Аллергия на веках
Автор
282 ответа
Последний —
Перейти
Хороший вопрос. Читала много информации, подробно изучила состав доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном, сравнила с другими витаминными комплексами, собственно из всего этого сделала выводы.
Хороший подход к выбору витаминов. И так стоит выбирать не только витамины для глаз, а любой комплекс. Надо знать, что и для чего Вы принимаете.
Я уже поняла, что я смешная)) Просто мне количественно ни о чем не говорит состав этих витаминов. Не понимаю я в этом. Но пью их и не жалею, помогают.
Пусть количественно не понимаете, но описание же витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном прочитали? И понимаете, что они дадут, какую пользу.
Вот несколько причин, отчего портится зрение
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
Ну а мы витамины пьем и тем самым помогаем нашим глазам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже не всегда разбиралась в составах. Информации много, но если не хочется изучать зайдите просто на сайт доппельгерц, у них очень хорошее описание, по всем витаминам, что дает каждый витамин или минерал в составе. К примеру описание витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном. Если с лютеином и зеаксантином понятно, это фотопротекторы для глаз, то цинк, к примеру, для чего в составе
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
А хром добавлен как раз для помощи людей с проблемами лишнего веса или диабетом.
Вы же понимаете, что это не норма? Если глаза испытывают повышенную нагрузку при длительной работе за компьютером, чтении при недостаточном освещении, они воспаляются и пересыхают.
Мало того, что не норма, это же тяжело, особенно если после работы едешь за рулем. а у тебя глаза слезятся.
Можно и месяц, это уже Ваше желание. Если понимаете, что из пищи получаете достаточно необходимых витаминов для глаз. Я не уверена в этом насчет себя, а глаза постоянно подвергаются нагрузке, потому пью витамины постоянно. В инструкции к применению доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном написано следующее
"взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом."
"взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом."
Я читала инструкцию. Я примерно курс раз в три месяца пропиваю, думаю достаточно, чтобы глаза получали необходимое питание и защиту.
Привет. Если постоянно их пить? Или перерыв обязателен? Я как размышляю, лично у меня глаза в постоянном напряжении, значит помощь необходима всегда.
Ну плохо в постоянном приеме витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном точно нет. Если чувствуете острую необходимость, то пейте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обижайтесь, но Вы смешная)) Поняли, что есть предрасположенность к диабету, а кровь не сдаете. В первую очередь это Ваше здоровье, Ваше зрение, как мы можем за Вас решать? А так да, в составе доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном есть фолиевая кислота, хром, важные микроэлементы для диабетиков.
Ну ладно Вы. Многие просто бояться идти в больницу, чтобы не узнавать о болезнях. Мы же всегда думаем, что у нас все хорошо.
Да, именно этот комплекс. До них пила другие, как уже говорила, эти по действию больше нравятся. А причина одна - профилактика, помощь глазам, чтобы зрение не падало, плюс у меня сами по себе глаза быстро уставали.
Хорошо, что Вам есть с чем сравнить. А мы уже на основе Вашего опыта пьем доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном)
Следующая тема
Предыдущая тема
Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в норму, но остались отеки в верхних уголках глаза, которые не становятся меньше.
Кто сталкивался с аллергическим контактном дерматитом век, получилось ли у вас убрать этот отек во внутреннем уголке глаз? Отек держится уже 3й месяц.