Посмотрите на количество скорых в городах. Они используются как труповозки. Сравните с тем, сколько было год назад. Позвоните в ритуальную компанию и закажите услуги, будете в очереди стоять. Смех без причины - признак дурачины. Вот таких вирус и валит, и правильно. От дебилов давно пора избавиться, как от наташек, так и от васьков.
Со слов знакомого: ехал в автобусе, раздался кашель, на следующей остановке в автобусе никого уже оне было :)))
Сегодня захожу в маршрутку, еду остановку, пересыхает горло (душно), кашляю, вызываю грозный ужасающий взгляд сидящей бабки . Становится не по себе, а ехать ещё две остановки. Стою, сдерживаю подходящее свербение в горле, на второй остановке кашляю снова, отворачиваются люди стоящие рядом. Та бабка в ужасе смотрит на меня. Я испугалась быть побитой.
Еду, держусь, чувствую, как катятся слезы из глаз , хочу кашлять, но третий раз будет непростителен. Выхожу , кашляю, девушка впереди удирает от меня с двойной скоростью :)).
Подышала, стала легче :))
В 2010 году нас пугали свиным гриппом (а до этого - птичьим), показывали кучу загубленных свиней и какой то штат с трупами. Ребят, вы серьезно верите в эту х..е..рню?
Сегодня коллега пришел на работу в маске, чем вызвал неудержимый смех в коллективе. Через пять минут он ржал с нами, а маска валялась в урне.
#Коронавирус (covid-19)