Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не было так грустно... Со слов знакомого: ехал в автобусе, раздался кашель, на следующей остановке в автобусе никого уже оне было :))) Сегодня захожу в маршрутку, еду остановку, пересыхает горло (душно), кашляю, вызываю грозный ужасающий взгляд сидящей бабки . Становится не по себе, а ехать ещё две остановки. Стою, сдерживаю подходящее свербение в горле, на второй остановке кашляю снова, отворачиваются люди стоящие рядом. Та бабка в ужасе смотрит на меня. Я испугалась быть побитой. Еду, держусь, чувствую, как катятся слезы из глаз , хочу кашлять, но третий раз будет непростителен. Выхожу , кашляю, девушка впереди удирает от меня с двойной скоростью :)). Подышала, стала легче :)) В 2010 году нас пугали свиным гриппом (а до этого - птичьим), показывали кучу загубленных свиней и какой то штат с трупами. Ребят, вы серьезно верите в эту х..е..рню? Сегодня коллега пришел на работу в маске, чем вызвал неудержимый смех в коллективе. Через пять минут он ржал с нами, а маска валялась в урне.
Я живу в Польше. Тоже не верила. Потом у меня две соседки скончались за неделю. Смотрела карту вируса. Везде есть - Франция, Италия, США, а в России, Африке нет. Ну значит у вас там полный ***.
Кто сказал что в России нет? Вас обманули.
Гость
[2337539340]
Гость
Если лечения нет, то почему не 160 тысяч умерло, а только пяток?
Какой пяток? На севере Италии в газетах целые страницы умерших
Гость
[849363948]
Гость
Плюсую! Кто скупал бумагу, - народ, объясните, пж, зачем вы это делаете??? Я третий день пытаюсь понять.
Как рассказывал знакомый американец который плотно сидит на этой теме выискивая "теории заговора" и прочие проделки рептилоидов. Одно из осложнений этого короновируса скапливание жидкости в легких и отсюда понос... Потому и туалетная бумага - подтераться.
Гость
[4147638823]
Гость
на случай карантина.если нельзя будет выйти в магазин.и купила немного
Ну упаковки из 12 рулонов нам на двоих хватает примерно на 2 месяца. А зачем 100 рулонов-то покупать?🙄
Девственник из Уфы
[857250005]
Странно конечно , ведь Россия граничит с Китаем и очень много людей из Китая за эти два месяца были в у нас, я думаю явно наши власти что-то скрывают , хотя сделать это сложно , но мы знаем что наши чемпионы мира по фальсификациям
Гость
[2576468360]
Гость
Ну упаковки из 12 рулонов нам на двоих хватает примерно на 2 месяца. А зачем 100 рулонов-то покупать?🙄
Люди из-за туалетной бумаги уже начинают драться в магазинах. Берите всё пока есть!
Гость
[2337539340]
Гость
Поддерживаю автора. У людей до 50-60 лет он проходит в лёгкой форме без осложнений, смертность высокая только среди пожилых 70+. Тут всем 70+, поэтому все так паникуют? Пневмония это осложнение, и при быстром обращении в больницу не допустят такое. Осложнения будут если у вас и так сейчас проблемы со здоровьем, тогда возможно. Конечно желательно не ездить в общественном транспорте и не быть среди толпы людей, но панически скупать туалетную бумагу ( словно эпидемия диареи) и гречку это бред.
Проблемы будут у всех, больниц, врачей, аппаратов вентиляции лёгких на всех не хватит. Больницы на севере Италии забиты больными и их просто класть некуда. Болей дома, вы живёшь, хорошо, не вы живёшь, твои проблемы. Молодой ты или старый, имеет значение тогда, когда лечат, а когда врачей и больниц на всех не хватит, будут умирать все без медицинской помощи
Маска не спасает, если что от инфицирования, но она замедляет распостронение инфекции, если она на инфецированном. Но вот не информационного она не спасет
Спасает, иначе бы маски и не носили и презервативами не пользовались. Увеличивается шанс
Гость
[4147638823]
Гость
А почему люди умирают от болезней, от которых есть лечение? Умирают слабые. Как и при других болезнях. Те, у кого хороший иммунитет - выживают. Если вы не в группе риска - круто, но у каждого из нас есть близкие, которые в эту группу попадают.
Тогда о каком отсутствии лечения от коронавируса идет речь? Всех лечат - а выживают те, которые живучие
Анатолий Перельман
[4113878809]
Гость
Посмотрела на сайте вооз за год умерло 1.3 млн человека от туберкулеза, по 100 тысяч в месяц умирает. Но: от ТБ есть лечение; в процентном соотношении число инфицированных/умерших - от ТБ умирает только 0,1%, а от коронавирус - 4%+болезнь развивается стремительно и лечения пока нету.
Зачем вы врёте? От туберкулёза смертность 15%. Туберкулёз, холера, кишечная палочка - всё это уже давно на уровне эпидемии в Москве, но психуют почему-то только от коронавируса. Может хоть научатся гигиене наконец.
Гость
[1973002664]
Не надо врать. В масках ходят единицы, продукты есть, сегодня была в гипере. Даже пипифакс присутствует. Правда, уже мало.)))
Вот именно, что не заразно, десять умрёт и ничего не будет, а тут 10 заболеет и через год миллиарда не досчитаешься
300 000 000
Гость
[4147638823]
Гость
Какой пяток? На севере Италии в газетах целые страницы умерших
Пяток тысяч😉
Гость
[4147638823]
Гость
Как рассказывал знакомый американец который плотно сидит на этой теме выискивая "теории заговора" и прочие проделки рептилоидов. Одно из осложнений этого короновируса скапливание жидкости в легких и отсюда понос... Потому и туалетная бумага - подтераться.
😂😂😂😂😂😂 жидкость в легких - диарея в унитазе... интересный взгляд на анатомию и физиологию
Гость
[2337539340]
Анатолий Перельман
Зачем вы врёте? От туберкулёза смертность 15%. Туберкулёз, холера, кишечная палочка - всё это уже давно на уровне эпидемии в Москве, но психуют почему-то только от коронавируса. Может хоть научатся гигиене наконец.
Это не эпидемия, обычные болезни, под контролем. Если не трахаться и не жить с больными, шанс заразиться крайне низок, а при Короновируса можно ехать в одном автобусе с больным и заразится полавтобуса, заразится даже те, кто вошёл через полчаса после того, как все заразившиеся из автобуса вышли
Гость
[1394623159]
Гость
Не надо врать. В масках ходят единицы, продукты есть, сегодня была в гипере. Даже пипифакс присутствует. Правда, уже мало.)))
Люди идут, находят стрим из того же Питера, отуда угодно и все сами видят.
Гость
[848713331]
Гость
Плюсую! Кто скупал бумагу, - народ, объясните, пж, зачем вы это делаете??? Я третий день пытаюсь понять.
Потому что один кашлянул, 100 обосралось. Этот анекдот ходит уже по всему миру.
Гость
[849363948]
Гость
Я живу в Польше. Тоже не верила. Потом у меня две соседки скончались за неделю. Смотрела карту вируса. Везде есть - Франция, Италия, США, а в России, Африке нет. Ну значит у вас там полный ***.
В Нигерии давно свирепствует (там китайцев много)
Гость
[849363948]
Гость
Кстати да...
Гость
[4051858833]
Гость
Потому что один кашлянул, 100 обосралось. Этот анекдот ходит уже по всему миру.
Не смешно. Вирус долбит женщин в основном. В том числе в месте между ног. То есть из влагалища течет всякая ***. Маски тоже делают из бумаги.
Гость
[1973002664]
Дурак, чё.
Гость
[2979063587]
Гость
Тогда о каком отсутствии лечения от коронавируса идет речь? Всех лечат - а выживают те, которые живучие
Ну да лечат, чем могут. Но это не предотвращает повторное заболевание и распространение. Вакцина(которую сейчас разрабатывают) будет направлена на повышение иммунитета против вируса, что предотвратит распространение и снижение риска возникновения серьезных осложнений и смертности.
не 100,а 9 купила.1 упаковку с 4 рулонами.и еще 5 рулонов.кроме меня никто не брал и бумаги было много.окраина москвы
Гость
[2979063587]
Анатолий Перельман
В России, возможно, и 15%, я смотрела общемировые данные.
Анатолий Перельман
[4113878809]
Всё равно все заболеют, так что переживать не стоит. Чем больше переживаний, тем слабее психика и иммунитет.
Гость
[849363948]
Гость
Спасает, иначе бы маски и не носили и презервативами не пользовались. Увеличивается шанс
Вот кстати от презерватива больше толку, чем от маски.
Еще раз маска не спасает носителя от заражения, но препятствует разносчику эффективно передавать вирус.
Аналогия с бронежилетом тут не умесна, хотя почему? Как раз самое оно. Бронежилеты не спасают на 100% они лишь амортизируют большую часть кинетичнской энергии уменьшая травму, но не предотвращают ее.
Не смешно. Вирус долбит женщин в основном. В том числе в месте между ног. То есть из влагалища течет всякая ***. Маски тоже делают из бумаги.
пьют гормоны-иммунитет снижается
Гость
[617540739]
Девственник из Уфы
Странно конечно , ведь Россия граничит с Китаем и очень много людей из Китая за эти два месяца были в у нас, я думаю явно наши власти что-то скрывают , хотя сделать это сложно , но мы знаем что наши чемпионы мира по фальсификациям
Россию водка спасает,нам по *** короновирус.
Анатолий Перельман
[4113878809]
Гость
Еще раз маска не спасает носителя от заражения, но препятствует разносчику эффективно передавать вирус.
Аналогия с бронежилетом тут не умесна, хотя почему? Как раз самое оно. Бронежилеты не спасают на 100% они лишь амортизируют большую часть кинетичнской энергии уменьшая травму, но не предотвращают ее.
Куда ты себе будешь одевать презерватив в автобусе? На голову? А подача воздуха откуда?
Гость
[3532488820]
Гость
😂😂😂😂😂😂 жидкость в легких - диарея в унитазе... интересный взгляд на анатомию и физиологию
У меня вообще сегодня бумага закончилась, чувствую, что с такими темпами я ее куплю у перекупщиков по цене нефти или золота.
Гость
[4241503967]
Анатолий Перельман
Куда ты себе будешь одевать презерватив в автобусе? На голову? А подача воздуха откуда?
Не *** кремлечмо. Маски существенно снижают веротяность заражения. Тебе и твоим уебкам кремлевским писец скоро.
Анатолий Перельман
[4113878809]
Маски не помогут. За ближайший год этим коронавирусом переболеет всё население планеты. А вообще разными коронавирусами каждый человек заражается в среднем 10 раз в год.
Гость
[2832247294]
да,мы же не садимся в обществ. бане на лавку без полотенца.общ.баня уже из прошлого что-то,но на лавку сесть-заразиться.но спокойнее было бы в респираторе.а если курьер и респиратор принесет и коронавирус?
Гость
[4166696076]
Гость
Вы что не видели фильм про Вухань? Там люди мертвые на улицах валяется и всё боятся подходить
Там 90 процентов виде фейки(старые видео и другие болезни). Уж все это знают
Гость
[617540739]
Анатолий Перельман
Всё равно все заболеют, так что переживать не стоит. Чем больше переживаний, тем слабее психика и иммунитет.
А мне нравится нынешняя ситуация ,захожу сегодня в МФЦ а там очередь огромная ,тут мне что-то в нос попало ,я чихнул,и говорю ,блин короновирус наверное,всех как ветром сдуло ,а работники МФЦ все маски одели ,обслужили махом ,сделал за 15минут то что раньше за пол дня делал.
Гость
[44459473]
Не, ну круто, конечно, поржать. Но ни одна поездка на автобусе не стоит жизни. Кто-то это понимает, а кто-то ржёт. Вот итальянских старичков теперь даже не лечат, оставляют умирать. Ещё неделю-две назад, такое сложно было себе представить ... В России не помогут вообще никому. Даже молодым вентиляцию лёгких делать не будут. Выживут сильнейшие, а не самые весёлые.
А мне нравится нынешняя ситуация ,захожу сегодня в МФЦ а там очередь огромная ,тут мне что-то в нос попало ,я чихнул,и говорю ,блин короновирус наверное,всех как ветром сдуло ,а работники МФЦ все маски одели ,обслужили махом ,сделал за 15минут то что раньше за пол дня делал.
Не ***. За это можно сейчас люлей отхватить. Видел чем пранк в метро питерском закончился? )))
Гость
[2337539340]
Гость
Бронежилеты и амортизируют без последствий. Смотря каким оружием и с какого расстояния стрелять. Маски носить обязательно, это правила такие.
Гость
[2337539340]
Анатолий Перельман
Маски не помогут. За ближайший год этим коронавирусом переболеет всё население планеты. А вообще разными коронавирусами каждый человек заражается в среднем 10 раз в год.
Такой бред несете
Гость
[44459473]
Если ничего не делать, в России умрёт 3-4 млн пенсионеров. А некоторые всё хаханьки.
Гость
[3107759782]
Гость
Так умерают не от гриппа а от пневмонии и т.д., от осложнений вызванных вирусом.
Да сколько можно??? УмИрают, через букву И!!!
Гость
[2337539340]
Гость
да,мы же не садимся в обществ. бане на лавку без полотенца.общ.баня уже из прошлого что-то,но на лавку сесть-заразиться.но спокойнее было бы в респираторе.а если курьер и респиратор принесет и коронавирус?
На лавку можно не садиться, а разговаривать с другими людьми придётся, контактировать
Гость
[2337539340]
Гость
А в Украине бы убили и закопали
Гость
[617540739]
Гость
Не ***. За это можно сейчас люлей отхватить. Видел чем пранк в метро питерском закончился? )))
А я не пранк ,и людей сам могу дать
Гость
[617540739]
Гость
А в Украине бы убили и закопали
Не давно приехал от туда ,у меня там родственники ,ни кто не убил и не закопал
османовски
[2865916692]
видимо, у них ощущение (у этих людей), что они будут жить вечно))) по сути же, если вдуматься, какой смысл вообще в их существовании...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[617540739]
Гость
А я не пранк ,и людей сам могу дать
Извиняюсь люлей .
Гость
[849363948]
османовски
видимо, у них ощущение (у этих людей), что они будут жить вечно))) по сути же, если вдуматься, какой смысл вообще в их существовании...
Да нет никакого: рождены, чтобы умереть.
Гость
[3355030642]
Гость
Не давно приехал от туда ,у меня там родственники ,ни кто не убил и не закопал
Очень жаль
Гость
[1231261289]
Гость
Причем тут 50-60. Зачем воду лить? Не стыдно? Основная смертность 15 - 50 лет. Много женщин.
Есть официальная статистика, Для тех, кто английским владеет правда, не надо тролить, тут люди образованные сидят
Со слов знакомого: ехал в автобусе, раздался кашель, на следующей остановке в автобусе никого уже оне было :)))
Сегодня захожу в маршрутку, еду остановку, пересыхает горло (душно), кашляю, вызываю грозный ужасающий взгляд сидящей бабки . Становится не по себе, а ехать ещё две остановки. Стою, сдерживаю подходящее свербение в горле, на второй остановке кашляю снова, отворачиваются люди стоящие рядом. Та бабка в ужасе смотрит на меня. Я испугалась быть побитой.
Еду, держусь, чувствую, как катятся слезы из глаз , хочу кашлять, но третий раз будет непростителен. Выхожу , кашляю, девушка впереди удирает от меня с двойной скоростью :)).
Подышала, стала легче :))
В 2010 году нас пугали свиным гриппом (а до этого - птичьим), показывали кучу загубленных свиней и какой то штат с трупами. Ребят, вы серьезно верите в эту х..е..рню?
Сегодня коллега пришел на работу в маске, чем вызвал неудержимый смех в коллективе. Через пять минут он ржал с нами, а маска валялась в урне.
#Коронавирус (covid-19)