Короновирус? Вы серьезно?
Автор
862 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Приводила данные ВОЗ на другой ветке - от туберкулеза по всему миру за неполные 3 мес. умерли 1,3 млн человек. От короны - менее 4 тыщ.
ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРИОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы - фигня этот тубик.
И да - от пневмонии тоже можно умереть. Мне повезло - не умерла. А знакомый знакомых умер (
ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРИОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы - фигня этот тубик.
И да - от пневмонии тоже можно умереть. Мне повезло - не умерла. А знакомый знакомых умер (
Посмотрела на сайте вооз за год умерло 1.3 млн человека от туберкулеза, по 100 тысяч в месяц умирает.
Но: от ТБ есть лечение;
в процентном соотношении число инфицированных/умерших - от ТБ умирает только 0,1%, а от коронавирус - 4%+болезнь развивается стремительно и лечения пока нету.
в процентном соотношении число инфицированных/умерших - от ТБ умирает только 0,1%, а от коронавирус - 4%+болезнь развивается стремительно и лечения пока нету.
Гость
Я тоже по началу смеялась. Считала, что все это преувеличено. Только сейчас не смешно. Когда все заведения, кинотеатры, университеты закрыты. Перед супермаркетам стоит очередь, чтобы зайти что-то купить. Хотя уже вчера из полок исчезла последняя мука, соусы, макароны и туалетная бумага. Большинство людей ходят пешком или на машине ибо бояться транспорта. Мой почтовый ящик забит сообщениями о закрытии офисов различных служб и сервисов. Мой муж не может приехать ко мне или я к нему , потому что без уважительной причины пересечь границу нельзя. И да сегодня я с ужасом поняла , что мне спокойнее сидеть в квартире, чем выйти на улицу и видеть этот хаос. Для справки: я живу во Франции.
Вести с полей
Гость
Поддерживаю автора. У людей до 50-60 лет он проходит в лёгкой форме без осложнений, смертность высокая только среди пожилых 70+. Тут всем 70+, поэтому все так паникуют? Пневмония это осложнение, и при быстром обращении в больницу не допустят такое. Осложнения будут если у вас и так сейчас проблемы со здоровьем, тогда возможно. Конечно желательно не ездить в общественном транспорте и не быть среди толпы людей, но панически скупать туалетную бумагу ( словно эпидемия диареи) и гречку это бред.
Гость
Если в стране ржут над этим, то писец такой стране. Страна, которая не предпринимает мер - опасна в мировом масштабе. Недаром США обсуждает возможность смены режима в рашке ракетными ударами. Поправки в конституцию не помогут))
Гость
Причем тут паника? Тут придурки призывают не носить маски, не пить противовирусное, не мыть руки. Таких стреляли раньше.
Ну так, необразованных дeбилoв в нашем обществе - навалом. Но надо просто понимать, что из за этих умственно отсталых могут пострадать и нормальные люди. Поэтому, что касается эпидемий - всякие дегенераты тоже несут в себе опасность. Тем что распространяют болезни, заражают людей , и при этом весело хохочут над тем какие всё вокруг глупые - боятся, видите ли, вирусов. Отсутствие образования это уже приговор.
Гость
Короновируса не вопрос веры, а вопрос выживания. Если у вас вирус, вы покашляли и выздоровел, а бабка от вируса умереть может.
Гость
Посмотрела на сайте вооз за год умерло 1.3 млн человека от туберкулеза, по 100 тысяч в месяц умирает.
Если лечения нет, то почему не 160 тысяч умерло, а только пяток?
Девственник из Уфы
а я вычитал что математики в китае уже разработали математическую модель прогноза заражения вирусом , заражение происходит в геометрической прогрессии , например если заболели 60 человек , то потенциально зараженных до 20 тыс. человек , а сейчас в России официально 93 зараженных
Гость
Поддерживаю автора. У людей до 50-60 лет он проходит в лёгкой форме без осложнений, смертность высокая только среди пожилых 70+. Тут всем 70+, поэтому все так паникуют? Пневмония это осложнение, и при быстром обращении в больницу не допустят такое. Осложнения будут если у вас и так сейчас проблемы со здоровьем, тогда возможно. Конечно желательно не ездить в общественном транспорте и не быть среди толпы людей, но панически скупать туалетную бумагу ( словно эпидемия диареи) и гречку это бред.
Причем тут 50-60. Зачем воду лить? Не стыдно? Основная смертность 15 - 50 лет. Много женщин.
Гость
думаю, что коронавирус не страшнее предыдущих - свиных, птичьих. 2010 помню - такую же истерию и отсутствие масок и антисептиков в аптеках - разметали втридорога. мы видим, то что нам показывают и верим тому, что нам говорят.
Верьте во что то другое, лишь бы вы заразу не разносили и личили корона вирус, не выходя из дома и никого не выпуская
Гость
На днях официальная статистика есть в % соотношении, какая возрастная группа умирает больше всего. Самая высокая смертность 70+. И больше мужчин умерло, чем женщин. Выключите своё РЕН Тв и посмотрите нормальную информацию, я не знаю с какого потолка вы это находите, любите теории заговора. Сейчас ещё придут люди у которых ПАДРУГИ работают в больницах и скажут, что заражённых сотни тысяч.
Гость
Плюсую! Кто скупал бумагу, - народ, объясните, пж, зачем вы это делаете??? Я третий день пытаюсь понять.
Гость
Маска не спасает, если что от инфицирования, но она замедляет распостронение инфекции, если она на инфецированном. Но вот не информационного она не спасет
Маска уменьшает вероятность, как броник ии каска на войне не спасают, но уменьшают вероятность от осколка. От него что-то никто не отказывается. Кремлешушера действительно ведет явную попаганду отказа от масок.
Нет масок - шейте сами
Ходите в перчатках
Дома имейте чан с хлоркой или спиртом. Пришли руки погрузили на десять секунд.
Всех дебилов шлите нах - они завтра в могиле будут.
Нет масок - шейте сами
Ходите в перчатках
Дома имейте чан с хлоркой или спиртом. Пришли руки погрузили на десять секунд.
Всех дебилов шлите нах - они завтра в могиле будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На днях официальная статистика есть в % соотношении, какая возрастная группа умирает больше всего. Самая высокая смертность 70+. И больше мужчин умерло, чем женщин. Выключите своё РЕН Тв и посмотрите нормальную информацию, я не знаю с какого потолка вы это находите, любите теории заговора. Сейчас ещё придут люди у которых ПАДРУГИ работают в больницах и скажут, что заражённых сотни тысяч.
... а власти по-прежнему скрывают
Гость
Приводила данные ВОЗ на другой ветке - от туберкулеза по всему миру за неполные 3 мес. умерли 1,3 млн человек. От короны - менее 4 тыщ.
Распространение сравните, с какой скоростью распространяется. Сколько человек заболевает с нуля и до тысяч. За две-три недели. Какой туберкулёз с этим сравнится?
Валерия
Я живу в Германии. Здесь закрыты школы, кинотеатры, фитнес-залы, торговые центры, многие авиакомпании отменили рейсы, чемпионат по футболу отменен...я не думаю, что все пошли бы на такие радикальные меры, включая колоссальные убытки просто так.
Поддаваться панике не хочется, но правда неприятная ситуация и надо отнестись к ней серьезно и молиться на собственную иммунную систему.
За себя не так страшно, как за родителей.
Поддаваться панике не хочется, но правда неприятная ситуация и надо отнестись к ней серьезно и молиться на собственную иммунную систему.
За себя не так страшно, как за родителей.
Гость
Здравое мнение!
Гость
Вы ещё вспомните воспаление лёгких и минингит их вообще редко диагносцируют при жизни... или смертность новорождённых в дальних местах после того как убрали фельдшерские пункты в маленьких сёлах, там исчисляется тысячами и все молчат, ведь не заразно и пофиг
Вот именно, что не заразно, десять умрёт и ничего не будет, а тут 10 заболеет и через год миллиарда не досчитаешься
Гость
Ну так, необразованных дeбилoв в нашем обществе - навалом. Но надо просто понимать, что из за этих умственно отсталых могут пострадать и нормальные люди. Поэтому, что касается эпидемий - всякие дегенераты тоже несут в себе опасность. Тем что распространяют болезни, заражают людей , и при этом весело хохочут над тем какие всё вокруг глупые - боятся, видите ли, вирусов. Отсутствие образования это уже приговор.
Еще у одного обострение ипохондрии... Сколько килограмм таблеток уже выпил?
Тася
Что страшнее: вирус или карантин? Вот в чем вопрос
Гость
А почему люди умирают от болезней, от которых есть лечение? Умирают слабые. Как и при других болезнях.
Те, у кого хороший иммунитет - выживают.
Если вы не в группе риска - круто, но у каждого из нас есть близкие, которые в эту группу попадают.
Те, у кого хороший иммунитет - выживают.
Если вы не в группе риска - круто, но у каждого из нас есть близкие, которые в эту группу попадают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я живу в Польше. Тоже не верила. Потом у меня две соседки скончались за неделю. Смотрела карту вируса. Везде есть - Франция, Италия, США, а в России, Африке нет. Ну значит у вас там полный ***.
Следующая тема
Со слов знакомого: ехал в автобусе, раздался кашель, на следующей остановке в автобусе никого уже оне было :)))
Сегодня захожу в маршрутку, еду остановку, пересыхает горло (душно), кашляю, вызываю грозный ужасающий взгляд сидящей бабки . Становится не по себе, а ехать ещё две остановки. Стою, сдерживаю подходящее свербение в горле, на второй остановке кашляю снова, отворачиваются люди стоящие рядом. Та бабка в ужасе смотрит на меня. Я испугалась быть побитой.
Еду, держусь, чувствую, как катятся слезы из глаз , хочу кашлять, но третий раз будет непростителен. Выхожу , кашляю, девушка впереди удирает от меня с двойной скоростью :)).
Подышала, стала легче :))
В 2010 году нас пугали свиным гриппом (а до этого - птичьим), показывали кучу загубленных свиней и какой то штат с трупами. Ребят, вы серьезно верите в эту х..е..рню?
Сегодня коллега пришел на работу в маске, чем вызвал неудержимый смех в коллективе. Через пять минут он ржал с нами, а маска валялась в урне.
#Коронавирус (covid-19)