647210]
Автор, если вы боитесь осуждения в данной ситуации, то осуждать вас могут в любом случае. Не согласитесь - плохой человек, не поддержала и т.д. Согласитесь - плохо ухаживала, выражала недовольство, найдут причину, если захотят осудить. Уход за тяжелобольным человеком - очень тяжелый труд. Подумайте о своем эмоциональном состоянии ( кроме вас, о нем никто думать не будет). Особого сочувствия и поддержки не ждите. Учтите, что после окончания сложного периода муж может с вами развестись.
все кто бегут при поблеммах не люди а куча дерьма, все вернется от ваших детей, которым вы показываете что надо делать в тяжелых ситуациях , даже прынцев с 16 лет отдают в хоспис они год два ухаживают за пожилыми, это надо чтобы они вырослилюдьми, а вас никто не воспитывал поэтому выросли чмом
Гость
[511256015]
Гость
все кто бегут при поблеммах не люди а куча дерьма, все вернется от ваших детей, которым вы показываете что надо делать в тяжелых ситуациях , даже прынцев с 16 лет отдают в хоспис они год два ухаживают за пожилыми, это надо чтобы они вырослилюдьми, а вас никто не воспитывал поэтому выросли чмом
При таком раскладе главная куча дерьма её муж, который не хочет ухаживать за собственной матерью.
Гость
[2917398855]
Гость
При таком раскладе главная куча дерьма её муж, который не хочет ухаживать за собственной матерью.
Это верно! Нафига любовнице то это надо? Тратить свое свободное время на уход за совершенно чужой и посторонней ей теткой? Хитер мужик, слов нет! Всех к делу приставил. Соседей, еще, припаши горшки за собственной матерью выносить).
НикГость
[934078548]
Дай Бог здоровья свёкрам и папе, но, если такое случится, то наймём сиделку. Дети не обязаны класть свою жизнь на это. Как же платить ипотеку, работать? Ведь никто не будет входить в твое положение.
Гость
[1094952487]
Гость
Это верно! Нафига любовнице то это надо? Тратить свое свободное время на уход за совершенно чужой и посторонней ей теткой? Хитер мужик, слов нет! Всех к делу приставил. Соседей, еще, припаши горшки за собственной матерью выносить).
Не за чужой и посторонней теткой,а за родной матерью своего любимого мужчины. Большиество невесток даже за матерями мужей и за своими матерями не ухаживают,а тут-за матерью любовника. Вот что такое настоящая любовь.
Гость
[2917398855]
я никогда не умру мне никогда не будет 40 мне никогда не будет 60 ой что то рука не двигается и нога говорят инсульт, сру в кровать, все говорят быстрей бы я сдохла, поползла по полу за водичкой
пчелка
[4181632157]
Пусть кто-то ухаживает в обмен за ее жилье.
Гость
[2917398855]
пчелка
Пусть кто-то ухаживает в обмен за ее жилье.
черные риелторы в очереди стоят от врачей до натариусов, а после быстрой смерти всплывет поддельное завещание, россияне отличаются чем от южан, у южан нет домов престарелых, там все стариков забирают в семью, только наши живут как ********
Гость
[4172318036]
да зачем взваливать на себя обслуживание чужого человека? у не же есть сын, не хочет - как хочет, пусть сама думает о вариантах
Гость
[2917398855]
одному не утащить в ванну лежачего, не посадить на горшок стул у кровати, если не хочешь помогать мужу, муж должен выгнать *** из своей квартиры, южане просто забили бы камнями дегенератку
Гость
[3579676840]
Мне кажется, что ухаживать за лежачим может только человек милосердный...
Гость
[2917398855]
Гость
Мне кажется, что ухаживать за лежачим может только человек милосердный...
бездомным собачкам и то помогают, а тут люди людям отказываются помогать, еще и родственникам, вообще оскотинились без христианства в душе
бездомным собачкам и то помогают, а тут люди людям отказываются помогать, еще и родственникам, вообще оскотинились без христианства в душе
Бездомная собачка 8-18 килограмм, человек 80. Бездомную собачку на руках до врачей дотащить можно. А лежачего больного? И да, парализованных собачек усыпляют. Ваше сравнение бред.
Гость
[1094952487]
Гость
Бездомная собачка 8-18 килограмм, человек 80. Бездомную собачку на руках до врачей дотащить можно. А лежачего больного? И да, парализованных собачек усыпляют. Ваше сравнение бред.
Собачка срёт не так противно как человек.
Гость
[511256015]
Гость
Собаку вообще можно во дворе держать, закопал раз в неделю лопатой все, что *** и нормально. Большинство зооволонтеров занимающихся собаками живут в частных домах. И реально спинальников, если нет шансов, что будет хотя бы ползать сам, усыпляют.
Гость
[2917398855]
тут одни ***
Гость
[2917398855]
Гость
твоя мама будет уйдет без тебя ***, ты тоже будешь уходить в говне
Гость
[419860949]
Конечно женщина должна все сама, детей рожать, воспитывать, дом содержать в чистоте, готовить вкусно, разнообразно и вовремя, за лежачими родственниками ухаживать, мыть и переворачивать их даже если они больше 100 кг, мужа в сексе удовлетворять каждую ночь, деньги зарабатывать что бы на всю семью хватало, ну и конечно выглядеть при этом всем ухоженно, подтянуто. А мужа нужно беречь, он же работает, а так же создавать ему комфортные условия, а то дур то много, кто на это рабство добровольно согласен, сбежит.
Гость
[1004705062]
Автор
С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!
"Через чур; нищИте"... А Ваше образование точно высшее?
Гость
[3083419145]
маня
не поняла фразы "Она, видите ли стесняется" А вы бы не стеснялись , например, своего сына,вытирающего вам попу? А вы думаете, ваш отец позволит вам за собой ухаживать? Всё это очень трудно, особенно морально. Не зарекайтесь....
А вот знаете, я с папой после операции неделю в больнице реально жила. И утку подсовывала, и кормила, и вообще. А что делать? Да, он стеснялся, пытался прикрыться как-то. Но повторюсь, а что делать?
Гость
[2529732641]
Муж сам пусть и ухаживает. Я пас.
Гость
[2529732641]
Автор
С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!
Забейте на него и уезжайте, куда хотите! Он живет так, как ему нравится. Зачем Вам жить такой жизнью, какой ему хочется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2529732641]
Гость
Там все проще, у них дети есть. Так и сказать, дети важнее они и твои, между прочим.
Что значит, как объяснит? Ротом! Мол, твоя мама, вот и решай этот вопрос. Только не за мой счет. Никакие платья и туфли не стоят того, что вывозить чужое *** и рвать себе спину.
Гость
[3218691750]
Гость
Муж. Точно не я. У меня свои родители есть и тетка еще бездетная с дядей. (муж в курсе).
Никто) У моего единственного сыночка, кроме мамы (меня) еще две тетки и дядя. Все бездетные.))) Так что эвтаназия - лучший выход, если что)
Гость
[1886163779]
Я бы стала ухаживать лишь в том случае, если бы она мне конкретно помогала, на ровне с моими родителями. Родители вырастили, дали образование, обеспечили жильем, а что для меня сделала свекровь? Если ничего, значит и от меня ничего.
Гость
[3952040657]
Я и маме ,уже покойной,сиделку нанимала,потому что не хватало сил разрываться между семьей,работой мамой...и жалею,что меня не было рядом в минуту смерти....
Вы задумывались, что рано или поздно такое может быть. Свекровь или свекр могут слечь и за нами нужен будет уход - утку подать, вынести, покормить, по стирать, помыть, подмыть. Вот и кто все это должен делать? Хорошо если дочки у неё есть, а если ваш муж единственный сын? Нет, хорошо если смерть будет не такой ужасной, но а вдруг слягут? Про своих родителей я не говорю - конечно я буду ухаживать. А вот кто должен за свекровью как за женщиной, ведь она может стесняться сына, и вы окажитесь единственной на чьи плечи ляжет эта участь. Я вот с ужасом это представляю, сиделку готова нанять - все что угодно, только не я! Живой пример перед глазами - моя мама уже четвёртый год ухаживает за лежачей свекровью - папиной мамой. Причём папа к уходу за ней ни как не касается, видите ли она его стесняется. Мама к ней привязана как к грудному ребёнку, хотя это папина мать. Получается невестка и за свекровью должна и за своими родителями, а мужики - раз, и в кусты? Какие у вас мнения по этому поводу?