Девушки, будьте бдительны! В кабинетах гинекологов камеры.
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Зарина
Чо ты развизжалась?
Тебе кто-то запрещает быть учебным пособием?
Нет.
Можешь хоть каждый день ходить и демонстрировать студентам и видеокамерам свой организм.
А кто не хочет, тот должен иметь право на приватность и уважение своих границ.
Тебе кто-то запрещает быть учебным пособием?
Нет.
Можешь хоть каждый день ходить и демонстрировать студентам и видеокамерам свой организм.
А кто не хочет, тот должен иметь право на приватность и уважение своих границ.
Уххх, разошлась, аж жуть! Для тёмных людей сообщаю, что студенты ещё и смотрят как идёт та или иная операция. Все вот такие визжащие, вроде тебя конечно же против. Пусть на манекенах обучаются, да??? Вот тебя бы на такую операцию, где врач с медсёстрами обучались на манекенах. По другому визжать начнёшь. Целочка, блин, стыдливая нашлась! Лучше бы сосать перестала, извращенка!
Девушка
Это нарушение ст 137 УК РФ.
В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете и кабинете УЗИ. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр.
В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете и кабинете УЗИ. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр.
Девушка
В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете дежурного гинеколога кабинет 132(если не ошибаюсь в цифрах) и кабинете УЗИ где происходит вагинальный осмотр кабинет 104. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр. Да и потом когда тебя распределяют в гинекологию на 5 этаж ты думаешь только об одном что бы помогли и все было не серьезно.
В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете дежурного гинеколога кабинет 132(если не ошибаюсь в цифрах) и кабинете УЗИ где происходит вагинальный осмотр кабинет 104. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр. Да и потом когда тебя распределяют в гинекологию на 5 этаж ты думаешь только об одном что бы помогли и все было не серьезно.
Девушка
Да и мало того в основном все дежурные врачи гинекологи и УЗИ в приемном покое мужчины) плюс видеокамеры в кабинетах а сколько видео камер в коридорах)) лампу не куда повесить, интересно что бы сказали жены сотрудников Минздрава если бы их на приеме гинеколога снимала видеокамера. Они в такие больницы и консультации не ходят.
Девушка
Пусть установят видеокамеры у нашего правительства где бы они не находились и что бы не делали
Мария
Пускай на здоровье смотрят на мою письку
Я не боюсь что на меня посмотрят
Я ж не с кем не тра*аюсь
Я не боюсь что на меня посмотрят
Я ж не с кем не тра*аюсь
Анна
Это их собственность они имеют право ставить камеры где захотят
пусть смотрят на письки
А ничего что мужики скрыто снимают нас под юбками, кабинках, туалетах
Это как в природе самец подглядывает за самкой
пусть смотрят на письки
А ничего что мужики скрыто снимают нас под юбками, кабинках, туалетах
Это как в природе самец подглядывает за самкой
Анна
Это нарушение мозга
это их собственность имеют право ставить
Но должны предупреждать людей чтобы они подписывали документ на сьемку
это их собственность имеют право ставить
Но должны предупреждать людей чтобы они подписывали документ на сьемку
Гость
камеры в кабенете гениколога это результат абсолютного оскотинливания общества и медиков в частности. это однозначно. Как же мы раньше жили когда таких видеокамер не было? Может давайте уже повсюду будем все голые ходить и объявим это возвращением к истокам? Ведь есть же племена которые до сих пор живут голышом! А служба безопасности пусть заглядывает во влагалища и заднепроходные отверстия. вдруг там пластид с детонатором!
Гость
сейчас полно камер в кабинетах,на берите в яндексе скрытые камеры в кабинете гениколога и может себя увидите.ище камеры стоят в кабинететах где девушки,жены,делают депиляцию интимных зон,тоже полно видях всяких разных
Гость
я вот например раньше ходил в зимнее время,когда утром темно часов так до 9.30 утра,и подглядывал в окна гениколога,и в окна экг в больницах,дак там такова на снимал на телефон просто офигеть,особенно когда поликлиника стоит где нибудь в глухом месте..девушки женщины приходят раздеваются и содятся в кресла а я их попы и *** снимаю вот это просто класс,хотя щас уже много больниц закрывают окна плотными шторами,а раньше висели жалюзи которые постоянно перепутовались и можно было лицезреть на эти разные киски лохматые и выбритые....ище было хорошо вечером ходить в роддомы у нас они распологаются в четыре этажа,дак вот на каждом этаже были душевые и туалеты,вот там можно было смотреть и смотреть за молодыми девушками,когда они приходили по нужде шторка была чуть выше положеного и было все прикрасно видно....а в ванной комнате окно было большое и на половину заклеино пленкой,вот залезищь на приступок дома и за подоконник держишся и смотришь и с нимаешь на видео одной рукой,как молодыхи замужнии снимают свои холатики потом трусики и приступают к мытью своего тела вот это особенно возбуждает,знали бы они или их мужья что их видели обсолютно голыми они бы охринели,да снимал я где то года два,потом меня спалила в окне одна какая то толи армянка толи мусульманка и заклеили окно полностью...
Гость
Вспоминается история из пионерского детства. В нашем глухом провинциальном городишке, где я провел сове детство. Была поликлиника старая еще деревянная. На её территории был заросший дворик. Там росло ветвистое дерево. Мы в нем устроили ну чего-то вроде штаба. В то время гаджетов не было. И мы играли в индейцев, ковбоев, Робин гудов. И я как то в одном окошке заметил, как женщины раздевается, запомнилась, почему то, что они переодевали носки. Но мы были тогда еще мелкие и интереса не проявляли. Но иногда поглядывали ради прикола. Нас так и не спалили. А потом случился варган и дерево сломало. На это история и закончилась. Позже и поликлинику снесли.
Гость
Т.е. ты не против, что твои коллеги, например, увидят видосик с тобой и твоими раздвинутыми ляжками?
Или все твои друзья в соцсетях?
Тетки, вы реально такие дол.банутые?
Или все твои друзья в соцсетях?
Тетки, вы реально такие дол.банутые?
А это развратные так обычно говорят,у которых стыд потерян,им все равно,а что такого, подумаешь... Ну что тут скажешь,им объяснять бесполезно,т.к для таких это норма😶
Гость
Не то, что ты ходишь.
Это и так можно догадаться.
Они тебя увидят во всех ракурсах, сохранят себе на компы и будут всей толпой смотреть.
Но я уже поняла, что ты - что-то очень близкое к шлюпке, поэтому тебе пофигу.
Это и так можно догадаться.
Они тебя увидят во всех ракурсах, сохранят себе на компы и будут всей толпой смотреть.
Но я уже поняла, что ты - что-то очень близкое к шлюпке, поэтому тебе пофигу.
Так у неё скорее всего работа и состоит из того,что бы показывать свою письку всем и каждому, поэтому и не понимает в чем проблема,для неё то это обычное дело,а для нормальной женщины с чувством стыда и самоуважения камера в кабинете гинеколога это дикость,тем более,что туда загоняют добровольно-принудительно,по поводу и без🙄
Гость
Как-то в детстве, мне одна тётка (товарка такая на вид) полная, потная, разбитная, сказала мол, ой девочка настанет такой момент в жизни, после которого ты уже ничего не будешь стесняться. Что именно она имела в виду, остаётся не известным.
Но видимо есть такая категория «тёток» которые реально ничего не стесняются. Такие здесь и отписались частично, видимо.
Куры! Дело не в том, что у всех «письки» одинаковые и геникологи-мужья-братья-сёстры-дети же видели бла бла.
Но вам этого не понять.
Но видимо есть такая категория «тёток» которые реально ничего не стесняются. Такие здесь и отписались частично, видимо.
Куры! Дело не в том, что у всех «письки» одинаковые и геникологи-мужья-братья-сёстры-дети же видели бла бла.
Но вам этого не понять.
А и не надо им ничего объяснять,пусть ходят на здоровье,если для них это"ачотакова",так и хрен с ними,значит такого отношения и заслуживают,к быдлу по-быдляцки и относятся,так что не переживайте за них,берегите себя и будьте внимательны и осторожны,потому как дальше будет только хуже,век высоких технологий,дожили,теперь кабинет гинеколога стал публичным местом,снимают, выкладывают,делают,что хотят,потому что *** все проглотит,"ачотакова"?!!🤯
Гость
Совсем женщины распустились. Никакой интимной тайны о своей физиологии. Мало того, считают нормой противоположные вещи. Да. Времена. Нравы.
Потом тут воют, что мужики их не во что не ставят и на х*ю вертят.
А зачем? Вы же сами себя не во что не ставите. В Инсту тогда в прямой эфир запустите свой осмотр, чё уж мелочиться? Пусть люди видят. Естественные процессы.
Когда думал что это дно, но снизу простучали.
Потом тут воют, что мужики их не во что не ставят и на х*ю вертят.
А зачем? Вы же сами себя не во что не ставите. В Инсту тогда в прямой эфир запустите свой осмотр, чё уж мелочиться? Пусть люди видят. Естественные процессы.
Когда думал что это дно, но снизу простучали.
Это лучший комментарий🤣🤣🤣,какую идею вы им подали👍👏👏👏,только развратным бабам,то что вы написали никогда не понять,если нет интимного стыда,то самоуважению взяться не откуда...не распустились они,а опустились ниже некуда,читаю все комменты и ужасаюсь,как женщины в России деградировали,одним словом разврат,т.е когда всё переворачивается с ног на голову😳
Гость
Тут еще возникает вопрос.
Ладно бабы-вебкамщицы, которым показать пи.сю на камеру как нефиг делать.
НО.
Ведь к гинекологам водят и девочек уже лет с 7-10!!!
Что же это получается, изготовление порнушки с несовершеннолетними???
Это уже вообще за гранью.
Ладно бабы-вебкамщицы, которым показать пи.сю на камеру как нефиг делать.
НО.
Ведь к гинекологам водят и девочек уже лет с 7-10!!!
Что же это получается, изготовление порнушки с несовершеннолетними???
Это уже вообще за гранью.
В наше время уже много что за гранью,т.к женщин за людей не считают,скот,но к скоту отношение намного лучше,а законы эти выдумывают сатанисты оголтелые, концлагерь напоминает,только под постоянным видеонаблюдением всевидящего ока, а так конечно всё это мерзко и отвратительно😞
Гость
Я живу в турции и здесь такая ситуация просто немыслима, если бы в какой-то больнице пациентка увидела камеру это был бы большой скандал и врачей поувольняли бы. И вообще тут нет такой традиции как в России по поводу и без делать осмотр. Мазки, да берут, но сам осмотр, только по просьбе пациентки, если что-то беспокоит. Я рожала здесь три раза и мне делали только узи, брали мазок, кровь мочу, раздвигать ноги и терпеть осмотр не приходилось ни разу. Да уровень медицины здесь очень хороший, отношение врачей мне тоже очень нравится.
Не стоит ничего терпеть, надо сразу, как увидели уамеру, жаловаться, не позволять к себе такого отношения, как к холопкам
Не стоит ничего терпеть, надо сразу, как увидели уамеру, жаловаться, не позволять к себе такого отношения, как к холопкам
Понимаете, проблема в том,что большинство,судя даже по количеству комментариев здесь, как вы написали они самые и есть холопки,которым всё всё равно,они согласны на любые опыты над ними,даже не спрашивая их об этом,а о том,что они имеют право и могут отказаться им и в голову не приходило,а зачем, подумаешь кто-то,что-то там увидит,ну и пусть," ачотакова", от них же не убудет,отсутствие интимного стыда признак шизофрении,а нормальный человек откажется от таких процедур на камеру,только беда ещё и в том,что медучреждения обязаны предупреждать ещё в регистратуре,что ведётся видео съёмка,а они особо и не стараются,а зачем, холопкам и так прокатит,вот так и живём,нам всё побоку и им до нас так же 😂 Россия
Гость
Щупать студентам гинеталии не поручат, а смотреть как врач-гинеколог будет действовать при осмотре и прочем, студентам показывают, ну и пусть - это будущие врачи, им нужно учитьсы, а мне пофиг, у меня ТАМ контрабанды и наркотиков нет. Перед врачами не стыдно, как и перед будущими. Бывшие парни и нынешний муж меня видели во всех ракурсах. И что? От меня убыло??? Мне не 13 и не 18 лет а раза в два постарше. И меня видели, и я видела, без лишних эмоций. Что естественно, то не безобразно. Была в санатории на грязях, там заходишь в общий зал голая, лежишь на кушетке в голом виде, молодой мужчина (парень) подвозит к каждой женщине возок с грязью, а медсестра её накладывает тебе куда нужно. И что? Бежать как оглашенная с воплями??? Какая-то дикостд о детство! Будьте проще! Я до замужества с приятельницами несколько раз ходила на нудистские пляжи, один раз со своим бывшим МЧ.
Про тебя всё ясно,если б всё то,что ты называешь было бы так естественно,всё тогда ходили бы по улицам голые,а так чушь пишешь,не надо путать бесстыдство с естественностью,это разные вещи, которые,тебе понять не дано🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто мало кто знает,что такое внедрили,нормальному человеку и в голову не придет,что в таком кабинете вообще может быть камера.
Гость
Да и мало того в основном все дежурные врачи гинекологи и УЗИ в приемном покое мужчины) плюс видеокамеры в кабинетах а сколько видео камер в коридорах)) лампу не куда повесить, интересно что бы сказали жены сотрудников Минздрава если бы их на приеме гинеколога снимала видеокамера. Они в такие больницы и консультации не ходят.
Так это всё для тупого стада и придумывают,мы для них не люди, потому и условия соответствующие,всё делается так, чтобы у человека не было выбора,и врач только мужик(особенно в больницах),сменить на женщину вряд-ли удастся(хотя имеем право)и камерами теперь всё нашпиговано, никуда не денешься,лечиться-то всё равно надо,а жёны верхушки имеют своих врачей,они в такие заведения никогда не пойдут,т.к они ЛЮДИ!!!
Гость
камеры в кабенете гениколога это результат абсолютного оскотинливания общества и медиков в частности. это однозначно. Как же мы раньше жили когда таких видеокамер не было? Может давайте уже повсюду будем все голые ходить и объявим это возвращением к истокам? Ведь есть же племена которые до сих пор живут голышом! А служба безопасности пусть заглядывает во влагалища и заднепроходные отверстия. вдруг там пластид с детонатором!
Зачем служба безопасности,в каждую вагину по камере🤣,а если серьёзно,то жутко становится,что дальше будет ещё хуже и это нигде-то далеко и не про нас,а здесь и уже сейчас 🙄,а общество уже давно оскотинили,только скот этого толи понять не в состоянии,толи им всё нравиться,потому и молчат,хотя,что может изменить бесправное стадо🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас в поселке есть роддом,там два этажа и на каждом этаже палаты,душевые комнаты и кабинеты геникологические,распологается роддом возле небольшой речки,вокруг кусты и деревья ну и забор конечно, освещение плоховатое,вот наступает вечер,темнеет и идёшь туда в окна пялить и снимаешь все на видео,там разные девушки приезжают со всего района,в палатах они там уже в каких то странных халатах где у них вываливаются титьки,кто полуголый спит кто в этом халатике,кто грудью кормит,штор в палатах нет там жалюзи но их почему то девушки не закрывают,надо быть там очень внимательным потому что порой туда приезжают папы и мужья подходят к этим окнам и разговаривают с женами,там смотреть и снимать одно удовольствие,есть ище пред родовые палаты где девушки с мужиками ходят ведать на сохранение лежат,а вот самое интересное начинается когда они где то с 9.30 вечера начинают ходить в ванную комнату мыться,окно расположено последние возле торца там чуть выше половины оно заклеино плёнкой но вот принесешь какой нибудь ящик и встаёшь на него и тогда все очень хорошо просматривается,там находится сразу унитаз,и квадратная ванна с душем,и девушки начинают друг за другом посещать это дивное место,а я стою и потихоньку снимаю все на видео и регулирую зум,они приходят снимают халатике люфчик потом трусики я кончаю там раз пять наверно,по разному ходят кто полностью моется кто просто писю поможет,да и знакомых девушек и женщин там мног видал,и это все в п.селенгинск..вот сегодня собираюсь туда опять наверное там уже новеньких писичек привезли так что девушки будьте бдительны.
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрела недавнюю передачу "Пусть говорят" от 20.02, об этом же написали новостные ленты.
Суть: в Калининграде девушка обратилась в ЖК, в кабинет УЗИ. Во время вагинального УЗИ она увидела, что вверху в углу комнаты на потолке прикреплена камера, направленная прямо на пациентку, между ног. Никто о камере не предупреждал. Девушка устроила скандал, выяснилось, что это указание главврача - поставить в каждом кабинете камеры со звуком. Причина была озвучена как "борьба с коррупцией"))))) Ну и типа контроль качества. Главврач-мужик в прямом эфире наблюдал все это. Где хранятся эти видео, выяснить не удалось, на облаке каком-нибудь, защита там явно слабенькая. А если взломают - эти видео тут же будут на Порнхаб в разделе скрытая камера, там подобных дофига. Минздрав написал отписку, что кабинет гинеколога - это публичное место, и видео там снимать можно беспрепятственно)))).
Так что теперь будьте очень внимательны.
Проверяйте потолок, особенно углы, погуглите, как выглядят купольные камеры и другие виды камер для видеофиксации в торговых центрах, например. Многие не знают и думают, что эти куполы - это сигнализация, декорация и т.д.
Сразу спрашивайте в лицо, ведется ли видеосъемка.
Камеры могут стоять и на столе, но это реже, обычно стационарные камеры вешают на потолок для лучшего обзора.
В гос. клиниках, видимо, пациенток уже не считают за людей(((.
Но не удивлюсь, что и частные клиники таким промышляют.
Обязательно проверяйте, т.к. обычно прямо в договоре никто не указывает про видеонаблюдение в кабинетах, все подводят под подписание "Обработки персональных данных", человек думает, что он дает согласие на сбор сведений типа ФИО и мобильника, а оказывается, клиника снимает его пи.сю во всех ракурсах крупным планом и хранит неизвестно где с доступом потенциально любому хакеру.
Вот так вот.
Походу, к врачам скоро вообще люди перестанут ходить.