Гость
Статьи
Короновирус? Вы …

Короновирус? Вы серьезно?

Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не было так грустно...
Со слов знакомого: ехал в автобусе, раздался кашель, на следующей остановке в автобусе никого уже оне было :)))
Сегодня захожу в маршрутку, еду остановку, пересыхает горло (душно), кашляю, вызываю грозный ужасающий взгляд сидящей бабки . Становится не по себе, а ехать ещё две остановки. Стою, сдерживаю подходящее свербение в горле, на второй остановке кашляю снова, отворачиваются люди стоящие рядом. Та бабка в ужасе смотрит на меня. Я испугалась быть побитой.
Еду, держусь, чувствую, как катятся слезы из глаз , хочу кашлять, но третий раз будет непростителен. Выхожу , кашляю, девушка впереди удирает от меня с двойной скоростью :)).
Подышала, стала легче :))
В 2010 году нас пугали свиным гриппом (а до этого - птичьим), показывали кучу загубленных свиней и какой то штат с трупами. Ребят, вы серьезно верите в эту х..е..рню?
Сегодня коллега пришел на работу в маске, чем вызвал неудержимый смех в коллективе. Через пять минут он ржал с нами, а маска валялась в урне.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Когда уволят с работы полстраны по причине эпидемии, как уже случилось во многих странах, почувствуете серьезность.
Гость
Гость
Да уймитесь вы паникеры! Моя любимая шутка уже больше месяца - кашлянуть.

Для справки уровень смертности здоровых молодых людей от этого короновируса 0,02%, а вот у людей с проблемами со здоровьем и старших может достигать 15% - что в целом разбавляет уровень до 4%. Что значит, если переболеют все люди на планете то умрет не менее 300 миллионов человек.
Тебя когда-нибудь отпизздят за такие шутки. Шутник.
Гость
Гость
Если лечения нет, то почему не 160 тысяч умерло, а только пяток?
Потому что молодые и здоровые организмы сами справляются. Дают только симптоматическое лечение. Никакие противовирусные и антибиотики не помогают. Но опять же, никто не знает, чем этот вирус может аукнуться в будущем
Гость
Гость
Тебя когда-нибудь отпизздят за такие шутки. Шутник.
Кхе кхе кхе
Гость
Гость
Плюсую! Кто скупал бумагу, - народ, объясните, пж, зачем вы это делаете??? Я третий день пытаюсь понять.
Затем, что если разбушуется эпидемия, то тусить по магазинам и шарахаться от всех будет как-то не комильфо.
Гость
Гость
Кхе кхе кхе
Ну только если на форуме покхекать. Придурко.
Гость
Девственник из Уфы
Странно конечно , ведь Россия граничит с Китаем и очень много людей из Китая за эти два месяца были в у нас, я думаю явно наши власти что-то скрывают , хотя сделать это сложно , но мы знаем что наши чемпионы мира по фальсификациям
Да им даже фальсифицировать не надо. Кто там всем будет проводить анализы. Написали грипп, орви, орз и успокоились, если умер, то пневмония, кто там разбираться будет.
Гость
Мне тоже было глупо на это смотреть. Сначала думала, что обойдёт стороной. Потом в Италии начал разрастаться. И вот вирус уже в Чехии, где я и живу. За неделю количество заболевших увеличилось на 350. Никто не выходит из дома. Сегодня утром обьявили о заражённых в моем городе. Их достаточно много. Вот тут уже не смешно. Многие из них в тяжелее состоянии. Становится и в правду страшно. Все у нас шутили про вирус. Теперь они в больнице. В Италии не хватает мест для больных. Они уже выбирают кого лечить а кого нет. Я конечно очень люблю Россию, но медицина там тоже не лучшая. Советую относиться к ситуации без паники но в серьез.
Гость
Гость
Спасает, иначе бы маски и не носили и презервативами не пользовались. Увеличивается шанс
Ну, шанс увеличивается, но с презервативами не сравнивайте. Маска не даст вам в носу ковыряться и к лицу прикасаться.
Гость
Гость
Мне тоже было глупо на это смотреть. Сначала думала, что обойдёт стороной. Потом в Италии начал разрастаться. И вот вирус уже в Чехии, где я и живу. За неделю количество заболевших увеличилось на 350. Никто не выходит из дома. Сегодня утром обьявили о заражённых в моем городе. Их достаточно много. Вот тут уже не смешно. Многие из них в тяжелее состоянии. Становится и в правду страшно. Все у нас шутили про вирус. Теперь они в больнице. В Италии не хватает мест для больных. Они уже выбирают кого лечить а кого нет. Я конечно очень люблю Россию, но медицина там тоже не лучшая. Советую относиться к ситуации без паники но в серьез.
В Италии людей после 60 и тяжёлых просто бросают и не тратят на них средства, типа за вот много, а шансов, что выживет мало. Старикам даже помогать уже не берутся. Кошмар
Гость
N
Да знаю что не норма, по врачам хожу, рентген и КТ легких делала, а причину найти не могут.
Кашляла так долгое время. Особо не переживала, думала, что это кашель курильщика. Потом пришлось ребенка пропоить антипаразитарной программой, ну и сама тоже пропила. И спустя какое-то время вдруг обратила внимание, что это покашливание абсолютно прекратилось. Попробуйте, вдруг и Вам поможет.
Гость
Гость
В Италии людей после 60 и тяжёлых просто бросают и не тратят на них средства, типа за вот много, а шансов, что выживет мало. Старикам даже помогать уже не берутся. Кошмар
Вот и я про это. Это как война. Или даже натуральный отбор. Выживают не все. Как будто из Книги история.
Лина
Гость
Ну вот в Италии ещё пару недель тоже так хохотали, а сейчас совсем не до смеха.
А сейчас у нас в Бельгии хохочат)) заразившихся 1058 и умерших 10.
Анатолий Перельман
Мужчины в России каждый день выживают. А теперь выживать внезапно приходится также бабам и властьимущим, отсюда и истерия.
Гость
Лина
Нет именно 1058 умерших. Читать умеете?
Гость
Анатолий Перельман
Мужчины в России каждый день выживают. А теперь выживать внезапно приходится также бабам и властьимущим, отсюда и истерия.
Трамп феминисток предупреждал)
Гость
От гриппа смертность от 0,5 до 1 %. От короны от 3 до 5 %. И корона распространяется в разы быстрее и нет ни вакцины, ни лекарств. Умрут примерно 5 % заразившихся. Весь вопрос - будут ли это 5 % от 1000, от 10000, от 100000 или от 140 миллионов. Не реагировать адекватно на вирус - это преступление. Которое уже совершили против Дальнего Востока. И только когда Европа начала говорить о чрезвычайно положении, в России включили дурака и сделали вид, что до вируса, привезенного из Италии в стране вируса не было.
Очень жалко людей.
Лина
Вот вот. И только когда люди начали умирать то власти опомнились. А уже поздно. Заразилось много.
Анатолий Перельман
Это ведь мужики истерят от каждой болячки. Мне кажется источник паники совсем не от женщин. Ну а властям полезно это. Пусть знают как люди обычные живут.
Расмус
Забавно как куриные женские мозги быстро загаживаются всей этой ерундой. Ни одна курица не ищет информацию от врачей, не умеют читать статистику. Но зато все клювом тыкают во все кликбейтные заголовки. А там доза куриного корма))
Было бы клево если бы все бояки окочурились от этого «вируса». Реально человечество бы избавилось от худших. От самых зомбаков со стадным мышлением. От всех персонажиков, которые «только жрут и ср_ут.»
Гость
Лина
хохочут.может вирус как-то на нервную систему действует?раньше говорили:смез без причины-признак дурачины.а теперь смех при эпидемии признак заражения?
Тася
Гость
хохочут.может вирус как-то на нервную систему действует?раньше говорили:смез без причины-признак дурачины.а теперь смех при эпидемии признак заражения?
Просто все знают силу сми. От того и не понятно, чему верить. Кто-то в вирус верит, кто-то считает тему раздутой различными фейками. Смеются не над жертвами вируса, а над возможными фейками.
Тася
Расмус
Забавно как куриные женские мозги быстро загаживаются всей этой ерундой. Ни одна курица не ищет информацию от врачей, не умеют читать статистику. Но зато все клювом тыкают во все кликбейтные заголовки. А там доза куриного корма))
Было бы клево если бы все бояки окочурились от этого «вируса». Реально человечество бы избавилось от худших. От самых зомбаков со стадным мышлением. От всех персонажиков, которые «только жрут и ср_ут.»
А вы можете утверждать, что своим мега-умом отфильтровали весь фейк и выудили или из потока информации кристальную правду-истину? Самоуверенно
Гость
Расмус
Давайте нам не статистику, а реальные вести с полей. Из первых рук, т.е. устео от врачей из поликлиник. Пофамильно с должностями, от тех, кто ведет прием, ставит диагноз, назначвет леченик. И еще, пожалуйста, документально анализы на корону всех, поголовно, кому диагностируюи грипп, орви, орз, пневмонию, ангину и т.д. С каких пор все это лечат вслепую, не делая мазок на флору, не выявляя возбудителя и устойчивость к конкретным лекарствам. Тогда и поговорим про куриные мозги.
Гость
Тася
Просто все знают силу сми. От того и не понятно, чему верить. Кто-то в вирус верит, кто-то считает тему раздутой различными фейками. Смеются не над жертвами вируса, а над возможными фейками.
Сила СМИ лишь над глупыми людьми. То что в новости о банальном фактаже превозносят как сенсацию века и у идиотов начинается приступы глупости - вина лишь идиотов.

Я воспринимаю игформацию серьезно и я в курсе происходящего, потому и ржу с паникующих ипохондриков которые не могут определиться идти ложиться на асфальт накрыв себя белой простыней, либо же побежать в аптеку выкупив годовой запас масок и несколько килограмм таблеток.
Гость
Тася
А вы можете утверждать, что своим мега-умом отфильтровали весь фейк и выудили или из потока информации кристальную правду-истину? Самоуверенно
Очень просто это делается.
Гость
Гость
Давайте нам не статистику, а реальные вести с полей. Из первых рук, т.е. устео от врачей из поликлиник. Пофамильно с должностями, от тех, кто ведет прием, ставит диагноз, назначвет леченик. И еще, пожалуйста, документально анализы на корону всех, поголовно, кому диагностируюи грипп, орви, орз, пневмонию, ангину и т.д. С каких пор все это лечат вслепую, не делая мазок на флору, не выявляя возбудителя и устойчивость к конкретным лекарствам. Тогда и поговорим про куриные мозги.
Терапевты они такие, на то они и терапевты.
Гость
Гость
Сила СМИ лишь над глупыми людьми. То что в новости о банальном фактаже превозносят как сенсацию века и у идиотов начинается приступы глупости - вина лишь идиотов.

Я воспринимаю игформацию серьезно и я в курсе происходящего, потому и ржу с паникующих ипохондриков которые не могут определиться идти ложиться на асфальт накрыв себя белой простыней, либо же побежать в аптеку выкупив годовой запас масок и несколько килограмм таблеток.
ты в домене уа поживаешь.
вот и ржи ""с кастрюлеголовых" на форумах уа.
на русскоязычный вуман зачем вонять приполз?
Гость
гость
Приводила данные ВОЗ на другой ветке - от туберкулеза по всему миру за неполные 3 мес. умерли 1,3 млн человек. От короны - менее 4 тыщ.
ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРИОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы - фигня этот тубик.
И да - от пневмонии тоже можно умереть. Мне повезло - не умерла. А знакомый знакомых умер (
про туберкулез и смертность в 1.3млн где можно почитать?
Гость
Гость
Терапевты они такие, на то они и терапевты.
Анализы и еще раз анализы. Поголовно. Почему вакцины от гриппов и проч. нужно всуячивать поголовно, а анализы на корону не делать, когда в этом есть необходимость. Пусть делают методом исключения, нет короны - значит не корона, а сезонный грипп, ангина на стафилококке, пнев ония на клебсиелле и так далее. Если анализы на корону запрещают делать или уклоняются, значит пц в стране полный на всех уровнях и мне никакой статистики не надо, чтобы понять, что происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Это как-то отменяет факт, что я с тебя ржу?
Гость
Дьявольская шютка, аццкий ты сотона! С какой страны ты ржешь тут?
Гость
Гость
Анализы и еще раз анализы. Поголовно. Почему вакцины от гриппов и проч. нужно всуячивать поголовно, а анализы на корону не делать, когда в этом есть необходимость. Пусть делают методом исключения, нет короны - значит не корона, а сезонный грипп, ангина на стафилококке, пнев ония на клебсиелле и так далее. Если анализы на корону запрещают делать или уклоняются, значит пц в стране полный на всех уровнях и мне никакой статистики не надо, чтобы понять, что происходит.
Нет большей тупости, чем вакцинировать население во время эпидемии. Вакцинация - это профилактика, а не метод лечения. Именно поэтому вакцинация от гриппа не эффективна, поскольку проводится либо перед эпидемией, либо во время - что только усиливает силу эпидемии, поскольку вакцинированые имеют ослабленный иммунитет (вакуинирование - искусственное заражения ослабленым вирусом для того, чтобы организм выработал иммунитет).

Короновирусу 2 месяца отроду, не все передовые лаборатории еще имеют результаты по выращиванию культур, не то чтобы иметь уже вакцину, когда он там 20 января появился?

Кстати, вирусов вызывающих простуду более 200, а гриппа не менее 40. И уж точно никто не станет делать дорогой тест ДНК, чтобы определить какой именно простудой заболели, тест на этот короновирус, чтобы определить его РНК стоит несколько тысяч долларов.
Гость
Затем, что если разбушуется эпидемия, то тусить по магазинам и шарахаться от всех будет как-то не комильфо.
А туалетная бумага в твоей жизни - вещь первой необходимости? Не еда, не хлеб, не вода. Столько срешь, что ли? А ты в курсе, что если нет туалетной бумаги, *** можно и помыть водой?
Солистка
Сколько ссыкунов то
Бяка
Придурки! Даже если эта зараза и есть, что толку? Кого нужно она скосит. Есть такое понятие, как фатальность. Смешно, насколько люди внушаемы от ТВ) Я телек не смотрю вообще, и не парюсь, я ленива о чем-либо переживать. И ещё, считаю это бредом. Тем более, вы все вещи не перемоете, идёт течение жизни: вы входите-выходите из помещений, заходите в квартиру, берётесь за ручку двери. Это надо с утра до ночи сидеть с влажными салфетками. Расслабьтесь, отпустите свой психоз, ваша смерть вас в любом случае подкараулит)
Гость
Тася
Что страшнее: вирус или карантин? Вот в чем вопрос
В чем ужас карантина? У всех, если внимательно посмотреть на кухне, есть месячный запас еды. Зато замедлит распространение вируса.
Гость
Гость
А я не пранк ,и людей сам могу дать
В данном случае, Вас не имели права обслуживать, а должны были позвонить на горячую линию, там бы уже сказали, что делать и приехала бы либо скорая, либо полиция. Идеально, конечно,чтобы Вас сразу поместили в обсервацию под наблюдение. (Тесты слишком дорого, а недельку в обсервации для таких - самое то)
Гость
Гость

Прошу уточнения, я в Финляндии. Перешла на удалённую, забрала ребёнка из садика. Сейчас ходим на лыжах в лес катаемся, да на каток. Никаких детских площадок и магазинов. Магазин лишь по острой нужде. Вместо конфет и соков варенья и компоты. Моем руки несколько раз на день, даже если из дома и не выходили. Я ипохондрик?
Вы реально такие действия называете паникой?
Я не в панике, а настороже. Не считаю шумиху раздутой. Точно в бар сейчас бы не пошла, как и в общепит, либо спортзал.
Гость
Расмус
Было бы забавнее посмотреть на тех, кто утверждает, что раз я не вижу вируса - его нет, при пневмонии :) это было бы гораздо более любопытное зрелище.
А ещё интересно, а люди, которые не верят в существование корона-вируса, обращаются к врачам? Или они во все болезни не верят?
Расмус
Гость
В чем ужас карантина? У всех, если внимательно посмотреть на кухне, есть месячный запас еды. Зато замедлит распространение вируса.
Интеллект устрицы у тебя. Я тебе скажу в чем ужас карантина. Все потеряют свой месячный или двухмесячный доход. И олигарх и кассирша в пятерочке. Тем или иным способом. Не получат люди зарплату, их сократят, не будет заказов, взлетят цены. Когда экономика встает на карраетин «миска супу» не производится.
Гость
Расмус
Интеллект устрицы у тебя. Я тебе скажу в чем ужас карантина. Все потеряют свой месячный или двухмесячный доход. И олигарх и кассирша в пятерочке. Тем или иным способом. Не получат люди зарплату, их сократят, не будет заказов, взлетят цены. Когда экономика встает на карраетин «миска супу» не производится.
И? Лишний айфон не купите? За модой не успеете? Прикиньте, порой Здоровье того стоит.
Гость
Гость
Если ничего не делать, в России умрёт 3-4 млн пенсионеров. А некоторые всё хаханьки.
А если всё делать, то пенсионеры в РФ не умирают... им тут ведь все условия
Гость
Гость
Плюсую! Кто скупал бумагу, - народ, объясните, пж, зачем вы это делаете??? Я третий день пытаюсь понять.
Чтобы не выходить на улицу за той же бумагой, если карантин общий будет. В России пик точно, не наступил еще.
Гость
Гость
Вам реально ничего больше не нужно для жизни , кроме долбанной туалетной бумаги?🙄🙄🙄
Расмус
Гость
И? Лишний айфон не купите? За модой не успеете? Прикиньте, порой Здоровье того стоит.
Речь про ваш корм и коммуналку. У 80% людей на планете нет заметных сбережений. Ни в США ни в РФ ни в Китае. Статистика. Люди потребляют свои зарплаты «с колес» - немедленно, как получили.
Сейчас пинками под ж_опу сокращают от пилотов до матросов и от уборщиц в гостиницах, до поваров в ресторанах. Встал завод в китае, за ним по цепочке еще 10 заводов в мире. Налоги не платятся и пенсии тоже как ни странно. Кто то переживёт, а кто то нет. Месяц карантина это в финансовом плане месяц войны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вспомнили о стариках наконец-то
Гость
Расмус
Речь про ваш корм и коммуналку. У 80% людей на планете нет заметных сбережений. Ни в США ни в РФ ни в Китае. Статистика. Люди потребляют свои зарплаты «с колес» - немедленно, как получили.
Сейчас пинками под ж_опу сокращают от пилотов до матросов и от уборщиц в гостиницах, до поваров в ресторанах. Встал завод в китае, за ним по цепочке еще 10 заводов в мире. Налоги не платятся и пенсии тоже как ни странно. Кто то переживёт, а кто то нет. Месяц карантина это в финансовом плане месяц войны.
Да вы правы, вроде, даже в благополучных странах, кредит за дом, кредит за авто, купили продукты, заплатили за сад и за несколько дней до з/п машину не на что помыть. Таких много.
Гость
Гость
Чтобы не выходить на улицу за той же бумагой, если карантин общий будет. В России пик точно, не наступил еще.
Вам тот же вопрос: кроме туалетной бумаги вам для жизни ничего не нужно?
Гость
Гость
Вам тот же вопрос: кроме туалетной бумаги вам для жизни ничего не нужно?
Почему речь только о туалетной бумаге? Покупают моющие средства, консервы, крупы, макароны и муку. Во многих странах рекомендации есть, что закупить. Туалетная бумага, кстати есть, а вот с дезинфицирующими средствами напряг, значит не только бумагу покупают, правильно?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова