Даже не знаю, по-моему в Москве всем на вирус наплевать. В метро в масках может один человек из 200 и все остальные на него смотрят как на психа. На работе сегодня в форме шутки спросила "никто вируса не боится?" И на меня в ответ посмотрели как на дурочку. Никто не боится, никто ничего не делает и не собираются, смеялись над теми кто покупает маски,лекарства, еду про запас. Я промолчала, мне было стыдно признаться, что вчера захватила в магазине не одну пачку макарон и гречки, а три. Потому что подумала, что даже если на 2 недели объявили бы какой-то карантин, то у меня дома и нет ничего, нет привычки заранее еду покупать. Никто вообще не париться, при том что в офисе характер работы такой, что много раз в день разные курьеры приезжают привозят и забирают документы, а через курьера было бы легко заразиться, ведь человек только и делает что весь день в метро в толпе ездит. Но никто не переживает. У меня должность такая что удаленная работа невозможна, но есть другие сотрудники, которые могли бы и удаленно работать, но об этом и речи нет, все работают как обычно
#Коронавирус (covid-19)