следы какашек
Доброго времени суток, у меня такая проблема, дело в том, что у меня на трусах постоянно следы какашек. Нет, у меня нет недержания, и я не делаю этого намеренно. Я не могу понять, почему так происходит. Трусы меняю регулярно. Утром одену чистые, а вечером я как будто попу не вытерла мягко говоря после туалета, а я, на минуточку, вытираюсь всегда влажными салфетками. И я не знаю, что с этис делать. Ежедневные прокладки не помогают. Следы то не маленькие, выглядит так как будто я намеренно обгадила их. Даже стыдно как то. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что вы с этим делали? Меня уже посещали мысли заклеить попу чем нибудь. Потому что реально не выносимо уже.
Зоя
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам больше писать нечего? Совсем стыд потеряла
Гость
А сколько вам лет?
Это может быть обычная менструация (если вам от 10 до 15).
Это может быть обычная менструация (если вам от 10 до 15).
Гость
Заклей конечно! Лучше суперклеем.
Наталья
Гемморой!
ночничок
Попробуйте сделать бразильскую депиляцию. К сожалению как ни вытирайся, но следы кала остаются на волосах вокруг отверстия и соответственно потом на нижнем белье. У меня такая же проблема бывает.
гость
автор, практикуете ас?
Julia
А может это выделения из влагалища? Коричневая мазня бывает при эндометриозе, например. Или Вы нюхали и знаете, что это кал?
Милле
Нужно после салфеток, чтобы ещё кто-то облизывал вам сфинктер. Попросите друга или подругу! Или вместо салфеток можете слюнявить пальцы и вытирать ими попу, а потом их облизывать до блеска!
Гость
Просто нужно подмываться после туалета (по большому)
И если это стринги, то понятно почему у вас остаётся ваш след)
Во_дают
Я себе анус после срачки вылизую, поэтому у меня такой след вокруг рта
гость
[quote="Во_дают "]Я себе анус после срачки вылизую, поэтому у меня такой след вокруг рта [/quote
ха
ха
гость
вумен это сборише деббилов
гость
[quote="Гость"]Просто нужно подмываться после туалета (по большому)
[/quote
стринги чем плози
[/quote
стринги чем плози
Зоя
Сообщение было удалено
всегда уходило очень много бумаги, чтобы вытереть всё, прям много. и болело там потом. думаю из-за желудка кал такой.
в конце концов надоело и я просто стал мыть сразу, да и всё. жалею теперь, что всю жизнь так не делал. во-первых быстро, во-вторых идеальная чистота, в-третьих не болит ничего
в конце концов надоело и я просто стал мыть сразу, да и всё. жалею теперь, что всю жизнь так не делал. во-первых быстро, во-вторых идеальная чистота, в-третьих не болит ничего
Гость
Надо пропить пробиотиков 1 месяц и сдать калл на дисбактериоз.
Батя
Анальной пробкой закупорь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хамы и хамки конченые! У человека реальная проблема, а они соревнуются в острословии и тупоумии. А вам, милочка нужно обратиться к проктологу с проблемой и исследовать сфинктер. Может это от родов или от анального секса, а может от анальных бахромок или геморроя. В общем- к врачу. С возрастом будет только хуже.
Гость
*** лучше вытирать надо
АЛИНА
деньги финасируются в карьеру
Гость
Пердеть нада аккуратнее чтоб не какануть в процессе.
Гость
У меня нет такой проблемы, потому что всегда после вытирания бумагой иду в ванную и с мылом промываюсь. Если приходится в общественных местах идти по большому, то после бумаги всегда использую влажные салфетки до полного устранения, пока последняя салфетка не останется чистой.
Гость
Слизывай какащки регулярно в течении дня - и трусы будут блестеть как новые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня вообще не только черкаши, а матня желто коричневая и воняет. У геникоолога была когда на медкнижку анадизы сдавала, там все норм. Я из за этого вообще не с кем не встречаюсь. Мне тошно от мысли что кто то это увидит. У меня такое всю жизнь. Один рвз я спала с одной женщиной, и она потом растрерала ч о увидела мои трусы и чуть не блеванула. Они чистые до первого похода в туалет. Потом хоть выбрамывай. Эта *** еще и полностью не отстирывается. Я разорюсь если каждый день по пачке трусов покупать
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа