У кого знакомые больны коронавирусом?
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я прекрасно помню ,когда была рото вирусная инфекция и тогда люди реально умирали. Я тоже не подхватила и так и рвало и диарея..думала сдохну,вызвала скорую.но организм молодой,все прошло. Но тогда старые люди умирали. И не было карантина,не было паники. И мои знакомые мне сообщали о смерти своих знакомых. Сейчас походу используют грипп в своих интересах. А от гриппа люди всегда умирали.
Я тоже не подхватила тогда*
Гость
Автор, у моей подруги родная сестра болеет в Италии. По симптомам оно. Тесты там никто ей не делает, помощь тоже не оказывает, если ты заболел, то сидишь дома и звонишь по телефону семейному врачу ( это как у нас участковый), он по телефону назначает лечение. За тобой может приехать медицинская бригада только если тебе совсем плохо, и есть угроза жизни. Слава богу, ей уже легче, вывез наш сибирский иммунитет, на который все и молились эти дни. Какие препараты назначал ей врач, не знаю, и в любом случае, это Италия... Про то, что никакого вируса нет, я вот думала - то ли уже флешмоб организовать, чтобы дошло до скептиков. Сестра, что заболела, так и просила передать всем в России, чтобы не были такими же скептиками и пофигистами. Как она сказала: "Сначала мы тоже смеялись и думали, что это фейк такой, и заговор правительств..."
Гость
раньше бронхит,пневмонию и простуду лечили антибиотиками и сульфаниламидами,а теперь антибиотики на вирусы не действуют-новые знания.раньше меньше знали и меньше болели
Раньше не было баз испытания хим. Оружия на жителях городов и болезни были другие, а сейчас много мутаций разных ! Хим производство не поспевает за ними !
Гость
Блиин вот что я и хочу услышать кажется болеют только сироты
Герда
Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.
Герда
Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.
Да,очень сильно "щекотало" горло в момент приступов этого кашля.
Гость
Сегодня умер у моей знакомой в Самарской области земляк 57 лет. Его жена и сын 20 лет в реанимации. Знакомая боится за пожилого папу, который живет в этой деревне. Кому интересно - Камышинский район
Гость
За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤
Также примерно было в феврале, умер у нас родственник от двусторонней пневмании, ему было 49, диагноз поставили именно такой, теперь очевидно что понятно что это не так. Спустя неделю, ездили в гости, потом я заболел, симптомы как описывет Рина. Кашель сильный, переодический, по утрам отхарикиванье, кроме мукалтина ничего не помогало, температуры не было (иначе вызвал был скорую), першение в горле, иногда слабость, насморк необычный (то есть, то нет), сейчас вроде легче! мне 38, хотя тоже делал флюшку в начале года и сдавал анализы, сказали бронхит хронический. Правда я курю.
Кэйдан
Это тот ещё АД. Если сравнить грипп и короновирус,то это так себе ягодки. Я 4.5 дня болел думал Сдохну. Жрал успокоительное типо глицин, Найз. По мимо этого сердечные витамины"Рибоксин".! Не только старики могут помереть так и молодые люди у которых проблемы с сердцем. Я спал все, вот эти дни. Как в каматозном состоянии. И вот вчера отошёл. Зато проблемы с сердцем стали ещё сильнее чем раньше. Боли в суставах мышцах дос их пор остались,может побочный эффект. На этот кон я был дома потом пару дней на работе,так как уйти не мог. Лежал в очень холодном помещении. Как становится тепло,сразу схватывает мотор. Сегодня приехал с работы,еле до шёл до дома
Твентин Карантино
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
Я болею уже почти неделю,после общения с коллегой,прилетевшим из Европы((Симптомы есть,уже пью антибиотики,тест никто не брал(В поликлинике людей просто тьма)
Это нервное. Иначе бы ты здраво соображала и понимала что против вирусов антибиотики пить нельзя. Антибиотики это против бактерий, а вирусы это не бактерии.
У меня температура 37 -37,3 держится уже 3 дня , першение в горле. Пошла к терапевту , спросила про анализ на коронавирус , он посмеялся и сказал ,что мне его никто делать не будет . Сказал сидеть дома и пить антибиотики .Я не понимаю , зачем мне они ? Вирусы же не лечат антибиотиками , горло не болит. Спросила врача , он промолчал и все. Сидит злой, не разговаривает , не отвечает , все их задергали с этим вирусом ,злой , и видно ,что ничего ему не надо . И это Ростовская область , у нас официально короны нет . Вот зачем мне пить антибиотики ? Или я чего то не понимаю ?
Вы очень здраво рассуждаете. Он сидел злой потому что видит что ему не ду ра попалась и задает грамотные вопросы "зачем антибиотики от вирусов?". Он просто от вас отделаться хотел. И я уже давно говорю никто не делает никаких тестов на этот вирус!!! Те кто делает его якобы платно это фейк, просто зарабатывают.
Я прекрасно помню ,когда была рото вирусная инфекция и тогда люди реально умирали. Я тоже не подхватила и так и рвало и диарея..думала сдохну,вызвала скорую.но организм молодой,все прошло. Но тогда старые люди умирали. И не было карантина,не было паники. И мои знакомые мне сообщали о смерти своих знакомых. Сейчас походу используют грипп в своих интересах. А от гриппа люди всегда умирали.
Благо есть разум на форуме! Здравствуйте, очень приятно.
Автор, у моей подруги родная сестра болеет в Италии. По симптомам оно. Тесты там никто ей не делает, помощь тоже не оказывает, если ты заболел, то сидишь дома и звонишь по телефону семейному врачу ( это как у нас участковый), он по телефону назначает лечение. За тобой может приехать медицинская бригада только если тебе совсем плохо, и есть угроза жизни. Слава богу, ей уже легче, вывез наш сибирский иммунитет, на который все и молились эти дни. Какие препараты назначал ей врач, не знаю, и в любом случае, это Италия... Про то, что никакого вируса нет, я вот думала - то ли уже флешмоб организовать, чтобы дошло до скептиков. Сестра, что заболела, так и просила передать всем в России, чтобы не были такими же скептиками и пофигистами. Как она сказала: "Сначала мы тоже смеялись и думали, что это фейк такой, и заговор правительств..."
Так ты же сама говоришь что тестов никаких не делают? С чего вообще обычному простудному вирусу корону одели? Периодически по городу гуляют вирусы и никто их не объявляет апокалипсисом! Я в 2017 такой подхватила, лежала 4 дня, даже ползти не могла! Тошнило, ничего не ела. Садики и школы на карантин закрывали, детей тошнило. Стандартная ситуация, никто паники не наводит вокруг этого.
Меня знаете, что пугает? Я из Украины, потому говорю только за себя и ситуацию в своей стране. Те уроды, что до сих пор бегут в страну, заробитчане то есть, знайте, я вас ненавижу. И надеюсь вам, за вашу несознательность и дикость отменно зачтется. Так вот, суть в том, что вам, уродам, сейчас окажут нужную или хотя бы вменяемую помощь. Вы, в большинстве, выздоровеете. Так как больницы еще в состоянии прокормить сотни. Но, вы, принесшие это нам, как падаль, потом будете здоровы, когда вирус будет шествовать по нам. И из-за вас нас будут тысячи. И на нас уже больницам не хватит ресурсов. И скорее всего мы умрем. Как-то так. Надеюсь вы сгорите в Аду)
п.с. можете дизить, столько, сколько пожелаете, мое мнение насчет этого никак не изменится. Хотя нет, оно может ухудшится.
п.с. можете дизить, столько, сколько пожелаете, мое мнение насчет этого никак не изменится. Хотя нет, оно может ухудшится.
Гость
За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤
У меня ежегодная гнойная ангина по весне с температурой под 40, потом синусит долгий и кашель без облегчения. Очень тяжелая ***. Она развивается так: слегка побаливает горло и жжет глаза и слегка слизистую носа. А дальше: НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ. А потом уже с темпой под 40 и все горло в гное и лимфузлы болят. И я точно знаю, что надо в первый же день купировать воспаление в горле и тогда это все проходит в легкой форме за 3-5 дней и никакого ада. Что вы с мужем ожидали от инфекции, когда несколько дней ничего не принимали? От любой инфекции верхних дыхательных надо лечиться сразу, а иначе будет ад, а если вообще ничего не делать, то будет воспаление легких, а если и с ним ничего не делать, то будет летальный исход. И коронавирус тут не при чем, в смысле он не особенный.
Гость
У меня температура 37 -37,3 держится уже 3 дня , першение в горле. Пошла к терапевту , спросила про анализ на коронавирус , он посмеялся и сказал ,что мне его никто делать не будет . Сказал сидеть дома и пить антибиотики .Я не понимаю , зачем мне они ? Вирусы же не лечат антибиотиками , горло не болит. Спросила врача , он промолчал и все. Сидит злой, не разговаривает , не отвечает , все их задергали с этим вирусом ,злой , и видно ,что ничего ему не надо . И это Ростовская область , у нас официально короны нет . Вот зачем мне пить антибиотики ? Или я чего то не понимаю ?
Антибиотики пьют от бактерий, которые в прямом смысле слова поедают вирусы. Как вирус ослабевает, дохнет, его трупики начинает кушать бактерия и плодится сильно. Вот чтобы потом не было осложнений от бактерий (они эти осложнения дают в основном), надо кушать антибиотики при вирусных заболеваниях, так 3-5 день болезни начинать.
Гость
Так и знала, что умирают от самоизоляции, т.к. хрипы никто не слушает ни в бронхах, ни в легких, то упускают момент, когда инфекция начинает спускаться вниз. Не купируют это и в больнице оказываются уже люди в очень тяжелом состоянии, которое вылечить невозможно.
Так ведь тоже самое тиражируют по всему миру, эту самоизоляцию.... Ведь вреда больше, чем пользы и все равно....
Так ведь тоже самое тиражируют по всему миру, эту самоизоляцию.... Ведь вреда больше, чем пользы и все равно....
Гость
Сегодня умер у моей знакомой в Самарской области земляк 57 лет. Его жена и сын 20 лет в реанимации. Знакомая боится за пожилого папу, который живет в этой деревне. Кому интересно - Камышинский район
От чего он умер?
В день в россии умирает 6000 человек в день. От старости болезней,и прочего. Называется естественная убыль населения.
В день в россии умирает 6000 человек в день. От старости болезней,и прочего. Называется естественная убыль населения.
Гость
Так и знала, что умирают от самоизоляции, т.к. хрипы никто не слушает ни в бронхах, ни в легких, то упускают момент, когда инфекция начинает спускаться вниз. Не купируют это и в больнице оказываются уже люди в очень тяжелом состоянии, которое вылечить невозможно.
А скоро все(и дураки и умные)будут вынуждены умирать от голода и холода, потому что экономика встанет изза карантина. Скорее бы уже все боящиеся коронавируса и в него верящие получили по вере своей ! Задолбали уже этой лажей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я каждый год так болею. Смешно прямо.
Гость
Вам должны сказать или вы должны сами в инете найти ближайшую лабораторию, где делают тест. У нас , например есть такая лаборатория и о ней указано на городском сайте. город маленький у нас. Подмосковье
Гость
Антибиотики при бронхите не могут не помогать. Значит было неверно назначен вид антибиотиков. На резистентность ведь вас не проверяли.
Гость
Так все-таки есть у кого-нибудь знакомые с короновирусом????? Ни у меня ни у знакомых моих знакомых , ни у следующего круга знакомых ни в одном городе нет.
Гость
У меня температура 37 держится уже 3 месяца. В декабре 2019 переболела острым бронхитом, был пик эпидемии ОРВИ, с тех пор температура не падает. Врач прописал антибиотики и противовирусные, но эффект временный. Коллеги тоже переболели ОРВИ, температура 37 у них сохраняется несколько месяцев. Интересно, что это может быть?
Гость
Всех опросила, ни у кого нет заболевших коронавирусом в том числе и прилетевшие с отдыха.
Гость
Аналогично. У нашей семьи , у друзей , сотрудников, на форумах и в группах по интересам- всё спокойно. Москва и МО.
Гость
У мужа на работе коллега прилетел из отпуска и слег с короновирусом, сейчас в Боткина
Гость
Это тот ещё АД. Если сравнить грипп и короновирус,то это так себе ягодки. Я 4.5 дня болел думал Сдохну. Жрал успокоительное типо глицин, Найз. По мимо этого сердечные витамины"Рибоксин".! Не только старики могут помереть так и молодые люди у которых проблемы с сердцем. Я спал все, вот эти дни. Как в каматозном состоянии. И вот вчера отошёл. Зато проблемы с сердцем стали ещё сильнее чем раньше. Боли в суставах мышцах дос их пор остались,может побочный эффект. На этот кон я был дома потом пару дней на работе,так как уйти не мог. Лежал в очень холодном помещении. Как становится тепло,сразу схватывает мотор. Сегодня приехал с работы,еле до шёл до дома
Держитесь! Пейте больше жидкости - чай с лимоном, с мёдом, компоты с курагой и любыми фруктами, витамины С. Жидкость вымывает всю гадость из организма. Полощите горло содовым раствором или хлоргексидином. Выздоравливайте!!! Удачи!
Гость
Аналогично. У нашей семьи , у друзей , сотрудников, на форумах и в группах по интересам- всё спокойно. Москва и МО.
Живу в РБ, кругом коронавирус только по слухам , реально слава Богу не коснулось, но три года назад в конце марта были такие же симптомы как описывают тут многие , началось с сына 5 лет , потом и мы с мужем . У сына прошло легко , а мы думали умрем, я боялась засыпать думала не проснусь и умру во сне , настолько было плохо. Тогда о КВ никто и подумать не мог, так что и обычный грипп может протекать ооооччччеень тяжело, только теперь чуть что - все КВ. Кстати сын астматик.
Ника
Так все-таки есть у кого-нибудь знакомые с короновирусом????? Ни у меня ни у знакомых моих знакомых , ни у следующего круга знакомых ни в одном городе нет.
Есть у меня. Двое на работе. Москва. Один дома лечится, другого в 15 больницу положили. Лежу типа с орз жду результатов теста. 3 апреля вызывала скорую, приехали за 10 мин и взяли мазки из горла и носа. Сказали позвонят. Провожу симптоматическое лечение.
Гость
у нас у знакомых девочка во Франции по школьной программе в семье живёт. он и вся семья (3 детей) перенесли легко, как простую простуду. Папа семейства чуть сложнее, но тоже без аномалий
Гость
А это важно? Грипп и грипп, все переболеем, лучше конечно подготовиться. Тестировать всех подряд вряд ли будут
Всех и не надо
. Надо только пенсионеров тестировать и людей с плохим имунитетом которые имеют хронические болячки и много болеют. Они умрут если вовремя их не лечить. Удивительно что нашему правительству ***. Выгодно им небось чтобы слабые вымерли..... Одни разносят а другие дохнут. И всем насраььь. Ты Главное за тест заплати 2 тыщи. А если здохнищь можно и другую причину смерти написать. Мерзость просто. Даже с трупов будут деньги тянуть. Лишь бы хапнуть. Кто нибудь прошёл вообще этот тест? Не один из моих соседей и знакомых не проходил его,! А многие сейчас кашлеют и болеют! И никто даже не знает что с ними. Так как их не проверяют! Как страшно...
Опять правительство положило на нас.
.
. Надо только пенсионеров тестировать и людей с плохим имунитетом которые имеют хронические болячки и много болеют. Они умрут если вовремя их не лечить. Удивительно что нашему правительству ***. Выгодно им небось чтобы слабые вымерли..... Одни разносят а другие дохнут. И всем насраььь. Ты Главное за тест заплати 2 тыщи. А если здохнищь можно и другую причину смерти написать. Мерзость просто. Даже с трупов будут деньги тянуть. Лишь бы хапнуть. Кто нибудь прошёл вообще этот тест? Не один из моих соседей и знакомых не проходил его,! А многие сейчас кашлеют и болеют! И никто даже не знает что с ними. Так как их не проверяют! Как страшно...
Опять правительство положило на нас.
.
Гость
У нас только штрафы активнонпсали брать. Зато никого не тестируют. Особенно тех кто находится в зоне риска. Хотя в цивилизации надо было проверить врачам карточки больных и тех кто много болел и имеют хронички обойти и протестировать бесплатно. Так бы и сделали в нлрмальном государстве. В котором важны жизни людей а не только их деньги. Сейчас такой ещё стресс ухудшает иммунитет слабых людей ведь материальное не помогает никто и квартплату не отменили нам как в Европе. Зато штрафы придумали.
Гость
Я болею уже почти неделю,после общения с коллегой,прилетевшим из Европы((Симптомы есть,уже пью антибиотики,тест никто не брал(В поликлинике людей просто тьма)
Есть ли у вас хронические заболевания и какой у вас иммунитет? Как часто вы простывает?? Здоровые заявляют что у нет у нас никакого короновиоуса потому что они знают что их прлнисет. Они только разносят заразу. Во всем мире есть. А у нас нет. Хотя граничим с Китаем и их полно у нас жило. Это просто нужно быть последним делать такие заявления. Когда во всем мире люди умирают миллионами! А у нас все ок.
Гость
У меня муж приболел две недели назад, сдал в клинике Медси за 2000 руб тест на Коронавирус, пошла вторая неделя - а результата до сих пор нет, каждый день кормят завтраками.
Гость
При первых признаках арбидол 8 шт в день. по 2 шт 4 раза и 1 антибиотик любой широкого сектра типа цифрана, и так 4 дня, легко отделаетесь. Запускать и не лечить нельза ни одного дня. Уже на второй обметает весь нос и горло на третий бронхи далее легкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с мужем тоже болели около двух недель, в декабре. У меня был постоянный сухой кашель, болело все так, как будто рёбра переломаны, но это при том, что я всю семью на антибиотики с третьего дня болезни посадила! Облегчение все равно наступило через две недели!У мужа ещё потом столько же было как наводнение в носу: только высморкается, через несколько минут опять полный нос. При всем при этом врачи из каждого утюга твердят, что то, что было в декабре обычное ОРЗ. Как?! Обычное с необычными симптомами? Бред!
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Гость
Меняется представление о жизни, меняются ориентиры. Жизнь при пандемии заставляет пересмотреть свои приоритеты. И если раньше многие вещи вызывали смех или непонимание, то сейчас становятся неотъемлемой частью нашей жизни.
Когда тебе кажется что кругом вирусы....
Когда тебе кажется что кругом вирусы....
Гость
У меня температура 37 держится уже 3 месяца. В декабре 2019 переболела острым бронхитом, был пик эпидемии ОРВИ, с тех пор температура не падает. Врач прописал антибиотики и противовирусные, но эффект временный. Коллеги тоже переболели ОРВИ, температура 37 у них сохраняется несколько месяцев. Интересно, что это может быть?
У меня тоже держится 4 месяц переболела пневмонией, и теперь постоянно чуть простыну начинается осложнение на лёгкие и температура,
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)