Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в норму, но остались отеки в верхних уголках глаза, которые не становятся меньше.
Кто сталкивался с аллергическим контактном дерматитом век, получилось ли у вас убрать этот отек во внутреннем уголке глаз? Отек держится уже 3й месяц.
Главное не забрасывайте прием витаминов. Есть люди, которые начинают пить витамины, не умеют слушать свой организм, думают, что нет толка (хотя и такое бывает, если витамины пустышки), и перестают прием, тем самым лишая свой организм необходимых минералов и витаминов.
Да Вы что, в обязательном порядке эти витамины у меня теперь.
Присоединяюсь! Ноя также стараюсь делать гимнастику для глаз, хотя бы элементарные упражнения.
Я тоже делаю не все упражнения, где-то 5-6, занимает минут 10 максимум. А глазам легче однозначно. Но без приема доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном, я уверена. глазам все равно было бы не так хорошо.
Сейчас такие продукты, что вообще нет уверенности. есть ли в них какие либо витамины....по мне витамины лучше, состав уже сбалансированный, знаешь, что получает организм.
Да даже если бы и хорошие продукты, ну те же яйца. А сколько в них лютеина вопрос, сколько их надо за день съесть. Все это сложно и бессмысленно, на мой взгляд.
Чето смеюсь)) откройте описание доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном и почитайте состав))
Дело не в этом. Надо же еще понимать, что полезно для глаз. А когда первый раз сталкиваешься с такой проблемой. то ничего же не знаешь. Благо у доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном отличное описание.
Месяца два пропейте доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном и поделитесь с нами впечатлениями, как чувствуют себя глаза. Уменьшение усталости глаз также благотворно влияет на зрение.
Кстати краснота глаз еще уходит, тоже была часто под вечер, пугала людей.
Витамины для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном также можно принимать диабетикам, а фолиевая кислота помогает снимать процессы воспаления, чему они подвержены.
Не то, что можно, а даже нужно. У людей с проблемным здоровьем и зрение же больше под угрозой. они более склонны к различным воспалениям, это я про диабет.
Хороший вопрос. Читала много информации, подробно изучила состав доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном, сравнила с другими витаминными комплексами, собственно из всего этого сделала выводы.
Девчата, я уже запуталась, кому говорить спасибо за информацию про доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном))) В общем всем, кто рассказала про них и про свой опыт применения.
По инструкции 1 месяц, потом можно повторить. Но, как и со всеми витаминами, которые я принимаю, я сужу по своему состоянию. Пропили курс, почувствовали, что глазам лучше, прекратите, понаблюдайте. Если опять хуже, значит недостаточно.
Кстати очень хороший совет. Может и правда не пить сразу второй курс подряд.
Я не знаю как у Вас, но у меня глаза постоянно подвергаются нагрузке и сильной, потому я решила на постоянной основе пить доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном.
Это Ваш выбор. Мне хватает моего курса прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном. Главное, чтобы глазам было хорошо!)
В составе доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном еще много других витаминов, А,Е,С,В. Такой прямо обширный состав.
Главное рабочий!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2227416421]
автор
Спасибо, сыпи нет, в этом то и дело, единственное проявление аллергии вот эти отеки во внутренних уголках глаз, поэтому и спрашиваю может хоть у кого- то похоже было, что бы узнать, возможно ли это все вылечить.
Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в норму, но остались отеки в верхних уголках глаза, которые не становятся меньше.
Кто сталкивался с аллергическим контактном дерматитом век, получилось ли у вас убрать этот отек во внутреннем уголке глаз? Отек держится уже 3й месяц.