Сейчас все скажут, что это мерзко, да, мы делали гадости, хотя для меня, как для социопатки это не требует оправдания и чем больше гадoсти, то тем лучше. Так возникло презрение к алкашам, конечно, это моральное урoдcтво, что вот лежит пьяный, а его на половину голый зад является отличной мишенью для рябинострелов, алкаш только смотрит и снова засыпает. Да, вот лежит алкаш, а вокруг него хоровод, все кричат, что вот обоccaлся и лежит. Впрочем, было часто, что просто стояли возле пивных и смотрели, как бухают, пивная была рядом с домом, да и общежитие, где было много алкашей (особенно там был интересен один, который всем желающим рассказывал про не столь далёкие места, как чалил, рассказал про петухов и тому подобном), тоже было рядом. Особенно запомнился момент, как из пивной вышло два пьяных мужика с бутылками пива и начали обильно писать, при этом пили пиво. Сейчас в свои 23 и 21 сестры, конечно, мы так не делаем, хоть и остались в душе подростками, да, я инфантильна и считаю, что так правильно и ни в чём не раскаиваюсь, да и так вести себя вроде как наш уровень, но для взрослых глупо и смешно всё-таки, так что ограничиваюсь иногда, проходя мимо алкаша, что харкаю. Но с тех пор осталось, что трезвый человек - это нормальный, а кто пьяный - тот мусор, клоун, дно и так далее, низший сорт, короче. Жалко ли алкашей было - нет, когда с алкашами что-то случалось, то никто не расстраивался, жалко было видеть, когда были пьяные девушки (причём которые редко, ну по праздникам) - такое было три раза, но дразнили их сильнее всего, доводя до слёз, но это им полезный урок о вреде пьянства.